[Статья] Древнейшая профессия или как заработать на пиво

By: simple_man on 2014-03-26 15 ч.

Re: [Статья] Древнейшая профессия или как заработать на пиво

Rebz пишет:

Хуячьте себе впн хотя бы и не парьтесь, а на счет счетов - конечно нужны левые, симку левую достать не проблема, а к ней счет прикрепить - киви например, на него и оплату принимать.

Спасибо за статьи, в соседней ветке с удовольствием почитал. А скажите, что же дальше делать с киви? Вывод наличных может быть, например, на карту, окей. На свою до 50тыр, как вы и говорили в РФ выводить можно безболезненно (опять же смотря в какой степени). А как же делать правильно, хотя бы в теории, учитывая что на банкоматах стоят камеры ну и прочие штуковины контролируют оборот средств.

web-программист.
Специализация: html5/css/jquery/wordpress/nodejs/jade/express
------------------
167e9ff8e361

By: rehcfyn on 2014-03-27 16 ч.

simple_man пишет:
Rebz пишет:

Хуячьте себе впн хотя бы и не парьтесь, а на счет счетов - конечно нужны левые, симку левую достать не проблема, а к ней счет прикрепить - киви например, на него и оплату принимать.

Спасибо за статьи, в соседней ветке с удовольствием почитал. А скажите, что же дальше делать с киви? Вывод наличных может быть, например, на карту, окей. На свою до 50тыр, как вы и говорили в РФ выводить можно безболезненно (опять же смотря в какой степени). А как же делать правильно, хотя бы в теории, учитывая что на банкоматах стоят камеры ну и прочие штуковины контролируют оборот средств.

камеры не самая большая проблема. тут выбор черезвычайно велик - от банальной мед маски на роже, или шарфа зимой (если место людное в нелюдном и ночью можно подойти в вполне кошерной балаклаве с броником и полным обвесом и всем будет пох) до кепок с ИК диодами и другими ноухау.

Меня больше интересует вопрос, как эту карту получить по почте и не спалить свой адрес. Исходя из самой тяж ситуации. Знакомых на чей адрес отправить нет, почтальонов знакомых тоже. В США знаю можно просто почтовый ящик снять. Есть ли такое в Украине?

By: Khaliefair on 2014-03-28 20 ч.

Пардон за вмешательство, но это КГ/АМ.
Проверка адвего плагиатусом:

Уникальность текста 0% / 0%. Неуникальный текст.

Не имею ничего против автора, но копипэйст не есть гут.

By: scammer on 2014-03-29 04 ч.

Khaliefair пишет:

Пардон за вмешательство, но это КГ/АМ.
Проверка адвего плагиатусом:

Уникальность текста 0% / 0%. Неуникальный текст.

Не имею ничего против автора, но копипэйст не есть гут.

осталось только узнать кто слил эту статью в паблик. Вот ссылка на копию dating.moygorod.de/ru/diary/post.phtml?user_id=655194538&post_id=564&hit=8

И да, прочитай ПОСЛЕДНИЙ комментарий на этой странице:
" Аха) причем 8-10% мамбы "как мне кажется" и есть реальные кидалы)))
Это с форума кидал в ТОРе)))"

Думаю, говорить о том, что даты не совпадают, тут статья появилась раньше, более чем глупо. Khaliefair, прежде чем делать такие выводы, посмотрел бы внимательнее. Можно, кстати, проверить тексты нашего психолога, уверен на 95%, что часть из них также просочилась в паблик.

А у меня все также, поднять лям в мечте...

By: Ananas on 2014-03-31 16 ч.

Expot пишет:

Покажи мне человека, желающего снять шлюху, и чтоб он знал что такое биткоины. А если человек знает что это такое, он сразу поймёт, что дело пахнет наебаловом.

Знаю с чем едят биткоины, шлюх снимал. Не могу понять, кто может повестись на подобные разводы, слишком все очевидно. К тому же , не проблема найти девочку с доставкой на дом, да и бардели никто не отменял, в крупных городах все это имеется, про Москву с Питером вообще молчу.

By: scammer on 2014-04-01 07 ч.

Так так админ!

Ananas пишет:

Не могу понять, кто может повестись на подобные разводы, слишком все очевидно.

