[Обсуждение] Курс Bitcoin

By: PRSG on 2014-04-27 03 ч.

Re: [Обсуждение] Курс Bitcoin

Baron_Black пишет:

Тоже самое можно было сказать и в момент выхода на свет биткоин, но тем не менее он набирает популярность.

Bitcoin был прорывом, а Zerocoin будет всего лишь его форком пусть и с одним преимуществом, кому это преимущество нужно уже сказал.

Pseudo Random Shit Generator

Если вдруг кому-то в голову взбредет меня поблагодарить,
напишите в ящик, напишу btc адрес. Мой ключ прежний.

By: megamozG on 2014-04-27 07 ч.

PRSG пишет:

Zerocoin не заменит и не вытеснит Bitcoin

Ну это очевидно. Первый получает все.

pect пишет:

ZeroCoin никогда не будет легальным в отличии от битка.

ZeroCoin будет легальным в той-же степени, сколь и Bitcoin. Для законников нет принципиальной разницы.

PRSG пишет:

Bitcoin был прорывом, а Zerocoin будет всего лишь его форком пусть и с одним преимуществом, кому это преимущество нужно уже сказал.

Закупиться на старте, половину слить при первом крупном падении, вторую оставить. Думаю это выигрышная стратегия.

By: Жо on 2014-04-27 07 ч.

pect пишет:
Zed пишет:
pect пишет:

Мой вывод: не сливать не в коем случае. В игре уже крупные дяди. Их цель по максимуму обстричь хомячков.

Ты главное свои миллионы не прое.и с такими выводами ;)

Не прое.у :)  На случай падения все уже предусмотрено.

Куда-то не в те степи беседа ушла)
Человек придумал как оставаться в плюсе вне зависимости от того, в какую сторону изменится курс битка, а мы о чем?
Конечно, отговорить других от покупки зерка на самом его старте - святое дело, ведь это всего лишь очередной форк, и к нему применимы все рассуждения об уже умерших форках. Абсолютно все и всегда. Но кто что сейчас с бтк делает? Покупаем, продаем, с плечом на +,- играем?

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

By: SharikTor on 2014-05-04 23 ч.

мало битков - плохо - хочется больше
много битков - плохо, некак вывести без просадки курса
правда где-то посерединке )
не это не мой проблема, мой проблема что сложность на лайте выросла, а майнить говнофорки рука не поднимается )
а фермы разбирать жалко - делалось на года, а не "видюхи на веревочках на балконе весят"

кстати уважаемая Жо, неужто у вас столько криптовалюты, что имеет смысл искать инсайдера? )
учитывая сколько биржа имеет дохода с этих несчастных (на первый взгляд) долях процента ей репутация дороже килобаксов за инфу
и кстати чем больше паники на бирже, тем больше профит самой биржи, так что им интересно чтоб даже крупные криптодержатели были в "панике" и судорожно поочередно нажимали на кнопочки "Купить" и "Продать"

By: HF777 on 2014-07-31 01 ч.

SharikTor пишет:

а фермы разбирать жалко - делалось на года, а не "видюхи на веревочках на балконе весят"

Как сейчас с майнингом? И какие лично ваши прогнозы, допустим, на год? Как думаете, продолжите майнить и в будущем?

By: HighRebel on 2014-07-31 12 ч.

Альткоины майни, время, когда можно было майнить биткоины на бабушкином компьютере, давно прошло.

Редактировался HighRebel (2014-07-31 12 ч.)

By: HF777 on 2014-08-04 06 ч.

HighRebel пишет:

Альткоины майни

Не собирался заниматься майнингом.

Вопрос не про это. Интересно как раз, чем занимаются майнеры (возможно, бывшие)? Или решили конкурировать с профессиональными фермерами? Или все поголовно пересели на форки?

Наиболее интересны личные мысли. Прогнозов, расчетов и калькуляторов в сети - как мусора на свалке  :/

Вложения

By: furrr on 2014-08-07 02 ч.

HF777 пишет:

Наиболее интересны личные мысли. Прогнозов, расчетов и калькуляторов в сети - как мусора на свалке

Думаю, кому реально нинтересно может хотя бы взять инфу по курсу за пятилетку(всю историю бтс), еще взять события, происходящие в кибер-пространстве(всякие крупные взломы, кражи и уязвимости) за ту же пятилетку, плюс еще за тот же период взять политическую составляющую и карту мира с отметками где что происходило из собранных выше данных.

Пока инфа вся будет собственноручно добываться, а потом собираться воедино — можно много интересных мыслей и догадок обнаружить в голове по вопросу бтс, и будущего, и текущего положения дел(причем не только дел бтс).

А если просто так поболтать, то имхо биткоин эт заебись, никуда не денется, курс упадет снова и снова взлетит еще минимум 1 раз в этом году, потом может наступить затишье и "стабильность".
Не спрашивайте с чего я так решил — пытаюсь ванговать (:

By: Dion on 2014-08-16 10 ч.

4-5 дней назад был курс 580, сейчас же 480, заметное такое падение. Причем конкретно только падение, рост там только в качестве отскока. Думал закупатся но с каждым днем он только падает. Кто что думает?

За год всё тут изменилось :up:

Вложения

By: sinx on 2014-08-16 11 ч.

