Ружье с патронами для усыпления животных (видел по BBC) кто знает?

By: kis on 2014-06-17 19 ч.

Re: Ружье с патронами для усыпления животных (видел по BBC) кто знает?

Nikkon пишет:

При вдыхании - основная часть, тащемта. Вспомнился бородатый химический онегдод про Бутлерова. Мало ли что может. Может философский камень существует, ога. Но если я всажу вам шприц, полный неё - минуты вы не протянете, ставлю свою годовую зарплату. На вашей стороне вики, на моей - 6 лет учёбы в престижном вузе и n лет работы за границей. Так что расскажите мне ещё кул стори, антиресно стало.

супер.  медики есть? кто скажет по времени оборот крови в теле человека. дабы чувак не плевался пеной, чтобы явно поянть скорость распространения яда в крови при максимальной концентрации, скажем капельницу из синилки. а то чувачелоов не вменяемый химик. \ а факторы типа...Пища оказывает очень сильное влияние на циркуляцию крови. Нездоровая пища резко снижает циркуляцию, в то время как здоровая способствует ее  ... вообще его не интересуют.  не говоря уже о росте и весе+ впитываемость яда или разложение тканей.  я уверен что пройдет от минуты и больше. имхо.

Помните нас, мы тоже жили, любили, смеялись...     c2c71b06f2c6

By: Nikkon on 2014-06-17 19 ч.

Хорошо, давайте проведем эксперимент, который поможет очистить планету от ещё одного самоуверенного школьника. Суть проста - вы берёте раствор цианида, из точного расчёта смертельной дозы на вашу массу, и вгоняете его себе в, скажем, ногу. Рядом, охуев от собственной смелости, кладёте шприц с антицианом, ставите таймер на минуту. По её истечении, коль вы столь умны, засадитесь им по вене и ничего вам не будет, даже не почешетесь. Питаетесь вы, я уверен, хреново, ибо мамка денег жмёт, так что всё будет весьма точно подходить под ваши условия. Рискнёте, коль вы столь умны?..
Зае*** диванные эксперты-википеды, считающие себя умнее всех. Цианид ему, понимаешь, не достаточно быстро действует внутримышечно, бладж.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Резистентность организма
(лат. resistentia сопротивление, противодействие; синоним сопротивляемость)
устойчивость организма к воздействии) различных повреждающих факторов.
Резистентность тесно связана с реактивностью организма (Реактивность организма), представляя собой одно из основных ее следствий и выражений. Различают неспецифическую и специфическую резистентность. Под неспецифической резистентностью понимают способность организма противостоять воздействию разнообразных по своей природе факторов. Специфическая резистентность характеризует высокую степень противодействия организма воздействию определенных факторов или их близких групп.
Резистентность организма может определять относительно стабильными свойствами различных органов, тканей и физиологических систем, в т.ч. не связанными с активными реакциями на данное воздействие.  Подобные механизмы резистентности включают и такие свойства, как отсутствие рецепторов, обладающих сродством к патогенному агенту (например, ТОКСИНУ) или недоразвитость механизмов, необходимых для реализации соответствующего патологического процесса (например, аллергических реакций).

Хватит вики-копипасты. Всем всё понятно, думаю.

Жаба:
[email protected]

для умного химика, есть шанс что я выживу, как другой вопрос, пусть даже буду инвалидом практически без вариантов на жизнь.  НО Шанс что выживу есть.  Вы готовы  опробовать как профессионал убить человека? вколов ему- и быть уверенными показав ему свое личико что он сдохнет на 100% и вам ниче не грозит? давай уж так тогда.  ты убиваешь- доказывая свою правоту. а если жертва выживет и тебя сдаст и тебя скрутят. тогда уж извини чувак.  видали мы , траво_ядных. каких только не откачивали в реанимации спецов по ядам то. и пищевод сжигали напрочь, и всякими цианидами травились. даже был чувачело который с 9 этажа прыгнул. и сцука живой.  все че мог сломал , обширные кровотечения, и жив. а другой герой, бухой в подъезде упал, и сдох к утру, кровь не свернулась на ране. вытекла тупо. уснул на веки.  так что не надо мне гнать специалист ты наш. по ядам. ядовед прямо. :/  есть статистика, против ваших теорий.  смертность не так велика как хотелось бы вам. мне писать стандартные вещи для школьников лень просто.   не нравиться? сами почитайте. или поработайте в скорой хотя -бы.  для общего образования.

Вложения

Зачем мне вам что-то доказывать?.. Я и так перекрасно представляю, что и как. И убивать мне никого, о чудо, не надо. А смертность не велика - потому, что травят всякой хуитой. Такие как вы, доморощенные эксперты. И да, не нравится, вы себя даже знаками препинания не утруждаете. Ещё раз - если у вас есть такая уверенность в правильности своих слов, то вы ничем не рискуете. Дерзайте.

