Сборная тема для нытья

Сборная тема для нытья  

By: rangor on 2016-08-30 13 ч.

Re: Сборная тема для нытья

а я просто ненавижу всех. оч редкие исключения в рассчет не беру. Так конечно не всегда но наверно 70% времени. Тупость, трусость, глупость, слабость.
Как я могу это исправить? Понимаю что никак, но смириться с этим не дает мое существо.
Никакие революции, перестройки, ничего не поможет. Потому что большинство на планете запуганые овцы, которых стригут, режут на мясо и органы. Изнутри ваше тело едят паразиты, а снаружи другие паразиты тянут с вас налоги, сборы, диктуют где вам можно  жить а где нельзя, что вам можно делать а что нельзя. Почему я не вижу трупов паразитов на каждом кусту, фонарном столбе, в каждой придорожной канаве? Потому что вокруг скот, который достоин сам быть сьеденным паразитами и червями.

Если была бы кнопка - ликвидировать 99,8% населения,  не раздумывая бы ее нажал.
Хуже точно бы не стало.

Получил 50 тыров, купил пиваса и лежи на диване, раз в год с семьёй в Ебипет, не самая хуёвая жизнь, без подьёба говорю !

Сборная тема для нытья  

By: Septober on 2016-08-30 13 ч.

rangor пишет:

а я просто ненавижу всех.

Себя тоже?

Сборная тема для нытья  

By: Massacre Razor on 2016-08-30 13 ч.

rangor пишет:

а я просто ненавижу всех. оч редкие исключения в рассчет не беру. Так конечно не всегда но наверно 70% времени. Тупость, трусость, глупость, слабость.
Как я могу это исправить? Понимаю что никак, но смириться с этим не дает мое существо.
Никакие революции, перестройки, ничего не поможет. Потому что большинство на планете запуганые овцы, которых стригут, режут на мясо и органы. Изнутри ваше тело едят паразиты, а снаружи другие паразиты тянут с вас налоги, сборы, диктуют где вам можно  жить а где нельзя, что вам можно делать а что нельзя. Почему я не вижу трупов паразитов на каждом кусту, фонарном столбе, в каждой придорожной канаве? Потому что вокруг скот, который достоин сам быть сьеденным паразитами и червями.

Если была бы кнопка - ликвидировать 99,8% населения,  не раздумывая бы ее нажал.
Хуже точно бы не стало.

С таким мышлением, можешь сам себе первый одолжение сделать. Нажмись кнопкой об асфальт с крыши многоэтажки.
Всё что ты озвучил только побуждает бороться за своё достойное место в этом мире. Тут уже другие даблеточки нужны. Антидепрессанты. Проблема в том, что таких людей одними таблетками уже не вылечишь. Вопрос глубок и непрост, так что тебе проще головой об стену или в окно с многоэтажки пешком выйти.

Хорошо что у вас нет такой кнопки.

Редактировался Massacre Razor (2016-08-30 13 ч.)

Сборная тема для нытья  

By: rangor on 2016-08-30 13 ч.

Massacre Razor пишет:
rangor пишет:

Хуже точно бы не стало.

С таким мышлением, можешь сам себе первый одолжение сделать. Нажмись кнопкой об асфальт с крыши многоэтажки.
Всё что ты озвучил только побуждает бороться за своё достойное место в этом мире. Тут уже другие даблеточки нужны. Антидепрессанты. Проблема в том, что таких людей одними таблетками уже не вылечишь. Вопрос глубок и непрост, так что тебе проще головой об стену или в окно с многоэтажки пешком выйти.

Хорошо что у вас нет такой кнопки.

Слова слуги или раба государства. Таких нужно убивать медленно, растягивая наслаждение. А потом ребрышки закоптить на костре, приправив перчиком и солью.

Получил 50 тыров, купил пиваса и лежи на диване, раз в год с семьёй в Ебипет, не самая хуёвая жизнь, без подьёба говорю !

Сборная тема для нытья  

By: Massacre Razor on 2016-08-30 13 ч.

Максимум что ты поперчить в этой жизни сможешь, так это доширак.
Уффф, окей, ладно, я понял. Свалил.

Редактировался Massacre Razor (2016-08-30 13 ч.)

Сборная тема для нытья  

By: Septober on 2016-08-30 13 ч.

rangor пишет:

А потом ребрышки закоптить на костре, приправив перчиком и солью.

Так вы канибал.