Dion пишет:

4-5 дней назад был курс 580, сейчас же 480, заметное такое падение. Причем конкретно только падение, рост там только в качестве отскока. Думал закупатся но с каждым днем он только падает. Кто что думает?

думаю это стандартный метод манипуляции ценами, именуемый шейкаутом.
сейчас максимум людей начнет обсираться и сливать заветные битки, а тот, кто дело это замутил их потихоньку выкупает, а там и покорение новых высот не за горами

By: Outlaw on 2014-08-16 12 ч.

Dion пишет:

Как будто первый раз...

Live by the gun or die by the law

By: megamozG on 2014-08-16 12 ч.

Dion пишет:

Кто что думает?

Думаю что колебания будут, но 1200 останется историческим максимумом. Ажиотаж утих, недостатки криптовалют повсплывали, Bitcoin объективно не готов к массовому использованию на уровне масштабов визы или пейпал.

By: Vald on 2014-08-16 13 ч.

megamozG пишет:

Bitcoin объективно не готов к массовому использованию на уровне масштабов визы или пейпал.

Биткоин еще в зародыше был более готов, чем как эти системы сейчас работают.

By: furrr on 2014-09-25 03 ч.

megamozG пишет:

Bitcoin объективно не готов к массовому использованию на уровне масштабов визы или пейпал.

techcrunch.com/2014/09/23/paypal-bitcoin/

Опа-па ;)

Вложения

By: PsyCardMaster on 2014-09-26 01 ч.

В данный момент 400 баксов, думаю к новому году пойдёт вверх курс.

By: Дух сети on 2014-11-22 22 ч.

megamozG пишет:

Закупиться на старте, половину слить при первом крупном падении, вторую оставить. Думаю это выигрышная стратегия.

Я думал сливать монеты нужно на пике роста а вон оно как? При падении сливаете? :o

Жо пишет:

Человек придумал как оставаться в плюсе вне зависимости от того, в какую сторону изменится курс битка, а мы о чем?

Может человек и нам раскажет? :idk:

By: megamozG on 2014-11-23 04 ч.

Уже не сливаю. Я свое отспекулировал, заработал нормально баблишек и этим доволен, решил дальше не рисковать.

By: Жо on 2014-11-29 13 ч.

Странно, что никто не говорит о форках как о способе предсказания туземуна битка) а ведь некоторые небольшие форки скуплены и манипулируются теми же людьми, которые манипулируют битком и лайтом. И по их поведению на рынке этого форка (порой даже неожиданно захудалого для такого, казалось бы, крутого манипулятора) можно кое-что понять: например, перед падением лайта в несколько раз был неожиданный слив одной мелкой валютки, торгуемой за лайты.... Если проявить внимательность, то за какое-то время можно "вычислить" некоторые из таких форков-индикаторов, и в важный момент понять чуть больше остальных, менее внимательных, получив сигнал практичски нарямую от инсайдера.... Всё, больше эту мысль не развиваю, я и так уже слишком много сказал(а), а "имеющий уши слышать да услышит", как писано в Новом Завете :)

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

Вложения

By: Ум on 2014-11-29 20 ч.

Жо пишет:

Странно, что никто не говорит о форках как о способе предсказания туземуна битка) а ведь некоторые небольшие форки скуплены и манипулируются теми же людьми, которые манипулируют битком и лайтом. И по их поведению на рынке этого форка (порой даже неожиданно захудалого для такого, казалось бы, крутого манипулятора) можно кое-что понять: например, перед падением лайта в несколько раз был неожиданный слив одной мелкой валютки, торгуемой за лайты.... Если проявить внимательность, то за какое-то время можно "вычислить" некоторые из таких форков-индикаторов, и в важный момент понять чуть больше остальных, менее внимательных, получив сигнал практичски нарямую от инсайдера.... Всё, больше эту мысль не развиваю, я и так уже слишком много сказал(а), а "имеющий уши слышать да услышит", как писано в Новом Завете :)

А ведь это гениально!!! :thanks:

By: Дух сети on 2014-11-29 22 ч.

sinx пишет:

думаю это стандартный метод манипуляции ценами, именуемый шейкаутом.
сейчас максимум людей начнет обсираться и сливать заветные битки, а тот, кто дело это замутил их потихоньку выкупает, а там и покорение новых высот не за горами

Что такое шейкаут? Не гуглится :idk:

Жо пишет:

Странно, что никто не говорит о форках как о способе предсказания туземуна битка) а ведь некоторые небольшие форки скуплены и манипулируются теми же людьми, которые манипулируют битком и лайтом. И по их поведению на рынке этого форка (порой даже неожиданно захудалого для такого, казалось бы, крутого манипулятора) можно кое-что понять: например, перед падением лайта в несколько раз был неожиданный слив одной мелкой валютки, торгуемой за лайты.... Если проявить внимательность, то за какое-то время можно "вычислить" некоторые из таких форков-индикаторов, и в важный момент понять чуть больше остальных, менее внимательных, получив сигнал практичски нарямую от инсайдера.... Всё, больше эту мысль не развиваю, я и так уже слишком много сказал(а), а "имеющий уши слышать да услышит", как писано в Новом Завете smile

Сказал А говори и Б. Что ты как еврей? :finger: