[Статья] Мочим конкурентов в бизнесе ¶
By: Nerv on 2015-08-20 15 ч.
Re: [Статья] Мочим конкурентов в бизнесе
ты паранойик,
В точку)
у тебя нет бизнеса.
Легального- нет.
Я бы сто-процентов подобный наезд на себя или партнёра спалил бы.
By: nscznjzpmzy on 2015-08-20 15 ч.
nscznjzpmzy пишет:ты паранойик,
В точку)
nscznjzpmzy пишет:у тебя нет бизнеса.
Легального- нет.
Я бы сто-процентов подобный наезд на себя или партнёра спалил бы.
Поверь не спалил бы) Взрослые дяди с большим бизнесом на такое налетают на счет 1-2. Чтобы спалить такие наезды - надо знать методику их проведения. Вот после прочтения статейки - у тебя есть уже шансы)
Мой разум не пронзает небосвод.. (с)
Отзывы о консультациях
Жаба - [email protected]
By: Nerv on 2015-08-20 15 ч.
Нет. Это вопрос психологии. Взрослый дядя с большим бизнесом волне может быть умён, но среднестатистическая особь человека к бою не готова.
Поэтому когда Дядя заплачет и убежит, я подберу список подозреваемых, закажу биллинги, начну слежку. И в итоге подвешу великого комбинатора за яйца.
By: nscznjzpmzy on 2015-08-20 16 ч.
Нет. Это вопрос психологии. Взрослый дядя с большим бизнесом волне может быть умён, но среднестатистическая особь человека к бою не готова.
Поэтому когда Дядя заплачет и убежит, я подберу список подозреваемых, закажу биллинги, начну слежку. И в итоге подвешу великого комбинатора за яйца.
9/10 нет, но ты можешь думать что хочешь)
Отзывы о консультациях
Жаба - [email protected]
By: prost on 2015-08-20 17 ч.
Спасибо за статью.
Меня в этой схеме смущает, что необходимо почти для каждого шага привлекать каких-то людей. В частности, как в истории Rahmanа, женщин, причем на длительный срок. Это все довольно затратно и требует хорошей отдачи от наемных людей. Поэтому подойдет, наверное, только для чего-то созвучного по масштабам.
By: nscznjzpmzy on 2015-08-20 17 ч.
Спасибо за статью.
Меня в этой схеме смущает, что необходимо почти для каждого шага привлекать каких-то людей. В частности, как в истории Rahmanа, женщин, причем на длительный срок. Это все довольно затратно и требует хорошей отдачи от наемных людей. Поэтому подойдет, наверное, только для чего-то созвучного по масштабам.
Ну как бы тысяч 100 в месяц тратить придется - это точно (это если с бабой).
Если без - ну 30-50к.
А насчет даром - не выйдет, потому что если у вас нету денег - у вас и не может быть конкурентов такого уровня, которые требуют такого решения.
Отзывы о консультациях
Жаба - [email protected]
By: megamozG on 2015-08-21 06 ч.
Меня в этой схеме смущает, что необходимо почти для каждого шага привлекать каких-то людей.
На этом легко погореть. Кто даст гарантию, что кто-нибудь не пойдет к конкуренту, рассказать что его заказали?
Мы работали с друзьями-знакомыми, и всеравно как дошло до ментов, одна гнида дала показания.
By: megamozG on 2015-08-21 06 ч.
1. позвонить мусорам и сказать, что в офисе конкурента заложена бомба, убивают людей и т.д и т.п.
2. повторять пункт 1 до тех пор, пока мусоров не заебёт туда ездить
Мусоров не заебет туда ездить никогда. Они обязаны реагировать на все сообщения о терроризме, неважно от кого и как часто они поступают. Просто тебя будут искать, найдут и посадят.
By: Sanscrit on 2015-08-21 07 ч.
Как то один человек подсказал приём, очень эффективный. Подходит он в некоторых радикальных случаях. Если человек не сговорчив, но убивать его не нужно и на него не действуют обычные приёмы "пропаганды" и добрых слов то делает так:
Подлавливает его одного, в подъезде обычно (акция возле его места проживания это агресивное вторжении в его личное пространство) быстрым движением оказывается сзади и делает захват замком вокруг шеи, реже верёвкой (это для для особо упоротых, следы остаются как напоминание) и душит. Да, да, тупо душит до состояния когда жертва почти теряет сознание и перестаёт сопротивлятся. Перестаёт сопротивлятся и уже в приобморочном состоянии - важно. Дальше отпускает и спокойно уходит. Не убегает а именно спокойно, не спеша уходит. Верёвку как правило оставляет на память.
sanscrit@safe-mail.net
By: flawlessfakeids1 on 2015-08-21 08 ч.
