Гипноз ¶
By: pp on 2017-07-13 13 ч.
By: nenastoyashii on 2017-07-13 22 ч.
Сам лично изучал гипноз. Директивный, правда. До эриксоновского еще не дошёл. Из опыта могу сказать, что склонны к гипнотическому воздействию все. Кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени.
При желании загипнотизировать можно любого. Ведь, для этого можно использовать не только набор собственных психологических техник, но так же и "помощь друга" (воздействие нескольких людей увеличивает шансы на успешное погружение) и медикаменты, позволяющие расслабить психику.
Кстати, неплохое средство для лечения всего психосоматического, психогенного, психологического и тому подобное.
Про НЛП могу сказать то, что это переделанный эриксоновский гипноз, со множеством "самовнушений". Большинство людей склонны к самовнушениям, верованиям и тому подобное и им НЛП очень нравится. Если же желаете изучать гипноз исключительно для воздействия на других, то можно не танцевать с бубном в НЛП, а изучать конкретно эриксоновский гипноз. (конечно же, сначала нужно изучить хотя бы классический).
By: elbrus on 2017-11-04 18 ч.
Вроде как щас все под гипнозом.
Используемый метод они называют силовой гипноз. Силовым гипнозом работают буквально все, путин, бывший президент "О", политики, олигархи.
В конце 60-х или ранее израиль "пустил в работу" специальный отряд гипнотизеров, работающих методом силового гипноза.
Они гипнотизируют всех как при личном общении (смотрят в глаза и передают некую программу взглядом, гипноз начинает проявлятся где-то через несколько месяцев и продливается от нескольких лет), так и через сми (Гипноз способен передаваться через мониторы и фото).
Секретный отряд гипнотизеров захватил большинство руководящих должностей во всех основных странах кроме персидского полуострова. Они работают как в политике, так и в массах, ищут потенциально значительных людей и гипнотизирует сразу после рождения в возрате 5-7 лет.
Я считаю что путин 20 лет уже так гипнотизирует всех.
By: ЕУ on 2017-11-06 01 ч.
При желании загипнотизировать можно любого.
Давайте называть вещи своими именами: запугать можно любого, человек тогда притворится что гипноз подействовал чтобы от него поскорее отстали. При таких методах уличное ограбление - это самый лучший гипноз. Ну а политика от него по-сути ничем не отличается, просто грабят по закону который сами же пишут... Учите историю чтобы хоть чуть-чуть в этом разбираться (история учит, что она нас ничему не учит...).
А загипнотизировать - нет, если у человека есть хоть какая-то воля и самоконтроль. Это даже не наркотики, а так - ерунда ерундовая.
По своему личному опыту - оно вообще не действует никак. Удивляюсь тому факту что на кого-то действует.
Редактировался ЕУ (2017-11-06 01 ч.)
Я устал. Я мухожук.
By: dudemax on 2017-12-17 11 ч.
ЕУ, Скажу, что тут дело в самом человеке и образе жизни. Если ему в тягость думать и анализировать, хоть какой-бы умный он не был - к нему НЛП очень даже применимо. А вообще, при должном подходе, с точки зрения психологии - к любому можно найти "ключ")
GPG: Тыц
Jabber: [email protected]
Email: [email protected] [email protected]
By: ЕУ on 2017-12-17 12 ч.
к любому можно найти "ключ"
Найти то в принципе возможно, но прежде чем открывать дверь, подумай: а переживёшь ли это ты. На некоторых дверях не зря пишут "не влезай, убьёт".
Многие люди просто позволяют собой манипулировать, но не всех можно обмануть и обобрать без риска, можно и ответку получить нехилую.
Редактировался ЕУ (2017-12-17 12 ч.)
Я устал. Я мухожук.
By: ReichsfuhrerSS on 2018-07-18 08 ч.
Нлп это гипноз тотже иль чтото другое?
Кореш, насколько я понял, НЛП это антинаучная хрень на 100%, гипноз же где-то на 90-95%, так что, в определенном плане да, это почти одно и тоже.
Наука превыше всего.
By: Ahriman on 2018-07-18 08 ч.
Как по мне хуйня этот ваш гипноз, ИМХО.
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP
By: ReichsfuhrerSS on 2018-07-18 08 ч.
Как по мне хуйня этот ваш гипноз, ИМХО.
Да, но не полностью. Классический гипноз довольно давно используется в медицине. А т. н. эриксоновский гипноз и т. п. таки хуйня, согласен.
Наука превыше всего.
By: Ahriman on 2018-07-18 09 ч.
ReichsfuhrerSS, Если разбираешься, что скажешь о этих, типо "бесноватых", ну которые в церкви по полу катаються, типо в них там бесы вселились или кто их там одолел
Мой e-mail адрес
PGP
By: ReichsfuhrerSS on 2018-07-18 09 ч.
Ahriman, я не особо разбираюсь, я просто видел на ютубе видос про одержимоть, объясняется все просто - т. н. "одержимость" уж очень похожи на эпилептические припадки.
Наука превыше всего.
By: Ahriman on 2018-07-18 09 ч.
ReichsfuhrerSS, ХЗ, эпилепсия как по мне по другому выглядит... Но я и сам не разбирась...
Мой e-mail адрес
PGP
By: jeflefshi on 2018-07-19 05 ч.
jeflefshi пишет:Нлп это гипноз тотже иль чтото другое?
Кореш, насколько я понял, НЛП это антинаучная хрень на 100%, гипноз же где-то на 90-95%, так что, в определенном плане да, это почти одно и тоже.
Согласен с рейхсфюрером. тото я думаю - почему я понять немогу шо такое нлп.
а оно популярно во всем мире.
а гипноз про него пишут много фантастики курсов много.
типо как месинг - в банк пришел гришь - выдайте мне милион просто так.
и вам деньги выкладывают пачками.
магия вот у меня хоть както получается.
и у фюрера тож отдел анэнербо есть по мистике