Почему нужно правильно настраивать прием Bitcoin ¶
By: PineApple on 2017-01-04 22 ч.
Почему нужно правильно настраивать прием Bitcoin
Привет, котики. Сейчас я кратко расскажу вам как один хайп проебался.
Одной ночью от знакомых пришел инсайд по поводу хайпа, сразу решил зайти на пару тысяч, называние - CRP Center. Просидел в нем несколько месяцев и вышел с профитом, хороший был проект, но тема не об этом.
Принимали они три валюты - Perfect Money, еще-какая-то-валюта-нейм и Bitcoin.
Понятия не имею, как так получилось, но баланс на хайпе пополнялся как только транзакция Bitcoin попадала в сеть, без включения в блок. Это было странно с их стороны, ведь проект был самым крупным в хайп индустрии на тот момент. Я решил это использовать.
Мне нужен был пол полный клиент Bitcoin Core. У меня не было возможности быстро скачать его, поэтому я нашел человека, который будет проводить транзакции за 50% от возможной прибыли. Он делал так, чтобы в пул попала транзакция на счет хайпа с нулевой комиссией, после этого вводил какую-то команду в терминале, перезапускал клиент, и отправлял те же самые битки, но уже на свой адрес с большой комиссей. Получалось так, что битки оставались при нем, а балансы моих аккаунтов в хайпе увеличивались.
Выводили мы по 3-4 BTC в день, но все же через некоторое время хайп увидел дыру и временно прекратил прием Bitcoin (кому интересно, можно найти их форум в вебархиве). Через пару дней прием битков восстановили, но уже с 3 подтверждениями.
На двоих мы заработали ровно 20 BTC, которые поровну разделили. По сегодняшнему курсу мы заработали на каждого по 10к$ за 5 дней. Врятли кому-то удастся повторить это, потому что даже самые мелкие проекты настраивают работу с Bitcoin без ошибок. В этом просто повезло. Админы молодцы, заработали очень много денег, спасибо, что поделились. Всем мир, настривайте прием Bitcoin правильно
Продавайте квартиры, покупайте Bitcoin!