"расКатка" лохов на кредитки ¶
By: vanrst25 on 2017-04-03 08 ч.
"расКатка" лохов на кредитки
Сам сижу в лагире строгово режима. Из аппаратуры соответственно "нокиа фанарик" или максимум телефон на "андрюши". Уже продолжительное время практикуется такой способ зароботка, как "катание". Простейшая схема: даем обьявление на авито, что ищем работника, к примеру водителем в администрацию. Нам звонит лох типа хочет устроиться на работу. Предварительно немнога раскумарившись начинаем выступать на рассказном. Ведем лоха нежно. Ваканцовке пракидываем типо нужно проверить его навыки вождения. Тока вот половина компьютеров в нашей фирме/администрации говорим зависло и ниможем выписать чек, который просто необходим для этого самого тестового испытания навыков вождения терпилы. Т.к. по правилам, а мы простые клерки, наша фирма выделяет для тестовой поездки 1000р на гсм(типа на бензин). И прокидываем лоху альтернативу, кинуть на его карту Виза эту тыщу, сделать тестовую поездку, вернуться в наш офисс и уже оформить его на работу. Ну т.к. мы госслужба (типа администрация) так просто кинуть мы ниможем, гоним его к банкомату. Как только он пад банкоматом, нагло есу говорим .вставляй свою карту в банкомат и дальше уверенно по пунктам безпристрастно говорим какие пункты нажимать на банкомате и привязываем карту на свою симку (заставляем добавить наш номер к привязанным в карте). Знаю что там огромными буквами написано нидобавлять чужие номера!, но как никрути сам многократно проверял и эти идиоты привязывают номер. И в дальнейшем чешим ему еще всякую хуйню типо перезвоним через 5 мин щаз вторая линия звонит типо. Сами резко смотрим баланс его карты. И если там есть лв перезваниваем ему и резко пропихиваем какуюнить туфту типо щаз форсмажор завтро перезвони. Ну это я так приколол без конкретики и навсеидку свою схему. Нисчитаю нужным ее досконально рассписывать т.к. она стара как мир. И даже приэтом работает и нет нет стреляют норм лв!! Так вот может кто сможет поделиться более продвинутой, новой, что нибудь более оригинальное чем водитель в администрацию. Как я уже говорил сижу в тюрьме срока 16 лет еще впереди, так что легальность и анонимность в таких схемах сильно нипарит меня 159ст4ч. Поделитесь опытом если таковой имееться, в случае реализации вашей схемы обещаю автора ниобойти соответственно тоже.