NEL пишет:Всем привет. За ошибки сразу извеняюсь,тороплюсь. Ну,сразу к делу,я человек "слабый духом",в школе популярностью не пользовался,короче говоря,был никем и звали меня-никак. Сам я человек тихий,но попиздеть с людьми люблю,если это что-то даст. И вот,настал тот год,когда я пошел в универ,я решил пообщался со знакомыми людьми по поводу этого универа,с их слов со мной туда поступили "апасные" ребята,ну,знаете,те,которые сидят на подьездах пьют пиво и щелкают семечки. Ну и я переживаю,что меня там грубо говоря "опустят",как мне поступить чтобы этого избежать? Драться всегда боялся,при агресси в общении что-то могу сказать,если давят не кол-вом.
У тебя нехватка тестостерона на лицо. Рекомендую профорсировать свой гормональный фон изнутри. Таблетки не сразу, но постепенно деформируют твой характер в намного более решительный и мужской.
Испания в помощь. Препараты легальные, фармацевтического качества. Не стероиды. Вреда здоровью не несут. Чтобы убедиться в этом, прогугли информатив и проанализируй все доводы, аргументы и факты из ББ по этому поводу. Я доверяю науке и принимал в частности эти препараты лично. Также, хочу добавить, что твоё здоровье, как моральное так и психическое быстрее повредится руками гопоты, которой не сумеешь ответить, чем от легальных и не опасных таблеток.
Фирма Gaspari Nutrition
Наименования препаратов:
1) - Novedex XT
2) - Viridex XT
Цена 2500-3000 рублей. Новедекс уже редкость, мало где купишь, Виридекс чуть слабее по компонентам, но продаётся везде.
Механизм их воздействия:
Подавляют выработку эстрогена (женский гормон) и увеличивают выработку Тестостерона (мужской гормон).