Серьезный шантаж ¶
By: blackman on 2015-05-23 14 ч.
Серьезный шантаж
Попала значит как то мне в руки переписка серьезного(вроде как есть даже стараница на википедии) украинского режиссера и какой то девахи. Естесвтенно все спи*жено со вскрытого акка вк.(аля классика жанра) И все бы ничего, но на тот момент я не знал кто этот мужик, а деваха то - вроде как неплохая модель и даже успела засветится на обложке эсквайр. Ей 21 будет в новом месяце. Этому дрочеру - 34, у него жена и ребенок. Все бы ничего, их переписка началась со слов девицы "мне понравился ваш трейлер в кинотеате бла-бла-бла). Общение разгорелось, он ей член, она ему сиськи фоткает, я бы покончал тебе на шею. Все по красоте. Пробовал через левые акки вк припугнуть одного и вторую. Слова режиссера -" я состою в масонском ордене, ты даже не знаешь какие у тебя будут проблемы"(имхо масон не скажет что масон, навернякак в левом каком-то ордене состоит и с него тянут деньги как с лоха. Деваха после полученных сообщений минут через 5 прислала "1.ты даже представить не можешь с кем связался, 2. мои родтсвенники настолько влиятельны что тебя найдут, 3. братик поймает и убьет когда выйдешь за жвачкой вечером". (!!! я не просил кстати денег, просто намекнул первому, чтобы добыть еще один лулз через "ах ты падла оцениваешь в деньгах свой брак)
В условиях ныншних отношений с украиной я даже не знаю на что эти двое расчитывают. НО!
дрочер режиссер 35737690, мудель lady_neplyah.
Собсвтенно вопрос, (если посмотрели страницу, нашли на википедии) что будет, если опубликовать эти фото, хотя где, я даже не знаю. Не покончит ли эта девица жизнь самоубийством? Хочется пожить. ИМЕННО НА ВОЛЕ.