Хочу поделиться:Кидалово на небольшие деньги в интернете!

By: AzogOskvernitel on 2016-11-30 00 ч.

Доброе время суток .
Начну я свой рассказ с предисловия:
Я новичок на Runion и это первый мой пост , про скрытый интернет узнал ещё года 3 назад , но активно черпать информацию я начал совсем недавно , как можно уже понять в первую очередь с вашего форума , приношу благодарность администрации Runion !
Я начинаю свой рассказ о человеке который зарабатывал в месяц среднюю зарплату работяги не выходя из дома 15-45 т.р. в месяц стабильно . Суть кидалово заключается в распространении спортивной фармакалогии ( Анаболические стеройды ) . Потенциальных клиентов находил он в одной из программ для общения посещением анкет ( Не буду писать тут в какой программе так что бы не рассценили за рекламу , но при посещении чужой анкеты это выводится у пользователей в информации типо твою анкету просматривал такой то пользователь  ) . Анкета человека была стиле бодибилдера с фейк фотографиями и информацией , зарегистрирована на липовый номер мобильного телефона естественно , людям становаится интересно и начинают писать сообщения вроде - "Привет , подскажи как раскачаться побыстрому ?" И тут конечно человек разными путями намекает что типо занимаюсь долго и самый быстрый результат 100 % даст фармакалогия .Начинается обработка потенциальной жертвы ( знания о Анаболиках обязательно должны быть у вас - названия , как действуют и типо подобного информации в интернете достаточно за 2-3 часа реально стать экспертом в этой сфере нечего сложного !) и главное чем человек действительно заинтересован это их результативность очень велика : к примеру за 10 недель реально набрать 10-15 кг мышечной массы на курсе ( Туринабол + Сустанон + Болденон не будем в общем углубляться )  и тут конечно люди клюют на это начиная спрашивать , а где можно преобрести ?!!! Ответ прост в стиле друг препараты являются в РФ запрещенными , но тебе повезло и я могу для тебя сделать это ( достать и продать и через какое то время ты будешь мечтой всех девчонок на районе ) присылаем фото стеройдов желательно что бы был листок на котором что либо написанно например : реклама сайта где можно их купить обрабатываем эту надпись в фотошопе ну типо с именем потенциального клиента ! Видя эту картинку считайте рыба уже на крючке тут не малую роль ещё играет как вы будите красиво сать в уши ЛОХУ ! На вопрос как мы сделаем сделку ? Ответ прост препараты запрещенные наложенным платежом выслать не могу , а вот обычной бандеролькой запрасто . Оплата естественно на счёт ( Киви , Яндекс в общем на ваше усмотрение , человек не парился и просил перевод на карту делать за 3 года к ниму так не кто и не приходил и не звонил ( так как лох он и в африке лох к ментам не побежит да и если прибежит ему скажут где переписка , а вот тут то он и на жопу сядет ( как никак попытка приобритения зарещенных препаратов ) а без переписки нет состава преступления ! Главное ребята это красиво рассказывать ЛОХУ как будет круто и он моментально изменит свой статус в лице людей мол типо спортсмен да и вообще куча плюсов !!! Ну так что скажите ?)))

Начал изучать содержимое сайта с 30.11.2016

By: Anamaridaine on 2016-11-30 05 ч.

Re: Хочу поделиться:Кидалово на небольшие деньги в интернете!

если действительно новичек и реализовал собственную идею-то очень даже неплохо

By: Vampiro on 2016-11-30 10 ч.

стеройды

к примеру за 10 недель реально набрать 10-15 кг мышечной массы на курсе ( Туринабол + Сустанон + Болденон не будем в общем углубляться

:cat:

До тебя до этого додумались всякие Дочи и Тихомировы) Любая малолетка, перед тем, как купить фарму - будет зачитываться взахлёб отзывами и статьями на спортвики. Про пару часов ты сильно сказал. Да и хорошую аптечную фарму давно можно заказать по системе пикпоинт, где ты не засвечиваешь ни лицо, ни данные.

Вложения

By: AzogOskvernitel on 2016-11-30 12 ч.

Vampiro пишет:

стеройды

к примеру за 10 недель реально набрать 10-15 кг мышечной массы на курсе ( Туринабол + Сустанон + Болденон не будем в общем углубляться

:cat:

До тебя до этого додумались всякие Дочи и Тихомировы) Любая малолетка, перед тем, как купить фарму - будет зачитываться взахлёб отзывами и статьями на спортвики. Про пару часов ты сильно сказал. Да и хорошую аптечную фарму давно можно заказать по системе пикпоинт, где ты не засвечиваешь ни лицо, ни данные.

Ты ошибаешься Доча и Тихомиров реалезовывают только легальное ( пептиды , гормон роста , спорт пит ) 80 % кто пишит закоплексованные дрочеры им легче всего чипуху втюхивать и лишь 20 % опытный пользователь кто реально будет мутить пробивон , я же говорю главное магия слов что бы ЛОХ себя комфортно чувствовавал , а про спортвики и указанные сайты по продаже АС мусарские , сбывают контрофакт который изьяли на задержании , тоже мне скажети люди занимаются продажей много лет в открытом доступе с кучей рекламы и их не пресанули , а вот новые площадки присуют , даже опытные люди бояться брать с сайтов , а при личном разговоре жертва чувствует себя защищеной

Вложения

By: Северус on 2016-11-30 12 ч.

Вообще-то за приобретение СДЯВ (а именно к этой категории относятся всякие спортивные препараты) уголовной ответственности нет. Только за сбыт.
Другое дело списки 1, 2 и 3, но за этим уже идут на рамп.

Неужели кто-то приобретает запрещенные препараты и даже не знает к какой категории оно относится, что за это дадут и что нужно говорить при задержании?

Редактировался Северус (2016-11-30 12 ч.)

By: AzogOskvernitel on 2016-11-30 12 ч.

Северус пишет:

Вообще-то за приобретение СДЯВ (а именно к этой категории относятся всякие спортивные препараты) уголовной ответственности нет. Только за сбыт.
Другое дело списки 1, 2 и 3, но за этим уже идут на рамп.

Неужели кто-то приобретает запрещенные препараты и даже не знает к какой категории оно относится, что за это дадут и что нужно говорить при задержании?

У веряю вас люди ведуться тут не раздел как правильно купить фармакалогию , а про реально рабочий вариант кидануть ЛОХА , система работает последний раз человек заработал 11200 р. с одного заказа !

By: Bestolo4 on 2016-11-30 13 ч.

Северус пишет:

Прикиньте, иногда нет. Читал я про одного кулибина из глубинки, который солнечные батареи делал по нанотехнологии. Даже на выставках что-то получал за инновации. Потом он на алиэкспрессе клей заказал для этих батарей, а клей почему то оказался в списке психотропных. Короче чуть не присел парень на 11 лет строгача. Контрабанда, особо крупный, все дела. Дали три условно.
Кулибин даже полиграф прошел что не в курсе был о возможном применении клея. Обвинение сказало что нихера - полиграф в данном случае нельзя учитывать. Молодцы, да.

By: Северус on 2016-11-30 13 ч.

Читал тоже. Тот случай клинический. 3 года условно дали только потому, что за него какие-то большие шишки впряглись, а так хотели 11 строгого режима.

Bestolo4 пишет:

Обвинение сказало что нихера - полиграф в данном случае нельзя учитывать. Молодцы, да.

Ну дык ясно же, если полиграф в пользу обвиняемого - нельзя учитывать, если против - можно и нужно. Так вся система работает.

Редактировался Северус (2016-11-30 13 ч.)

By: pp on 2016-11-30 14 ч.

Северус пишет:

3 года условно дали только потому, что за него какие-то большие шишки

Тоже так думаю. Еще эта история была хорошо освещена в СМИ. Поэтому наверное и не закрыли, а то был бы резонанс конкретный.

By: watchfulness on 2016-11-30 20 ч.

сырая схема, нужны доробтки.
лично обкатывал. профита ноль.
можно на м**бе отплатить топ и возможно тогда профиты полезут.
п.с. схема [COPY+PASTE] видел её в клирнете ещё в конце 15-го.

By: Хороший_Человек on 2016-11-30 21 ч.

У подобных схем профит маленький а работы дохуя.... Скорее всего ТС просто интересуется будет ли работать такая схема и что мы о ней думаем. Я очень сомневаюсь что он сейчас по ней работает и получает такие деньги

By: AzogOskvernitel on 2016-12-01 05 ч.

Хороший_Человек пишет:

У подобных схем профит маленький а работы дохуя.... Скорее всего ТС просто интересуется будет ли работать такая схема и что мы о ней думаем. Я очень сомневаюсь что он сейчас по ней работает и получает такие деньги

Нет не интересуюсь , лично знаю человека !!! Да небольшие деньги и болтавни много придеться вести , но сумма в месяц выходит средняя зарплата работяги , а вот труд совсем разный !!!

By: AzogOskvernitel on 2016-12-01 06 ч.

watchfulness пишет:

сырая схема, нужны доробтки.
лично обкатывал. профита ноль.
можно на м**бе отплатить топ и возможно тогда профиты полезут.
п.с. схема [COPY+PASTE] видел её в клирнете ещё в конце 15-го.

Схема может и не новая , но рабочая !!! Естественно все тонкости я не писал так как не считаю нужным , и общение велось не на м**бе , профит 15-45 к в месяц точно будет!!!

By: Хороший_Человек on 2016-12-01 14 ч.

В одноклассниках что-ли? :)

Вложения

By: AzogOskvernitel on 2016-12-01 14 ч.

Хороший_Человек пишет:

В одноклассниках что-ли? :)

Нет ... Программа есть Друг ...... называется !

Вложения

By: Хороший_Человек on 2016-12-01 15 ч.

Знаю такую)

By: novikovkiril on 2016-12-04 01 ч.

AzogOskvernitel пишет:

Ты ошибаешься Доча и Тихомиров реалезовывают только легальное

Ага, на лосинах поднялись, банчат фармой они практически в открытую. но при всём притом что доча мудачек еще тот,  в бизнес хватке ему отказать нельзя, есть чему поучиться.
не ясно зачем вообще эти пляски с кидаловом, когда можно на одном метане поднимать не плохо денег. хотя да, тема и в вк работала не плохо.

[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.