prost пишет:Интернет как свободное пространство, где ты можешь быть кем угодно, все средства направлены на то, чтобы выглядеть лучше, чем есть,
Спешу огорчить тебя сюрпризом, что в реальной жизни большинство людей только и занимаются тем, что тужатся выглядеть лучше, чем они есть. Как товарищ Сухов, который обливался при прискакавших всадниках водой из ведра, когда у него колодец пересох. И ты сейчас умную фразу сконструировал для нас именно с этой целью, даже, если ты этого не осознаёшь. И я тоже, кстати.
И ещё могу сказать, что из этого следует то, что ничто не случайно у человека: ни ник, ни аваторка, ни рубашка, ни провайдер или оператор сотовой связи, ни красота жены, ни словарный запас. Всё его как-то характеризует, но только проницательный читатель может понять как именно.
-- Макс, да ты просто открытая книга!
-- А ты умеешь читать на том языке, на котором она написана?
prost пишет:На всяких полуанонимных площадках это не очень работает,
Ни чем не отличаются анонимные площадки. Суть та же: "полуанонимность" лишь создаёт интригу, и сюда подтягиваются общаться более неординарные личности, чем в одноклассники. Я тут ещё ни одного котика не увидел, и никто ни разу не добавил к своему восклицанию "..., Карл!". Но всё-всё-всё остальное абсолютно такое же. И по мере развития и раскручивания этой площадки (через несколько лет, если такие же темпы) тут стнет такое же унылое общение, как и на всех ширпотребовских площадках, но останется авторитетная библиотека и магазин. Это естественные законы развития.
[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)