Жаба:
[email protected]

электрошокер так же считается нелетальным оружием, однако... как повезёт

в шокерах стоит защита по току, и защита по времени- во всех. самые мощные были тазики,  насчет не летальности- в паспорте написано - не стрелять в стариков, женщин, и в голову. - в стариков сердешко, и всякие сердечные апараты + препараты, в девушек- выкидыши, не желательная предотвращения беременности, ну а в голову...  в общем  летально может быть удар шекером без защиты по времени( не контролируемое время удара)  опасны низкочастотные разряды частотой до 100 герц.  естественно самое опасное в область позвоночника, в голову(височная и теменная доля) и шею( в любые места шеи). это для стреляющих шокеров. для стрекала, опасно в основном в область глаза, виска, и шеи(сзади)

Nikkon пишет:

Зачем мне вам что-то доказывать?.. Я и так перекрасно представляю, что и как. И убивать мне никого, о чудо, не надо. А смертность не велика - потому, что травят всякой хуитой. Такие как вы, доморощенные эксперты. И да, не нравится, вы себя даже знаками препинания не утруждаете. Ещё раз - если у вас есть такая уверенность в правильности своих слов, то вы ничем не рискуете. Дерзайте.

засим и мне неочем с вами говорить.  удачных теорий, господин утруждающий себя препинаниями.  мне знаете ли тоже вымораживают теоретики, которые " и так знают". о чем с вами говорить то?.. если вы и так знаете о том к чему никогда не прикасались. :facepalm:

Вложения

By: che _гевара on 2014-06-18 23 ч.

kis пишет:

в шокерах стоит защита по току

Можно чуть подробней, что за защита?
В шокерах на сколько я знаю, мощность поднять вообще проблема не то что еще что-то ограничивать.

By: kis on 2014-06-19 01 ч.

che _гевара пишет:
kis пишет:

В шокерах на сколько я знаю, мощность поднять вообще проблема не то что еще что-то ограничивать.

мощьность - ток на вольтаж. если с катушкой ничего нельзя сделать..и вольтаж и ток максимальный - то делаеться новая катушка. а вот защита граничевающая длительность периода импульсов вполне может быть снята. и честно говоря это важнее. потому как сила токак даже в 250 миллиампер за частую достатачна чтобы убить нахрен. Электрошокер «АИР-107У» к примеру у фирмы мартЪ.  была такая схема " злого шокера" от разработчика. оне там очных данных не давал. но есть все параметры для расчета. хотел бы дать ссылки на материалы.. ) но.. увы).. Electro Shock технологии,  RESD PDG-S5 - это собственно и есть злой шокер. причем эта штука в свободной продаже.

By: Sir Dog on 2014-06-19 12 ч.

Загуглите "Ловушки ОЗЖ Вологды "Велес". На ютубе видео, где мужик из говна и палок собирает шприцемёт, а так же шприцы к нему.

By: Sir Dog on 2014-06-19 13 ч.

Лол, не прочитал вторую страницу обсуждения прежде чем написать.
Короче, кровь за 23 секунды делает круг, плюс минус время действия яда = очень быстро, даже с дивана это понятно, это тебе не RPG.

By: kis on 2014-06-19 14 ч.

Sir Dog пишет:

Лол, не прочитал вторую страницу обсуждения прежде чем написать.
Короче, кровь за 23 секунды делает круг, плюс минус время действия яда = очень быстро, даже с дивана это понятно, это тебе не RPG.

кажущаяся простота и быстрота. время введения с иглы под давлением уже 1.5 секунды. как не хотите. а из дротика.. самотеком типа под калибр 4.5 и того меньше.  не RPG.. не будет смерти за 10 секунд.  яж говорю это если все уже готово. игла в вене, шприц наполнен ядом + яд не из простых + ввод под давлением + собственно даже иголка заполнена ядом.  аналог смерть от укуса змеи - природный шприц подкожного введения.  у вас какие-то игрушечные представления о реальности.... ну яэо мое мнение. хотите проверяйте. потом можем еще поспорить.. даже на препаратах для животных указанны таблица расчетов. и то там на средне статическое, крупное животное, приходиться при максимальных расчетах для усыпления минут по 10. это со шприцами как на вашем видео где под давлением вводиться препарат, я еще не говорю о попадании,  во время стрельбы иглы( внутримышечно, или подкожно) в животное то не так просто попасть.  и оно махом вычесывает шприц.. интересно что человек будет ждать.. ага. конечно если совсем тупой.. то всяко может быть.

By: kis on 2014-06-19 15 ч.

youtubeточкаcom слешwatch?v=XO-UghJQGko во кстати.. метатель для дротиков. скрытно )

By: bdfy on 2014-06-19 15 ч.

kis, ⇒ Если не удается вставить ссылку, удалите https:// и теги url

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

By: kis on 2014-06-19 15 ч.

bdfy пишет:

kis, ⇒ Если не удается вставить ссылку, удалите https:// и теги url

спс КЕП контуженный :fly:  конечно я это не видел, и конечно не попробовал  :trollface:

2014-06-20 00 ч. Zed пишет:

В следующий раз будет бан

By: kis on 2014-06-19 19 ч.

che _гевара пишет:
kis пишет:

кстати, а может и не к стати.. мощность шокера можно элементарно повысить путем замены аккумулятора. у аккумуляторов есть такой параметр...длительно допустимый ток разряда, у некоторых он 10 а..... у других ак..45...., а бывает 78 Ампер... злость шокера не только в катушке.. но и в "злости" аккума..