Шантаж педерастов

Шантаж педерастов  

By: Serj01 on 2015-05-10 19 ч.

Шантаж педерастов

Один мой знакомый (назовём его Бедолага) поведал мне свою историю. Сбрутил он не большую базу мыльников. Ну как обычно бывает 90% оказались пустышками, ни чего интересного. Перебирал он их дня два, и когда его терпение иссякло, фортуна повернулась к нему своей мордашкой. В базе была почта с огромным колличеством писем 5к+. Большинство из писем были оповещения с гей сайта, на котором владелец почты зависал часами. Почта также была привязана к ВК. Пароли были одинаковы (почта=контакт). Причём страница была не фейковая. Пошарившись по странице, Бедолага разузнал кому пренадлежит страница. Это был московский фотограф, и как вы уже догадались, Пид*р с большой буквы. Если посмотреть на страницу из вне, сказать что этот фотограф педик, нельзя. Вполне порядочный человек, интрересующийся музыкой, передовыми технологиями и фотографиями. Но стоило Бедолаге только зайти в сообщения, как ему сразу же поплохело. Сообщений было больше, чем достаточно и все они пестрили голыми мужиками, писюнами и прочей поеб*нью, о которой я даже писать не хочу! В ообщем компромата было достаточно и не на одного человека (переписки, фото, видео ебущиихся и сосущих мужиков, причём все эти люди были реальными, весь материал был их личный из собственного домашнего архива). Также были и веьма интересные переписки (+фото), того как хозяин страницы прибалтывает к встречам не совершеннолетних (17-16 лет). Большинство этих малолеток, педики со стажем. Весь этот контингент с Москвы и области, а сам хозяин страницы успешный человек, профессиональный фотограф, плюс его основная работа в какой-то фирме, занимающейся прокладкой каких-то кабелей в другие страны (я не вдавался в подробности его работы), должность у него что-то вроде того, что он заключает контракты с фирмами. Короче дядя при бабле, разъежает по Европе, заключает контракты, ну и конечно долбится в анус с местыми аборигенами (это сведетельство его переписок на непонятных языках, с людими из других стран). И самое интресное, в сообщениях Бедолага нашёл переписку с одним актёром-продюссером-композитором (так про него на кинопоиске написано). В этой переписке актёр излевает душу о том, что он БИ, но очень замкнут в себе и хочет раскрепоститься. После всего уведенного, Бедолага испытал прилив адреналина и эйфории в привкушении того, сколько бабла можно собрать с одной страницы. Немного успокоившись, Бедолага приступил к делу. Он начал рассылать грозные сообщения педоте, в которых говорилось, что если не заплатят, то весь этот личный материал попадёт на глаза их друзей, подруг, родителей и т.д. Но не тут-то было, педики оказались не лыком шиты!!! И просто было на всё это по барбану! Кто-то просто игнорил, кто-то говорил, что все и так знают, а кто-то даже и постебать Бедолагу успевал! Сперва Бедолага воспринял это как понты и перешёл от слов к делу. Он начал рассылать всё это "добро" знакомым, друзьям и т.д. Но не тут то было! То что говорили педики, оказалось правдой, все и так вкурсе, всем насрать и это не мешает им общаться! Вот тут то Бедолага и поник... Все его планы на ближайший месяц, кучка педиков разрушили в пух и прах! Так он и не получи денег ни с однго гомика. У него осталась только надежда на шантаж хозяина страницы и актёришки. Но после того, как его одолели негодяи он не верит, что сможет навариться на этих двух. И не смотря на мои преободряющие слова, он не хочет браться за это и пускает всё на самотёк. Я уже не знаю, как вернуть в него веру в самого себя.
Выручайте, как можно это всё провернуть, чтобы Бедолага получил наконец свои кровные и вновь стал прежним уверныым себе Мужиком?

Шантаж педерастов  

By: Хуёвый onion on 2015-05-10 20 ч.

Re: Шантаж педерастов

Ого-го бля! Перепроверил мыло. Спасибо, паста более подходит к теме  как не надо делать :)

Я блядь ваша часть, ум и совесть.

Вложения

Шантаж педерастов  

By: King_Crimson on 2015-05-10 21 ч.

Ну и правильно, что некий Бедолага поплатился за попытки навязать свои древние как говно мамонта стереотипы людям. Как будто бы плохо быть гомосексуалистом. Ханжой плохо быть, вот что. Каждый дрочит как хочет.

Шантаж педерастов  

By: megamozG on 2015-05-10 21 ч.

Пидоры нынче не стесняются, ничего ты с них не получишь.

А художник и продюссер - в их среде быть пидором нормально. Вот если бы это был сантехник или сварщик.

Шантаж педерастов  

By: olegan on 2015-05-10 21 ч.

Друзьям и знакомым пидораса, таким же пидорасам, рассказать, что их друг и знакомый пидорас? Не шантаж ниразу)

Шантаж педерастов  

By: Serj01 on 2015-05-12 13 ч.

Я смотрю, педики и сюда добрались. Тогда расскажите, чего вы боитесь? Как из вас бабки вытащить?)))

Шантаж педерастов  

By: anshlag on 2015-05-12 13 ч.

Serj01 пишет:

Я смотрю, педики и сюда добрались. Тогда расскажите, чего вы боитесь? Как из вас бабки вытащить?)))

