торговля на localbitcoins

By: Kosmosvin on 2020-01-16 16 ч.

Re: торговля на localbitcoins

В белом ботинке, какой там вериф сейчас ?

By: Nomina_obscura on 2020-01-16 17 ч.

bolof пишет:

Теория мамкиного аналитика?

Фактура. Систематические поступления физлицу. Достаточное обоснование.

By: В белом ботинке on 2020-01-17 07 ч.

bolof пишет:

Если твои карты еще в блок по 115ФЗ не отлетали то только потому что у тебя объемы операций смешные и у тебя все впереди)

К тому жевсегда есть риск что тебе на карту зальют откровенную чернуху за которую потом с тебя как с понимающего будут спрашивать недобрые дядьки с погонами.
И ты эти бабки при любом раскладе вернешь. А вот битки которые ты отдал за эти бабки уже не вернуть.

По мне так лучше купить крипты на дампе, подождать полгода и слить на пампе. Жрать оно не просит и риски минимальны если в башке не маргарин. Профит зависит исключительно от объемов вложений и тебя самого. Никаких блоков, чарджей или мусоров. Ради такого можно даже и верифнуться на бирже.

By: В белом ботинке on 2020-01-17 08 ч.

Само собой на бирже вне юрисдикции РФ) Локал я за биржу не считаю. Верифаться на локале (и/или работать там по своим картам или как то еще светить свои данные) все равно что говорить налоговикам и мусорам РФ мол "вот он я, присмотритесь повнимательней". И к тебе присмотрятся, рано или поздно. Насчитают и налоги и пени и прочее. За ТРИ последних года вроде. То что этого еще не происходит массово мало о чем говорит.

By: bolof on 2020-01-26 22 ч.

В белом ботинке пишет:
bolof пишет:

Если твои карты еще в блок по 115ФЗ не отлетали то только потому что у тебя объемы операций смешные и у тебя все впереди)

К тому жевсегда есть риск что тебе на карту зальют откровенную чернуху за которую потом с тебя как с понимающего будут спрашивать недобрые дядьки с погонами.
И ты эти бабки при любом раскладе вернешь. А вот битки которые ты отдал за эти бабки уже не вернуть.

По мне так лучше купить крипты на дампе, подождать полгода и слить на пампе. Жрать оно не просит и риски минимальны если в башке не маргарин. Профит зависит исключительно от объемов вложений и тебя самого. Никаких блоков, чарджей или мусоров. Ради такого можно даже и верифнуться на бирже.

Ну вот можно же было сразу так ответить, нормально истолковать человеку, а не с грязью человека мешать.

By: Br4za on 2020-02-21 13 ч.

Ну как дела, получается?

By: ДАнкониа on 2020-02-22 11 ч.

Br4za пишет:

Ну как дела, получается?

так и не начал. Руки не доходят.