[эксперимент] авито 2018

[эксперимент] авито 2018  

By: rubber on 2018-11-07 15 ч.

[эксперимент] авито 2018

Всем привет, Я уже писал о том как кидал на авито, сейчас Я решил повторить эксперимент и отписывать в этой теме о успехах и провалах, этакий дневник кидалы. Немного о том что Я делаю: закупаю аккаунты, накачиваю объявлений из интернета и выкладываю по заниженным ценам, в описании не чего не пишу про отправку по почте, расчёт на людей которые сами будут предлагать отправку, самая прибыльная категория антиквариат.

Начальные «инвестиции» всего 120 рублей, это 10 аккаунтов, объявления Я ищу сам.
Авито доставку Я везде отключаю, в чате говорю что телефон сломался, если таковые вопросы будут. Работаю через VPN. В этой теме пишу как продвигается эксперимент.

Telegram @rubberdark

[эксперимент] авито 2018  

By: srfran on 2018-11-07 15 ч.

Re: [эксперимент] авито 2018

Делиться конечно нужно (наверно), но рекламить то лишний раз зачем тему. Хочешь чтобы не только я, а еще куча школьников побежала делать тоже самое :D

Вложения

[эксперимент] авито 2018  

srfran пишет:

Делиться конечно нужно (наверно), но рекламить то лишний раз зачем тему. Хочешь чтобы не только я, а еще куча школьников побежала делать тоже самое :D

Я не чего не имею против школьников, не думаю что много людей побежит, ибо мозгов для хорошей реализации хватит единицам.

Telegram @rubberdark

Вложения

[эксперимент] авито 2018  

rubber пишет:

Я не чего не имею против школьников, не думаю что много людей побежит, ибо мозгов для хорошей реализации хватит единицам.

Конкуренция, даже такая как у школьников, это всегда плохо. Распугают и разозлят всех покупателей.

[эксперимент] авито 2018  

srfran пишет:
rubber пишет:

Конкуренция, даже такая как у школьников, это всегда плохо. Распугают и разозлят всех покупателей.

Сколько школьников нужно чтобы разозлить всех покупателей ? :)

Telegram @rubberdark

Вложения

[эксперимент] авито 2018  

rubber пишет:

Учитывая насколько антиквариат в РФ маленькое уютное комьюнити, нескольких человек думаю хватит  :sad:

[эксперимент] авито 2018  

srfran пишет:
rubber пишет:

Учитывая насколько антиквариат в РФ маленькое уютное комьюнити, нескольких человек думаю хватит  :sad:

Антиквариат это одна из наверное 20-25 категорий товара которые неплохо продаются на авито, если умрёт одна категория всегда не проблема перейти на другую, Я вот планирую работать сразу с несколькими категориями, такчто не согласен что даже сотня другая кидал на авито что-то поменяет если будет работать по моей схеме....

Telegram @rubberdark

[эксперимент] авито 2018  

By: Rogalik on 2018-11-07 16 ч.

На счет антиквариата, кстати, посетила меня мысль диванная.
Ведь антиквариат антиквариату, как известно, - рознь! И не только предметы, представляющие коллекционную ценность, люди продают и пакупают. Особенно на авито...
Вполне может взлететь тот антиквариат, который фактически никакой ценности не представляет - "антикварный ширпотреб". Ценности для коллекционеров никакой, но ведь кроме коллекционеров есть целый сонм доморощенных дизайнеров интерьеров, которых хлебом не корми - дай как-нибудь использовать отживший свое еще в прошлом веке дровяной утюг, электрический чайник или настольную лампу из карболита с таким же дисковым телефонным аппаратом.
Они ведут каналы на трубе с сотнями тысяч подписчиков, поклонников и подражателей... В общем, весьма немаленький сегмент. А так как дом в деревне есть далеко не у всех, подобный ширпотреб они ищут именно на барахолках, в том числе в сети.

Редактировался Rogalik (2018-11-07 16 ч.)

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

[эксперимент] авито 2018  

By: ДАнкониа on 2018-11-07 20 ч.

rubber, а почему sip не хочешь подключить и заключать договор между двумя физиками? Этот маневр прибавит доверия.

[эксперимент] авито 2018  

By: rubber on 2018-11-08 15 ч.

ДАнкониа пишет:

rubber, а почему sip не хочешь подключить и заключать договор между двумя физиками? Этот маневр прибавит доверия.

Это не основной мой проект и мне просто лень заниматся общением с покупателями по телефону, а так да согласен, так было бы лучше.

Telegram @rubberdark

[эксперимент] авито 2018  

By: srfran on 2018-11-12 12 ч.

Я вот только единственное не понял, какая именно сумма за отправку называется? Мы ее должны рассчитать исходя из характеристик товара на сайте почты? Какую ты обычно сумму им называешь за пересыл?
:slowpoke:

Вложения

[эксперимент] авито 2018  

By: Warellv on 2018-11-18 15 ч.

Поражаюсь, как в России ещё находятся люди, готовые слать деньги на киви абсолютно левому хую без каких бы то ни было гарантий.

[эксперимент] авито 2018  

By: Warellv on 2018-11-18 16 ч.

srfran пишет:

Я вот только единственное не понял, какая именно сумма за отправку называется? Мы ее должны рассчитать исходя из характеристик товара на сайте почты? Какую ты обычно сумму им называешь за пересыл?

По сравнению с организацией сетевой безопасности и выводом денег это вообще не проблема. Просишь сверху 500-1500 рублей, в зависимости от удалённости получателя и веса товара, вот и всё.

[эксперимент] авито 2018  

By: Tatarmalai on 2018-11-23 07 ч.

