[статья] О блокировках авито в 2018

By: rubber on 2018-11-08 16 ч.

На личном опыте Я понял что блокировки авито, это не автоматическая система, все баны выдают модераторы после жалобы покупателей, исключение это автоматическая проверка на плагиат объявлений, да-да если на одном ip несколько аккаунтов Вас сразу не заблокируют а заблокируют после жалобы покупателя, исключение паранормальная активность, например когда Вы регистрируетесь кучу раз через один ip в один промежуток времени.

Авито вычисляет нас по двум параметрам это ip и куки, для более-менее комфортной работы достаточно перед входом в каждый аккаунт чистить куки и менять ip. Я делаю это через прокси. Если аккаунтов немного, можно использовать несколько браузеров, Я же работаю через один браузер и при входе на новый аккаунт просто чищу куки и меняю ip. Также можно использовать режим инкогнито. Но хуйня бан иногда случается, если мы продали воздух и лох написал в поддержку они блокируют все аккаунты на одном ip. Если Вы делали всё как Я написал выше заблокируют только один аккаунт. Кстати, учитывайте что если пользуетесь публичным VPN/ПРОКСИ то его ip уже могут быть внесены в чёрный список авито.
Также не следует размещать за 30 минут на одном аккаунте более 5 объявлений.
Важно! В данной статье не идёт речь о публикации нескольких одинаковых объявлений одновременно на разных аккаунтах, если Вам данная тема интересна то могу написать об этом отдельно.
Отдельно хочу отметить тайных покупателей, они как пишут так и звонят, если понимают что Вы кидала то блокируют, как не попадаться им думайте уже сами.

Подытожим:
1.При входе на новый аккаунт мы меняем ip и чистим куки.
2.Мы не постим более 5 объявлений на один аккаунт в течение 30 минут.
3.Продумываем как общятся с покупателями чтобы не было доказательств кидалова до самого кидалова.
4.Большинство публичных VPN и ПРОКСИ уже заблокированы на авито.

Свои вопросы можете писать тут или в Телеграмм!

PS: для большинства тут написаны давольно банальные вещи, но, есть те кому эта инфа действительно полезна.

Telegram @rubberdark

By: srfran on 2018-11-08 18 ч.

Re: [статья] О блокировках авито в 2018

Так ты через что конкретно работаешь? Через прокси покупные? Или через ВПН?
И акки кстати получается нужно тоже покупать, на авито видна дата регистрации. Только вот понять не могу, в магазинах аля deer.io постоянно речь ведется о продаже акков с  баланосм,попахивает кидаловом как будто. Или ты новореги делаешь?

By: rubber on 2018-11-08 18 ч.

Прокси, аккаунты покупаю у своего человека, магазинам не доверяю поэтому нечего не могу сказать о них. Новорегам действительно доверяют меньше, Я покупаю аккаунты 2012-1016 года регестрации.

Telegram @rubberdark

By: srfran on 2018-11-08 18 ч.

Ясно, спасибо. Как сейчас успехи после возвращения, "клиенты" уже были?)
Кстати тебе когда нибудь блокировали кошельки на которые они деньги переводили? А то прокси с акками и так статья расходов, не хотелось бы чтобы к ним кошельки прибавлялись.

By: rubber on 2018-11-08 18 ч.

srfran пишет:

Ясно, спасибо. Как сейчас успехи после возвращения, "клиенты" уже были?)
Кстати тебе когда нибудь блокировали кошельки на которые они деньги переводили? А то прокси с акками и так статья расходов, не хотелось бы чтобы к ним кошельки прибавлялись.

Пока не успел выгрузить объявления, нагрузка на других проектах большая, пока докачиваю объявления и скоро начну выгружать. Один раз блочили тиньков банк, деньги дали вывести. У меня кошельки и карты оставались с старых проектов, поэтому не считал. В понедельник-вторник в теме с эксперементом выложу первый отчёт, там будет точная таблица с растратами на кошельки.

Telegram @rubberdark

By: ДАнкониа on 2018-11-08 20 ч.

rubber пишет:

Важно! В данной статье не идёт речь о публикации нескольких одинаковых объявлений одновременно на разных аккаунтах, если Вам данная тема интересна то могу написать об этом отдельно.

А при помощи чего ты это реализовываешь? Я просто использовал разнае браузеры, разные ssh тунели соответственно, затем браузеры просто удалял и устанавливал по новой. Avito разве по снимку браузера не отслеживает пользователя? Знаю,что есть виртуалки, которые заточенны чисто под avito/ebay и прочие сервисы, но сам никогда не пользовался.

By: rubber on 2018-11-08 20 ч.

ДАнкониа пишет:
rubber пишет:

А при помощи чего ты это реализовываешь? Я просто использовал разнае браузеры, разные ssh тунели соответственно, затем браузеры просто удалял и устанавливал по новой. Avito разве по снимку браузера не отслеживает пользователя? Знаю,что есть виртуалки, которые заточенны чисто под avito/ebay и прочие сервисы, но сам никогда не пользовался.

Тема большая, как будет время, напишу статью, кратко написать не получится

Telegram @rubberdark

By: ДАнкониа on 2018-11-08 20 ч.

rubber пишет:

Тема большая, как будет время, напишу статью, кратко написать не получится

ок, жду с не терпением. :thanks:

Вложения

By: DataLeaks on 2018-11-10 12 ч.

rubber пишет:

Свои вопросы можете писать тут или в Телеграмм!

Telegram свой ты то не написал)

By: HAKKURAI on 2019-11-22 09 ч.

srfran пишет:

это через прокси. Если аккаунтов немного, можно использовать несколько браузеров, Я же работаю через один браузер и при входе на новый аккаунт просто чищу куки и меняю ip. Также можно использовать режим инкогнито. Но хуйня бан иногда случается, если мы продали воздух и лох написал в поддержку они блокируют все аккаунты на одном ip. Если Вы делали всё как Я написал выше заблокируют только один аккаунт. Кстати, учитывайте что если пользуетесь публичным VPN/ПРОКСИ то его ip уже могут быть внесены в чёрный список авито.
Также не следует размещать за 30 минут на одном аккаунте более 5 объявлений.

Так и есть. Аккаунты с балансом киви/авито и прочей лабуды без смс подтверждения, кто будет деньги продавать?)