Сборная тема для нытья  

By: NEL on 2016-08-30 15 ч.

Massacre Razor пишет:
NEL пишет:

Всем привет. За ошибки сразу извеняюсь,тороплюсь. Ну,сразу к делу,я человек "слабый духом",в школе популярностью не пользовался,короче говоря,был никем и звали меня-никак. Сам я человек тихий,но попиздеть с людьми люблю,если это что-то даст. И вот,настал тот год,когда я пошел в универ,я решил пообщался со знакомыми людьми по поводу этого универа,с их слов со мной туда поступили "апасные" ребята,ну,знаете,те,которые сидят на подьездах пьют пиво и щелкают семечки. Ну и я переживаю,что меня там грубо говоря "опустят",как мне поступить чтобы этого избежать? Драться всегда боялся,при агресси в общении что-то могу сказать,если давят не кол-вом.

У тебя нехватка тестостерона на лицо. Рекомендую профорсировать свой гормональный фон изнутри. Таблетки не сразу, но постепенно деформируют твой характер в намного более решительный и мужской.

Испания в помощь. Препараты легальные, фармацевтического качества. Не стероиды. Вреда здоровью не несут. Чтобы убедиться в этом, прогугли информатив и проанализируй все доводы, аргументы и факты из ББ по этому поводу. Я доверяю науке и принимал в частности эти препараты лично. Также, хочу добавить, что твоё здоровье, как моральное так и психическое быстрее повредится руками гопоты, которой не сумеешь ответить, чем от легальных и не опасных таблеток.

Фирма Gaspari Nutrition

Наименования препаратов:

1) - Novedex XT

2) - Viridex XT

Цена 2500-3000 рублей. Новедекс уже редкость, мало где купишь, Виридекс чуть слабее по компонентам, но продаётся везде.

Механизм их воздействия:

Подавляют выработку эстрогена (женский гормон) и увеличивают выработку Тестостерона (мужской гормон).

Окей,спасибо,я тебя понял,попробую найти эти самые таблеточки. Еще советы есть?)

Сборная тема для нытья  

By: Massacre Razor on 2016-08-30 15 ч.

Советов много. К таблеточкам будет оптимально добавить секцию по боксу (муай-тай всёже лучше). Надо ставить вырубающий удар.
Не расчитывай стать крутым бойцом, таких за 5 минут не выковать, это годы. Но расчитывай, что когда гопы подойдут к тебе, то у тебя хватит душку (тестестероном подогретого) внурти себя, чтобы ударить первым, а также техничности, чтобы ударить грамотно и чётко в бороду, чтобы первый сел на жопу. Затем просто бросайся месить любого второго правой-левой, правой-левой. От таких психов неожиданных все остальные маловероятно, что захотят с тобой бороться. Даже если тебя потом толпой отмудохают, ты потом хоть и кровью харкаясь не забудь сказать, что по одному их всех угандошишь нахуй, шакалов ёбаных. Зауважают, отстанут.

Таблетки + бокс = мощное подспорье выжить в уличных разборках и обычных потасовках.

P.S. 9-ти вольтовую батарейку (удобнее 1,5-вольтовая), а лучше парочку, в каждый кулак. Вероятность падения шкафа-оппонента +90% при попадании ему кулаком в череп. гугли.

В 90-е, да и в послевоенные годы у гопоты было модно таскать с собой "свинчатку", просто круглый увесистый кусок свинца.
Но он слишком тяжёл, можно кулак, пальцы сломать так. И всё же уж если ломать пальцы, то избивая своих врагов, а не получая от них пизды по лицу, которое ты этими же ладошками прикрывать будешь.

Редактировался Massacre Razor (2016-08-30 15 ч.)

Сборная тема для нытья  

By: wh1te_raven on 2016-09-01 18 ч.

NEL пишет:

Окей,спасибо,я тебя понял,попробую найти эти самые таблеточки. Еще советы есть?)

Ты можешь повысить тестостерон более естественным путем. Сон, питание, женщины, меньше аниме и мультиков.

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

Сборная тема для нытья  

By: Пчеловод on 2016-09-01 20 ч.

wh1te_raven пишет:

Ты можешь повысить тестостерон более естественным путем. Сон, питание, женщины, меньше аниме и мультиков.

Ну а ежели совсем задрот то можно объвшись сметаной с пивом после крепкого сна на любимом диване дрочить на анимэшных пони из мультиков :borat:
Фсе так делают,инфа 146% ;)

Чужие слабости нужно уважать а не осуждать!

