Подрыв авто

Подрыв авто  

By: bdfy on 2014-04-04 22 ч.

Re: Подрыв авто

fds, можно и сказать.
Для уверенного подрыва автомобиля необходимо знать конструктивные особенности кузова, также нужно знать как работают силовые элементы кузова. Малым весом( например гранатой) можно минировать заднюю арку рамного джипа( например крузак или прадик) она невыполняет несущей функции  и там просто жестянка. Закладывать гранату в переднюю арку даже рамной машины нестоит, моторный щит выдерживает значительные нагрузки, также передняя стойка станет серьезным препятствием ( она многослойная). Днище на многих машинах двойное( либо имеет участки двойного металла) растояние между слоями до пяти см и часто заполнено шумоизолятором( похож на полиуретановую пену, но плотнее). При наличии определенных навыков( например вы переклеивали стекла) имеет смысл заложить гранату в так называемую мыльницу - промежуток между стеклом и капотом ( оттуда дворники "растут") там находится воздухозаборник печки и салон отделяет только тонкий пластик. Так что перед подрывом обмазываемся тех.литературой или применяем вв большего веса.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Подрыв авто  

By: zfh on 2014-04-05 11 ч.

Гранатные осколки как хотят летят. Может в тело 10 осколков попасть, может 1. Лучше побольше врывчатки, что бы фугасным давлением цель убило.

Подрыв авто  

By: bdfy on 2014-04-05 12 ч.

zfh, Незабывай, что осколки будут рикошетить от большинста наклонных поверхностей, которых в машине овердохуя.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Подрыв авто  

By: t_bird on 2014-04-06 08 ч.

fds пишет:

t_bird  bdfy  тю на вас , хватит засирать пустым трепом темы , есть что сказать говорите нет тогда просто читайте и молчите .

мне то есть что сказать я и сказал
а вот какой то жестяншик что питарды на новый год шмаляет исключительно
тянет на себя одеяло и несет ересь про брызговики что осколки способны задержать НЕ НУ НЕ БРЕД С ДИВАНА