Как наладить продажу оружия?

By: светофор on 2019-06-26 15 ч.

Есть вариант получать огнестрелы/травмат через быдло и уголовников с соседнего района за дёшево. Я из области, мой город население 70к, увы, и не знаю как начать продавать, что бы было безопасно. Например в Москве как чел получит товар? Хотя думал отвезли туда товар и сделать заклад, хм. Ну да ладно. Вы мне ещё подскажите как вообще начать продавать в торе, какие площадки для оружия есть и можно ли здесь? Сколько это стоит вообще, мне кажется тор это не авито, где можно бесплатно выложить объявление. Сразу скажу что я школьник, достаточно нормальный, без ауе.

By: Kosmosvin on 2019-06-26 19 ч.

Re: Как наладить продажу оружия?

получать огнестрелы/травмат через быдло и уголовников

я школьник

достаточно нормальный

:petrosian:

Вложения

By: estestvo on 2019-06-26 21 ч.

А ты в реале продавал уже?

By: светофор on 2019-06-26 21 ч.

Kosmosvin пишет:

получать огнестрелы/травмат через быдло и уголовников

я школьник

достаточно нормальный

:petrosian:

Хахахах хахахах, как бы странно не звучало но да, просто у лучшего друга отец через которого можно все это и взять такой.

estestvo пишет:

Нет, только себе приобрёл травмат

Вложения

By: светофор on 2019-06-26 21 ч.

Подскажите ещё за сколько можно примерно сливать травмат и огнестрелы не пепеделв и охотничьи ружья

By: Nomina_obscura on 2019-06-26 22 ч.

светофор пишет:

Подскажите ещё за сколько можно примерно сливать травмат и огнестрелы не пепеделв и охотничьи ружья

Ты их сначала продемонстрируй и я тебя уверяю, их оторвут с руками. А пока нет смысла озвучивать цены за то, чего нет.

By: estestvo on 2019-06-27 03 ч.

estestvo пишет:

estestvo пишет:

Нет, только себе приобрёл травмат

В общем суть такая, что продажа оружия это намного больше чем просто купил и дороже перепродал.
Ты должен разбираться во многих аспектах, как технических так и организационных.

Продавать можно все и везде. На форуме была тема и меня немного расстраивает тот факт, что ты собрался продавать здесь оружие, а обстановку не изучил. Юзай поиск. Учи матчасть.

By: РукоЖоп on 2019-06-27 05 ч.

светофор пишет:

Есть вариант получать огнестрелы/травмат через быдло и уголовников с соседнего района за дёшево. Я из области, мой город население 70к

А ты хоть раз покупал, или только "есть вариант"? В таком мизерном городке и у такого контингента...
Дело до продажи, поди и не дойдет.

By: светофор on 2019-06-27 09 ч.

РукоЖоп пишет:
светофор пишет:

Есть вариант получать огнестрелы/травмат через быдло и уголовников с соседнего района за дёшево. Я из области, мой город население 70к

А ты хоть раз покупал, или только "есть вариант"? В таком мизерном городке и у такого контингента...
Дело до продажи, поди и не дойдет.

Я же писал выше, что купил у них травмат, и все было гладко

By: Nat0211 on 2019-06-27 17 ч.

Если ты серьезно настроен я твой первый покупатель. В России буду не долго так что дай знать

By: Nomina_obscura on 2019-06-27 18 ч.

светофор, ну вот купи один пистолет, обратись к Никкону, он выставит на продажу. Без конкретного предложения это пустопорожняя болтовня. Ты даже не в первой сотне предлагавших заводские боевые стволы, якобы изучавших спрос, только вот ни один пока не переходил к реальному предложению.

By: liberty_guns on 2019-06-27 18 ч.

светофор пишет:

Есть вариант получать огнестрелы/травмат через быдло и уголовников с соседнего района за дёшево....
Сразу скажу что я школьник

Ааааа ) просто валяюсь под столом. Спасибо светофорыч, поднял настроение и нагнал чуток воспоминаний.
Помню помню, в соседнем районе жил крутой тип Вася. Он занимался много чем, и крутил большие бабки, мутил мутки с очень серьезными людьми. С его слов конечно )))))))))))))
И в пору моей прыщавой юности, потребовалось мне оруже для увеличения заработков так сказать, и конечно я обратился к Васе. А Вася не прост, у него был доступ к складам с калашами, и продавал он патроны вёдрами. И я поднакопив денег, так же разузнав о возможности кредита в банке, дал добро Васе на поставку мне маленькой партии огнестрела, и пол ведерка патронов ))). Прошла неделя, две, а Василий молчит. Навестил его, и получил ответ что нужно подождать. "Мусара каналы жмут, везде олбавы, пока голяк". Еще через две недели - то же самое.  А еще через неделю, я уже невытерпел и снова пришел к Василию.
И вот картина предстала перед моим взором, Младший брат этого мегакрутейшего барыги зовет меня в квартиру(до этого мы с ним общались в падике ))). Пол заляпан кровью, Вася в постели, с перевязанной ногой. О боже, из за моего заказа чуть не завалили вВасиия злые барыги????
Нет бля! Вася по пьянке получил вилкой в ногу от своей сестры, с которой они не могли поделить бабкину квартиру. К слову квартира была полнейший бомжатник, как и Вася бомж, если опустить все его красивые речи.
С тех самых пор, я понял что нет надежды на Василиев, и начал делать оружие самостоятельно. сначала это были дульнозарядные поджиги, потом оружие под стройпатрон с картечью, а после уже начал покупать станки, оборудование, и спустя много лет, теперь сам продаю оружие, не хуже тульского оружейного ))))

Удачи тебе юный подаван! У тебя все впереди, и не ведись на красивые слова Василиев.