Сборная тема для нытья  

By: DoubleDoodle on 2016-09-05 16 ч.

Физнагрузки - это действительно важно, если нет возможности/желания ходить в качалку/на секцию, то просто в течение дня выполняй упражнения, хоть просто бери и отжимайся. Могу посоветовать книгу Пола Уэйда, "Тренировка заключённых", практически идеальный вариант для домоседа. Ну и нофапофон, если дрочишь почти каждый день, то попробуй на время завязать с этим и посмотреть на изменения.

Сборная тема для нытья  

By: VLV440 on 2016-10-09 17 ч.

Номально общался за несколько часов до Х. Теперь в обратной перемотке понимаю что у него были проблемы которые я не понял, но должен был. Мозг выносит то, повлияло ли все что я ему говорил, в какой либо степени, на такой финал. Пиздец.

Сборная тема для нытья  

By: jonyony on 2016-10-15 17 ч.

В начале 11-го класса или даже раньше, школьники начинают задумываться о своей профессии и практически знают куда пойдут. Для меня это дело было далеким. Учился я так скажем на 3-4, не то что был дурак, а лень, во всем виновата она. Родом я из Казахстана, у нас так же как и в России есть итоговый контроль, который определяет "наше будущее". Когда все пытались готовиться к нему, мы с моим другом искали способы заработать деньги. Дружили мы с ним еще с начальных классов. Нас всегда интересовало финансовое положение, я не знаю от чего это сложилось. В общем, после каждых пробных тестов (ЕНТ), о которых оповещали нашим родителям, мне читали нотацию. Учись, учись и еще раз учись. После этого я делал прогресс, но буквально через пару недель мне все это надоедало и я забивал. Отец всегда хотел чтобы я стал врачем, в его жизни не получилось это сделать, он хотел чтобы я исправил его ошибки. Сам он занимался бизнесом в 90-х. Гонял по всей России и Казахстану, занимался куплей-продажей. В начале 2000-х, когда все уже начинало утихать, он с друзьями открыл строительную фирму. Сам он не работал по своей специальности, уже не помню какая она была. В кругу моих родственников, вообще мало таких, кто работал по диплому. Все занимались тем, чем подвернулось.  Продолжим дальше, строительный бизнес отца длился примерно 9 лет, все было хорошо, пока один из друзей не начал ужимать долю отца. Видимо многое поменялось и деньги сделали свое дело, тогда и начались проблемы.
В 2013 году отец ушел из бизнеса и открыл сам свою компанию. Началось тяжелое время, бывало даже не было денег на проезд. Мне было 17 лет, школьник, о больших заработках и речи не было. В один из поздних ночей, когда я очередной раз думал как мы будем дальше, наткнулся на одну хорошую статью о кардинге. Естественно я тогда об этом ничего не знал и даже было страшно такое проворачивать. Переговорил с другом (о котором писал выше), мы немного упростили схему и открыли интернет магазин. В web программирование я понимал (php, mysql, css). Это позволило сделать магазин, на котором якобы можно было купить электронику и бытовую технику  и фейковый сайт почты. На котором можно было отследить посылку и посмотреть ее. Купили небольшую рекламу и запустили. Как вы поняли , ничего мы не продавали, а просто брали предоплату. Хорошей гарантией были отзывы , которые мы делали с фейковых аккаунтов вконтакте. Когда люди просили показать посылку , мы все показывали. Сестра друга работала в магазине таких товаров и друг часто подменял ее, с этим нам повезло. Пошли деньги, причем хорошие. Прошло 1,5 года. Отец приостановил свою фирму и вернулся к друзьям. Мы также с моим другом занимались подобными делами, имели хороший доход и естественно не учились. Время подходило к концу 11 класса. Настал день тестирования, как бы это не было очевидно, но всё тестирование было завалено. Думал спишу, но видимо моя удача пошла против меня. Вышел я с 11-го класса не набрав порогового бала для поступления в обычный институт.  Деньги были,можно было договориться и учиться, но не было желания, так как ни одна профессия мне не по душе. После долгих бесед с родителями, решился уехать в Россию и поступить в медицинский. Пороговый бал на платное обучения набрать там легко. Заплатил деньги за первый год обучения, которые накопил во время наших дел с другом и начал обучение. После переезда, дела с моим другом были окончены. Во-первых, наши темы иссякли и я все таки решился взяться за ум. Учеба шла хорошо, было интересно и познавательно. Закрыл первый семестр и со спокойной душой приехал домой на каникулы. Была зима 2015, когда фирма отца, которую он открыл с друзьями начала влезать в долги. Один из директоров сильно заболел, сделки которые он осуществлял по своим связям начали прекращаться. Чтобы как-то выбраться из этого положения, вся собственность была заложена в ломбард, в том числе наш дом и прочая недвижимость. Прошло немного времени , фирма так и не вылезла с долгов, тот директор умер, бизнес развозился. Отцу пришлось выкупать дом за большие деньги. Возобновил свою старую открытую фирму и начал заниматься мелкими делами, но как я и говорил что ему уже тяжело, во-первых возраст ну и прочие сложившиеся обстоятельства.Моя мать никогда не лезла в его работу, он сам просил, но сейчас пытается помочь. После этого переворота кончились каникулы и я вернулся на учебу, с мыслями что же дальше я буду делать. В этот раз уже все деньги я получал уже от родителей. И вот тут я уже начал понимать, что учиться придется много, а это большие количество денег уйдет. При этом зная, что получать  от этой профессии ,я много не буду.  И потихоньку потерял к ней интерес, стал плохо учить, точнее совсем ничего не учил, в связи с этим набрал большое количество долгов и не закрыл сессию. Вот уже через 1,5 месяца будет новая, но естественно без закрытой старой меня отчислят. Разговаривая на эту тему с родителями , они надеется что я все закрою, но если все же нет, то должен подбирать себе куда идти дальше. Как я ранее писал,ни одна профессия меня не интересует и к этой я теряю интерес. Что делать дальше , не знаю, 20 лет , но сил нету совсем. Все перевороты в жизни, очень сильно повлияли на меня. Понимаю, что потеряв 2 года времени и столько денег в медицинском университете , тяжело будет отсюда уйти, но и учиться я тут особо не хочу. Такое ощущение что я шёл и пришел к обрыву, дальше дороги нету, только пропасть.. Недавно были первые пересдачи, ничего не закрыл, даже списать не получилось.  Сейчас пытаюсь все таки сесть , выучить и закрыть все долги, но нет, совсем другие мысли мешают. Скоро уже будут следующие пересдачи, но в голове как было пусто так и осталось. Уже принимал всякие ноотропы, чтобы расшевелить себя, но никак. Полная апатия ко всему, каждый день общага, эти долбанные 4-е стены , меня окончательно убивают. И как бы это не звучало по-детски, но и в любви полный завал. Есть девушка, которая нравится мне и я нравлюсь ей. Она ждет от меня первого шага, но в связи с этими проблемами , просто пытаюсь забыть ее и это глушит меня еще больше. Извините за сопли если что, просто это уже за все рамки вышло, полный тупик. Даже не знаю почему пишу это именно сюда. Надеюсь услышать от вас  советов, чтобы понять что делать и идти дальше. Спасибо за внимание.

