[Обсуждение] Курс Bitcoin

By: Hentik on 2018-12-17 16 ч.

Re: [Обсуждение] Курс Bitcoin

Subzero88 пишет:

почему это?

Объяснили же. Да и сравни миллиарды толстосумов и миллионы хомячков. Другое дело, что миллион хомячков могут завалить толстосумов, но не в нашей реальности.

Потом придумаю, если лень не будет.

By: Subzero88 on 2018-12-18 08 ч.

Hentik пишет:
Subzero88 пишет:

почему это?

Объяснили же. Да и сравни миллиарды толстосумов и миллионы хомячков. Другое дело, что миллион хомячков могут завалить толстосумов, но не в нашей реальности.

толстосумов и хомячки для меня одно и тоже. Да и какое это имеет значение если основная масса бетховенов лежит колом на кошельках. там решать еще подслить и он еще упает

Господь Бог создал людей разными, но полковник Кольт сделал их равными

By: Эрэктус on 2019-03-24 11 ч.

Reich1933 пишет:

Недавно слышал, что к концу года биток должен поднятся, но видно нихера ничего не будет

По моему мнению поднимется однозначно. Курс давят вниз искуственно. Уже несколько раз в этом году пробивали уровень 4000 но киты опять вниз продавливают :idk:

Вложения

By: Subzero88 on 2019-03-27 10 ч.

Эрэктус пишет:
Reich1933 пишет:

Недавно слышал, что к концу года биток должен поднятся, но видно нихера ничего не будет

По моему мнению поднимется однозначно. Курс давят вниз искуственно. Уже несколько раз в этом году пробивали уровень 4000 но киты опять вниз продавливают :idk:

не думаешь, что давят специально? может он и не нужен дорогой

Вложения

By: Tуранчокс on 2019-03-28 21 ч.

Не крипта, но.. акции Эйрбаса с января поднялись с 81 евро до 125 евро и идут в рост на фоне скандалов с боингом. И вполне логично было ожидать их подъём ещё после первого падения боинга с большим количеством жертв. А второе в Эфиопии вообще всё резко подняло.

By: sup3r on 2019-04-02 10 ч.

а биток то резко подрос, 4700 с чем то...

By: Мазафака on 2019-04-09 12 ч.

Уже 5160 $ :fly:
Кто-то кроме меня заметил что рост битка начался одновременно с ростом цен на нефть и заварушкой в Ливии?

Вложения

By: Subzero88 on 2019-04-09 12 ч.

Мазафака пишет:

Уже 5160 $ :fly:
Кто-то кроме меня заметил что рост битка начался одновременно с ростом цен на нефть и заварушкой в Ливии?

чтобы это могло значить?)))

Вложения

By: Tуранчокс on 2019-04-13 04 ч.

Subzero88,  Наверное лишние деньги появляются и их спрятать надо.)

By: Wolfsschanze on 2019-05-08 21 ч.

Биток начинает расти как в 17м)

Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ.

By: Tуранчокс on 2019-05-09 14 ч.

Wolfsschanze пишет:

Биток начинает расти как в 17м)

Ага,)))) У меня есть некий ритуал - я вынимаю деньги, которые моя женщина заработала на трейдинге, и иду их менять к местным валютчикам. Завтра пойду опять выслушивать, что "биткоин пирамида, а вот мы..  Я ему по-классике покажу курсы, он скажет - я вот в руках имею и ваши виртуальные... - А я скажу, что вспомни конкретное число 14 июня 2017 года, когда я у тебя меня взад валюту, чтобы купить крипту, а ты говорил, что всем пизда.)) И так уже три года.)) - Все лохи, это МММ, это ...))

Редактировался Tуранчокс (2019-05-09 14 ч.)

By: Kosmosvin on 2019-05-09 19 ч.

таки думаете стоит прикупить битков ? где то видел тех. анализ который прогнозирует очередной пик, который будет выше 20к, затем опять спад до некоторой нижней точки, но дороже чем предыдущий, по аналогии с 2013 годом

By: GotBusted on 2019-05-10 00 ч.

Сейчас идет перелив альтов в бтк. В сам бтк новые деньги пока что не заносят, так что о росте говорить рано.

By: Жест on 2019-05-10 20 ч.

Один из последних моих постов был про то, что я жду возобновление роста с ноября-декабря прошлого года, как и в предыдущий раз, охуенными темпами, раз в 30-40. Поиск в помощь, если кто не видел.