Они повсюду, бывает едешь по своим делам, думаешь хоть за рулем отдохнуть, встанешь в пробке - каждый второй он самый.

Шантаж педерастов  

By: GreenPlanet on 2015-05-12 13 ч.

King_Crimson пишет:

Каждый дрочит как хочет.

:evil: Да где ж тут дрочь ?! Тут в жопу ебенятся с  разбегу !!! Ага . Дрочь ...

King_Crimson пишет:

Ханжой плохо быть, вот что.

Не-не !!! Уж лучше быть ханжой , чем вазилинится !  :finger:

Для Аншлага

Мужик , а захуя ты так люто барбоса своего накормил ?! sarcastic_hand.gif

Редактировался GreenPlanet (2015-05-12 13 ч.)

Самый трушный из самых годных !

Шантаж педерастов  

By: onioner on 2015-05-12 13 ч.

Пять минут смеха заменяют стакан сметаны. Если это не копипаста, то чуваку стоит вбросить весь шитбэг в интернеты и получить удовольствие от процесса. Ведь суть шантажа состоит в исполнении угрозы, а не позорном убегании с поджатым хвостом. Сегодня опозоришь одного пидора, завтра другой испугается и заплатит.

Шантаж педерастов  

By: Portos on 2015-05-12 13 ч.

onioner, суть шантажа в получении денег, а не в исполнении угрозы.  Толку ему, нет шансов, что еще один раз так получится такой жирный акк найти.

Шантаж педерастов  

By: King_Crimson on 2015-05-12 13 ч.

GreenPlanet пишет:

Да где ж тут дрочь ?! Тут в жопу ебенятся с  разбегу !!!

Это поговорка. Имелось в виду, что любые сексуальные пристрастия, не имеющие отрицательных последствий для кого-либо имеют право на жизнь.

Шантаж педерастов  

By: GreenPlanet on 2015-05-12 14 ч.

King_Crimson пишет:

имеют право на жизнь

Это только рассуждения в голове . В противном бы случае от такого непотребства{ хр-р-р , птфу (смачный плевок) } зарождалась бы жизнь . Природа хуйнёй разве занимается ?!  :prof:  НЕЕСТЕСТВННО ЖЕ! :facepalm:

Редактировался GreenPlanet (2015-05-12 14 ч.)

Шантаж педерастов  

By: Portos on 2015-05-12 14 ч.

King_Crimson, это пидорство не имеет отрицательных последствий? Начиная со спида заканчиая тем, что у меня аппетит портится, если по телеку опять эти пидоры.

Шантаж педерастов  

By: onioner on 2015-05-12 14 ч.

Portos, ну не сливаться же, в самом-то деле!

А вообще. Господа, кто мне скажет, откуда взялся ВИЧ? Сдается мне, что тут явно замешаны гомосексуалисты и зоофилы. Эти трахнули обезьянку, те трахнули этих, в итоге миллионы людей в мире обречены на умирание. А все из-за того, что какой-то ублюдок не воспользовался онанизмом  :trollface:

Вложения

Шантаж педерастов  

Portos, ты забыл упомянуть хронически кровоточащие мозоли , нажитые путём трения. :lol:

Народная мудрость гласит : педерастия хуже наркомании ! :prof:

Редактировался GreenPlanet (2015-05-12 14 ч.)

Шантаж педерастов  

By: bdfy on 2015-05-12 14 ч.

Serj01, призови Черного Властелина, он откроет тебе тайну, правда с девственностью в жопе придется попращаться.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Шантаж педерастов  

King_Crimson пишет:

Это поговорка.

Тут , в такой щекотливой теме , куда уместнее будет другая поговорка :"Мне что ебать подтягивать , что ёбаных оттягивать ." :D

Вложения

Шантаж педерастов  

By: user333 on 2015-05-12 14 ч.

Надо сразу было выложить все фото на сайт/группу вк, а потом брать бабки за удаление фото. А то гугл при поиске ФИО будет показывать наши фото до окончания веков.

Шантаж педерастов  

By: Portos on 2015-05-12 15 ч.

GreenPlanet, конечно, с этой то хуйни не спрыгнуть.   Бывшие наркоматы бывают, а бывшие пидоры нет.
onioner, ну он стал рассылать, а друзьям по хуй.  Ученые говорят негры обезьян ебали от них и заразились.

Шантаж педерастов  

By: Лесной on 2015-05-12 15 ч.

В таком случае господа, вам нужно устроить геноцид греков. Вырезать всю нацию под корень, ибо они первые начали долбиться в жопу(по официальным данным) :) . Не важно, кто там выебал зверушку, не от этого вич распространяется. Крысы вон с блохами чуму разносят и люди в средние века дохли от этого. И никто никого не ебал. Шансов заразиться переспав с женщиной столько же, сколько и с мужиком. И чем бараны в церквях и мечетях лучше пидоров? :trollface:  Я живу спокойно, за очко своё не беспокоюсь, так как пидоры только по обоюдному согласию действуют. А вот тру- мужики на зоне не спрашивают свою мишень, питает ли она взаимные чувства. Но тем не менее их считают мужиками. С такими рассуждениями мы начнём убивать встречных людей за то, что они носят вьетнамки с носками :)