Личность = аватарка.

Личность = аватарка.  

By: anshlag on 2015-04-10 04 ч.

Re: Личность = аватарка.

Жо Жанна Олеговна?

Личность = аватарка.  

By: krabz on 2015-04-10 05 ч.

Груша пишет:

Жо, 0 из 3. Не угадал.

может у тебя фамилия Грухин? знал я одного Грушу...
или служил в ГРУ

Личность = аватарка.  

By: megamozG on 2015-04-10 05 ч.

Такой толстый вброс, а уже 3 страницы нафлудили.

Личность = аватарка.  

By: bdfy on 2015-04-10 05 ч.

Меня Иваном даже жена называет, почему? Ну, так получилось.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Личность = аватарка.  

By: BlindMage on 2015-04-10 19 ч.

sanscrit
Думаю большую глупость здесь написал ты.
В твоем сообщении абсолютно никакой смысловой нагрузки.
Шляпы Кипяченные и Касперы - это пример того какие бывают случаи. Да, не спорю, что есть люди которые вносят смысл какой-то в свои аватарки, но дать определнный психотип по двум этим вещам нельзя.
Приведи аргументы, от тебя я их не узрел, человек не имея аргументов - болтун, да и только. Если тебе есть что-то сказать по теме, так ты говори, а не трать свое время на написание постов в котором отображено только мнение об участнике и его словах.
Но обсуждать это крайне глупо. Вот зачем? Какой в этом смысл? Скажи какой у меня психотип раз уж ты берешься утверждать что-то насчет меня. Про то как я в ТОР попал итд. Самомнение ослепило тебя.

Личность = аватарка.  

By: anshlag on 2015-04-10 19 ч.

bdfy пишет:

Меня Иваном даже жена называет, почему? Ну, так получилось.

Ты ж вроде ее на лыжи поставил?

Личность = аватарка.  

By: bdfy on 2015-04-10 19 ч.

Та не, я ж писал что взял обратно на своих условиях, пока мирно живем.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Личность = аватарка.  

By: anshlag on 2015-04-10 19 ч.

А, забыл значит, рад что все более-менее.

Личность = аватарка.  

By: mturin on 2015-04-10 20 ч.

Я свою аваторку ставил специально под одну цель, определить цель Вам не составит труда...
определение состоит из двух слов

Личность = аватарка.  

By: Sanscrit on 2015-04-11 04 ч.

BlindMage,  ещё раз - не пиши глупостей.

sanscrit@safe-mail.net

Личность = аватарка.  

By: poliku on 2015-04-11 07 ч.

BlindMage пишет:

Вы тут какую-то хуйню обсуждаете, ищите смысл там где его нет.

Зачем же искать его там, где его нет? Это ли не хуйня, в разы хуйнее, чем обсуждаемое здесь?

Личность = аватарка.  

By: Старый пес on 2015-04-11 20 ч.

Никола пишет:

Старый пес, старого пса новым трюкам не обучишь.Добрый,зубастый консерватор.

Извините но это анализ ника но никак не аватарки, к тому же слишком поверхностно, и да - мимо.

Груша пишет:

Ок, товарищи психологи, попробуйте угадать значение аватара человека, позиционирующего себя как плодовое дерево на этом форуме.

Я конечно не психалаг, но давай попробую сгенерировать несколько вариантов.
1. наш гг в детстве очень любил пиздить есть груши у соседей за что и огребал пиздюлей получил такое  погоняло.
2. возможно груша имеет в контексте иносказательное значение, возможно груша боксерская, (а возможно и клизма или нструмент пыток, и та которую нельзя скушать) соответственно гг боксер (садист, електрик :petrosian: )

3. гг имеет трудный характер, "тот еще фрукт" а любимый фрукт - груша, вот и ник

Жо пишет:

Ты смотрел мультик "жил-был пёс", значит ты скорее всего не сторонник западных ценностей, Навального и свободы демократических ценностей во всём мире,

90% не угадал.
:facepalm: этот мультик смотрели миллионы, где связь с патриотизмом?

Жо пишет:

Слово "пёс" у тебя ассоциируется скорее с псом из мультика, чем с живой собачкой, поэтому у тебя скорее всего нет собачки и вряд ли ты деревенский житель, вещь у тебя же нет собачки.

