Расспостранение вредоносного ПО среди павильной аудитории.

By: jackiericsson on 2014-09-06 19 ч.

Здравствуйте.

Я новичок в подобных вопросах поэтому решил спросить совета. Создал простенький вирус, для определенной аудитории людей. Чтобы распостранять его нашел софтину которая будет интересна данной аудитории, но она не популярна так что массы о ней не знают ( Это простой гаджет для Винды). Сделал инсталятор в который включил скрытоую установку моего вируса. Проверял на многих антивирусах все окей. Вообще вопрос не о технической стороне. Сделал сайт с описанием данного ПО и возможностью скачки.

Подскажите как правильней будет впаривать это моим потенциальным жертвам. Как вариант оставлять комментарии под тематическими видео на ютубе с ссылкой на сайт и кратким описанием и на соотвествующих форума. Какие могут быть еще способы?

By: JamesDemon on 2014-09-06 19 ч.

Re: Расспостранение вредоносного ПО среди павильной аудитории.

Навскидку с дивана - посетить специализированные сайты по гаджетам и поговорить с админом по поводу добавления своего.В общем искать все возможности где можно залить свой "гаджет".Большего пока не лезет

By: jackiericsson on 2014-09-06 19 ч.

JamesDemon пишет:

Навскидку с дивана - посетить специализированные сайты по гаджетам и поговорить с админом по поводу добавления своего.В общем искать все возможности где можно залить свой "гаджет".Большего пока не лезет

Думал об этом. Но думаю на подобных площадках, очень быстро заметят, что данный гаджет с особой начинкой. Плюс сам гаджет же не мой, могут потребоваться какие либо исходники и тд. Да и может я не правильно объяснил. Под словом гаджет я имею ввиду, виджет для рабочего стола на семерке.

By: JamesDemon on 2014-09-07 03 ч.

jackiericsson, я Вас так и понял.Не интересовался таким,подробно не изучал.Если исходник закрыт и антивирусами не палится,то могут и не заметить.А там смотрите сами.Если мысли полезут,напишу еще чего-нибудь :)

Вложения

By: sektor on 2014-09-07 04 ч.

Тематический сайт -> шелл -> связка -> инсталлы...(если речь идет о вирусе на ограниченную аудиторию).

By: anshlag on 2014-09-07 05 ч.

jackiericsson пишет:

Создал простенький вирус, для определенной аудитории людей.

Это который лоток сд-привода открывает и пишет красными буквами на экране: "Ваш компьютер воз хакд бай xxxXXXxxx>>>ЧёРнЫЙ ПлАсТиЛиН<<<xxxXXXxxx"?
Давай конкретику. Язык на котором писал, классификация зловреда(что твой простенький вирус делает)

В общих чертах: никому не нужен твой супир-виджет.
Если зловред(ок, вирус) FUD, склеивай с любой хуитой, например идешь на бухту, качаешь последние релизы игрулек, склеиваешь, называешь "repacked by 1337HAXX00R" раздаешь на рутрякере.

На амбаре даже какой-то балбес раздавал "брут для qiwi", самое смищное что бывший админ бил себя пяткой в грудь и писал что софт работает, хотя даже пятилетние девочки просекли, что это склейка.

Однозначно - чем тупее аудитория, тем лучше.

By: sektor on 2014-09-07 06 ч.

anshlag пишет:

Однозначно - чем тупее аудитория, тем лучше.

Блондинистые и грудастые тп решают?

Редактировался sektor (2014-09-07 06 ч.)

By: anshlag on 2014-09-07 06 ч.

Среднестатистический пользователь соцсети "Мой Мир" идеально подойдет.
Тупые пёзды не подходят, у них кроме фоток сисечек-писечек нечего взять.
Если троян - на форум майнеров склейку "супир пупир майнир, майнит на флоппи-дисководе"
До конца не ясно, что имеет ввиду под "вирусом" ТС.

By: jackiericsson on 2014-09-07 13 ч.

anshlag пишет:

Среднестатистический пользователь соцсети "Мой Мир" идеально подойдет.
Тупые пёзды не подходят, у них кроме фоток сисечек-писечек нечего взять.
Если троян - на форум майнеров склейку "супир пупир майнир, майнит на флоппи-дисководе"
До конца не ясно, что имеет ввиду под "вирусом" ТС.

В общем, саму идею подсмотрел на этом форуме. Знаю что все очень просто и врядли будет профит. Вирус или троян, называйте как хотите, анализирует буфер обмена и если там находится скопированный биткоин адресс, то подменяет на мой. Антивирусами, не палится, так как использует стандартные функции winapi.Писал на С++. Склейку делал не джоинером, так как нормальынй так и не нашел, а с помощью Smart Install Maker ( пользовался ею ранее для создания инсталяционных пакетов). Пользователи "МойМир" точно не подойдут, так как битки у них не водятся.

А еще буду благодарен если подкините сервис, ну кроме вирустотал, где можно проверить мой файл, со скллейкой и без.

By: neRebz on 2014-09-07 13 ч.

Уже представляю как владельцы биткоин кошельков качают виджет для рабочего стола виндоус  :facepalm:

Вложения

По этому я и спросил совета :)

Вложения

By: anshlag on 2014-09-07 13 ч.

Не проверяй паблик чекерами троян. Как только добавит один - сразу же все внесут сигнатуру в базы, и все, приехали.

Профит будет, если сделаешь нормальную склейку и грамотно раскрутишь тему. На форуме с подломанных аков раскручиваешь топик, авторитетные старожилы нахваливают супер-майнер, брут акков на blockchain, или софт такого рода: халявные битки, поставь софтину - и получи копеечку на мобильник. Главное что бы фейки нахваливали.

Тогда уже добавляй регулярки на вебмани и прочие киви. Что бы баблище текло рекой :)

Вложения

anshlag пишет:

Не проверяй паблик чекерами троян. Как только добавит один - сразу же все внесут сигнатуру в базы, и все, приехали.

Профит будет, если сделаешь нормальную склейку и грамотно раскрутишь тему. На форуме с подломанных аков раскручиваешь топик, авторитетные старожилы нахваливают супер-майнер, брут акков на blockchain, или софт такого рода: халявные битки, поставь софтину - и получи копеечку на мобильник. Главное что бы фейки нахваливали.

Тогда уже добавляй регулярки на вебмани и прочие киви. Что бы баблище текло рекой :)

Спасибо за совет. Пойду делать фейки :)

By: nickyblackmarket on 2014-09-07 15 ч.

anshlag пишет:

jackiericsson пишет:

Создал простенький вирус, для определенной аудитории людей.

Это который лоток сд-привода открывает и пишет красными буквами на экране: "Ваш компьютер воз хакд бай xxxXXXxxx>>>ЧёРнЫЙ ПлАсТиЛиН<<<xxxXXXxxx"?

ссори за оффтоп, ржу в голос %) %) %) %) %) %) %) рыдаю бля!
а помнишь вирус Есенин? раньше хакеры были позитивнее - высказывали свою позицию таким методом, несогласие, а сейчас хакеры какие пошли - лишь бы доступ от аккаунта банковского с большой суммой )))

anshlag пишет:

"repacked by 1337HAXX00R"

снова ржу.....для тех кто не в теме 31337 - eleet типа элита
1337 - leet ))))))))))))))))))

Редактировался nickyblackmarket (2014-09-07 15 ч.)

Давненько тут не был. Ящик изменился. Почта прежняя.
Ящик 6c2ecf19b075
Safe-Mail: [email protected]