[Вопрос] Как не сломаться после убийства?

By: asdasdasdsa on 2015-09-16 11 ч.

Re: [Вопрос] Как не сломаться после убийства?

narkoman324 пишет:
anshlag пишет:

мужа фляга брызнула

Пиздец ты в штаны не лезешь за словами.

Да он такой, подписи его под ником почитай ещё и не такое увидишь, трава творит чудеса

By: elGato on 2015-10-07 10 ч.

автор уже сел походу. Или реагента с рыгала попробовал

Write min
Read only

By: Маркс on 2015-10-07 10 ч.

Не.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: elGato on 2015-10-07 10 ч.

Маркс пишет:

Дак он добился чего хотел в итоге?

Write min
Read only

By: MrWitcher on 2015-10-16 16 ч.

Знаю подобный случай, человек скорее всего троллит либо неадекватен как и все горе убийцы. Быть всю оставшуюся жизнь параноиком, лицемером и просто несчастным человеком - автор сто раз подумай, если есть чем еще...

By: Свежий on 2015-11-11 17 ч.

нарКОТИКИ высапались)

Зло во имя добра , добро во имя мира

By: Наёмник on 2015-11-13 11 ч.

Вчера убил, лег спать, утром за завтраком вспмнил, что в бега податься забыл :lol:

Вложения

By: Mmeitnerium on 2016-05-08 18 ч.

Ну так что произошло? Каков исход истории?

By: J1OK1 on 2016-05-10 16 ч.

q3 пишет:

Есть человек, который очень мешает мне и моим близким. Пробую устранить его веществами, но вижу, что толку мало (по разным причинам). Ситуация весьма тяжелая, и в некоторые моменты подумываю о насильственном устранении. Но пугают последствия, причем не в плане мусоров (это в данном случае не важно), а в плане психологии. Т.е. - не "сломается" ли психика после такого дела,т.к. человек все же не левый, я его хорошо знаю (говорят, что незнакомца убить проще, чем близкого).
Просто много где пишут, мол убийцам начинают являться во снах убитые ими люди, и они не выдерживают этого. С другой стороны, много кто на войне убивает людей десятками, и ничего, живут как-то.

Собственно, вопрос - насколько это тяжело психологически? Учитывая, что психика не особо сильная (неврастения/психастения). Как можно нивелировать эффект (вещества)? В общем, хочется услышать любые советы, кроме моралфажества (причины объяснять все равно не буду, просто скажу что они есть и весьма весомые).

p.s. вопрос волнует именно в контексте того, что человек - не чужой. Был бы чужой - там не так важно, сделал и готово. А здесь есть эмоциональные связи, боюсь, что начну потом активно вспоминать или еще что.

Думаю, если он серйозно мешает тебе жизнь, то устраняй, только так, чтобы крайов не сыскали.
Если он пьет, то отрави метиловым спиртом.
За мораль не переживай, в крайнем случае берешь таблетки от депрессии на 3 месяца курса и все.

By: Misha_741 on 2016-05-22 22 ч.

Да это Слава пидор свою мать убить хочет. Я его сразу раскусил
Чтоб денег мне скинул резво иначе раскрою всё и пизда тебе.

By: Поцык on 2016-05-22 23 ч.

ТС, хочешь завалить человека - вали, хули ты хуйнёй страдаешь. Муки совести оставь лоховатым придуркам, сам же думай о том чтобы не поймали.

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

By: Labis on 2016-05-23 21 ч.

Зачем устранять , можно подставить , к примеру летом собрать дикой макухи закинуть пятку к нему в квартиру и мешок на крышу дома или в машину и позвонить анонимно с левого телефона и левой симки в ментовку его заберут лет на 5 а там уже можно изменить жизнь к примеру переезд в другой город или село . Складывается ощущение что вы ищете не совет а разрешение на дело .

By: integral on 2016-05-23 22 ч.

q3 пишет:

Есть человек, который очень мешает мне и моим близким. Пробую устранить его веществами, но вижу, что толку мало (по разным причинам). Ситуация весьма тяжелая, и в некоторые моменты подумываю о насильственном устранении. Но пугают последствия, причем не в плане мусоров (это в данном случае не важно), а в плане психологии. Т.е. - не "сломается" ли психика после такого дела,т.к. человек все же не левый, я его хорошо знаю (говорят, что незнакомца убить проще, чем близкого).
Просто много где пишут, мол убийцам начинают являться во снах убитые ими люди, и они не выдерживают этого. С другой стороны, много кто на войне убивает людей десятками, и ничего, живут как-то.

Собственно, вопрос - насколько это тяжело психологически? Учитывая, что психика не особо сильная (неврастения/психастения). Как можно нивелировать эффект (вещества)? В общем, хочется услышать любые советы, кроме моралфажества (причины объяснять все равно не буду, просто скажу что они есть и весьма весомые).

p.s. вопрос волнует именно в контексте того, что человек - не чужой. Был бы чужой - там не так важно, сделал и готово. А здесь есть эмоциональные связи, боюсь, что начну потом активно вспоминать или еще что.

Тварь я дрожащая или право имею?
Смотря на сколько ты эмоционально деградировал.
Есть вопрос - есть сомнения.

By: молот рассвета on 2016-06-25 18 ч.

если ты создал такую тему то ты по определению трус, ничего у тебя не получится дядя

By: Sergo1972 on 2016-07-19 13 ч.

Парень и не собирался никого убивать По крайней мере самостоятельно Озвучил проблему в надежде что в личку напишут (Готов решить вашу проблему за Х руб А чтобы ты не переживал за мою психику. Сделаю из черепа клиента себе пепельницу) И тут три варианта 1) Написали и   у кого-то появилась сумма Х и новая пепельницу 2) не написали и клиент продолжает травить близких 3)и самая реальная деньги взяли а клиент продолжает здравствовать

By: sergey2282000 on 2016-12-17 07 ч.

Ну что там, Раскольников, как всё прошло то?

By: kei67 on 2016-12-26 05 ч.

Portos пишет:

убивать своего родственника это просто пиздец

Какая нахуй разница? Если он ебаная тварь и мразь то тебя уже не будет волновать кто он тебе по крови, и ты не обязан мучаться из за него опираясь только на то что "ну он жи родствиник!1!1!"

By: Portos on 2016-12-26 06 ч.

kei67, убивают  не "тварь-мразь", убивают врагов.

By: q3 on 2017-05-01 20 ч.

Никаких угрызений совести и прочего нет,как и дурацких снов и прочего. Это реально все бред,хотя на тюрьме я видел людей,которые поехали крышей после убийства. Но я лишился всего,родня,из-за которой я пошёл на преступление,отобрала у меня все и хочет засадить по максимуму. На тюрьме тоже условия не сахар,я всегда был социофоб,а тут сижу круглосуточно с толпой. Но,что странно - я почему-то не сошёл с ума от всех бед,что на меня навалились. Хотя у меня всегда была слабая психика,и я давно думал,что поедет крыша или будет инсульт от нервов круглые сутки. Но нет ничего. Парадокс.

By: Маркс on 2017-05-01 20 ч.

q3, запиливай окончание истории, что ли.

Итак, в предыдущей серии мы остановились на том, что после азида натрия…

q3 пишет:

Горец попал в больницу с ишемическим инсультом. Врядли вещества могут такое вызывать, хотя черт его знает. Уже идет на поправку, лечат в реанимации, но только от инсульта, никакой детоксикации не проводят. Вопрос не решен, и что более печально - врачи говорят, что чел будет еще более ебанутый, чем ранее.

:popcorn:

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения