Противодействие коллекторам ¶
By: OZZ70 on 2017-03-16 15 ч.
Re: Противодействие коллекторам
.
Великий пройдоха Мавроди нарубил сотни миллиардов баблосов благодаря не знанию законов, а использованию дыр в них. Я привел пример из практики, дал ссылку чтоб вы удостоверились что сказанное мной было сделано на практике именно так, как я описал.
Результат есть? Есть. И он не оспорен был тогда ни той МФОшкой, ни Флексинвестбанком, ни банком ОТП, ни банком Авангард в тот год. Все полученные Решения удовлетворили ответчиков по размеру присуженных к выплате сумм, и вступили в силу (не были обжалованы истцами). Пусть теперь орет кто угодно что мы добивались результата типо не так как положено.
Продолжайте строчить статьи на темы того, что прописано в законе и далее, ведь это по сути ликбез для форумчан на тему "как оно должно быть".
А на практике каждый случай, каждый суд, каждый договор и действия юристов-практикантов банков индивидуальны. Даже из текста протокола заседания суда можно выкрутить апеляшку если секретарь суда ленивая толстожопая шлюха - и это реалии которые помогают отбивать иски. Закон - это текст. А в реальном процессе важна даже интонация произнесения слов, или очередность действий до и во время процесса.
П.с. Для перехода на личности в любой переписке нужно для начала хоть что то представлять о личности оппонента, и здраво оценивать возможности собственной. Так что в большинстве случаев лучше промолчать уж.