Гипноз

Гипноз  

By: pp on 2017-07-13 13 ч.

Re: Гипноз

o_nazi-grammar.jpg

Вложения

Гипноз  

By: Koxan on 2017-07-13 15 ч.

Как много разных мнений, однако.

Гипноз  

By: nenastoyashii on 2017-07-13 22 ч.

Сам лично изучал гипноз. Директивный, правда. До эриксоновского еще не дошёл. Из опыта могу сказать, что склонны к гипнотическому воздействию все. Кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени.

При желании загипнотизировать можно любого. Ведь, для этого можно использовать не только набор собственных психологических техник, но так же и "помощь друга" (воздействие нескольких людей увеличивает шансы на успешное погружение) и медикаменты, позволяющие расслабить психику.

Кстати, неплохое средство для лечения всего психосоматического, психогенного, психологического и тому подобное.

Про НЛП могу сказать то, что это переделанный эриксоновский гипноз, со множеством "самовнушений". Большинство людей склонны к самовнушениям, верованиям и тому подобное и им НЛП очень нравится. Если же желаете изучать гипноз исключительно для воздействия на других, то можно не танцевать с бубном в НЛП, а изучать конкретно эриксоновский гипноз. (конечно же, сначала нужно изучить хотя бы классический).

Гипноз  

By: elbrus on 2017-11-04 18 ч.

Вроде как щас все под гипнозом.

Используемый метод они называют силовой гипноз. Силовым гипнозом работают буквально все, путин, бывший президент "О", политики, олигархи.

В конце 60-х или ранее израиль "пустил в работу" специальный отряд гипнотизеров, работающих методом силового гипноза.
Они гипнотизируют всех как при личном общении (смотрят в глаза и передают некую программу взглядом, гипноз начинает проявлятся где-то через несколько месяцев и продливается от нескольких лет), так и через сми (Гипноз способен передаваться через мониторы и фото).

Секретный отряд гипнотизеров захватил большинство руководящих должностей во всех основных странах кроме персидского полуострова. Они работают как в политике, так и в массах, ищут потенциально значительных людей и гипнотизирует сразу после рождения в возрате 5-7 лет.

Я считаю что путин 20 лет уже так гипнотизирует всех.

Гипноз  

By: blaxblox on 2017-11-06 00 ч.

elbrus, кот_с_лампой.jpg

Гипноз  

By: ЕУ on 2017-11-06 01 ч.

nenastoyashii пишет:

При желании загипнотизировать можно любого.

Давайте называть вещи своими именами: запугать можно любого, человек тогда притворится что гипноз подействовал чтобы от него поскорее отстали. При таких методах уличное ограбление - это самый лучший гипноз. Ну а политика от него по-сути ничем не отличается, просто грабят по закону который сами же пишут... Учите историю чтобы хоть чуть-чуть в этом разбираться (история учит, что она нас ничему не учит...).

А загипнотизировать - нет, если у человека есть хоть какая-то воля и самоконтроль. Это даже не наркотики, а так - ерунда ерундовая.

По своему личному опыту - оно вообще не действует никак. Удивляюсь тому факту что на кого-то действует.

Редактировался ЕУ (2017-11-06 01 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Гипноз  

By: shark on 2017-11-06 17 ч.

elbrus, как ты выходишь в сеть из смотровой палаты? У меня санитары всё забирали.

Гипноз  

By: shark on 2017-11-08 11 ч.

Bаrmatuha пишет:

замазловаться

Это что?

Гипноз  

By: blaxblox on 2017-11-08 17 ч.

shark, мазл тов!

Гипноз  

By: Munich on 2017-11-08 17 ч.

shark пишет:
Bаrmatuha пишет:

замазловаться

Это что?

Это когда выносишь из палаты в прямой кишке

Гипноз  

By: dudemax on 2017-12-17 11 ч.

ЕУ, Скажу, что тут дело в самом человеке и образе жизни. Если ему в тягость думать и анализировать, хоть какой-бы умный он не был - к нему НЛП очень даже применимо. А вообще, при должном подходе, с точки зрения психологии - к любому можно найти "ключ")

Гипноз  

By: ЕУ on 2017-12-17 12 ч.

dudemax пишет:

к любому можно найти "ключ"

Найти то в принципе возможно, но прежде чем открывать дверь, подумай: а переживёшь ли это ты. На некоторых дверях не зря пишут "не влезай, убьёт".

Многие люди просто позволяют собой манипулировать, но не всех можно обмануть и обобрать без риска, можно и ответку получить нехилую.

Редактировался ЕУ (2017-12-17 12 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Гипноз  

By: jeflefshi on 2018-07-17 22 ч.

хороший вопрос автора.
я так  и   непонял  простите
Нлп  это   гипноз  тотже  иль  чтото  другое?
как  применять   нлп?
ведь   бэндлер   стал  популярен   во всем  мире
и даж  больше чем эриксон.

Гипноз  

By: ReichsfuhrerSS on 2018-07-18 08 ч.

jeflefshi пишет:

Кореш, насколько я понял, НЛП это антинаучная хрень на 100%, гипноз же где-то на 90-95%, так что, в определенном плане да, это почти одно и тоже.

Наука превыше всего.

Гипноз  

By: Ahriman on 2018-07-18 08 ч.

Как по мне хуйня этот ваш гипноз, ИМХО.

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

Гипноз  

By: ReichsfuhrerSS on 2018-07-18 08 ч.

Ahriman пишет:

Как по мне хуйня этот ваш гипноз, ИМХО.

Да, но не полностью. Классический гипноз довольно давно используется в медицине. А т. н. эриксоновский гипноз и т. п. таки хуйня, согласен.

Наука превыше всего.

Гипноз  

By: Ahriman on 2018-07-18 09 ч.

ReichsfuhrerSS, Если разбираешься, что скажешь о этих, типо "бесноватых", ну которые в церкви по полу катаються, типо в них там бесы вселились или кто их там одолел  :facepalm:

Мой e-mail адрес
PGP

Вложения

Гипноз  

By: ReichsfuhrerSS on 2018-07-18 09 ч.

Ahriman, я не особо разбираюсь, я просто видел на ютубе видос про одержимоть, объясняется все просто - т. н. "одержимость" уж очень похожи на эпилептические припадки.

Наука превыше всего.

Гипноз  

By: Ahriman on 2018-07-18 09 ч.

ReichsfuhrerSS, ХЗ, эпилепсия как по мне по другому выглядит... Но я и сам не разбирась...  :idk:

Мой e-mail адрес
PGP

Вложения

Гипноз  

By: jeflefshi on 2018-07-19 05 ч.

ReichsfuhrerSS пишет:
jeflefshi пишет:

Кореш, насколько я понял, НЛП это антинаучная хрень на 100%, гипноз же где-то на 90-95%, так что, в определенном плане да, это почти одно и тоже.

Согласен  с  рейхсфюрером.   тото  я  думаю -  почему  я   понять  немогу  шо  такое   нлп.
а  оно  популярно  во  всем  мире.
а  гипноз     про  него  пишут  много  фантастики  курсов  много.
типо  как  месинг  -  в  банк  пришел  гришь  - выдайте  мне  милион   просто так.
и  вам  деньги    выкладывают  пачками.
магия  вот  у  меня    хоть  както  получается.
и     у  фюрера  тож  отдел  анэнербо  есть   по  мистике