И так я решился . Я уже заебался барахтаться в этом полу-сне. Как там поётся : " Районы , кварталы , жилые массивы . Я ухожу , ухожу красиво ." Вот и я хочу уйти так же . Мне нужны ваши советы , идеи , напутствия . Заебало всё . Была работа : Офисный планктон , работа с документацией - уволился на хуй . Была подруга , которая была приставучая блядь , заебала СУКА КУРИЦА ЕБУЧАЯ . Не ныла , много не просила , любила и говорит любит . НЕ ДЕНЬГИ , а меня . У нее фирма . НО СУКА ВЫДРОЧИЛА МЕНЯ : заботой , звонками , бирюльками - хуюльками , кароч своим вниманием . Симку выкинул на хуй , арендовал хату .Теперь не найдет. LOL . Начала понимать , что со мной что-то не так . А я бы и рад рассказать , но как сказать что ВСЁ ЗАЕБАЛО ? Я хочу постоянства , поя , сна , пустоты , забвения . Сейчас пью и питаю к себе отвращение . Есть квартира . Машина . Дача . НО СУКА МНЕ ЭТОЙ ХУЙНИ НЕ НАДО ! НЕ ВСРАЛОСЬ ОНО МНЕ ЗА ДАРОМ ! Думаю всё на хуй продать за копейки , или подарить кому-то . Или разбить , сжечь к хуям . В общем ещё придумаю . САМОВЫПИЛ будет однозначно . Всё решено . Мосты сожгу к хуям . Были и есть долбаёбы друзья . На днях встречался с ними , интересовались , спрашивали : " Ну как ты ? Что тебя гложет ? Где пропадаю ? Анька звонит ищет тебя , а ты ... Нашёл другую ? Так признайся - будь мужиком ! " и т.д. и т.п. Слушаю их , смотрю на их кривляния , а сам думаю : " А не по хуй ли вам пидоры убогие , что будет со мной , с ней ? Да блять вы сами хуесосы не уверены в завтрашнем дне , а тут заинтересовались проблемами мирового масштаба . " На встречах обсуждения ПОЛИТОТЫ , ЭКОНОМИКИ , БЫТА , ДЕТИ , РАБОТА , УЁБОК БОСС , ПРОПАЖИ , КРАЖИ .... ЗАЕБАЛО !!! Просто ЗАЕБАЛО ! Устал я от этой хуиты . Устал от потреблядства , устал от общественного мнения , устал от людей , войны , вранья , забот , проблем . ДА . Плачусь . Тут . ВАМ АНОНЫ . Т.к. не анононы пытались загрести в дурку . Кто - то скажет самовыпил не выход , а кто - то напишет : " Давай , покажи им чего ты стоишь , ты не слабак , пусть о твоём подвиге узнает мир ! " А про себя подумает : " Я святой , очистил генофонд от ещё одного унылого говна ." Дебилом больше , дебилом меньше ... А жизнь продолжиться . И вот я уже почти прикончил 0.5 , а мне не легче . Но скажите , а что делать ? Если не выпиливаться ? Я ВИЖУ свою жизнь дальше : РАБОТА - от которой меня будет тошнить от повторения монотонных действий , и желания по скорее сьебать ДОМОЙ - где обитает моя ЖЕНА , которая что - то хочет , плачеться , и вечно ноет про свою внешность . ДЕТИ - нерадивые ублюдки , которым ты будешь из сил выбиваясь стараться помогать , а они будут на право и на лево хулить мать с отцом в своих неудачах и комплексах , кричать , что МЫ их не понимаем и скорее хотеть сьебаться из сраного родительского дома за сраные родительские деньги купленную , на сраной родительской машине . Или быть одному ? Трахать всё , что двигаеться , спиваться , наркоманить и дегралировать , превращаясь в свинью ? Индивидуальность - сдохла ! Будь ты проклят Дарвин - сука ! Везде шаблоны , стереотипы , стандарты . Мы изжили себя как вид . Тупик на хуй . Встали у стенки и топчемся как стадо , погоняемое материально-потреблядской плетью правительства . ФУФ ... Вроде "высморкался" . Но не легче опять на стало . В общем по сабжу - я жду ваших креативный идей выпила . Свои на работки были : ( Банальщина ) : 1 - Ужраться вусмерть . 2 - Резать вены ( Как - то по-детски , да и способ этот для привлечения внимания , передумал. ) 3 - Прыгнуть с крыши ( Сурово и зрелищно . Не хочу портить психику дворовых детишек .) 4 - Ебануть на скорости в стену здания ( Побоялся , писали о случаях когда выживали и долго мучались . ) 5 - Лечь в ванну и уебать себя током ( Классика . Перехотел . Хз почему . ) В общем способов много : Травиться , вещаться , прыгать . Не - не . Так нельзя . Способы для слабаков . Простые выходы . Думаю записать для будующих искателей покоя самовыпил на камеру . Может в скором времени это будет искуством ( видя какой треш и откровенное говно нам ща пихают , думаю этот вид скоро займёт свою нишу . ) Вуххх ... Добился пивком . Теперь начинает в глазах плыть . Мысли путаються . Вроде как . Можно доебаться к менту средь бела для и выпилить его на хуй у всех на глазах , рубанув голову мачетой .Завтра буду практиковать на свинье LOL. ( Пока думаю , что это самое "оно") Прыгнуть с парашютом и не раскрыть его ( Заманчиво , подумаю .) Только , что в голову пришла мысль зайти в ментовку нашпигованым ВВ , зайти к кэпу на ковёр и поговорить "по-душам" . ( Ненавижу ментов ... да - да ) В 00-х часто совали "палки в колёса" осадочек остался . Пара примеров от меня . Покритикуйте и свои подскажите , если понравиться - от меня благодарность админам + конкретному анону ( Указ.реквизит ) В Общем пишите . Думаю на 2-3 недельки я ещё буду с вами . Меня блять уже кроет . не могу больше писать . Евгений 27 лет . Бывший успешный человек . Ныне суицидальный нытик .