Сборная тема для нытья  

By: jonyony on 2016-10-15 17 ч.

Заранее извиняюсь за тавтологии и ошибки, последние 2 дня, спал всего 4 часа

Сборная тема для нытья  

By: pp on 2016-10-15 17 ч.

Да, грустная история. Но таких жизненных ситуаций как у тебя не мало. Люди держтся как-то, ну и ты держись.

1. Зачем ты поступил именно на медецинский, если полно других университетов с направлениями попроще? По-моему медицинский - это очень трудно и из книжек ты вылезать не должен вообще, отсюда и тяжести в учебе.

2. Как вариант заняться тем, чем ты занималсядо переезда в Россию или придумать что-то подобное? В чем проблема мутить что-то сдругом через интернет?

По медицинской части советов давать не будут, так как абсолютно некомпетентен вэтом вопросе. Все что я могу сделать - это просто поддержать и пожелать удачи.

Сборная тема для нытья  

By: jonyony on 2016-10-15 18 ч.

В медицинский пошел из-за безысходности, в другие вузы по времени бы не успел поступить, а медицинский  прям в наш город приезжал и принимал экзамен. Также, он хоть чем-то меня притягивал. Насчет продолжить зарабатывать на черных схемах, там нужно много времени уделять этому.  А мне нужно решиться кем я буду в жизни. В общем как-то так.

pp пишет:

Да, грустная история. Но таких жизненных ситуаций как у тебя не мало. Люди держтся как-то, ну и ты держись.

