Сразу хочу сделать пометку альфы у которых в жизни проблем не было не надо смеятся в комментариях, надеюсь на понимание и помощь. С лет 16 стал замечать за собой странную хуйню такого плана как слабая память, рассеяность, нервозность, повышенная эмоциональность. Так вот, сейчас мне 20 и к этому всему прибавились другие симптомы такие как резкие смены настроения, частые галлюцинации, общая неувереность, склонность резко уходить из своего окружения (оборвать контакты почти со всеми знакомыми, в смысле совсем), а ещё напрягает то, что у меня может случится истерика просто с нихуя, так-же панические атаки (я не уверен, погуглил много симптомов сходится), трудности в общении с людьми в том смысле что сегодня я уверено чувствую себя (прям сияю), на следующий день максимально подавленное состояние (в этом скорее всего и кроется то, что у меня не было женщины (хотя клеятся они изрядно и почти все из моего круга общения считают меня "сладким"), приплюсуем какую-то хуйню с питанием, я могу поесть 4 раза сегодня и неделю не есть, ах да, сахар очень люблю, без сахара жизни не представляю, от него как попускает. Понимаю, что скорее всего ошибся форумом, но интересно мнение людей более взрослых, так как в клирвебе в основном контингент советчиков куда младше. У психиатра не был, но хочу показаться, просто денег нет от слова вообще