Сборная тема для нытья

Сборная тема для нытья  

By: josef686 on 2017-07-25 17 ч.

Re: Сборная тема для нытья

Решение проблем с головой спорт. При бональном беге мозг выробатывает эндорфин. Причина суставы, если бы не было наркоты выробатываемой организмом, мы бы все корчились от боли при ходьбе. Итог больше бега - меньше страданий. Да и голова не думает о проблемах. Плюс спорт общий интерес - найти друзей и т.д.

Сборная тема для нытья  

By: Па on 2017-07-25 18 ч.

josef686 пишет:

если бы не было наркоты выробатываемой организмом, мы бы все корчились от боли при ходьбе.

:xmm:

"Да и вообще, зачем кому-то устраивать такую масштабную фальсификацию?"
Дмитрий, новорег

Вложения

Сборная тема для нытья  

By: josef686 on 2017-07-25 19 ч.

Па пишет:
josef686 пишет:

если бы не было наркоты выробатываемой организмом, мы бы все корчились от боли при ходьбе.

:xmm:

Строение суставов такое что они трутся друг об друга при движении, что бы не испытывать боль - организм выделяет гормоны и мозг чуствует радость. Ломка у наркоманов обусловлена тем, что мозг перетстает выробатывать гармоны счастья, потому как получает их из вне. При отмене препарата, человек испытывает прелесть от боли от собственных движений.

Вложения

Сборная тема для нытья  

By: Bread on 2017-08-05 19 ч.

josef686, то есть эндорфиновые рецепторы предотвращают боль от трения суставов у здорового человека? И так как у наркомана нарушен эндорфиновый баланс, то он чувствует эту боль? :xmm:

Вложения

Сборная тема для нытья  

By: ciphony on 2017-08-05 19 ч.

josef686, решение проблем даже не столько спорт сколько соответствующий гормональный фон и обмен веществ. Физическая активность же является, в свою очередь, оптимальным инструментом для настройки необходимого гормонального фона и обмена веществ.

Сборная тема для нытья  

By: Bread on 2017-08-05 19 ч.

Занятие спортом в меру – улучшает настроение, мотивацию и пт. из-за выработки эндорфинов, даже зависимость появляется. После прекращения может появится депрессия, прям как у наркомана.

Сборная тема для нытья  

By: SayMyName on 2017-08-05 19 ч.

josef686 пишет:

Строение суставов такое что они трутся друг об друга при движении, что бы не испытывать боль - организм выделяет гормоны и мозг чуствует радость. Ломка у наркоманов обусловлена тем, что мозг перетстает выробатывать гармоны счастья, потому как получает их из вне. При отмене препарата, человек испытывает прелесть от боли от собственных движений.

Классическая подмена причины и следствия.
Почему тогда мозг не выдеяет гормоны счастья когда человек голой задницей на ежа садится?

Сборная тема для нытья  

By: Bread on 2017-08-05 20 ч.

SayMyName, а как же мазахисты?  :lol:

Вложения

Сборная тема для нытья  

By: PennyWise on 2018-03-15 16 ч.

Сразу хочу сделать пометку альфы у которых в жизни проблем не было не надо смеятся в комментариях, надеюсь на понимание и помощь. С лет 16 стал замечать за собой странную хуйню такого плана как слабая память, рассеяность, нервозность, повышенная эмоциональность. Так вот, сейчас мне 20 и к этому всему прибавились другие симптомы такие как резкие смены настроения, частые галлюцинации, общая неувереность, склонность резко уходить из своего окружения (оборвать контакты почти со всеми знакомыми, в смысле совсем), а ещё напрягает то, что у меня может случится истерика просто с нихуя, так-же панические атаки (я не уверен, погуглил много симптомов сходится), трудности в общении с людьми в том смысле что сегодня я уверено чувствую себя (прям сияю), на следующий день максимально подавленное состояние (в этом скорее всего и кроется то, что у меня не было женщины (хотя клеятся они изрядно и почти все из моего круга общения считают меня "сладким"), приплюсуем какую-то хуйню с питанием, я могу поесть 4 раза сегодня и неделю не есть, ах да, сахар очень люблю, без сахара жизни не представляю, от него как попускает. Понимаю, что скорее всего ошибся форумом, но интересно мнение людей более взрослых, так как в клирвебе в основном контингент советчиков куда младше. У психиатра не был, но хочу показаться, просто денег нет от слова вообще

Сборная тема для нытья  

By: autumnmute on 2018-03-16 10 ч.

Опиаты спасут гиганта мысли

Сборная тема для нытья  

By: Nikkon on 2018-03-16 11 ч.

Просто ты НИТАКОЙ КАК ФСЕ, настолько НИТАКОЙ, что даже почитать десяток описаний подобных же случаев на форуме ниасилил, а побежал сразу тему создавать.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Сборная тема для нытья  

By: Груша on 2018-03-16 12 ч.

PennyWise, в любой непонятной ситуации иди в ПНД, тебе там расскажут, к кому дальше, и что делать.

"

Сборная тема для нытья  

By: Ahriman on 2018-03-16 16 ч.

PennyWise, на хуй это туда ====>

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

Сборная тема для нытья  

By: duhghnnn on 2018-05-16 17 ч.

