Ищем и вербуем дропов

Ищем и вербуем дропов  

By: Doer on 2014-08-07 17 ч.

Re: Ищем и вербуем дропов

Pr9nik,  Вот смотри в моём примере про должников. Тебе нужны люди, которые бы взяли кредит на себя и отмусолили тебе денюжку. У тебя есть возможность повлиять на положительное рассмотрения кредита, к тому же ты можешь подготовить сопутствующие документы для получения этого кредита. Естественно за это ты получаешь свой %. Где искать людей, которые согласятся взять кредит я обозначил, что это некие должники. Собираетесь вместе, ( если ты зелён и молод, то говори мол сам работаю на серьёзных людей ), должник берёт кредит и сразу же отмусоливает тебе твой %, а отдаёт он долг или нет, - не твоя забота, кому должен тот пускай напрягается... - вроде всё понятно написал ?. Естественно кроме твоего имени, - они не чего не знают, одевайся в обезличивающий костюм, недорогой деловой строгий костюм,-в котором в повседневной жизни не ходишь или сам придумай, номер телефона, так же левй , через пару дел скидывай номер и телефон (нокиа на барахолке, можешь покупать и там же обменивать на другие трубки)

Ищем и вербуем дропов  

By: Pr9nik on 2014-08-07 17 ч.

Спасибо за развернутный ответ

Ищем и вербуем дропов  

By: anstorm on 2014-09-30 21 ч.

Outlaw пишет:
sdhd пишет:

По оперативной информации, погоны сейчас очень настойчиво (всем известно, как менты настаивать умеют) подотчетному ассоциальному элементу рекомендуют доносить о всех предложениях оформить карты или произвести другие операции с их участием. Поэтому будте бдительны.

Бред какой-то.

сам ты бред, стукачи ,"информаторы" агенты получают так сказать "задания" конкретно узнавать инфу о наркоточках, о продаже скупке оружия, и даже о проведении терактов...есть обыкновенные задания, а также "сезонные", особо наболевшие....

Ищем и вербуем дропов  

By: Груша on 2014-10-24 15 ч.

Доброго времени суток. Чтобы не нагонять шуму, решил написать здесь, а не засорять форум новой темой.
При подготовке своего "хитрого плана" ВК обнаружил относительно годный способ вербовки низкокачественных дропов. То есть на что-то серьёзное их подряжать нельзя, а вот крутить твой фейк вверх вполне.
Суть проста: при добавлении через ВКбот новых друзей "по дате регистрации" он выбирает самый свежак. Каждый 20-й добавляющийся - это спамер, причем достаточно лоховатый, т.е. шлёт спам через ЛС мелкими порциями вручную. Всех они заебывают, но из них же можно выжать пользу!  Если фейк посещается, а не крутится автоматично ВКботом, в ответ на спамерское"купи говно/вас интересует заработок в интернете?" или "вступи в группу" пишем ответ "через ЛС уже не спамят, я бы дал(дала) пару советов, но ...*вставить причину отказа сюда*". Каждый третий спрашивает, что же ему делать, чтобы получить профит с его группы с 20 подписчиками и как продать говно через ЛС. А дальше включаем Ребза делаем вид профессионала и Великого Бога Спама и Раскрутки. После пары малоинформативных уклончивых ответов "от профессионала" и паузы минут в 20 пишем что-то вроде "ладно, если у меня будет какая-то работа взамен на пару годных советов, я тебе напишу". Пишем, ясен пень, не сразу, но интригующая пауза не должна затягиваться или типа того.
Самый простой вариант - "ладно, покажу на примере, некогда объяснять, просто раскрути фейк, который я тебе дам". Потом отжимаете фейк обратно.
Или спамер - не тот контингент, или мои лыжи недостаточно обучены, чтобы подряжать на что-то ещё.
Пока что всё.
З.Ы. ОФФТОП: мне кажется, или число рюшечек плюсиков тут рандомно стало? то вверх, то вниз

Редактировался Груша (2014-10-24 16 ч.)

"

Ищем и вербуем дропов  

By: Доебатор on 2014-10-29 13 ч.

Такой вариантец вербовки, едем в соседний город, идём на рынок, где тусуются работяги, грузчики.. Предлагаем непыльную работу  с оплатой как за полдня разгрузки ящиков. Везем в банк и оформляем карты. Фэйс гримеруем по возможности: бородка, усы, очки.

Ищем и вербуем дропов  

By: Gday on 2014-10-29 22 ч.

AlexOid пишет:

Каким ебланатом нужно быть чтобы у людей, которые ищут работу, забирать так паспорта? Ладно фанаты, алкаши, нарики, им в принципе все пофиг. Но вот допустим человек ищет работу чтобы что-то стоющее сделать со своей жизнью, дома у него может быть семья и дети, а тут какой то еблан создает дополнительные проблемы.

А с каких пор фанаты, алкаши и наркоманы перестали быть людьми, благородный вы наш? :xmm:  У них также могут как дети так и семья, несчитая того что люди спиваются или подсаживаются на наркоту тоже не от самой сладкой жизни - неувязочка вышла :idk:

Какой чудесный день

Ищем и вербуем дропов  

By: gimmler on 2015-06-23 12 ч.

angez пишет:

вот тоже думаю что с фанатами тема дропов лучше всего прокатила бы.
Только как их найти блеать?

Сходи на футбол блеать

Ищем и вербуем дропов  

By: format on 2015-06-23 14 ч.

Gday,

спиваются или подсаживаются на наркоту тоже не от самой сладкой жизни - неувязочка вышла

Ошибаетесь, мсье.

Ищем и вербуем дропов  

By: numitira on 2015-08-07 10 ч.

Отвечаю на вопрос из сигналов - Симпсон заходил последний раз больше года назад.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Ищем и вербуем дропов  

By: Zhiharka on 2018-10-14 09 ч.

Прекрасная статья. Хотя использование своих знакомых - палево. Если их прижмут, прижмут и тебя, знакомые тонуть в одного не очень любят

Бедность-мать преступлений, недостаток ума их отец.
Как жаль что я беден и глуп

Ищем и вербуем дропов  

By: sama3l on 2018-11-08 20 ч.

Очень познавательно

два варианта:
либо ты крут, Бог, ферзь
либо ты туп, лох, шерсть

Ищем и вербуем дропов  

By: are_ss1 on 2019-03-31 14 ч.

вопрос по теме, если бомж приходит сделать кк, какие шансы что его пошлют?
обезательно ли мыть, брить и одевать беднягу?