Закалка своего "Я"

Закалка своего "Я"  

By: Amatit on 2018-01-19 22 ч.

Re: Закалка своего "Я"

Всякий, кто старается все время быть хорошим, неизбежно в конце концов окажется погребённым среди огромного множества тех, кто нехорош. Николо Макиавелли.

Чтобы закалить своё Я, необходимо в первую очередь себя любить. Ты должен быть для себя привлекательным и уважать себя. Ты не должен соглашаться с мнением окружающих, если это мнение противоречит твоему внутреннему убеждению. Ты должен заставить себя противостоять течению, а не плыть по нему. Для того чтобы стать привлекательным для окружения, нужно поменять мышление убогости и несостоятельности внутри себя.

Оцени для начала свой внешний вид. Как ты выглядишь, какая у тебя стрижка. Как часто ты приводишь себя в порядок. Оцени состояние своего гардероба. Гардероб не обязательно должен быть дорогим, но он обязательно должен быть современным, по возможности модным и обязательно чистым. Оцени состояние своих рук, насколько они у тебя ухоженные.  Оцени свою осанку. Она должна быть ровной и ни в коемслучае не сутулиться. Даже наедине с самим собой.   Есть мнение что любят и уважают не за внешнюю красоту, а за то как себя человек преподносит.  Обязательно  имей хороший парфюм.

Измени свое поведение с окружающими. Умей выдерживать паузу. Не навязывайся, не ищи внимания, не стремись быть полезным, дожидайся, когда тебя попросят об услуге. Не говори много, больше слушай. Вообще, когда ты молчишь, ты вынуждаешь собеседника заполнять паузы и говорить больше. По этому больше слушай, чем говори.

Приобрети уникальные навыки или профессию, узкую специализацию. Люди обладающие подобными навыками никогда не ищут себе работу. Их как правило находят сами. И уровень доходов растет в зависимости от постоянной потребности.

Избегай общения с людьми, негативно мыслящими и проблемными. Не позволяй выливать на себя отрицательные эмоции. Просто прекрати общение с такими личностями, даже если это близкие родственники. Огради себя от любого вмешательства в твою личную жизнь и твое личное пространство. Перестань жалеть убогих и немощных, просто избегай их, чтобы не получать моральные и психологические удары.

Получай больше позитивных эмоций, занимайся только тем что тебе приятно и доставляет массу удовольствия. Не соглашайся с тем что навязывает тебе окружение, ибо это не является твоим собственным желанием. Учись абстрагироваться.

Попробуй научиться ненавязчиво перекладывать свои обязанности на других. делегируй. Высвобождай больше времени для самосовершенствование и отдых. Даже в мелочах. Но делай это именно ненавязчиво не в приказном тоне.

Для приобретения уверенности в себе, просто нужно быть уверенным в себе. По этому нужно себя любить и совершенствовать во всем до мелочей. И главное избавиться от всех кто мешает тебе это делать.

Теперь действует правило трёх. Можно прожить три недели без еды. Три дня без воды. Три минуты без воздуха.

Закалка своего "Я"  

By: solobon4ek on 2018-01-24 11 ч.

Битломан пишет:

уступаю людям,сливаясь в спорах

Братан, ты это не правильно споры просто понимаешь. Суть любого спора не прослыть интеллектуалом, по крайней мере в уголовной, рабочей или профессорской среде, а продавить оппонента и отжать у него что-то. Когда тебя начинает уголовник разводить словесно, он это делает не для того, что бы показать какой он крутой интеллектурал, а для того, что бы у тебя мобилу или лопатник отжать, или бизнес или что бы ты ему носки постирал, или, если ты студент, что бы ему, а не тебе досталась самая легкая тема курсовой, если вы студенты, или что бы достался грант, если профессора. То есть и ты не должен в таком споре взывать к логике или разуму, разумеется, если только это не риторический прием, а вести спор хотя бы для самоутверждения или получения с проигравшего материальных благ, но никак не для установления истинны.

