Личность = аватарка. ¶
By: anshlag on 2015-04-10 04 ч.
Re: Личность = аватарка.
Жо Жанна Олеговна?
By: bdfy on 2015-04-10 05 ч.
Меня Иваном даже жена называет, почему? Ну, так получилось.
Со мной Бог и три пулемета©
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]
By: BlindMage on 2015-04-10 19 ч.
sanscrit
Думаю большую глупость здесь написал ты.
В твоем сообщении абсолютно никакой смысловой нагрузки.
Шляпы Кипяченные и Касперы - это пример того какие бывают случаи. Да, не спорю, что есть люди которые вносят смысл какой-то в свои аватарки, но дать определнный психотип по двум этим вещам нельзя.
Приведи аргументы, от тебя я их не узрел, человек не имея аргументов - болтун, да и только. Если тебе есть что-то сказать по теме, так ты говори, а не трать свое время на написание постов в котором отображено только мнение об участнике и его словах.
Но обсуждать это крайне глупо. Вот зачем? Какой в этом смысл? Скажи какой у меня психотип раз уж ты берешься утверждать что-то насчет меня. Про то как я в ТОР попал итд. Самомнение ослепило тебя.
By: bdfy on 2015-04-10 19 ч.
Та не, я ж писал что взял обратно на своих условиях, пока мирно живем.
Со мной Бог и три пулемета©
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]
By: Старый пес on 2015-04-11 20 ч.
Старый пес, старого пса новым трюкам не обучишь.Добрый,зубастый консерватор.
Извините но это анализ ника но никак не аватарки, к тому же слишком поверхностно, и да - мимо.
Ок, товарищи психологи, попробуйте угадать значение аватара человека, позиционирующего себя как плодовое дерево на этом форуме.
Я конечно не психалаг, но давай попробую сгенерировать несколько вариантов.
1. наш гг в детстве очень любил пиздить есть груши у соседей за что и огребал пиздюлей получил такое погоняло.
2. возможно груша имеет в контексте иносказательное значение, возможно груша боксерская, (а возможно и клизма или нструмент пыток, и та которую нельзя скушать) соответственно гг боксер (садист, електрик )
3. гг имеет трудный характер, "тот еще фрукт" а любимый фрукт - груша, вот и ник
Ты смотрел мультик "жил-был пёс", значит ты скорее всего не сторонник западных ценностей, Навального и свободы демократических ценностей во всём мире,
90% не угадал.
этот мультик смотрели миллионы, где связь с патриотизмом?
Слово "пёс" у тебя ассоциируется скорее с псом из мультика, чем с живой собачкой, поэтому у тебя скорее всего нет собачки и вряд ли ты деревенский житель, вещь у тебя же нет собачки.
Угадал, но... просто угадал логики в этом ну никакой.
Пес у меня ассоциируеться совсем с другим, ты провел(ла) анализ персонажа но не конкретной картинки с авы.
В итоге ты городской житель, хотя бы немного уважающий что-то из советского культурного наследия, не сильно любящий Навального и британскую королеву.
опять же где связь?
по моим нику и аватарке многое можно узнать (по авке почти ничего, а в нике вообще вся инфа обо мне зашифрована и отражена
давай попробую
Уебистый троллфейс символизирует у тебя телевизор засирающий дезой бредом и хуетой ума людей, чувак в кресле это ты шокированный таким положением вещей, соответственно ты интересуешься политикой, и раз упор на этом то ты видимо какой то гуманитарий, историк, политолог, журналист .
Немного сжато и сумбурно вышло.
sanscrit, божья коровка, тут интересно может быть.
1. На картинке видим семиточечную божью коровку, этот вид широко распространен в россии, был искуственно завезен в северную америку для борьбы с тлей насколько помниться, и впоследствии сам стал представлять угрозу (не помню по какой причине) как бредовый вариант, тс агент фсб заброшенный в допустим сша для шпионажа
2. это символ удачи, и возможно используеться тсом как талисман, возможно тс верующий.
3. символ целомудрия, иногда используют девственницы как символ желания расстаться с оной
4. этот жук хорошо летает, тс авиамоделист (бредово конечно но хз)
By: vega on 2015-04-11 21 ч.
Довольно сложную тему поднял автор. В этой сфере результат можно считать качественным если у испытуемого проблемы с самовыражением, а так к этому нужно уделить больше внимания.
Пахнет целой книгой
Ну а если в кратце. Бытие наполняет сознание, сфера интереса не выходит за пределы сознания а значит любое проявление отождествления является все го лишь проекцией того, о чем думает испытуемый, а значит что аватарка може в ту или иную минуту отражать раздумия, но к сожалению к психотипу это относится разве что никак. По аватаркам можно гадалки устраивать, но для хорошего психоанализа этого недостаточно.
Умный дядька может сказать так - "А что насчет мировой культуры, и истоков откудого навивается такой стереотип мышления?". Верно, можно на ошибочном субъективизме строить массы доводов ( да и дрова рубить, воду возить ) и закономерностей, но такая практика пока только тянет развитие разного рода дисциплин назад. Все.
С уважением, паучок.
By: Жо on 2015-04-11 22 ч.
Старый пес, ещё и обидчивый (но это уже не с авы, это не считается )
"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."
Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки
By: Хуёвый onion on 2015-04-12 08 ч.
Нипонимаю объёсните. Зачем всем кричать что ты атеист, заходить на форумы и везде писать? Я АТЕИСТ!, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ! ТОЛЬКО Я САМЫЙ УМНЫЙ! Всем же похуй. Нипонимаю
Я блядь ваша часть, ум и совесть.
By: GreenPlanet on 2015-04-13 14 ч.
sanscrit, а если и ебутся , то только с разрешения , только по выходным и только в новеньких тапочках .
Редактировался GreenPlanet (2015-04-14 16 ч.)
Самый трушный из самых годных !