Такое чувство, что Rahman и ТС один человек, написал статью, и вдруг появился защитник со своим примером, про спа салон и плюс ссылкой на прогу версия которой 38 тыс. стоит, ТС из тебя хреновый комбинатор, либо степень моей паранойи зашкаливает, идем дальше по пунктам, твой план с привлечением over херова туча людей, как минимум глупый, плюс твой конкурент никогда не позволит приблизится к себе, а уж тем более сдружиться, вы как будто живете в сказочном мире...Вот приходит к тебе конкурент с проблемами, и предложением дружбы, да я пошлю его к чертям подальше, зачем он мне сдался, я наоборот в плюсе буду, потом все эти неприятности откуда не возьмись, первый кто попадает под подозрение, это твой конкурент, далее щемишь тех людей которых ты подослал, вычисляешь через знакомых, у всех они имеются если хорошенько поискать, и просто обращаешься в органы, либо не в органы, по усмотрению, статья изложена хорошо, но не более чем сказка, если хочешь реально убрать конкурента, можно сделать проще, если есть знакомые в интерисующих гос.службах, либо супер бандитов, одно и тоже ))) Так же можно улучшить свой сервис. Да и вообще в России матушке лучше не делать бизнес.
By: broshkin on 2015-08-21 11 ч.
мне так нравится крайне скептичный контингент в торе )) столько диванных мудростей ))
ТС всё по делу пишет, вы (кто критикует) просто не понимаете, в каком мире живёт человек, у которого описанный ТСом потрет (возраст, более-менее серьёзный бизнес и др. переменные)...
Очень много всего нужно держать в голове, оперировать, решать - работать, короче. Поэтому, если грамотно и не за один подход, а в течение длительного времени, обрабатывать то, далеко не факт, что "мозайка сложится" так просто.
К тому же с возрастом привыкаешь к "хуйня случается" и, представьте, что и само по себе очень дохуя хуйни самой по себе происходит, когда множество переменных вокруг.
Единственное, я с ТС не могу согласиться по поводу "подружиться" с конкурентом... Это бля странно как-то ) Палевно, я бы даже сказал. Но в целом, как "черновик" - написано очень хорошо.
In the wild frontier, off the beaten track
In the wild frontier, better watch your back
Where your dreams get real or your blood gets spilled
Gotta face your fears in the wild frontier
By: nscznjzpmzy on 2015-08-21 11 ч.
Такое чувство, что Rahman и ТС один человек, написал статью, и вдруг появился защитник со своим примером, про спа салон и плюс ссылкой на прогу версия которой 38 тыс. стоит, ТС из тебя хреновый комбинатор, либо степень моей паранойи зашкаливает, идем дальше по пунктам, твой план с привлечением over херова туча людей, как минимум глупый, плюс твой конкурент никогда не позволит приблизится к себе, а уж тем более сдружиться, вы как будто живете в сказочном мире...Вот приходит к тебе конкурент с проблемами, и предложением дружбы, да я пошлю его к чертям подальше, зачем он мне сдался, я наоборот в плюсе буду, потом все эти неприятности откуда не возьмись, первый кто попадает под подозрение, это твой конкурент, далее щемишь тех людей которых ты подослал, вычисляешь через знакомых, у всех они имеются если хорошенько поискать, и просто обращаешься в органы, либо не в органы, по усмотрению, статья изложена хорошо, но не более чем сказка, если хочешь реально убрать конкурента, можно сделать проще, если есть знакомые в интерисующих гос.службах, либо супер бандитов, одно и тоже ))) Так же можно улучшить свой сервис. Да и вообще в России матушке лучше не делать бизнес.
Диван удобный?)
Сначала сказали что я наебу пол-форума, потому что просто так такие статьи не пишут.
Потом - "ты ребз". Теперь "ты - Rahman".
А на самом деле я простой майор кровавой Гебни)))
Единственное, я с ТС не могу согласиться по поводу "подружиться" с конкурентом... Это бля странно как-то ) Палевно, я бы даже сказал. Но в целом, как "черновик" - написано очень хорошо.
Подружится- я употребил не то слово. Имел ввиду скорее помириться.