Надо просто чувствовать всегда за собой право. Представь, ты сбил беременную бабу с ребенком на пешеходном переходе, а потом приехал ее муж и начал тебя пиздить, по всем правилам социума ты должен на коленях ползать, прикрываться и просить прощения, снося удары, но ты чувствуешь себя правым даже в такой ситуации и в целях самообороны этому убитому горем мужу сломал челюсть и вбил нос в мозги, а потом обоссал трупы этой женщины и ее ребенка. Пару раз себя переступишь и в ситуации когда не прав будешь нападать, а потом просто на автомате будешь это делать, такой инстинкт самосохранения у любого животного есть.

убей мента
убей мента
убей мента
убей мента

Закалка своего "Я"  

By: Henry on 2018-01-24 16 ч.

solobon4ek пишет:

Представь, ты сбил беременную бабу с ребенком на пешеходном переходе, а потом приехал ее муж и начал тебя пиздить, по всем правилам социума ты должен на коленях ползать, прикрываться и просить прощения, снося удары, но ты чувствуешь себя правым даже в такой ситуации и в целях самообороны этому убитому горем мужу сломал челюсть и вбил нос в мозги, а потом обоссал трупы этой женщины и ее ребенка.

:cat:

solobon4ek пишет:

Суть любого спора не прослыть интеллектуалом, по крайней мере в уголовной, рабочей или профессорской среде, а продавить оппонента и отжать у него что-то.

В профессорской среде тоже? Интересный взгляд на способы получения грантов.
А вообще нахер такие общества, где споры ведутся для

solobon4ek пишет:

самоутверждения или получения с проигравшего материальных благ, но никак не для установления истинны

solobon4ek пишет:

Пару раз себя переступишь и в ситуации когда не прав будешь нападать, а потом просто на автомате будешь это делать

Если ты не прав, но при этом нападаешь - значит ты быдло. Без исключений.

Вложения

Закалка своего "Я"  

By: solobon4ek on 2018-01-24 16 ч.

Henry пишет:

В профессорской среде тоже?

Попробуйте пообщаться с ними на равных, много нового узнаете. Именно научный состав даже в совке, где делить особо нечего было умудрялся нанимать членовредителей для устранения конкурентов, они и балетники этим баловались.

Henry пишет:

Если ты не прав, но при этом нападаешь - значит ты быдло. Без исключений.

Не согласен. Если ты не прав, но нападешь - значит ты Имератор. Если склонаешь голову для битья ты вассал. Как говорят джентельмены, даже знать, на чье стороне правда в вражде двух племен аборигенов это не достойно джентельмена. Просто сейчас глобализация, все люди равны, поэтому я могу данное правило распространить на все окружающее пространство.

Я вам просто честно описал, как лучше жить, естественно каждый человек принимает субординацию и авторитеты, но нужно хотя бы себе не лгать и не объяснять это общественными интересами, ради которых вы жерствуете личными (иначе говоря это развод на доверии) просто вы слабы, что бы делать иначе, поэтому вынужденно принимаете некоторые не выгодные вам правила, но как только можно будет их нарушить вы их нарушите.

У джентельменов, кстати, было принято вызывать тех, кто не прав на дуэль. Но в конечном итоге правый мог бы быть убит и юридическая истина оказалась бы на стороне не правого, что выражает правило кто сильнее, тот и прав.

убей мента
убей мента
убей мента
убей мента

Закалка своего "Я"  

By: Henry on 2018-01-24 17 ч.

solobon4ek пишет:

Попробуйте пообщаться с ними на равных

Тут у меня тот же совет.

solobon4ek пишет:

Не согласен. Если ты не прав, но нападешь - значит ты Имератор. Если склонаешь голову для битья ты вассал.

Вот о том и речь. Это точка зрения быдла. Сам факт принятия этой концепции - это и есть определяющий фактор.

Следующий абзац я не понял от слова совсем. Никаких авторитетов и правил я не принимаю, а общественные интересы меня не интересуют. Но это не имеет никакого отношения к определению того кто прав, а кто нет.

"Кто сильнее, тот и прав" звучит хорошо только есть определять кто прав уже пост-фактум. На межличностном уровне я не готов согласиться с такой концепцией. Если большинство людей боится гмо/ ходит в церковь/ etc - это вовсе не значит что они правы.

Закалка своего "Я"  

By: solobon4ek on 2018-01-24 17 ч.

Henry пишет:

Вот о том и речь. Это точка зрения быдла. Сам факт принятия этой концепции - это и есть определяющий фактор.

