[Вопрос] Как не сломаться после убийства?

By: q3 on 2015-08-26 18 ч.

Re: [Вопрос] Как не сломаться после убийства?

Flowyh пишет:

q3, может быть лучше будет, если у него просто крыша съедет, нежели ты его замочишь? Или такой вариант не рассматривается?

Проблема в том ,что это уже психически больной человек, который превращает жизнь окружающих в ад. Госпитализировать его не получается (по ряду причин, короче это нереально, мы пытались по разному). Если совсем слетит с катушек - хер знает, как оно будет и куда выйдет. Потом ведь отойдет (человек очень крепкий), вернут его домой. Разве что упрятать в дурку при обострении и дать взятку врачам, но это лотерея.

By: Фабрисио on 2015-08-26 19 ч.

Немного паранойи. Что если у потерпевшего будут взяты анализы? Ок,красные могут списать на то,что он сам наюзался хз чего. Тут на арену выходят его близкие и кричат,что он домосед и его траванули. Пишут/обращаютя куда надо. 50/50 что к ним прислушаются.  В Общем руки в перчатки,шмот в котором тащил сжечь! Иначе заебешься оправдываться,если им вздумается протестить кармашки и одёжу. Удачи!

Трусость не продлит жизнь,храбрость не убавит.

By: q3 on 2015-08-26 19 ч.

Фабрисио, он настолько заебал всех домашних, что все вздохнут с облегчением.
Да и повторюсь - мне уже пофиг,если посадят так посадят. Главное, решить вопрос.

Так ладно,если пользуем пекаль. Если его завернуть в пакет,гильза при выстреле остается в пакете. Как пойдут поиски? Вопрос знатокам.

q3 пишет:

Фабрисио, он настолько заебал всех домашних, что все вздохнут с облегчением.
Да и повторюсь - мне уже пофиг,если посадят так посадят. Главное, решить вопрос.

Сбей машиной. Колония поселение не на долго,коль ва-банк прешь. Хотя этот вариант тоже можно доработать.

Фабрисио, да я думал вообще спрятать труп, чел психбольной, ушел куда-то и не вернулся. Мало ли. Пм левый, хотя не уверен, смогу ли с него убить с 1 выстрела. Я думал валить с гладкоствола, резиновой пулей в голову.

Не проще юзать то,что легче достать и тяжело ударит?) Мне кажется нужно дождаться numitira. Если сможет даст совет как данного персонажа локализовать.

Фабрисио пишет:

Не проще юзать то,что легче достать и тяжело ударит

в смысле? Что имеется ввиду?

By: Фабрисио on 2015-08-26 20 ч.

дрын)))

By: Uko on 2015-08-26 20 ч.

q3,
   Что-то мне подсказывает, что если найдут тело твоего жмура, то и найдут тебя. Мотив так и прёт.  Кому нужно убивать не здорового Человека? Из твоей писанины сделал вывод ,что взять у него и нечего.
  Ну и вопрос конечно. Ты говоришь,что не боишься «присесть» на зону, а выйти из ума – страшно. А не страшно «съехать с рельсы»  на зоне?:) Я видел, как списывали людей с казармы, и представить не могу, как могут ломать и ломают людей на зоне.

Редактировался Uko (2015-08-26 20 ч.)

By: q3 on 2015-08-26 20 ч.

Фабрисио, человек весьма крепкий физически, несмотря на возраст. Да и убить с 1 удара не получится, а добивать - могут сдать нервы или мало ли что. Хотя я неплохо подготовлен физически, но не рискнул бы в данном случае убивать битой или еще чем. Огнестрел проще и надежней.

Uko пишет:

А не страшно «съехать с рельсы»  на зоне?

я думаю, что пойду в психбольницу сидеть, а там может за деньги будет какое-то более менее сносное место. Может наоборот отдохну от суеты, от работы и семьи.
А впрочем.. это еще как получится, найдут ли труп, опознают и так далее. А тут человек целенаправленно нас изводит.

Uko пишет:

Я видел, как списывали людей с казармы, и представить не могу, как могут ломать и ломают людей на зоне

мне кажется, армия хуже тюрьмы. Если целенаправленно не будет от мусоров команды меня пресовать.

Редактировался q3 (2015-08-26 20 ч.)

1-Физически он крепкий ниже головы)  Да и сильный удар в бок в шеи та еще хиросима и нигерсаки)
2- Батенька зря вы психушку видите альтернативой... Не да бо-г сделают таким же как и Ваш визави...
Дагам закажи)))

By: Portos on 2015-08-26 20 ч.

q3 пишет:

мне уже пофиг,если посадят

опыть есть или просто пиздобол? А если по хуй посадят или нет может проще сесть за кражу и не будешь видеть родственника.
По мне ты-гандон, убивать своего родственника это просто пиздец, это хуже, чем крыса, хуже чем стукач. Это не преступление против общества или государства, это преступление против природы.

portos777@jabber.ccc.de
portos777@exploit.im

На киче если не по 131-13....,если мусорам не проплатили+ прилежное поведение никто тебя не тронет, если сам не навыебываешь и в карты не проиграешь) да и нех там делать. ты в унынии пока не двай эмоциям рулить тобой. Время есть думай.