1. Зачем ты поступил именно на медецинский, если полно других университетов с направлениями попроще? По-моему медицинский - это очень трудно и из книжек ты вылезать не должен вообще, отсюда и тяжести в учебе.

2. Как вариант заняться тем, чем ты занималсядо переезда в Россию или придумать что-то подобное? В чем проблема мутить что-то сдругом через интернет?

По медицинской части советов давать не будут, так как абсолютно некомпетентен вэтом вопросе. Все что я могу сделать - это просто поддержать и пожелать удачи.

Сборная тема для нытья  

By: pp on 2016-10-15 18 ч.

jonyony,

jonyony пишет:

А мне нужно решиться кем я буду в жизни. В общем как-то так.

Если ты реально не хочешь посвещать свою жизнь медицине - то нужно заканчивать обучение. Ничего хорошего из этого не выйдет. Учиться тебе 4-5 курсов, а ты уже на втором загибаешься. Можешь попробовать доучиться конечно... Решай сам. Зависит от того, будешьли ты сильно жалеть о потраченых зря средствах на первые два года обучения. Трудно сказать, сколько ты будешь получать от этой профессии, мало или не мало.

Не беру ответственность ставить диагноз, но твое состояние напоминает депрессию. Просто пойми что жизнь не шоколадная и таких ситуаций не мало. Друзья то у тебя есть? Найди с кем пообщаться, отвлекись как-нибудь. Тебе нужно кому-то выговориться. Ты хочешь чтобы за тебя приняли решение - но такого не будет. Ты сам должен все решать, и все чем тебе могут помочь на этом форуме - это просто поддержать (или наоборот).

Сборная тема для нытья  

By: Romar on 2016-11-17 13 ч.

Огорчение от неудач. Сначала какая-то фигня неудачная случайная случилась, потом первый день не получилось задуманное, второй день не вышло с другого боку. Становлюсь чернее тучи, злой, и хочется чего-нибудь разнести, так сказать прилив энергии для активных действий по измененю сложившийся ситуации, да вот только чего-нибудь разнести нифига ситуацию не исправит, а говно кипит. Без 100гр. 40% спирта даже жить становится опасно.  :avtomat:
Это нормально, это лечится?

Вложения

Сборная тема для нытья  

By: Ruana on 2016-11-17 14 ч.

jonyony пишет:

Также, он хоть чем-то меня притягивал.

он тебя ничем не притягивал! потому что:

jonyony пишет:

Отец всегда хотел чтобы я стал врачем, в его жизни не получилось это сделать, он хотел чтобы я исправил его ошибки.

ты туда пошел потому что хотел отец, но не ты сам. История твоя действительно цепляет глубоко за душу но в ней чувствуется не только апатия а не желание действовать. я думаю что твое состояние связано с тем что ты не оправдал надежды отца, но ты и не должен на самом деле этого делать. Ты должен идти своим путем и идти туда куда тебе интересно.  Поверь на слово если есть мозги диплом тебе не нужен. Я знаю примеры когда человек только в школе учился и никогда не имел образования высшего,  сейчас в СПб владеет строительно-отделочной компанией с сотнями миллионов оборотами и контрактами с крупнейшими строительными организациями по всей стране. Просто у человека есть хватка и харизма. А так же знаю еще один пример одной девушки которая в реальности не далекая мозгами и имеет  настоящую справку  7Б но у нее очень богатые родители которые за взятки выучили свою психопатку суицидницу в крутом московском вузе на аудитора. И с этим дипломом она так и не устроилась никуда потому что она просто не адекват по жизни. Я это к тому... что вопрос не в Дипломе и не в том где ты учился, а в том к чему у тебя лежит душа и что ты для себя сам хочешь. Нужно делать то что умеешь и если это приносит тебе душевное удовлетворение , то со временем придут и деньги.

Редактировался Ruana (2016-11-17 14 ч.)

В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки.

Сборная тема для нытья  

By: Romar on 2016-11-17 14 ч.

Romar пишет:

Без 100гр. 40% спирта даже жить становится опасно.

А, вот что подумал. Если бы я поорал походил, посердился, поругался, то может всё бы и прошло, отвел бы душу. А я себе этого не позволяю, не ору никогда и не ругаюсь, вот, из-за этого внутреннее напряжение растет, особенно, если рядом орут или негатив друг другу выкладывают (вот какие все вокруг пидарасы).
Точно. А я не приучен, и не приучусь, так что надо как-то научиться не сильно расстраиваться из-за неудач.