в 2016 по такой схеме двигался. на двушку заработа и на мелкий бизнес. если что могу несколькими моментами поделиться. про минусы плюсы и тонкости. на сегодняшний день уже всё чистое и легальное))) короче если для стартапа брать неоткуда вот авито поможет)))

[эксперимент] авито 2018  

By: srfran on 2018-11-24 15 ч.

Попробовал поработать по схеме, и пока ни рубля не смог выбить.
1) Пишут людей 10 от силы, потом объявления падает и его уже никто не видит
2) Больше половины из них либо живет рядом и настойчиво хочет приехать в те ебеня которые вы выбрали, либо задает тупые/умные вопросы относительно антикварата, торугются. Как вы понимаете иногда не зная матчасти, трудно даже соврать. Пишешь что не было реставрации - молчат, пишешь что была - тоже.
3) В любом случае даже если человек уже готов, когда вы напишете ему про то что почту он сам оплачивает, он просто не ответит.

Отговаривать не буду, не тратье времени на схемы анонимности просто, попробуйте сначала через впн сами, может у вас что получиться. Самый главный недостаток это именно то, что малое количество людей пишет после того как объявление ушло вниз. Мне кажется что все эти громкие новости как кого то кинули на авито, скорее относятся к полной предоплате, потому что тут нужно прям идиотов искать и уж сразу с них большую сумму брать. Много запросов на доп фото, много запросов на фото с листком. Еще добавьте к этому очень низкую скорость интернета из за прокси.

[эксперимент] авито 2018  

By: Warellv on 2018-11-25 00 ч.

Наверно просто зря ты занялся антиквариатом. Попробуй лучше компьютерное железо, бытовую технику, строительный инструмент. Мне как обитателю мухосранска, например, бомбит, что в ДСах это всё на вторичке стоит копейки, а у меня почти как в магазине, да и нет ничего. Можно попробовать сыграть на этом.

[эксперимент] авито 2018  

By: Caves on 2018-11-25 01 ч.

srfran пишет:

Пишешь что не было реставрации - молчат, пишешь что была - тоже.

Это кстати бич рынка антиквариата,чтобы ты не ответил-тебе скажут что зря,лучше б нетрогал,либо лучше б наоборот отреставрировал.Правильный ответ если занимаешься продажей как антикварный салон-все у нас без реставрации,реставрацию проводим после полного согласования с клиентом,и уточнения всех деталей,пожеланий.(Реставрация(без кидков)обычно производится под конкретного заказчика по предоплате)

[эксперимент] авито 2018  

By: Warellv on 2018-11-25 02 ч.

srfran пишет:

Много запросов на доп фото, много запросов на фото с листком.

Это, кстати, просто решить. Ищешь продавца такого же барахла, просишь зафотать, думаю большинство не откажется. С антиквариатом, конечно, не прокатит, но я вообще очень сомневаюсь, что оп делает бабло именно на нём.

[эксперимент] авито 2018  

By: srfran on 2018-11-25 09 ч.

Warellv пишет:

Наверно просто зря ты занялся антиквариатом. Попробуй лучше компьютерное железо, бытовую технику, строительный инструмент. Мне как обитателю мухосранска, например, бомбит, что в ДСах это всё на вторичке стоит копейки, а у меня почти как в магазине, да и нет ничего. Можно попробовать сыграть на этом.

Вот сейчас зашел посмотреть что мне пишут. Всем нужна карта себрбанка или почтовый перевод. Про наложенный платеж все знают, и аргументы про предоплату выглядят нелепо. Вот вы бы сами стали отправлять 600р человеку за пересыл который продает вам ноутбук допустим за 30000? Думаю что тут наверно не сильно роль товар играет.

Caves пишет:
srfran пишет:

Пишешь что не было реставрации - молчат, пишешь что была - тоже.

Это кстати бич рынка антиквариата,чтобы ты не ответил-тебе скажут что зря,лучше б нетрогал,либо лучше б наоборот отреставрировал.Правильный ответ если занимаешься продажей как антикварный салон-все у нас без реставрации,реставрацию проводим после полного согласования с клиентом,и уточнения всех деталей,пожеланий.(Реставрация(без кидков)обычно производится под конкретного заказчика по предоплате)

Я продавал как частник, поэтому конечно как салон не отвечал.

Warellv пишет:
srfran пишет:

Много запросов на доп фото, много запросов на фото с листком.

Это, кстати, просто решить. Ищешь продавца такого же барахла, просишь зафотать, думаю большинство не откажется. С антиквариатом, конечно, не прокатит, но я вообще очень сомневаюсь, что оп делает бабло именно на нём.

Вот именно, чтобы в вк найти даже 100 позиций антиквариата, нужно рыться в самых популярных группах вплоть до 2015 года. Потому что там часто выставляется на оценку, а конкретная цена чтобы ее снизить и заманить людей звучит редко. Поэтому люди все товары уже продали давно, и никаких фоток выпросить не получится + товар редкий (если захочется найти такой же)

Короче очень напряжная работа, пишут великовозрастные, непробиваемые, к тому же жадные до предела. Цену уроненную в 5 раз продолжают торговать и задавать вопросы, попробую на бытовой электорннике, но какие аргументы преводить по поводу предоплаты за наложенный хз.

[эксперимент] авито 2018  

By: Warellv on 2018-11-25 12 ч.

srfran, аргумент очевиден, мол, вдруг я вам отправлю, а вы потом не заберёте, я мало того, что время потеряю, так ещё оплачу пересылку в обе стороны.
Кстати, можно ли сейчас сделать виртуальную киви-карту, имея лишь левую симку?
Просто одно дело, когда ты предлагаешь отправить бабла на киви-кошель по номеру телефона, и совсем другое - на какую-никакую карту.