Как пережить одиночество

Как пережить одиночество  

By: German0 on 2020-01-04 15 ч.

Как пережить одиночество

Всем привет!
Каждый человек социален, ему свойственно находиться в кругу друзей, знакомых или близких, но представим, что все это на некоторое время пропало. Опустим причины, по которым это произошло, но исключим тюрьму.

Для ясной картины давайте представим, что Вася совершил приступление, из-за которого он вынужден скрываться в городе из 7.000 ч. весь 2020 год. Контактировать со старыми друзьями он не может - Васю спалят. Звонить родным? Ответ очевиден.  Вася может продержаться так неделю, две, три.. Но это явно отразится на его продуктивности. Вася уже через месяц больше захочет свести счеты с жизнью, чем заработать на взятку товарищу майору, чтобы его убрали из базы розыска.
Как, в таком случае, быть Васе? Новые друзья в новом городе явно пойдут ему не на пользу..

Как-то так..

Как пережить одиночество  

By: Vogelfrey on 2020-01-04 15 ч.

Re: Как пережить одиночество

German0 пишет:

Всем привет!
Каждый человек социален, ему свойственно находиться в кругу друзей, знакомых или близких, но представим, что все это на некоторое время пропало. Опустим причины, по которым это произошло, но исключим тюрьму.

Для ясной картины давайте представим, что Вася совершил приступление, из-за которого он вынужден скрываться в городе из 7.000 ч. весь 2020 год. Контактировать со старыми друзьями он не может - Васю спалят. Звонить родным? Ответ очевиден.  Вася может продержаться так неделю, две, три.. Но это явно отразится на его продуктивности. Вася уже через месяц больше захочет свести счеты с жизнью, чем заработать на взятку товарищу майору, чтобы его убрали из базы розыска.
Как, в таком случае, быть Васе? Новые друзья в новом городе явно пойдут ему не на пользу..

Друзья или устойчивые слабые связи?

Как пережить одиночество  

By: German0 on 2020-01-04 17 ч.

Друзья или устойчивые слабые связи?

Vogelfrey, не понял вопрос

Как-то так..

Как пережить одиночество  

By: Vogelfrey on 2020-01-04 17 ч.

German0 пишет:

Vogelfrey, не понял вопрос

В любом новом городе не проблема завести круг общения и не пытаться сидеть в одиночестве.
Другой вопрос, что дружеские связи не нужны, а вот устойчивые слабые связи (шапочные знакомые, по интересам) - почему нет.

Как пережить одиночество  

By: sup3r on 2020-01-04 17 ч.

Знакомства по интернету никто не отменял.
Как и виртуальное общение по интересам  с себе подобными в интернетах/даркнетах.

Как пережить одиночество  

By: OgCrip on 2020-01-04 18 ч.

sup3r, Поддерживаю. Сейчас в мире вообще много ассоциальных личностей,этаких доморощенных социофобов,что на улицу выходят лишь на учёбу/работу,а в остальное время сидят дома,общаются с людьми исключительно в интернете.
Одиночество,от которого можно свихнуться - одичная камера без какой-либо связи с внешним миром,лет эдак на 5. Вот там да,разумом можно помутиться.

Как пережить одиночество  

By: mefistofel2 on 2020-01-04 18 ч.

Зачем одночество пережвать? Наслаждайтесь им!

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

Как пережить одиночество  

By: German0 on 2020-01-04 18 ч.

mefistofel2 пишет:

Зачем одночество пережвать? Наслаждайтесь им!

Месяца 4 "наслаждался". Познакомился с людьми, которые от этого самого наслаждения поехали кукухой. Не смог общаться с ними дольше недели.

Как-то так..

Как пережить одиночество  

By: Мистер Блондин on 2020-01-04 18 ч.

Тебе трудно ради дела провести год (!) просто в другом в городе (!)? Ты точно преступник?))

Как пережить одиночество  

By: Nyash_Kun on 2020-01-04 18 ч.