Следующий абзац я не понял от слова совсем. Никаких авторитетов и правил я не принимаю, а общественные интересы меня не интересуют. Но это не имеет никакого отношения к определению того кто прав, а кто нет.

"Кто сильнее, тот и прав" звучит хорошо только есть определять кто прав уже пост-фактум. На межличностном уровне я не готов согласиться с такой концепцией. Если большинство людей боится гмо/ ходит в церковь/ etc - это вовсе не значит что они правы.

А кто не быдло тогда? Тот, кто добился успеха в жизни всегда должен быть быдлом, на компромиссах в ущерб самому себе не разбогатеешь. Любой пример известного человека от маньяка до мецената это пример быдла, которое бьет других и не дает бить себя, прав он или нет.

убей мента
убей мента
убей мента
убей мента

Закалка своего "Я"  

By: Henry on 2018-01-24 17 ч.

Нет, далеко не любой. Завоеваение какого-либо рынка или продвижение новой технологии требует быть предпринимателем, но не требует быть мразью. В некоторых случаях так проще, не спорю. Но это вовсе не обязательно.

solobon4ek пишет:

А кто не быдло тогда?

Это философский вопрос. Не знаю ни одного человека, который считал бы себя быдлом.

Закалка своего "Я"  

By: Bread on 2018-01-24 23 ч.

Henry пишет:

Не знаю ни одного человека, который считал бы себя быдлом.

:cat:

То есть биомусором – ты себя считаешь, а быдлом нет?
Что-то запизделся ты, петушок, то писал одно, сейчас другое. Ты определись уже.

Вложения

Закалка своего "Я"  

By: ЕУ on 2018-01-24 23 ч.

Henry пишет:

Не знаю ни одного человека, который считал бы себя быдлом.

А я знаю.

Я устал. Я мухожук.

Закалка своего "Я"  

By: Henry on 2018-01-25 06 ч.

Bread пишет:

То есть биомусором – ты себя считаешь, а быдлом нет?

Пруф?

Bread пишет:

петушок

Пруф?

Закалка своего "Я"  

By: Henry on 2018-01-25 07 ч.

ЕУ пишет:

А я знаю.

Это редкость. Очень. И, как правило, действительности не соответствует. Потому что у быдла нет рефлексии, а чтобы считать себя таковым она как раз нужна.

Закалка своего "Я"  

By: GEITS666g on 2018-01-26 23 ч.

Мусор   в  рашке  это  рабочие.
смешно  смотреть  как  эти   прахи-люди   в  холод   в   7  утра       делают  крышу  какомуто  очередному
начальничку  коий     строит  дом  в  месте  глухом    на  деньги  уворованые
лишь  бы  построить  а  потом  сдавать  можно.
иль  эти   скоты-нищие  рабочие  бедненькие    сверлят  чтото         из    алюминия
на     територии  пустыря  уже  лет  пять.
иль  эти  скотики-люди    сваривают  чтото  на  холоде  согнувшись  у   магазинчика    очередного  кавказца.
рабочие    это  мусор  в  расии  они      за  копейки       ишачят   впустую
ибо  это  лишние  люди.
о  них  написано    в  романе   оруэла  1984
этих     отбросов-рабочих  развелось  очень  много   и  для  них  сделали     гето.
суть  романа  именнно   такова.
мне  както  таксистик  рассказал  что  однажды   он    чтото   заносил  в
богатый   дом    и  захотев   воды  пошел  по  територии    вбок  кудато.
так  это  заметил  хозяин  богатый
и   сказал   мусору-таксисту   всего  два  слова  -      пошел   вон!

Закалка своего "Я"  

By: Rogalik on 2018-01-26 23 ч.

Ебать ты ж голубая кровь, белая кость =)
А жратеньки ты что будешь без этого "мусора"? А срать куда, в карманы?

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Закалка своего "Я"  

By: цитомазин on 2018-01-27 19 ч.

Rogalik пишет:

Ебать ты ж голубая кровь, белая кость =)
А жратеньки ты что будешь без этого "мусора"? А срать куда, в карманы?

что бы мы делали без коров и лошадей, кого бы ели?

Закалка своего "Я"  

By: ЕУ on 2018-01-27 22 ч.

GEITS666g пишет:

рабочие    это  мусор  в  расии  они      за  копейки       ишачят   впустую
ибо  это  лишние  люди.