Но сейчас я на 99% уверен, что ошибся, и, хоть биткоин и начал расти с того времени, я думаю, что этот рост уже исчерпал себя.

Наиболее вероятный, на мой взгляд, сценарий сейчас - возврат к 4900-5000 к концу следующей недели, 1-2-3 недели отката. В это время крайне желательно увидеть смену баланса по длинным и коротким позициям на bitfinex - там сейчас больше коротких. Будет хорошо, если в этот период наберут максимум длинных, а шорты упадут до минимума.
Потом второй дроп, во время которого и пострадает максимальное количество людей. Нового периода роста не жду раньше, чем дойдем до 2800-3000.

А на этом у меня все, всем спасибо за внимание, господа криминальные элементы.

Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.

By: Жест on 2019-05-10 21 ч.

А, нет, нихуя. В том посте не было даты, только про х30. Странно, я думал я написал.

ps буду мягко говоря очень удивлен, если окажусь неправ.

Редактировался Жест (2019-05-10 21 ч.)

By: Жест on 2019-05-11 02 ч.

А вообще, надо понимать, что классический ТА нужен НЕ для того чтобы делать такие предположения, а для того чтобы знать, где цена может найти сопротивление или поддержку, и аккуратно использовать эту информацию, не ставя слишком много. В статье про беттинг про риски хорошо написано. Что касается ВТ (а на скрине она, и предположение выше было высказанно на ее основе), то иногда она дает слишком много вариантов развития событий. Конкретно сейчас их 2: или на этой неделе будет падение цены, или мы закрепимся над уровнем сопротивления в виде того угла. Но второй вариант хуже, потому что тогда спуск на 3к займет ЕЩЕ больше времени, а весь bear market растянется просто пиздец как. Если кто-то здесь не может держать крипту, спокойно глядя, как она падает на протяжение месяцев и кварталов времени - то он может начинать молиться, чтобы цена не ушла в кластер между 1/3 и 1/4. Скрин под катом. И нет, я не пошутил. Всё и правда может быть настолько плохо.

btcusdw.png

Редактировался Жест (2019-05-11 02 ч.)

Вложения

By: Trepet on 2019-05-11 10 ч.

Жест, сколько заработал уже следуя своим прогнозам, предсказатель?

Жест пишет:

или на этой неделе будет падение цены, или мы закрепимся над уровнем сопротивления в виде того угла

Аналитика 80 уровня.

By: Нарк Аврелий on 2019-05-11 18 ч.

Жест, это не тот уровень аналитики который я бы хотел видеть в даркнетах. Создай, пожалуйста, паблик в ВК и пиши там. Не то, чтобы я хотел тебя обидеть или задеть, нет, скорее наоборот. Просто твои рассуждения очень поверхностны и потому скучны. Чтобы начать писать на эту тему что-то интересное тебе предстоит слить еще очень и очень много бабла.

By: Жест on 2019-05-11 21 ч.

Нарк Аврелий пишет:

Просто твои рассуждения очень поверхностны и потому скучны.

Не то, что у спецов своего дела с миллиардными фондами и штатами аналитиков из лиги Плюща, да?
Новогратц сказал, что никогда в своей карьере не был так счастлив за биткоин. А я только что сказал, что его фонд потеряет все деньги, вложенные в крипту, к 23 году. Как думаешь, кто из нас окажется прав в итоге?

Но там-то да. Там, на Уолл-стрит, точно сидят люди, кратно сильнее и умнее меня. Их отчетики ты бы почитал, а?

Trepet пишет:

Аналитика 80 уровня.

Цена будет ниже 3000 к халвингу. Не знаю, что произойдет, но что-то обязательно случится. И ралли после халвинга не станет концом медвежьего рынка. Я не могу сказать, по каким причинам(потому что не могу знать), но это и не нужно. Они найдутся.

Но ты подтрунивай, не стесняйся.

Редактировался Жест (2019-05-11 21 ч.)

By: Мазафака on 2019-05-12 07 ч.

Жест пишет:

Цена будет ниже 3000 к халвингу. Не знаю, что произойдет, но что-то обязательно случится.

А я вангую что наоборот, в ближайшие полгода цена битка снова превысит 10 тыс баксов. Хочешь пари? :fly:

Вложения