Как обнести кабак на хороший ужин!

By: Im here on 2016-08-21 13 ч.

Re: Как обнести кабак на хороший ужин!

А под какую статью это попадает?  Кража или мошейничество ? Если второе, то и сумма уже не так важна же

By: Rogalik on 2016-08-21 18 ч.

Im here пишет:

мошейничество

Мошейник - это звучит гордо  :prof:

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Вложения

By: klizma on 2016-08-21 18 ч.

Морти все верно толкует, за ошибку платит персонал, а не заведение. Съебался гость - офик, блюдо гавно-повар или сушеф/шеф.
Это в край гнилая тема, с пакетами и прочим, потому что это видно из далека. Лучше уж оставить какую-либо вещь.
Хавать, если разводите по схеме " у вас блюдо с мухой ", лучше в ресторанах уровня выше среднего - они борятся за каждого гостя. Еще лучше это делать в январе и июне месяца - это спад гостей в общепите.
И еще, в ресторане всегда будут смотреть камеры, всегда. В ресторанах камер много, очень много. Так что запалити своей еблет на всю жизнь.

Нужно понимать границы сотворенного обмана.

By: foggio on 2016-08-24 20 ч.

Схема гастрольного типа на 1 раз в пятилетку для места где вы не появитесь.
Не надо ходить в соседний от дома кабак и там такое делать и всё будет хорошо. Камеры-хуямеры.

By: Jon_Salton on 2016-09-09 21 ч.

Поддерживаю мнение о нецелесообразности "обносить" кабаки, по причине того, что "обносить" вы будете не кабак, а официантов, с з/п которых спишут ваш "хороший ужин".
Да и заморачиваться, с такой изощренностью, ради ужина, я бы не стал. Есть куда более продуктивные сферы реализации даже самых изощренных способностей.

Впрочем, в жизни  бывает разное, и может статься, что кто-то пойдет просто покушать, так как кушать будет нечего. В таком случае могу заверить, что неопаченный счет в ресторане/кафе не содержит признаков преступления, предусмотренных особенной частью УК РФ.
Это сугубая сфера гражданско-правовых отношений. Заведение оказало вам услугу, услуга вами не оплачена.
Возможные последствия (в случае установления вашей личности): взыскание с вас, в судебном порядке, стоимости оказанной услуги и судебных издержек.

"Вникая в свои возможности вы можете осуществить главное: победу"
Сунь-Цзы

By: Good_Smoke on 2018-01-09 21 ч.

Короче тема годная,но ты слишком её загнал по мелочам,всё гораздо проще.
Мы с парнями(втроём),шли в какую нибудь кафешку ночью,хорошо одетые,садились и не суетились.
Заказывали пива,горячее десерты и т.д,реально отдыхали,тоже выкладывали девайсы на стол,в процессе сначала ходили курили по одному,потом по наростающей,и вот мы бухие и сытые,просто выходили и сьебывали нахуй оттуда.

Так что получается...что смерть-это типа твой самый крутой трип,сечешь?

By: solobon4ek on 2018-01-12 10 ч.

Jon_Salton пишет:

оддерживаю мнение о нецелесообразности "обносить" кабаки, по причине того, что "обносить" вы будете не кабак, а официантов, с з/п которых спишут ваш "хороший ужин".

Да и хуй с ними. Я прогулялся по группам официантов в ВК, мне их на столбах сразу всех перевешать захотелось.

убей мента
убей мента
убей мента
убей мента

By: Olivia on 2019-01-11 21 ч.

solobon4ek пишет:
Jon_Salton пишет:

оддерживаю мнение о нецелесообразности "обносить" кабаки, по причине того, что "обносить" вы будете не кабак, а официантов, с з/п которых спишут ваш "хороший ужин".

Да и хуй с ними. Я прогулялся по группам официантов в ВК, мне их на столбах сразу всех перевешать захотелось.

да? а что там? ))

By: Шапокляк on 2019-01-12 08 ч.

Хорошее доброе наебалово, спасибо

Крыса - моя подруга.

By: Lizzy on 2019-01-12 08 ч.

Не может быть. Народ , двайте еще разочичек. Если ты пойдешь в Пушкин закажешь там касиков на 15 и свалишь от туда, тебя не посадят ?

Хорошо, я понимаю в Эль Патио заказать на 5к - это одно. И то не факт...

Твоя Королева.

By: Aitch on 2019-01-12 16 ч.

Почему просто не встать и не дать по тапкам, похавал встал-погнал, ребятам спорцменам прокатит.

By: Шапокляк on 2019-01-12 17 ч.

Aitch, суть разводов заключается в том что бы жертва далеко не сразу поняла что ее наебали. Попробуешь уйти - тебя легко могут остановить и тогда скорее всего тебе придется все же платить за то что ты нажрал, а так ты создал видимость того что ты скоро вернешься.

Крыса - моя подруга.

By: lovelast on 2019-11-09 22 ч.

Господа гастролеры, тема актуальна? Какие подводные камни? Что делать если стопарят на выходе ?
А если счет оплатить "дублями" и быстро уйти?

Будущее России

By: Rogalik on 2019-11-09 22 ч.

Она будет актуальна до тех пор, пока по предоплате кормить не начнут.
Подводные камни? Не успеешь убежать, например. Если бабки есть - оплатишь и уйдешь с миром, нет - проедешься с тов. майором в гости к нему.
А если оплатить дублями и уйти - помимо административки, поймаешь еще и уголовную ответственность. Оно тебе надо?

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

By: Ivan_Mazepa on 2019-12-12 19 ч.

Помню официантом работал, нас так один "клиент" развел (500, сука, гривен), а у нас в заведении принято, если клиент не расслатился, то платит за него обслуживавший его фиц , девочка потом платила