Ведуться на ООООЧЕНЬ красивую девочку, которая ВЕДЕТ с тобой диалог:) Просто очень часто шлюхи бывают страшные и совсем не общительные.
То есть, если жертва спрашивает у настоящей шлюхи: "покажи киску", она пеерестанет отвечать, а тут ты показываешь ему, но скрыто немного, играя на его эмоциях, ведь как известно, мужчины думают хуем)

By: Rebz on 2014-04-01 07 ч.

Power1982 пишет:
Eczaml пишет:

Я всегда уважал тех мошенников - которые придумывают что-то свое, не то что делают другие, а свое.

Только чтобы делать что то своё, порой очень нужен стартовый капитал. Чтобы его собрать и нужны вот-такие вот схемки, чтобы сильно не заморачиваться, не тратить кучу сил.
Написано хорошо, легко читается и полезно новичкам. Автору +

Если человек не может сделать что-то без денег - да. Но и когда они у него будут он их просто потратит, и опять "я коплю на МЕГО схему?" - Которую он в принципе не сможет придумать, ибо он идиот.
У меня в группе приоритет на мозгах, т.е. сначала рассмотрение всех вариантов.

Если есть есть мозги - человек найдет способ как можно сделать без денег - вот таких я и уважаю, а тех долбаебов у которых в мышлении на первом месте бабки я почти сразу нахуй шлю. Опыт работы с такими есть и ничего из них дельного не получается, только лишь как камень тащатся за группой.

Тема для того кто не вкурсе что такое ящик: Клац
Тема для того кто хочет попробывать себя в серой схеме: Клац

By: Nikkon on 2014-04-01 17 ч.

Rebz пишет:

Если человек не может сделать что-то без денег - да. Но и когда они у него будут он их просто потратит, и опять "я коплю на МЕГО схему?" - Которую он в принципе не сможет придумать, ибо он идиот.
У меня в группе приоритет на мозгах, т.е. сначала рассмотрение всех вариантов.

Если есть есть мозги - человек найдет способ как можно сделать без денег - вот таких я и уважаю, а тех долбаебов у которых в мышлении на первом месте бабки я почти сразу нахуй шлю. Опыт работы с такими есть и ничего из них дельного не получается, только лишь как камень тащатся за группой.

Частично согласен. Но, к примеру, у меня многие задумки требуют некоторых начальных вложений. Если я не могу миновать этого - я что же, идиот?.. Ну не получается без денег сделать так, как я считаю нужным, хоть убей.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: Morti on 2014-04-01 18 ч.

Rebz пишет:

Если есть есть мозги - человек найдет способ как можно сделать без денег - вот таких я и уважаю, а тех долбаебов у которых в мышлении на первом месте бабки я почти сразу нахуй шлю.

Ну, в принципе-то, без денег совсем уж тяжко.
Что плохого во вложении ~ 1000 рублей на оплату программ для автоматизации кучи процессов (читай - экономии времени) и, например, оптовую закупку сим-карт для быстрого развития сети фейков?

By: Rebz on 2014-04-01 19 ч.

Morti пишет:
Rebz пишет:

Если есть есть мозги - человек найдет способ как можно сделать без денег - вот таких я и уважаю, а тех долбаебов у которых в мышлении на первом месте бабки я почти сразу нахуй шлю.

Ну, в принципе-то, без денег совсем уж тяжко.
Что плохого во вложении ~ 1000 рублей на оплату программ для автоматизации кучи процессов (читай - экономии времени) и, например, оптовую закупку сим-карт для быстрого развития сети фейков?

Да, тяжко без них но это развивает и учит находить нестандартные решения, тут как раз и концепция мошенничества, чтобы обходить систему - нужно ее знать и уметь в ней действовать, а ситуации бывают разные, иногда и деньги не помогут, а поможет лишь критическое мышление, которое нужно развивать. Если человек с самого начала начнет все покупать, то будет  лень что-либо делать если есть деньги, есть - можно купить, нет - хуево, других способов он не знает.

Вкладывать деньги - безусловно нужно, но вкладывать туда куда ты знаешь. Например если я знаю что если без вложений я получу 100.000 рублей, но при этом у меня нет никакого риска в денежном эквиваленте, но если я вложу в дело 10 тысяч то могу получить 150, естественно я оценю риск потери денег и проанализирую. Новичек же не сможет оценить и анализировать, он не знает систему и как она устроена, а если он всегда все покупал - он  имеет куда больше шансов все просрать.