OgCrip пишет:

Сейчас в мире вообще много ассоциальных личностей,этаких доморощенных социофобов,что на улицу выходят лишь на учёбу/работу,а в остальное время сидят дома,общаются с людьми исключительно в интернете

Прям меня описали :3

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Как пережить одиночество  

By: Kosmosvin on 2020-01-05 17 ч.

Nyash Kun, нас много :evil:

Вложения

Как пережить одиночество  

By: hedgehog95 on 2020-01-05 21 ч.

Покупка ноутбука с хорошим железом для игр. Также можно купить левую симкарту и будет интернет. Дальше йо-хо-хо и фильмы,сериалы,игры с торрента.
Это если бюджет позволяет.
Таким способом можно "пропустить" много времени. Только нужно осторожно покупать все это.

Редактировался hedgehog95 (2020-01-05 21 ч.)

Как пережить одиночество  

By: adam_moran on 2020-01-05 23 ч.

Плохие новости, если не можешь на едине с самим собой, то с кукухой проблемы уже имеются. Затупливаешь в какой-либо крутой сериал, фильм бац и уже время близится к ночи и сну соответсвенно, не говоря уже за вещи более продуктивные - работа/хобби. Другое дело спина затекает в таком овощном режиме, а вот это уже проблема поболее самого одиночества сцуко :D

Выбрал свой путь - иди по нему до конца.

Вложения

Как пережить одиночество  

By: MikelizSpain on 2020-01-06 10 ч.

я с донбасса и сейчас в ес
поменял 8мь стран...
лучший из способов это я искал подруг в соц сетях брал вино и ехали на авто смотреть Париж с птичего палета...

Что мне законы, когда судьи знакомы!

Как пережить одиночество  

By: Putler89 on 2020-01-06 22 ч.

MikelizSpain пишет:

лучший из способов это я искал подруг в соц сетях брал вино и ехали на авто смотреть Париж с птичего палета...

Может у тебя талант в соблазнении девушек по интернету (тем более европейских), но у меня с этим не вяжется даже при уличных знакомствах. Наверно не то и не так говорю, либо не те феромоны исходят от меня. Завидую таким как ты, чесслово

Специалист по Вконтакте

Как пережить одиночество  

By: Проге on 2020-01-07 14 ч.

MikelizSpain пишет:

поменял 8мь стран...

Местных или русскоязычных? Только честно

Я знаю, что эмигрант мужского пола без денег вообще не востребован среди местного женского населения. По крайней мере я не востребован был и есть.

Как пережить одиночество  

By: MikelizSpain on 2020-01-10 19 ч.

Проге пишет:
MikelizSpain пишет:

поменял 8мь стран...

Местных или русскоязычных? Только честно....

Русскоязычные француженки тоже были две)

Что мне законы, когда судьи знакомы!

Как пережить одиночество  

By: PechorinFP on 2020-01-10 19 ч.

Если ты не книжный червь в прошлом, то можно книжку читнуть, но если тебе интересны книги)Ну а на крайняк можно и в интернетах поискать ответ на этот вопрос, там ведь не роботы писали)

Как пережить одиночество  

By: XXXXXXXX on 2020-01-10 22 ч.

В первую очередь вынеси из этого полезные вещи. Думай о них, потом не заметишь, как время пролетит. Говорю по собственному опыту. Общение в интернете, просмотр фильмов, сериалов и онлайн-игры посвособствуют тебе в этом, главное не переборщи. Опять-же, если позволяет бюджет, возьми себе приставку, телек и время будет идти незаметно.

Как пережить одиночество  

By: Прокурор on 2020-01-11 00 ч.

В тот момент, когда тебе начнёт казаться, что у тебя страшные, непреодолимые проблемы, сходи в ближайший дом инвалидов. Посмотри на людей, у которых от рождения нет половины тела и тогда, я уверен, ты поймёшь, что у тебя на самом деле нет вообще никаких проблем. Если и после посещения дома инвалидов не поможет, сходи на ближайшее кладбище.