By: Nat0211 on 2019-06-27 19 ч.

liberty_guns пишет:
светофор пишет:

Есть вариант получать огнестрелы/травмат через быдло и уголовников с соседнего района за дёшево....
Сразу скажу что я школьник

Ааааа ) просто валяюсь под столом. Спасибо светофорыч, поднял настроение и нагнал чуток воспоминаний.
Помню помню, в соседнем районе жил крутой тип Вася. Он занимался много чем, и крутил большие бабки, мутил мутки с очень серьезными людьми. С его слов конечно )))))))))))))
И в пору моей прыщавой юности, потребовалось мне оруже для увеличения заработков так сказать, и конечно я обратился к Васе. А Вася не прост, у него был доступ к складам с калашами, и продавал он патроны вёдрами. И я поднакопив денег, так же разузнав о возможности кредита в банке, дал добро Васе на поставку мне маленькой партии огнестрела, и пол ведерка патронов ))). Прошла неделя, две, а Василий молчит. Навестил его, и получил ответ что нужно подождать. "Мусара каналы жмут, везде олбавы, пока голяк". Еще через две недели - то же самое.  А еще через неделю, я уже невытерпел и снова пришел к Василию.
И вот картина предстала перед моим взором, Младший брат этого мегакрутейшего барыги зовет меня в квартиру(до этого мы с ним общались в падике ))). Пол заляпан кровью, Вася в постели, с перевязанной ногой. О боже, из за моего заказа чуть не завалили вВасиия злые барыги????
Нет бля! Вася по пьянке получил вилкой в ногу от своей сестры, с которой они не могли поделить бабкину квартиру. К слову квартира была полнейший бомжатник, как и Вася бомж, если опустить все его красивые речи.
С тех самых пор, я понял что нет надежды на Василиев, и начал делать оружие самостоятельно. сначала это были дульнозарядные поджиги, потом оружие под стройпатрон с картечью, а после уже начал покупать станки, оборудование, и спустя много лет, теперь сам продаю оружие, не хуже тульского оружейного ))))

Удачи тебе юный подаван! У тебя все впереди, и не ведись на красивые слова Василиев.

Здравствуй . Как связатся с тобой чтобы купить чтото из имеющегося у тебя. Надеюсь ты не Василиев :D

Вложения

By: liberty_guns on 2019-06-28 04 ч.

Nat0211 пишет:

Здравствуй . Как связатся с тобой чтобы купить чтото из имеющегося у тебя. Надеюсь ты не Василиев :D

Можно написать в ЛС или на почту, так же у меня здесь в торговом разделе представлена торговая тема. Есть еще торговые темы на других дарк ресурсах.

Вложения

By: I_LIKE_GUNZ on 2019-07-20 11 ч.

светофор пишет:

Есть вариант получать огнестрелы/травмат через быдло и уголовников с соседнего района за дёшево. Я из области, мой город население 70к, увы, и не знаю как начать продавать, что бы было безопасно. Например в Москве как чел получит товар? Хотя думал отвезли туда товар и сделать заклад, хм. Ну да ладно. Вы мне ещё подскажите как вообще начать продавать в торе, какие площадки для оружия есть и можно ли здесь? Сколько это стоит вообще, мне кажется тор это не авито, где можно бесплатно выложить объявление. Сразу скажу что я школьник, достаточно нормальный, без ауе.

если все таки дело дойдет до продажи , то есть желание приобрести пм новенький в масле)))все ищу возможность но не знаю где купить)

By: liberty_guns on 2019-07-29 19 ч.

I_LIKE_GUNZ пишет:

если все таки дело дойдет до продажи , то есть желание приобрести пм новенький в масле)))все ищу возможность но не знаю где купить)

Позвони в ИжМех, попроси новенький и в масле. А на черном рынке продаются исключительно восстановленные переделы из охолощенных/травматических/пневматических версий пистолета, практически ничем не отличающеся от оригинала. Свою задачу "дыркаголова" они выполняют на 100%.
А дрочерам на "настоящие оригиналы" остается дрочить дальше, и мечтать...

By: Bread on 2019-07-29 20 ч.

liberty_guns, что на счет новоделов? Построение оружия с нуля. Есть много достойных несертифицированных экземпляров пистолетов. Не надо придумывать велосипед, достаточно резера и токарника.

Редактировался Bread (2019-07-29 20 ч.)

By: babay on 2019-07-29 20 ч.

Bread, нерентабельно.

By: Bread on 2019-07-29 20 ч.

babay, почему? Занимались же этим, только закрыли их несколько лет назад. Они еще миниатюрное оружие там делали. Мастерская была конкретная, считай завод.

By: babay on 2019-07-29 21 ч.

Bread, я уже не раз писал: за то время, что понадобится для изготовления одного самого простого ПП, можно починить два-три пээмоида. В условиях мастерской с ЧПУ наладить серийное производство чего-нибудь самодельного, наверное, реально, но зачем? При обилии слабопокалеченных СХП в продаже.