[статья] О блокировках авито в 2018 ¶
By: rubber on 2018-11-08 16 ч.
[статья] О блокировках авито в 2018
На личном опыте Я понял что блокировки авито, это не автоматическая система, все баны выдают модераторы после жалобы покупателей, исключение это автоматическая проверка на плагиат объявлений, да-да если на одном ip несколько аккаунтов Вас сразу не заблокируют а заблокируют после жалобы покупателя, исключение паранормальная активность, например когда Вы регистрируетесь кучу раз через один ip в один промежуток времени.
Авито вычисляет нас по двум параметрам это ip и куки, для более-менее комфортной работы достаточно перед входом в каждый аккаунт чистить куки и менять ip. Я делаю это через прокси. Если аккаунтов немного, можно использовать несколько браузеров, Я же работаю через один браузер и при входе на новый аккаунт просто чищу куки и меняю ip. Также можно использовать режим инкогнито. Но хуйня бан иногда случается, если мы продали воздух и лох написал в поддержку они блокируют все аккаунты на одном ip. Если Вы делали всё как Я написал выше заблокируют только один аккаунт. Кстати, учитывайте что если пользуетесь публичным VPN/ПРОКСИ то его ip уже могут быть внесены в чёрный список авито.
Также не следует размещать за 30 минут на одном аккаунте более 5 объявлений.
Важно! В данной статье не идёт речь о публикации нескольких одинаковых объявлений одновременно на разных аккаунтах, если Вам данная тема интересна то могу написать об этом отдельно.
Отдельно хочу отметить тайных покупателей, они как пишут так и звонят, если понимают что Вы кидала то блокируют, как не попадаться им думайте уже сами.
Подытожим:
1.При входе на новый аккаунт мы меняем ip и чистим куки.
2.Мы не постим более 5 объявлений на один аккаунт в течение 30 минут.
3.Продумываем как общятся с покупателями чтобы не было доказательств кидалова до самого кидалова.
4.Большинство публичных VPN и ПРОКСИ уже заблокированы на авито.
Свои вопросы можете писать тут или в Телеграмм!
PS: для большинства тут написаны давольно банальные вещи, но, есть те кому эта инфа действительно полезна.
Telegram @rubberdark