Тоесть никто не заставляет пить с ним водку каждую пятницу - просто одного телефонного разговора хватит.
Редактировался nscznjzpmzy (2015-08-21 11 ч.)
Отзывы о консультациях
Жаба - [email protected]
By: KapJprDb on 2015-08-21 13 ч.
А на самом деле я простой майор кровавой Гебни)))
Я так понимаю, что лейтмотивом всего форума следует, что никому нельзя доверять, даже если ты nscznjzpmzy и няша. Особенно, если ты nscznjzpmzy, потому что из твоего имиджа возникает впечатление, что никому ты просто так подарка не сделаешь, обязательно будет твой интерес, причём неочевидный с первого взгляда. Пока я вангую, что ты набираешь побольше плюсиков и "профайл", чтобы открыть платную консультацию. На большее у меня фантазии не хватает.
Кстати, я вас с Рахманом уже немножко ненавижу. До вашего появления я получал по полплюса в день, а сейчас на вашем фоне я смотрюсь более, чем бледно, и ни полплюсочка не заработал! :-)
Тоесть никто не заставляет пить с ним водку каждую пятницу - просто одного телефонного разговора хватит.
Забавно будет у конкурента: чёрная полоса, в которой единственное светлое пятно - звонок от конкурента с предложением трубки мира.
[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)
By: nscznjzpmzy on 2015-08-21 13 ч.
nscznjzpmzy пишет:А на самом деле я простой майор кровавой Гебни)))
Я так понимаю, что лейтмотивом всего форума следует, что никому нельзя доверять, даже если ты nscznjzpmzy и няша. Особенно, если ты nscznjzpmzy, потому что из твоего имиджа возникает впечатление, что никому ты просто так подарка не сделаешь, обязательно будет твой интерес, причём неочевидный с первого взгляда. Пока я вангую, что ты набираешь побольше плюсиков и "профайл", чтобы открыть платную консультацию. На большее у меня фантазии не хватает.
Кстати, я вас с Рахманом уже немножко ненавижу. До вашего появления я получал по полплюса в день, а сейчас на вашем фоне я смотрюсь более, чем бледно, и ни полплюсочка не заработал! :-)
Да вы заебали)))
В приватной беседе с Nikkon я открытым текстом написал - за любую продажу товара/ услуг - ЗАБАНЬ МЕНЯ СРАЗУ.
Можешь у него сам уточнить этот момент.
Если вам этой халявы не надо - ок, более ничего писать не буду. Мне как-то не принципиально.
Насчет имиджа - в реальной жизни да, офк, без бабла я шевелиться не буду. А тут - ну а смысл? Открыть коммерческую тему - да народ с прайса угорит + без встречи в реале я не консультирую, по очень многим причинам.
Теперь представляем себе тему - овердохера прайс + встреча в реале. Предложение в дипвебе встретится в реале и отдать в реале бабла. ШТА простите? )))
Редактировался nscznjzpmzy (2015-08-21 13 ч.)
Отзывы о консультациях
Жаба - [email protected]
Если вам этой халявы не надо - ок, более ничего писать не буду. Мне как-то не принципиально.
Не-не-не! Всё надо! Продолжай. Просто ты сам учишь нас смотреть и анализировать. Вот и смотрим, пытаемся неловкими пальцами в два и два на калькуляторе попасть :-) Спасибо тебе за то, что ты рассказываешь.
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)
nscznjzpmzy пишет:Если вам этой халявы не надо - ок, более ничего писать не буду. Мне как-то не принципиально.
Не-не-не! Всё надо! Продолжай. Просто ты сам учишь нас смотреть и анализировать. Вот и смотрим, пытаемся неловкими пальцами в два и два на калькуляторе попасть :-) Спасибо тебе за то, что ты рассказываешь.
еслихо - стукнись в жабу - обьясню и тебе нафига я это делаю.
вы не спрашиваете никто - я и не говорю. Писать открыто на форуме не буду - это изничтожит саму причину просто.
Отзывы о консультациях
Жаба - [email protected]
nscznjzpmzy пишет:Если вам этой халявы не надо - ок, более ничего писать не буду. Мне как-то не принципиально.
Теперь ты понял? )
Отзывы о консультациях
Жаба - [email protected]
Теперь ты понял? )
Да, спасибо!
By: numitira on 2015-08-21 18 ч.
broshkin, ты брошкин с рампа?
да и вообще в России матушке лучше не делать бизнес.
А почему, кстати?
Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.