Кто вместо них ишачить будет?

Я устал. Я мухожук.

Закалка своего "Я"  

By: lecocaine on 2018-01-29 12 ч.

Большинство тут учит тому как поменять самого себя, ну либо своё воспитание, а я тебе скажу обратное. Такие как ты висят на досках почёта в любых организациях, такие как ты очень удобны и милы начальству, в наше время таким как ты гораздо легче живётся если ты примешь себя таким каким ты есть. Можно целую жизнь отдать борьбе, борьбе которая никому не нужна будет кроме тебя, чести которая также не нужна на самом деле никому как кроме самому себе. Будешь ездить на крутых авто в кредит, по карьерной лестнице также обеспечен практически 100% тебе успех, но одно но. Смотреть всем прямо в глаза ты не сможешь, не отрывая взгляда - такая привелегия есть лишь у немногих, единственная привелегия, но действительно крутая.

Закалка своего "Я"  

By: кропаль on 2018-01-29 13 ч.

Битломан пишет:

Короче,форумчане,что посоветуете человеку в таком случае? Вкачивать наглость и умение смотреть на всех,как на говно?

Попробуй, может быстрее тебе кукушку встряхнут и сам начнёшь думать.
Бля я с вас таких хуею. То бля гопники одолевают(ссыкотно в ебало дать), то бля суперменом хотят стать ни хуя при этом не делая. Где бля вас таких ловят?
Все бля хотят примерить "чужую одежку". Живите бля кем жили.

lecocaine пишет:

Большинство тут учит тому как поменять самого себя, ну либо своё воспитание, а я тебе скажу обратное. Такие как ты висят на досках почёта в любых организациях, такие как ты очень удобны и милы начальству, в наше время таким как ты гораздо легче живётся если ты примешь себя таким каким ты есть.

Ну, на счет доски почета явное преувеличение.

lecocaine пишет:

Можно целую жизнь отдать борьбе, борьбе которая никому не нужна будет кроме тебя, чести которая также не нужна на самом деле никому как кроме самому себе.

Ну как же ни кому? Кто будет работать (сотрудничать) с вами зная что вы редкостный гандон который покидал всех своих родных и близких?

lecocaine пишет:

Будешь ездить на крутых авто в кредит, по карьерной лестнице также обеспечен практически 100% тебе успех, но одно но.

Да ладно. Прям таки 100%? Куда бля ни глянь все гниды на крутых тачках. Открою секрет, только единичные гниды ездят на крутых тачках, остальные же на метро,и тд и тп.

Закалка своего "Я"  

By: ola2 on 2018-01-29 17 ч.

solobon4ek пишет:

Пару раз себя переступишь и в ситуации когда не прав будешь нападать, а потом просто на автомате будешь это делать, такой инстинкт самосохранения у любого животного есть.

Мне казалось, что признать свою неправоту, когда ты реально не прав это признак силы, а не слабость.
А вообще, в клирнете есть такая статья "Трактат о любви с точки зрения зануды" или как то так. Почитайте, занятное чтиво, будет полезно тем, кому интересно самосовершенствование. Так вот там говорится, что наглым нужно родиться, а вот умным и сильным можно стать.

Закалка своего "Я"  

By: Good_Smoke on 2018-01-29 17 ч.

ola2, Хуйня какая то,можно родиться инвалидом,можно дауном,а свои личностыне качества можно только прокачивать,наглость тоже нужно прокачивать как и всё остальное,зависит от воспитания.

Так что получается...что смерть-это типа твой самый крутой трип,сечешь?

Закалка своего "Я"  

By: ola2 on 2018-01-29 18 ч.

Good_Smoke пишет:

ola2, Хуйня какая то,можно родиться инвалидом,можно дауном,а свои личностыне качества можно только прокачивать,наглость тоже нужно прокачивать как и всё остальное,зависит от воспитания.

Жизнь это тебе не игра, где все можно прокачивать) Прочти статью, потом скажешь свое мнение. А на счет родиться, у всех с рождения разные задатки как физические так и умственные и то что некоторым дается путем долгих "прокачиваний" другим дано просто так от природы. Примеров этому миллионы. И если вдруг человек с природными задатками начинает прокачивать то, что и так уже дала природа - мы получаем гения.