Удаление у денег хвостов и легалезация денег - разные вещи. Если интересует их обеление, можешь воспользоваться малоизвестной криптовалютой SmartCash. У нее есть функция, пользователь может полностью удалить все свои сбережения в этой криптовалюте, и через некоторое время ему на кошелек придут чистые деньги без хвостов. Была в белых интернетах информация, что разработчики готовы при надобности сотрудничать с полицией, но не факт что это правда, так как SmartCash изначально делался анонимным, а это любую анонимность убьет. Если знаешь английский, можещь поискать более подробную и правдивую информацию об этой криптовалюте в англоязычных интернетах. Если деньги нужно легализировать, то есть неплохой метод. Собираешь небольшую майнинг ферму, и декларируешь с нее прибыль (а ее ты можешь сильно завышать, так как вряд ли фсбешники смогут проверить твой реальный доход). Конечно придется платить налоги, но зато твои деньги будут чистыми и ты сможешь спокойно ими пользоваться. Своим советом я ни к чему не призываю, и вообще это просто объяснение, как работают какие криптовалюты..
Игорь Николаев пишет:Удаление у денег хвостов и легалезация денег - разные вещи. Если интересует их обеление, можешь воспользоваться малоизвестной криптовалютой SmartCash. У нее есть функция, пользователь может полностью удалить все свои сбережения в этой криптовалюте, и через некоторое время ему на кошелек придут чистые деньги без хвостов. Была в белых интернетах информация, что разработчики готовы при надобности сотрудничать с полицией, но не факт что это правда, так как SmartCash изначально делался анонимным, а это любую анонимность убьет. Если знаешь английский, можещь поискать более подробную и правдивую информацию об этой криптовалюте в англоязычных интернетах. Если деньги нужно легализировать, то есть неплохой метод. Собираешь небольшую майнинг ферму, и декларируешь с нее прибыль (а ее ты можешь сильно завышать, так как вряд ли фсбешники смогут проверить твой реальный доход). Конечно придется платить налоги, но зато твои деньги будут чистыми и ты сможешь спокойно ими пользоваться. Своим советом я ни к чему не призываю, и вообще это просто объяснение, как работают какие криптовалюты..
Случайно добавил в конце две точки вместо одной. Кстати хочу добавить, что возможно я написал полный бред, не знаю, продвинутым в этой теме себя не считаю. А еще можешь поставить на кампуктер какую-нибудь анонимную операционную систему, на этом форуме про такое информации много.
2018-04-08 09 ч. Nikkon пишет:Последнее предупреждение. Хочешь рекламировать своё добро - уплати и открой тему.