Portos пишет:
q3 пишет:

мне уже пофиг,если посадят

опыть есть или просто пиздобол? А если по хуй посадят или нет может проще сесть за кражу и не будешь видеть родственника.
По мне ты-гандон, убивать своего родственника это просто пиздец, это хуже, чем крыса, хуже чем стукач. Это не преступление против общества или государства, это преступление против природы.

Уважаемый,зачем так сразу? крыса хуиса... Ты же не в курсе всей ситуации. Как говорится послал бо-г родственничка. Его дела. Моралфаг?)

By: q3 on 2015-08-26 21 ч.

Фабрисио пишет:

1-Физически он крепкий ниже головы)  Да и сильный удар в бок в шеи та еще хиросима и нигерсаки)

Ну не знаю, я боксом занимался, удар поставлен, но в такой ситуации все равно как-то стремно.

Portos пишет:

Почти нет, 3-15 суток не считается за опыт.
Да я могу хоть на войну уехать, мне пофиг. от него страдают другие люди, не только я.
Ты не знаешь ситуацию, так что не говори ничего, морали читать мне здесь не надо.
На тему природы - желаю тебе психопата в дом, узнаешь что такое жить на вулкане.

By: Portos on 2015-08-26 21 ч.

Фабрисио, почти в курсе, пожилой родственник "житья не дает", так телки обычно говорят.
Нет, я не моралфаг, я просто не уебок.  ТС может переехать на другую квартиру и всего.         А так, ну будет еще один репортаж по ТВ про уебков убивших надоевшего деда. Потом в ток-шоу их обсудят.

portos777@jabber.ccc.de
portos777@exploit.im

By: Фабрисио on 2015-08-26 21 ч.

Ладно братцы,всех услышал,оставлю вас. Всем мир!

By: KapJprDb on 2015-08-28 11 ч.

Люто плюсую в этой теме всех, кто предлагает марочками накидываться (вместо убийства, а не после), присесть за кражу, или найти наконец работу и снять квартиру. Проблема каждого из нас в нашей голове.

kapjprdb@mail2tor.com | kapjprdb@jabber.cz | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: r0E3Zyhdz on 2015-09-05 13 ч.

KapJprDb пишет:

Люто плюсую в этой теме всех, кто предлагает марочками накидываться (вместо убийства, а не после), присесть за кражу, или найти наконец работу и снять квартиру. Проблема каждого из нас в нашей голове.

Немного оффтопа:
KapJprDb, часто вижу твои мысли где суть "ты и только ты в своей жизни решаешь", пару раз видел сообщения про Учителя.
Может есть книга какая интересная, которая эти тема объединит? Учителя я видел один раз, да и то, проебал его. Теперь Он на другом конце планеты. Вернее, я. Он-то на своем месте.

By: KapJprDb on 2015-09-08 08 ч.

r0E3Zyhdz пишет:

Может есть книга какая интересная, которая эти тема объединит?

Таких книг миллион: библия, коран, кастанеда, Ганди, всяческго вида бхагват-гиты, дзены и т.п. Вопрос только в том, чтобы поднять жопу и начать действовать. Я сам не учитель, поэтому не могу сказать как правильно. Но я могу посоветовать почитать эту литературу, и посмотреть что цепляет. Я начинал с лукьяненковских "дозоров", а потом с Кастанеды, он меня зацепил сильно. Потом Учитель нашелся сам в совсем неожиданном и не эффектном направлении. В эту тему нельзя привести человека за руку, надо развивать её самому (в том числе и потому, что сидящие на жопе ровно отсеиваюся сами по себе). А вот как отличить понимающих в теме от не понимающих - я могу попытаться рассказать. Главное достижение - это счастье  и гармония. Поэтому, если ты видишь, что твой потенциальный Учитель не является спокойным счастливым человеком, то беги от него. Если ты смог обидеть учителя - беги от него. Если он хочет с тебя деньги - беги от него. Если он даёт тебе волшебные советы как что-то сделать за два дня - беги от него. Если ты уже начал слушать меня - беги от меня. :-)
Ну и первый признак правильного направления - борьба с чувством собственной важности (в терминологии Кастанеды), но у всех других это тоже есть (типа то, что ты "раб божий"). Гугли путь воина по Кастанеде. Без этого никуда, а если с этим, то хуже не будет.

А то, что Учителя упустил, так за это не переживай. Если упустил, то это не твой учитель. Твой мимо не прошел бы.

kapjprdb@mail2tor.com | kapjprdb@jabber.cz | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: Blackwood on 2015-09-08 14 ч.

Сновидения,мерещаться-всё хуйня,если здоров на голову и психически.Если он мразь-не должно быть сожеления,выстрел-и всё.А лучше,когда он будет идти в деревню/дачу,где будет не будет людей.
Можешь у bdfy спросить,как он людей валил,ничо не спятил ).
Можно использовать рицин-найдёшь на форуме.Да и с ножа можно.С огнестрелом ебаться будешь.Лучше машиной сбить,типо выбежал придурок на дорогу тебе помохать(вы ведь знакомы) и ты не успел,только надо тормозной путь сделать,а то проебёшься на этом.Но машины у тебя своей нету,так как я походу знаю кто ты.
А про то,что сесть не боишься-это ты зря.

И почитай на форуме советы по стрельбе с пистолета.
И забыл на счёт трупа-также всё на форуме ).
Можно тупо выкопать яму-сжечь,достать кости,закопать в разных частях.И всё это делается В ЛЕСУ.

Верующих как говна в этом мире-слишком большое и ненужное количество.