Хочу поделиться:Кидалово на небольшие деньги в интернете! ¶
By: AzogOskvernitel on 2016-11-30 00 ч.
Хочу поделиться:Кидалово на небольшие деньги в интернете!
Доброе время суток .
Начну я свой рассказ с предисловия:
Я новичок на Runion и это первый мой пост , про скрытый интернет узнал ещё года 3 назад , но активно черпать информацию я начал совсем недавно , как можно уже понять в первую очередь с вашего форума , приношу благодарность администрации Runion !
Я начинаю свой рассказ о человеке который зарабатывал в месяц среднюю зарплату работяги не выходя из дома 15-45 т.р. в месяц стабильно . Суть кидалово заключается в распространении спортивной фармакалогии ( Анаболические стеройды ) . Потенциальных клиентов находил он в одной из программ для общения посещением анкет ( Не буду писать тут в какой программе так что бы не рассценили за рекламу , но при посещении чужой анкеты это выводится у пользователей в информации типо твою анкету просматривал такой то пользователь ) . Анкета человека была стиле бодибилдера с фейк фотографиями и информацией , зарегистрирована на липовый номер мобильного телефона естественно , людям становаится интересно и начинают писать сообщения вроде - "Привет , подскажи как раскачаться побыстрому ?" И тут конечно человек разными путями намекает что типо занимаюсь долго и самый быстрый результат 100 % даст фармакалогия .Начинается обработка потенциальной жертвы ( знания о Анаболиках обязательно должны быть у вас - названия , как действуют и типо подобного информации в интернете достаточно за 2-3 часа реально стать экспертом в этой сфере нечего сложного !) и главное чем человек действительно заинтересован это их результативность очень велика : к примеру за 10 недель реально набрать 10-15 кг мышечной массы на курсе ( Туринабол + Сустанон + Болденон не будем в общем углубляться ) и тут конечно люди клюют на это начиная спрашивать , а где можно преобрести ?!!! Ответ прост в стиле друг препараты являются в РФ запрещенными , но тебе повезло и я могу для тебя сделать это ( достать и продать и через какое то время ты будешь мечтой всех девчонок на районе ) присылаем фото стеройдов желательно что бы был листок на котором что либо написанно например : реклама сайта где можно их купить обрабатываем эту надпись в фотошопе ну типо с именем потенциального клиента ! Видя эту картинку считайте рыба уже на крючке тут не малую роль ещё играет как вы будите красиво сать в уши ЛОХУ ! На вопрос как мы сделаем сделку ? Ответ прост препараты запрещенные наложенным платежом выслать не могу , а вот обычной бандеролькой запрасто . Оплата естественно на счёт ( Киви , Яндекс в общем на ваше усмотрение , человек не парился и просил перевод на карту делать за 3 года к ниму так не кто и не приходил и не звонил ( так как лох он и в африке лох к ментам не побежит да и если прибежит ему скажут где переписка , а вот тут то он и на жопу сядет ( как никак попытка приобритения зарещенных препаратов ) а без переписки нет состава преступления ! Главное ребята это красиво рассказывать ЛОХУ как будет круто и он моментально изменит свой статус в лице людей мол типо спортсмен да и вообще куча плюсов !!! Ну так что скажите ?)))
Начал изучать содержимое сайта с 30.11.2016