PennyWise пишет:

Сразу хочу сделать пометку альфы у которых в жизни проблем не было не надо смеятся в комментариях, надеюсь на понимание и помощь. С лет 16 стал замечать за собой странную хуйню такого плана как слабая память, рассеяность, нервозность, повышенная эмоциональность. Так вот, сейчас мне 20 и к этому всему прибавились другие симптомы такие как резкие смены настроения, частые галлюцинации, общая неувереность, склонность резко уходить из своего окружения (оборвать контакты почти со всеми знакомыми, в смысле совсем), а ещё напрягает то, что у меня может случится истерика просто с нихуя, так-же панические атаки (я не уверен, погуглил много симптомов сходится), трудности в общении с людьми в том смысле что сегодня я уверено чувствую себя (прям сияю), на следующий день максимально подавленное состояние (в этом скорее всего и кроется то, что у меня не было женщины (хотя клеятся они изрядно и почти все из моего круга общения считают меня "сладким"), приплюсуем какую-то хуйню с питанием, я могу поесть 4 раза сегодня и неделю не есть, ах да, сахар очень люблю, без сахара жизни не представляю, от него как попускает. Понимаю, что скорее всего ошибся форумом, но интересно мнение людей более взрослых, так как в клирвебе в основном контингент советчиков куда младше. У психиатра не был, но хочу показаться, просто денег нет от слова вообще

Тебе нужна уверенность в себе,начни с простого,отпизди бича а лучше двух.
Физ нагрузка помогает справиться с депрессией,гантели по 4 кг хорошие начало.
Корень твоих проблем в сексе а точнее его отсутствие,как у любого животного у нас в нем потребность, онанизм только усугубляет положение.
Ты в депрессии,потому что не ебёшься и не ебёшься потому что в депрессии.
Отсюда все твои симптомы.
Разорви порочный круг,займись контрабандой пав.

Сборная тема для нытья  

By: ЕУ on 2018-05-16 17 ч.

Ахуеть советы. Нужна уверенность в себе - отпизди того кто слабее. Пиздец, я с вас хуею. Какую это даст уверенность? Уверенность что ты мразь унижающая слабых?

Делом, блять займись. Или не займись, мне похуй. Или самовыпились. Но нехуй доебываться до людей которые тебе ничего не сделали. Надеюсь последовавших этому совету - бич зарежет свиноколом, чтобы меньше было мразоты.

Редактировался ЕУ (2018-05-16 18 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Сборная тема для нытья  

By: duhghnnn on 2018-05-17 00 ч.

ЕУ пишет:

Ахуеть советы. Нужна уверенность в себе - отпизди того кто слабее. Пиздец, я с вас хуею. Какую это даст уверенность? Уверенность что ты мразь унижающая слабых?

Делом, блять займись. Или не займись, мне похуй. Или самовыпились. Но нехуй доебываться до людей которые тебе ничего не сделали. Надеюсь последовавших этому совету - бич зарежет свиноколом, чтобы меньше было мразоты.

Нравственность твоего высера зашкаливает,защищаешь одних желая смерти другим,возможно это даже православно,но я не уверен.
Зачем обижать слабых, продавать пав, анонимность,напиши такое дерьмо в других разделах.
Моралфаг ты или лицемер?
Каким делом заняться, предлагай,или не предлагай,просто пофлуди без смысловой нагрузки.
Надеюсь саные, обосраные бичи будут всю жизнь с тобой как ангелы хранители.

Сборная тема для нытья  

By: ЕУ on 2018-05-17 00 ч.

Чувак, никакого морализма, просто мне не нравятся подобные тебе ублюдки. Ты бы вместо бича - дал поджопника менту, тогда другое дело, многие назовут героем.

Редактировался ЕУ (2018-05-17 01 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Сборная тема для нытья  

By: duhghnnn on 2018-05-17 02 ч.

ЕУ пишет:

Чувак, никакого морализма, просто мне не нравятся подобные тебе ублюдки. Ты бы вместо бича - дал поджопника менту, тогда другое дело, многие назовут героем.

Дать пендаля менту и сесть на бутылку или ебнуть бича и не заразиться таберкулезом и всевозможной неведомой бактерией.
Если на бутылке есть георгиевская лента,тогда конечно первый вариант.
Живи пжлста реальностью,и не оскорбляй  других,человеку свойственно менять мнение.

Сборная тема для нытья  

By: Molodost on 2018-05-17 16 ч.

Тоже пришёл поплакаться. Кароче котоны, я не знаю что делать в жизни.
Благодаря этому форуму в 2014 узнал про битки и купил немного, сейчас 130к$ имею, в январе было 250к$, но я дурак не фиксировал прибыль. 

Сейчас у меня нет дела. Я просто живу.
Просыпаюсь, лежу на кровати, завтракаю, читаю новости крипты 24/7 и иногда гуляю.
В голове одна только мысль "вот вырастет биток, я куплю недвижимость которую буду  сдавать и тогда не придется париться о деньгах"

Пиздец, кароче.
Из-за этой мысли мне не удается взять в себя в руки и заняться другим заработком, не могу взяться ни за какую схему.
Вот же они деньги, нужно только подождать еще немного. Чувствую, как попал в ловушку. При этом, каждый месяц вывожу деньги на жизнь. Трачу в районе 25к. Чувствую себя ленивой мразью, мне противно от себя.

Сборная тема для нытья  

By: ЕУ on 2018-05-17 20 ч.

Купи недвижимость, сдавай, тогда пассивного дохода как раз будет хватать на еду, и может быть на простенькое хобби. Советую именно покупать недвижимость, поскольку на открытие нормального дела этих денег не хватат (а по первости и неопытности - тем более, проебёшь все). Недвижимость - это залог стабильности, твоя уверенность в завтрашнем дне, что хотя-бы какая-то копеечка у тебя будет. Не на пенсию же нам надеяться...

Не понимаю чего ты плачешься, всё нормально у тебя. Главное не проеби, не вкладывай в бизнес (тебя сейчас могут подбивать всякие "друзья" на это), делай как задумал.

Редактировался ЕУ (2018-05-17 20 ч.)

Я устал. Я мухожук.