Почему нужно правильно настраивать прием Bitcoin

By: PineApple on 2017-01-04 22 ч.

Привет, котики. Сейчас я  кратко расскажу вам как один хайп проебался.

Одной ночью от знакомых пришел инсайд по поводу  хайпа, сразу решил зайти на пару тысяч, называние - CRP Center.  Просидел в нем несколько месяцев и вышел с профитом, хороший был проект, но тема не об этом.
Принимали они три валюты - Perfect Money, еще-какая-то-валюта-нейм и Bitcoin.

Понятия не имею, как так получилось, но баланс на хайпе пополнялся как только транзакция Bitcoin попадала в сеть, без включения в блок. Это было странно с их стороны, ведь проект был самым крупным в хайп индустрии на тот момент.  Я решил это использовать.

Мне нужен был пол полный клиент Bitcoin Core. У меня не было возможности быстро скачать его, поэтому я нашел человека, который будет проводить транзакции за 50% от возможной прибыли. Он делал так, чтобы в пул попала транзакция на счет хайпа с нулевой комиссией, после этого вводил какую-то команду в терминале, перезапускал клиент, и отправлял те же самые битки, но уже на свой адрес с большой комиссей. Получалось так, что битки оставались при нем, а балансы моих аккаунтов в хайпе увеличивались.

Выводили мы по 3-4 BTC в день, но все же через некоторое время хайп увидел дыру и временно прекратил прием Bitcoin (кому интересно, можно найти их форум в вебархиве). Через пару дней прием битков восстановили, но уже с 3 подтверждениями.

На двоих мы заработали ровно 20 BTC, которые поровну разделили. По сегодняшнему курсу мы заработали на каждого по 10к$ за 5 дней. Врятли кому-то удастся повторить это, потому что даже самые мелкие проекты настраивают работу с Bitcoin без ошибок. В этом просто повезло. Админы молодцы, заработали очень много денег,  спасибо, что поделились. Всем мир, настривайте прием Bitcoin правильно :)

Продавайте квартиры, покупайте Bitcoin!

Вложения

By: Северус on 2017-01-04 22 ч.

Re: Почему нужно правильно настраивать прием Bitcoin

Палю еще одну тему: попробуй отправлять скриптом по 100-200 запросов на вывод одновременно. С некоторой вероятностью можно получить в N раз больше, у кривых скриптов это частый баг с синхронизацией. Нужно правильно писать не только ввод, но и вывод.

Редактировался Северус (2017-01-04 23 ч.)

By: PineApple on 2017-04-09 09 ч.

На примете есть еще один проект, который также зачисляет без подтверждений. Если у кого-то есть желание ограбить хайп и синхонизированный Bitcoin Core - отпишитесь в теме.

By: Merkle Cryonics on 2017-04-10 09 ч.

PineApple пишет:

На примете есть еще один проект, который также зачисляет без подтверждений. Если у кого-то есть желание ограбить хайп и синхонизированный Bitcoin Core - отпишитесь в теме.

Клиент есть, равно как есть и понимание механизма транзакция в bitcoin, но странно продавать деньги за деньги. Отписал вам в ящик.

By: chepubelya on 2017-04-10 10 ч.

Opskins тоже раньше без подтверждений зачислял, за сутки на 5000$ предметов вывел.

By: Маркс on 2017-04-10 13 ч.

PineApple, хитрюга, ты за три месяца блокчейн так и не скачал? Ну-ну

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: PineApple on 2017-04-12 15 ч.

Merkle Cryonics пишет:

Отписал вам в ящик.

Извиняюсь, что не заходил пару дней. Ответил вам.

By: PineApple on 2017-04-25 07 ч.

14 версия Core, в отличии от 12, скачивается за сутки. Так что уже неактуально.