Portos пишет:Free Cocaine а по существу возражения будут? По твоей схеме ты сам говоришь, что готов охрану на нож. А здесь люди имеют мозг и не считают, что можно что-то делать с темой ножа за копейки. Сколько с одного салона ты сшибешь? Если меньше пол-ляма, считаю тупостью непроходимой так рисковать.
Блядюжники, которые я видел не держались домохозяйками, как сказал palevo бывшие и нынешние мусора и добавлю их родня. Если их держат доммохозяйки, то почему люди расплачиваются? Почему местная шпана там просто не поселится и не ебет шлюх бесплатно? С такой схемой можно запросто встретить и ментов и черных. и все 500 рублей?
С твоей непродуманность может проще уличными грабежами заниматься, денег столько же. Только по грабежам тебе их даже отдадут и проблем меньше.
Насчет ножа. Мы не гоп устраиваем а вымогательство. Насчет охраны я писал, что нету в большинстве салонов этой охраны. Нету смысла ее держать. Потому что большую часть охранников этих самих охранять надо. То что при налетах они первые падают на пол, и пиздят их до фарша. Да о чем тут говорить, инкассаторов если стреляют. А реальные профи за эти тысячу - две рублей в день не будут сидеть на кухне под статьей предусматривающей до 5-ти лет. На нормальных конторах стоит тревожная кнопка. Она реально большошй плюс, ВОшники приезжают в течени пяти минут . И то не раз слышал что выхлопали контору, а тревожную кнопку в виде брелка забрали у дуры админшы какая ее нажать не успела (вот тут стопудов по наводке). Так же знаю случай произошедший на Маршала Тухачевского, когда хачи с травматами выхлопали массажку (без охраны), а на выходе в подъезде их уже ВОшники принимали.И я не писал что кого то на пику придется сажать, я лишь образно выразился "на нож дураков нету" Хотя такое применимо в крайнем случае и это не значит что резать придется. И вообще, как я уже сказал тут словить можно только на воздушной тревоге какую устраиваешь в 3 часа ночи, при условии что в хате охранник(если не зассыт=). Врят ли сутер будет сидеть в машине сутками на пролет и пасти подъезд.
С салона мне кажется оптимально требовать сотку рублей. Максимум 200 если контора приличная. Больше смысла нету, сутеру переезд обойдется примерно в 300-400, может больше (если не на посуточную съедит, что врят ли) и геморой с тревожной кнопкой, и установкой и настройкой видеонаблюдения.
Люди расплачиваются и с индивидуалками. Но не все. Так же как и в салонах. Тех кто не расплачивается потом вообще нигде не принимают, ни в одном салоне. У сутеров, инди и диспетчеров есть общая база телефонных номеров. Нужна она для безопасности, и не заплатив раз (хотя в салоне берут деньги вперед), твой номер в базе занесут в "гемор", с конкретной пометкой что ты натворил. Если же номер ты сменишь, то индивидуалки на 99 процентов тебя не примут, и примерно половина салонов. Это называется "чистый". Есть же клиенты "проходящие", у коих стоит множество проходов в этой базе от проверенных инди и салонов с диспетчерами. Пробивают все без исключения. И я встречал салоны какие работают только с проходящими.
Вобщем не заплатив раз,больше ты ни к кому не попадешь. Чистых почти никто не берет.
Так что есть те кто не платит, грабит и т.д. Просто их потом никто не принимает.
Ты не забывай что эта же схема применима и к индюшкам. Там может хватить надписей и флуда телефона. Полтинник для них сумма не большая. Те кто работает от 10 час (многие) как правило снимают себе аж 2 хаты. В одной живут в одной работают. Самое интересное, что штраф индивидуалкам если не ошибится тысячи 2 рублей. Уголовной ответственности нет, если она в квартире одна, без подруги. Но не смотря на это они жутко зашуганны и закупки боятся не меньше сутеров. Даже прихода участкового. Наверное потому что те их хотят и ебать постоянно и что б им башляли.
Насчет денег. Сотка-две сумма не большая, но по моим расчетам работы на 2 дня, максимум 3. Единственное это флуд на телефоны можно дней на 4-5 затянуть. Хотя как я уже писал, индивидуалки ныли в первый же день как им линии заняли, кто то только на следующий. А для конторы 3 дня без работы это жопа, все их девки свалят на другие салоны. Может и раньше.
Вобщем накатал тебе по существу (что впрочем как и всегда)
Редактировался Free Cocaine (2014-11-15 09 ч.)
сука бля чоза хуиня. прилажене мерзскае. как удолить?!