Угадал, но... просто угадал логики в этом ну никакой.

Пес у меня ассоциируеться совсем с другим, ты провел(ла) анализ персонажа но не конкретной картинки с авы.

Жо пишет:

В итоге ты городской житель, хотя бы немного уважающий что-то из советского культурного наследия, не сильно любящий Навального и британскую королеву.

опять же где связь? :facepalm:

Жо пишет:

по моим нику и аватарке многое можно узнать (по авке почти ничего, а в нике вообще вся инфа обо мне зашифрована и отражена

давай попробую :)

Уебистый троллфейс символизирует  у тебя телевизор засирающий дезой бредом и хуетой ума людей, чувак в кресле это ты шокированный таким положением вещей, соответственно ты интересуешься политикой, и раз упор на этом то ты видимо какой то гуманитарий, историк, политолог,  журналист .
Немного сжато и сумбурно вышло.

sanscrit, божья коровка, тут интересно может быть.
1. На картинке видим семиточечную божью коровку, этот вид широко распространен в россии, был искуственно завезен в северную америку для борьбы с тлей насколько помниться, и впоследствии сам стал представлять угрозу (не помню по какой причине) как бредовый вариант, тс агент фсб заброшенный в допустим сша для шпионажа :petrosian:

2. это символ удачи, и возможно используеться тсом как талисман, возможно тс верующий.

3. символ целомудрия, иногда используют девственницы как символ желания расстаться с оной :petrosian:

4. этот жук хорошо летает, тс авиамоделист (бредово конечно но хз)

Личность = аватарка.  

By: vega on 2015-04-11 21 ч.

Довольно сложную тему поднял автор. В этой сфере результат можно считать качественным если у испытуемого проблемы с самовыражением, а так к этому нужно уделить больше внимания.

Пахнет целой книгой :D

Ну а если в кратце. Бытие наполняет сознание, сфера интереса не выходит за пределы сознания а значит любое проявление отождествления является все го лишь проекцией того, о чем думает испытуемый, а значит что аватарка може в ту или иную минуту отражать раздумия, но к сожалению к психотипу это относится разве что никак. По аватаркам можно гадалки устраивать, но для хорошего психоанализа этого недостаточно.

Умный дядька может сказать так - "А что насчет мировой культуры, и истоков откудого навивается такой стереотип мышления?". Верно, можно на ошибочном субъективизме строить массы доводов ( да и дрова рубить, воду возить ) и закономерностей, но такая практика пока только тянет развитие разного рода дисциплин назад. Все.

С уважением, паучок.

Вложения

Личность = аватарка.  

By: Жо on 2015-04-11 22 ч.

Старый пес, ещё и обидчивый (но это уже не с авы, это не считается :) )

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

Вложения

Личность = аватарка.  

By: Хуёвый onion on 2015-04-12 08 ч.

Нипонимаю объёсните. Зачем всем кричать что ты атеист, заходить на форумы и везде писать? Я АТЕИСТ!, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ! ТОЛЬКО Я САМЫЙ УМНЫЙ! Всем же похуй. Нипонимаю  :idk:

Я блядь ваша часть, ум и совесть.

Вложения

Личность = аватарка.  

By: Никола on 2015-04-13 06 ч.

Старый пес, да пошутил я!

Личность = аватарка.  

By: KARAMURZA on 2015-04-13 09 ч.

Аффтар скажи, ты понакуре эту тему создал?
Я не оскорбляю и не шучу, это вопрос на полном серьезе.

У меня нет телевизора. Я курю грибы и смотрю ковер.

Личность = аватарка.  

By: Sanscrit on 2015-04-13 09 ч.

2 KARAMURZA, просто так даже мухи не ебутся  ;)

sanscrit@safe-mail.net

Вложения

Личность = аватарка.  

By: М_ on 2015-04-13 13 ч.

по теме: oko-planet.su/spravka/spravkamir/197122-o-chem-govoryat-niki-i-avatary.html

Личность = аватарка.  

By: GreenPlanet on 2015-04-13 14 ч.

sanscrit, а если и ебутся , то только  с разрешения ,  только  по выходным и только в новеньких тапочках . :lol:

Редактировался GreenPlanet (2015-04-14 16 ч.)

Самый трушный из самых годных !

Вложения