По крайне мере  такой принцип довольно-таки хорошо работает в моей группе.

By: scammer on 2014-04-01 19 ч.

Rebz пишет:

но это развивает и учит находить нестандартные решения

Rebz пишет:

Если человек с самого начала начнет все покупать, то будет  лень что-либо делать если есть деньги, есть - можно купить, нет - хуево, других способов он не знает.

Вот за эти слова жму тебе руку!

By: Morerelsi on 2014-04-13 13 ч.

Как я понимаю в вк нельзя заходить на ~10 акков с одного ip, ибо бан. Возник вопрос, а как бысто может обладатель сбрученого дедика избавиться от меня и как собственно тихо себя вести там, что можно и что нельзя, а то натыкался на всякие неприятные переписки, которых не хочу видеть. В общем как задержаться на дедике подольше? Помогите зеленому.

By: nikoll on 2014-04-13 21 ч.

Мразь. Морально недоразвитые. Мошенничество называют заработком. Скажите пожалуйста что вы производите? Я помню давно было дело, спросил как-то мой знакомый гопник сколько я зарабатыю. Услышав ответ он засмеялся и сказал сколько он зарабатывал. Зарабатывал он тогда отжимая мобилы.

Вы конечно немного получше, но все равно мразь.

Чем больше народ думает как наебать другого, тем хуже страна.

By: Rebz on 2014-04-13 21 ч.

nikoll, Советсливый пришел  :D 
... да, мрази! Вообще! Уроды!

Вложения

By: scammer on 2014-04-13 21 ч.

Rebz, а ведь доля правды в его словах есть, увы, мы видим только то, что хотим видеть, впрочем "они" тоже)

By: Rebz on 2014-04-13 22 ч.

scammer, Они никогда нам не простят то, что мы умнее их (с)

By: SeverniyVeter on 2014-04-14 09 ч.

На самом деле, очень полезный опыт ведения диалогов с долбоёбами. Начинаешь понимать, что вот он, с виду "нормальный" человек, сорок лет, жена есть, тачка, дети там... А всё равно присылает тебе фотку своего челена и просит показать сиськи. Мне эти хуища скоро сниться будут уже... Приходишь к выводу, что конченых очень много и на них можно ездить. Главное найти подход...
Только вот совсем тупых мало, многие сразу выкупают что наёбка, но если придумать нормальную схему - думаю золотые горы обеспечены.
Автору респект ;)

Вложения

By: kelly on 2014-05-25 20 ч.

nikoll пишет:

Мразь. Морально недоразвитые. Мошенничество называют заработком. Скажите пожалуйста что вы производите? Я помню давно было дело, спросил как-то мой знакомый гопник сколько я зарабатыю. Услышав ответ он засмеялся и сказал сколько он зарабатывал. Зарабатывал он тогда отжимая мобилы.

Соглашусь с параллелью, отжимать мобилки и разводить на пополнение баланса и шлюх - из одной оперы. Занятие ограниченных школьников. Называть "это" мошенничеством - язык не поворачивается!
Так же убого, как развод пенсионеров на чудо приборы от всех болезней - низко, аморально и далеко не прибыльно. А ещё можно занять 500-1000р у знакомого и не отдавать, круто да?

By: Man on 2014-05-25 22 ч.

nikoll пишет:

Иди лучше на госдурщиков, мусоров, мэров и прочую мразь кидайся. Вот они уж точно ничего не производят, а живут жирно.

By: Михаил Раскольников on 2014-05-27 13 ч.

Вобщем супер. Я работаю примерно по такой же схеме, но типо я гей. В чем плюсы? Я сейчас перечислю.
1)Геи-ограниченый контингент и найти гея, который согласится намного сложнее нежели девушку, а значит больше людей будут платить.
2)По моим наблюдениям геи более доверчивые.
3)Найти фотку гея и его члена намного легче и у вас будет не 50-60 фото а сразу 500.
4)Секс с геем можно предлагать дороже.
5)Пару раз было...писали девки, тип хотела бы попробовать с геем, я неверю что вы можете не любить сиськи и т.д.  и она платила. Платила за то, что тип соблазнить гея. И неплохо так платила.
6)Ну и главное-геям верят. Если про наеб с бабами уже почти все вкурсе, то с геями нет. Вам поверят намного охотней.