светофор пишет:Есть вариант получать огнестрелы/травмат через быдло и уголовников с соседнего района за дёшево....
Сразу скажу что я школьник
Ааааа ) просто валяюсь под столом. Спасибо светофорыч, поднял настроение и нагнал чуток воспоминаний.
Помню помню, в соседнем районе жил крутой тип Вася. Он занимался много чем, и крутил большие бабки, мутил мутки с очень серьезными людьми. С его слов конечно )))))))))))))
И в пору моей прыщавой юности, потребовалось мне оруже для увеличения заработков так сказать, и конечно я обратился к Васе. А Вася не прост, у него был доступ к складам с калашами, и продавал он патроны вёдрами. И я поднакопив денег, так же разузнав о возможности кредита в банке, дал добро Васе на поставку мне маленькой партии огнестрела, и пол ведерка патронов ))). Прошла неделя, две, а Василий молчит. Навестил его, и получил ответ что нужно подождать. "Мусара каналы жмут, везде олбавы, пока голяк". Еще через две недели - то же самое. А еще через неделю, я уже невытерпел и снова пришел к Василию.
И вот картина предстала перед моим взором, Младший брат этого мегакрутейшего барыги зовет меня в квартиру(до этого мы с ним общались в падике ))). Пол заляпан кровью, Вася в постели, с перевязанной ногой. О боже, из за моего заказа чуть не завалили вВасиия злые барыги????
Нет бля! Вася по пьянке получил вилкой в ногу от своей сестры, с которой они не могли поделить бабкину квартиру. К слову квартира была полнейший бомжатник, как и Вася бомж, если опустить все его красивые речи.
С тех самых пор, я понял что нет надежды на Василиев, и начал делать оружие самостоятельно. сначала это были дульнозарядные поджиги, потом оружие под стройпатрон с картечью, а после уже начал покупать станки, оборудование, и спустя много лет, теперь сам продаю оружие, не хуже тульского оружейного ))))
Удачи тебе юный подаван! У тебя все впереди, и не ведись на красивые слова Василиев.