Шантаж педерастов ¶
By: Serj01 on 2015-05-10 19 ч.
Шантаж педерастов
Один мой знакомый (назовём его Бедолага) поведал мне свою историю. Сбрутил он не большую базу мыльников. Ну как обычно бывает 90% оказались пустышками, ни чего интересного. Перебирал он их дня два, и когда его терпение иссякло, фортуна повернулась к нему своей мордашкой. В базе была почта с огромным колличеством писем 5к+. Большинство из писем были оповещения с гей сайта, на котором владелец почты зависал часами. Почта также была привязана к ВК. Пароли были одинаковы (почта=контакт). Причём страница была не фейковая. Пошарившись по странице, Бедолага разузнал кому пренадлежит страница. Это был московский фотограф, и как вы уже догадались, Пид*р с большой буквы. Если посмотреть на страницу из вне, сказать что этот фотограф педик, нельзя. Вполне порядочный человек, интрересующийся музыкой, передовыми технологиями и фотографиями. Но стоило Бедолаге только зайти в сообщения, как ему сразу же поплохело. Сообщений было больше, чем достаточно и все они пестрили голыми мужиками, писюнами и прочей поеб*нью, о которой я даже писать не хочу! В ообщем компромата было достаточно и не на одного человека (переписки, фото, видео ебущиихся и сосущих мужиков, причём все эти люди были реальными, весь материал был их личный из собственного домашнего архива). Также были и веьма интересные переписки (+фото), того как хозяин страницы прибалтывает к встречам не совершеннолетних (17-16 лет). Большинство этих малолеток, педики со стажем. Весь этот контингент с Москвы и области, а сам хозяин страницы успешный человек, профессиональный фотограф, плюс его основная работа в какой-то фирме, занимающейся прокладкой каких-то кабелей в другие страны (я не вдавался в подробности его работы), должность у него что-то вроде того, что он заключает контракты с фирмами. Короче дядя при бабле, разъежает по Европе, заключает контракты, ну и конечно долбится в анус с местыми аборигенами (это сведетельство его переписок на непонятных языках, с людими из других стран). И самое интресное, в сообщениях Бедолага нашёл переписку с одним актёром-продюссером-композитором (так про него на кинопоиске написано). В этой переписке актёр излевает душу о том, что он БИ, но очень замкнут в себе и хочет раскрепоститься. После всего уведенного, Бедолага испытал прилив адреналина и эйфории в привкушении того, сколько бабла можно собрать с одной страницы. Немного успокоившись, Бедолага приступил к делу. Он начал рассылать грозные сообщения педоте, в которых говорилось, что если не заплатят, то весь этот личный материал попадёт на глаза их друзей, подруг, родителей и т.д. Но не тут-то было, педики оказались не лыком шиты!!! И просто было на всё это по барбану! Кто-то просто игнорил, кто-то говорил, что все и так знают, а кто-то даже и постебать Бедолагу успевал! Сперва Бедолага воспринял это как понты и перешёл от слов к делу. Он начал рассылать всё это "добро" знакомым, друзьям и т.д. Но не тут то было! То что говорили педики, оказалось правдой, все и так вкурсе, всем насрать и это не мешает им общаться! Вот тут то Бедолага и поник... Все его планы на ближайший месяц, кучка педиков разрушили в пух и прах! Так он и не получи денег ни с однго гомика. У него осталась только надежда на шантаж хозяина страницы и актёришки. Но после того, как его одолели негодяи он не верит, что сможет навариться на этих двух. И не смотря на мои преободряющие слова, он не хочет браться за это и пускает всё на самотёк. Я уже не знаю, как вернуть в него веру в самого себя.
Выручайте, как можно это всё провернуть, чтобы Бедолага получил наконец свои кровные и вновь стал прежним уверныым себе Мужиком?