Книги по социальной инженерии ¶
By: Шапокляк on 2018-10-18 11 ч.
Книги по социальной инженерии
Добрый день господа! Посоветуйте действительно годных книг по социальной инженерии.
Заранее спасибо.
Крыса - моя подруга.
By: Zita on 2019-02-15 12 ч.
Кузнецов, Симдянов "Социальная инженерия и социальные хакеры" - тут про эту книгу уже писали вроде - годное чтиво)
Jabber: [email protected]
By: TailerDerden on 2019-04-02 11 ч.
Кузнецов, Симдянов "Социальная инженерия и социальные хакеры" - тут про эту книгу уже писали вроде - годное чтиво)
Она продается в обычных книжных магазинах?
By: Lomonosoff on 2019-04-03 18 ч.
Парни, зачем вам книги по соц. инженерии? Просто думайте головой, представляйте как бы вы отреагировали на ситуацию на месте вашего контрагента, думайте как увлечь его, как склонить в нужную сторону. Экспериментируйте, жизнь сама по себе лучший учитель. А книги пишут, чтобы их продать.
By: Bob14881703 on 2019-04-04 17 ч.
Изучайте психиатрию и шаблоны поведения человека, это даст свои плоды. А из того, что больше похоже на "Психологию" - Психология влияния, Чалдини Роберта. Книга описывает реальные эксперименты и примеры. Остаётся только адаптировать эти ситуации на ваших клиентов и получать профит. Так же учитывайте особенность менталитета, к примеру, в некоторых развитых странах существуют магазины, где нет продавцов, а клиенты берут товар и сами его оплачивают (Немецкие цветочные магазины).
By: Thinker753 on 2019-04-11 19 ч.
У меня есть годная коллекция книг по психологии и не только, закртого характера. Пытался чисто ради интереса найти их в инете - толку ноль. Как нибудь закину, когда статус будет позволять, а пока буду советовать те, которые в открытом виде должны быть. Вот одна из - Георгий Грачев, Игорь Мельник
МАНИПУЛИРОВАНИЕ ЛИЧНОСТЬЮ:
Организация, способы и технологии информационно-психологического воздействия.
By: Rogalik on 2019-04-11 19 ч.
Thinker753, ты можешь выложить их на какое-нибудь файлохранилище и запостить ссылку с перечнем литературы и ее описанием.
Если там правда эксклюзивная годнота - статус не заставит себя долго ждать.
Редактировался Rogalik (2019-04-11 19 ч.)
[email protected]
pgp.mit.edu, PGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.
By: Thinker753 on 2019-04-11 19 ч.
Thinker753, ты можешь выложить их на какое-нибудь файлохранилище и запостить ссылку с перечнем литературы и ее описанием.
Если там правда эксклюзивная годнота - статус не заставит себя долго ждать.
Чёт я не подумал о таком решении... Вернее подумал, но отбросил эту идею. Хммм... В любом случае спасибо за толчок в нужном направлении. На днях займусь данным вопросом.