Warellv пишет:Наверно просто зря ты занялся антиквариатом. Попробуй лучше компьютерное железо, бытовую технику, строительный инструмент. Мне как обитателю мухосранска, например, бомбит, что в ДСах это всё на вторичке стоит копейки, а у меня почти как в магазине, да и нет ничего. Можно попробовать сыграть на этом.
Вот сейчас зашел посмотреть что мне пишут. Всем нужна карта себрбанка или почтовый перевод. Про наложенный платеж все знают, и аргументы про предоплату выглядят нелепо. Вот вы бы сами стали отправлять 600р человеку за пересыл который продает вам ноутбук допустим за 30000? Думаю что тут наверно не сильно роль товар играет.
Caves пишет:srfran пишет:Пишешь что не было реставрации - молчат, пишешь что была - тоже.
Это кстати бич рынка антиквариата,чтобы ты не ответил-тебе скажут что зря,лучше б нетрогал,либо лучше б наоборот отреставрировал.Правильный ответ если занимаешься продажей как антикварный салон-все у нас без реставрации,реставрацию проводим после полного согласования с клиентом,и уточнения всех деталей,пожеланий.(Реставрация(без кидков)обычно производится под конкретного заказчика по предоплате)
Я продавал как частник, поэтому конечно как салон не отвечал.
Warellv пишет:srfran пишет:Много запросов на доп фото, много запросов на фото с листком.
Это, кстати, просто решить. Ищешь продавца такого же барахла, просишь зафотать, думаю большинство не откажется. С антиквариатом, конечно, не прокатит, но я вообще очень сомневаюсь, что оп делает бабло именно на нём.
Вот именно, чтобы в вк найти даже 100 позиций антиквариата, нужно рыться в самых популярных группах вплоть до 2015 года. Потому что там часто выставляется на оценку, а конкретная цена чтобы ее снизить и заманить людей звучит редко. Поэтому люди все товары уже продали давно, и никаких фоток выпросить не получится + товар редкий (если захочется найти такой же)
Короче очень напряжная работа, пишут великовозрастные, непробиваемые, к тому же жадные до предела. Цену уроненную в 5 раз продолжают торговать и задавать вопросы, попробую на бытовой электорннике, но какие аргументы преводить по поводу предоплаты за наложенный хз.