Серьезный шантаж

Серьезный шантаж  

By: blackman on 2015-05-23 14 ч.

Серьезный шантаж

Попала значит как то мне в руки переписка серьезного(вроде как есть даже стараница на википедии) украинского режиссера и какой то девахи. Естесвтенно все спи*жено со вскрытого акка вк.(аля классика жанра) И все бы ничего, но на тот момент я не знал кто этот мужик, а деваха то - вроде как неплохая модель и даже успела засветится на обложке эсквайр. Ей 21 будет в новом месяце. Этому дрочеру - 34, у него жена и ребенок. Все бы ничего, их переписка началась со слов девицы "мне понравился ваш трейлер в кинотеате бла-бла-бла). Общение разгорелось, он ей член, она ему сиськи фоткает, я бы покончал тебе на шею. Все по красоте. Пробовал через левые акки вк припугнуть одного и вторую. Слова режиссера -" я состою в масонском ордене, ты даже не знаешь какие у тебя будут проблемы"(имхо масон не скажет что масон, навернякак в левом каком-то ордене состоит и с него тянут деньги как с лоха. Деваха после полученных сообщений минут через 5 прислала "1.ты даже представить не можешь с кем связался, 2. мои родтсвенники настолько влиятельны что тебя найдут, 3. братик поймает и убьет когда выйдешь за жвачкой вечером". (!!! я не просил кстати денег, просто намекнул первому, чтобы добыть еще один лулз через "ах ты падла оцениваешь в деньгах свой брак)
В условиях ныншних отношений с украиной я даже не знаю на что эти двое расчитывают. НО!
дрочер режиссер 35737690, мудель lady_neplyah.

Собсвтенно вопрос, (если посмотрели страницу, нашли на википедии) что будет, если опубликовать эти фото, хотя где, я даже не знаю. Не покончит ли эта девица жизнь самоубийством? Хочется пожить. ИМЕННО НА ВОЛЕ.

Серьезный шантаж  

By: KickMan on 2015-05-23 14 ч.

Re: Серьезный шантаж

:yao:

покончит самоубийством?  :facepalm:

сюда выкладывай, а там по тырнетам растащим

UPD: Только писюны хача оставь себе в коллекцию, ты бабу выкладывай  :yao:

Серьезный шантаж  

By: blackman on 2015-05-23 14 ч.

Да в том то и фишка, перписка на хохлядком языке, из переписки скрины - и то, самых интересных моментов. Да и не выебут ли всю контору?

Серьезный шантаж  

By: anshlag on 2015-05-23 14 ч.

Тему нужно переименовать в школьный шатнаж. Ай написал челу, а он угрожает в ответ, как страшно жить. Он тебя на понт взял, а ты уже лапки сложил. Забудь, и по причине того что ты его не дожмешь, и по причине того что в странах бывшего СНГ шантаж на тему хуев и измены - мало кого волнует. Я могу десять таких скринов сделать, где он пишет черному властелину про чупа-чупс за щекой.

Серьезный шантаж  

By: blackman on 2015-05-23 15 ч.

anshlag пишет:

Тему нужно переименовать в школьный шатнаж. Ай написал челу, а он угрожает в ответ, как страшно жить. Он тебя на понт взял, а ты уже лапки сложил. Забудь, и по причине того что ты его не дожмешь, и по причине того что в странах бывшего СНГ шантаж на тему хуев и измены - мало кого волнует. Я могу десять таких скринов сделать, где он пишет черному властелину про чупа-чупс за щекой.

Дружище,то что ты разводил школьниц это одно, а человека которого знает вся страна - это другое, и деваха на обложке эскваер.Тебя в районной газете не напечатают. Ты потому тут сидишь, что страницы на википедии у тебя  нет и кина (даже хуевово) ты не снял.
(КСТАТИ КАК ВЫЛОЖИТЬ СРАЗУ 60-65 снимков?)

Серьезный шантаж  

By: Portos on 2015-05-23 15 ч.

blackman, ну давай дожимай его и ее. телка я думаю штук сто зелени за такой компромат  выложит. Узнают бабки, что она про еблю с мужиком с интернете разговаривала-жизни конец.

Серьезный шантаж  

By: anshlag on 2015-05-23 15 ч.

Куда уж мне :)

Ок, допустим Михалков или любая другая публичная личность посылают фотки хуев левой бабе вбыдлятне. Допустим, получают сисечки и писечки в ответ. Дальше что?

По федеральному каналу покажут в девять вечера? Жена разведется? Соседи шушукаться за спиной начнут? Хоть на обложке "Рязанского тракториста", всем похуй, у тебя нету ресурсов раздуть эту тему, вынести ее в публичную плоскость, максимум что ты можешь - написать: "Ах ты сука я жене твоей все скажу, напишу в спортлото", и все(и он и ты) это прекрасно понимают.

Тем более у таких людей иммунитет после публикаций в желтой прессе типа: "Пугачева отсосала трем неграм шок видео скачать"

Ты лучше думай как перестать бояться букв на мониторе.

Вложения

Серьезный шантаж  

By: joinys on 2015-05-23 15 ч.

blackman пишет:

Тебя в районной газете не напечатают. Ты потому тут сидишь, что страницы на википедии у тебя  нет и кина (даже хуевово) ты не снял.

Как ты его восхаляешь, какой мужик молодец та, и кино снял, и страница на википедии есть, и статью в газете написали. Эх, красотища, не то что мы тут на форуме. Ты бы совета у чувака этого спросил, который столько всего сделал, сюда зачем пришел?

Серьезный шантаж  

By: blackman on 2015-05-23 15 ч.

Portos пишет:

blackman, ну давай дожимай его и ее. телка я думаю штук сто зелени за такой компромат  выложит. Узнают бабки, что она про еблю с мужиком с интернете разговаривала-жизни конец.

Подъеб царский) как ни странно, такой хуйни все-же побаиваются.) Лучше научите как сразу прикрепить 65 фоток!

Серьезный шантаж  

By: Gallant_Guest on 2015-05-23 15 ч.

Детский сад какой-то, как со стороны шантажиста, так и со стороны шантажируемого. Первый не может прессануть нормально клиента, а второй, понимая это, несет какую-то ахинею про массонскую ложу.
Если ваша цель получить деньги, то нужно было сразу поставить клиента в такие условия, при которых ему было бы выгодно вам заплатить и забыть о проблеме. Для этого нужно было написать клиенту, что вы имеете в своем распоряжении факты его личной биографии, которые могут стать достоянием тех, кому знать о них, с точки зрения шантажируемого, никак нельзя - это жена, дети и деловые партнеры. При этом все факты нужно собрать воедино, сделать резервные копии и найти партнера, которому их доверить. Далее, необходимо себя подстраховать от потенциальных проблем с "массонами" и сказать, что в случае попытки разыскать вас и создать какие-либо проблемы, автоматически будет запущено разглашение компрометирующей информации. Ваша стратегия должна включать варианты действий при любых потенциально возможных реакциях жертвы на шантаж. Запрашиваемая вами сумма должна быть адекватной, т.е. она должна быть меньше, чем цена возможных последствий разглашения вами информации. Если же шантажируемый посчитает, что ему дешевле оказаться скомпрометированным, то денег вы не увидите. В этом случае, вам остается только пустить компромат в ход - для создания прецедента, чтобы боялись в дальнейшем (на всякий случай).
Но я вам честно скажу, что в современном мире информация о порочащих интимных связях никого уже не шокирует - ни жен, ни деловых партнеров. Так что, вы достали не те "скелеты из шкафа".

Серьезный шантаж  

By: KickMan on 2015-05-23 16 ч.

blackman, в архив и на файлообменник какой, так не прикрепишь. Сюда ссылку не забудь.

Серьезный шантаж  

By: blackman on 2015-05-24 11 ч.

dropmefiles.com/PiEub
Разбирайте.

Серьезный шантаж  

By: Nikkon on 2015-05-24 12 ч.

blackman, ссылки научитесь правильно оставлять.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Серьезный шантаж  

By: KickMan on 2015-05-24 14 ч.

Прочитал начало переписки. Буду дополнять иначе мысль потеряю. Баба умная - далеко пойдет. Хачом здорово манипулирует. Создала образ нитакойкакфсе и его (образ) подкармливает. Сообщение про 50 оттенков это здорово иллюстрирует, что читают такое "тупи тьолки" и что худ. лит-ра не представляет ценности, лучше читать научную. Не первый раз слышу эту мысль.

Серьезный шантаж  

By: blackman on 2015-05-24 14 ч.

KickMan пишет:

Прочитал начало переписки. Буду дополнять иначе мысль потеряю. Баба умная - далеко пойдет. Хачом здорово манипулирует. Создала образ нитакойкакфсе и его (образ) подкармливает. Сообщение про 50 оттенков это здорово иллюстрирует, что читают такое "тупи тьолки" и что худ. лит-ра не представляет ценности, лучше читать научную. Не первый раз слышу эту мысль.

Ты думаешь надо много ума, чтобы имея более менее норм внешность ложится под обеспеченных людей? А на обложку эскваер она своей красотой попала lol. Но то что она шлюха, очевидный факт.

p.s что ты собрался дополнять? там вырезки самых интересных фрагментов. (ну когда я думал что с них можно будет выжать хоть 100 долларов)

Серьезный шантаж  

blackman, да нечего там дополнять. Дальше идет одна пошлость.
Так что не получилось шантажировать? Чем кончилось? Кинь текст как пытался, думаю многим будет интересно.

Кстати хачу так-то похуй, а у бабы фоток очень уж мало и то "кусочек сиськи" так себе ню. Вот тебе и ответ почему не получилось.

Редактировался KickMan (2015-05-24 14 ч.)

Серьезный шантаж  

By: blackman on 2015-05-24 14 ч.

KickMan пишет:

blackman, да нечего там дополнять. Дальше идет одна пошлость.
Так что не получилось шантажировать? Чем кончилось? Кинь текст как пытался, думаю многим будет интересно.

Кстати хачу так-то похуй, а у бабы фоток очень уж мало и то "кусочек сиськи" так себе ню. Вот тебе и ответ почему не получилось.

В то что вытрусить денег реально можно я не верил. С друганом посидели поугарали. Переписки с левых взломанных акков, поэтому все потеряно. С хачом закончил на словах "дружок, я в твои сказки про масонов не поверил, и я за тобой приглядываю." Денег даже не просил. Начало было "крепок ли твой брак, и обрадуется ли твоя жена, увидев это". То что ему похуй не похоже, но согласись, люди реально не рядовые. Есть что терять. И если девахе скоро всего-то 21(хотя еблет у нее страшноват и шапка 228 в альбоме) то этот кекс довольно неплохо упакован. И проблему я видел еще в другом, пусть даже договоримся на определенную сумму. Как вывести? С украины, плюс по любому где-то можно спалится.

Серьезный шантаж  

blackman, бабе похуй, думаешь её сиськи первый раз светятся. Или ты думаешь она тебе даст потому что ты ее недосиськи узрел?
Хачу тоже похуй, просто потому что он хач и за каждый случай цепляется.
А с Украины вообще не вывести бабла. Ты ему левый киви - а у них нет киви. Разве что карту, но не думаю что у тебя есть дроп карта. Все хорошо обдумай, не спеши - как выводить будешь и прочее. За шантаж так-то тоже статья. Ты хоть не со своей страницы писал? Ip тоже не твой?

Серьезный шантаж  

By: Gallant_Guest on 2015-05-24 15 ч.

blackman, ты случайно не PR-менеджер этого режиссера?

Серьезный шантаж  

By: blackman on 2015-05-24 15 ч.

Gallant Guest пишет:

blackman, ты случайно не PR-менеджер этого режиссера?

Антиреклама тоже реклама, но в этом случае.) Одно дело эротические фото, друго дело дрочь в камеру на студенку когда сам женат и с ребеноком. Нет, я к нему не имею никакого отношения.