Нужен совет по отмыву более 25000$ с помощью криптовалют

By: ФСБ_Сасай on 2016-06-05 06 ч.

Re: Нужен совет по отмыву более 25000$ с помощью криптовалют

Вдрова пишет:

А где таковых менял искать-то? Впервые о таком слышу.

По запросу "обмен биткоинов на рубли/гривны" в гугле конечно. Вот ники менял в скайпе с которыми я неоднократно успешно работал: . Прежде чем переводить деньги сверь по буквам ники, потоу что кидалы регают похожие аккаунты. Правой кнопкой мыши кликаешь по нику и выбираешь меню "посмотреть личные данные" и сверяешь ник. :prof:

2016-06-05 07 ч. Nikkon пишет:

Правила

Вложения

By: Stels11 on 2016-06-05 09 ч.

Вдрова пишет:

Добрый день форумчанам! Давно не создавал тем, да и в ТОРе последнее время бываю очень редко. В общем, суть вопроса такова: есть некая крупная сумма долларов. которая будет выбита из терпилы, скорее всего на кошель биткоина. Насколько я понял из чтения схожих тем, биткоин-миксеры штука не особо надежная в плане возможного кидалова, и не особо полезная в связи с с заполненностью другими монетами с "хвостом". Также наткнулся на совет вместо миксера обменять битки на одну из криптовалют 2 поколения, Monero или Dash, а потом обменять монеты этих валют обратно на битки, но на иной кошелек

В целом всё верно. Только после обмена на Monero или Dash не сливай всё в один ВТС кошель, сразу дроби на суммы, которые потом можно обналить с карты без особых проблем.
Если нет особой нужды, то и по времени лучше растянуть.

Вдрова пишет:

а Приват24 не ругался на ТОР.

Очень смело. Светить перед банком торовским ip'шником.

P.s. Встречи в реале и закладки кеша мне кажутся слишком рискованной штукой.

By: уkfhdf on 2016-06-05 18 ч.

MadCat пишет:

технология анонимизации monero намного совершеннее, чем у Dash

в чем конкретно преимущества monero перед Dash? где об этом можно почитать?

By: MadCat on 2016-06-06 11 ч.

уkfhdf пишет:

в чем конкретно преимущества monero перед Dash? где об этом можно почитать?

Можно. В гугле, на специализированных форумах, на сайтах самих Dash и Monero. Я вроде бы писал об этом вкратце в этом разделе, но там буквально пара слов.

By: normabatess on 2016-06-06 13 ч.

иди к ласло.
Он я думаю за такую интересную комиссию и соответствующие советы накинет по безопасности схемы

By: tormozil on 2016-06-06 17 ч.

Подлюбому сумму бить надо.И бей не целыми суммами,зарегся в разных биржах и на каждую по отдельному кошельку,также Doge несколько кошельков,разные электронные кошели PM,AdCash,Okpay про миксуй.Но при всех схемах потеряешь на комиссии,прилично

By: Вдрова on 2016-06-07 10 ч.

Всем спасибо. В голове примерно схемка готова, буду делать. Думаю, как проведу акцию и обнал - вкратце отпишу как успешно.

By: sdfrwq on 2016-06-19 10 ч.

Закажи карту Payoneer на подставные права и адрес. С прав требуется вбить только номер и ФИО владельца, может даже цифры от балды сработают. Возможно адрес заказа и IP заказывающего пасется, что бы быть анонимным и не спалиться как-то эти вопросы решить, потом в валютных банкоматах сналишь без палева сам или зарядишь кого.

Можешь 20 карт заказать на разные данные и адреса.

By: Pulya on 2016-06-21 13 ч.

Есть ли смысл c точки зрения анонимности залить Bitcoin в онлайн кошель Dash перекинуть с адреса на адрес и вывести в нужную валюту или все таки лучше установить толстый офф. клиент и использовать переводы с DarkSend?

By: Mosselmash on 2016-06-27 22 ч.

А не проще вывести деньги через мой проект Lineage2 ? Ограничений 0. спалить не спалят , т.к это игра и тысячи игроков пытаются что-то купить и т.д особенно любители кипра ... да и % составит всего лишь 0.3% и 25 рублей за перевод :D

Если кого то еще интересует пишите в на маил [email protected]

2016-06-27 23 ч. Nikkon пишет:

А не проще пойти нахуй?

Вложения

By: Portos on 2016-06-28 12 ч.

Вы заебали просто !

By: SlugFest on 2016-10-16 21 ч.

btc1 - dash1 - dash2 - btc2 - payeer или ADVcash, ставь whonix + впн, кошелько все на виртуалках и будешь спать спокойно)

By: Severniy on 2017-03-26 12 ч.

Чето ТС давно не пишет о результатах... не хорошо это.

Я дурак, я размещал рекламу в подписи, за что и был забанен

By: jhgfd on 2018-03-16 21 ч.

Я вообще все операции делаю в Tagilcoin

By: Игорь Николаев on 2018-04-08 08 ч.

Удаление у денег хвостов и легалезация денег - разные вещи. Если интересует их обеление, можешь воспользоваться  малоизвестной криптовалютой SmartCash. У нее есть функция, пользователь может полностью удалить все свои сбережения в этой криптовалюте, и через некоторое время ему на кошелек придут чистые деньги без хвостов. Была в белых интернетах информация, что разработчики готовы при надобности сотрудничать с полицией, но не факт что это правда, так как SmartCash изначально делался анонимным, а это любую анонимность убьет. Если знаешь английский, можещь поискать более подробную и правдивую информацию об этой криптовалюте в англоязычных интернетах. Если деньги нужно легализировать, то есть неплохой метод. Собираешь небольшую майнинг ферму, и декларируешь с нее прибыль (а ее ты можешь сильно завышать, так как вряд ли фсбешники смогут проверить твой реальный доход). Конечно придется платить налоги, но зато твои деньги будут чистыми и ты сможешь спокойно ими пользоваться. Своим советом я ни к чему не призываю, и вообще это просто объяснение, как работают какие криптовалюты..

Игорь Николаев пишет:

Удаление у денег хвостов и легалезация денег - разные вещи. Если интересует их обеление, можешь воспользоваться  малоизвестной криптовалютой SmartCash. У нее есть функция, пользователь может полностью удалить все свои сбережения в этой криптовалюте, и через некоторое время ему на кошелек придут чистые деньги без хвостов. Была в белых интернетах информация, что разработчики готовы при надобности сотрудничать с полицией, но не факт что это правда, так как SmartCash изначально делался анонимным, а это любую анонимность убьет. Если знаешь английский, можещь поискать более подробную и правдивую информацию об этой криптовалюте в англоязычных интернетах. Если деньги нужно легализировать, то есть неплохой метод. Собираешь небольшую майнинг ферму, и декларируешь с нее прибыль (а ее ты можешь сильно завышать, так как вряд ли фсбешники смогут проверить твой реальный доход). Конечно придется платить налоги, но зато твои деньги будут чистыми и ты сможешь спокойно ими пользоваться. Своим советом я ни к чему не призываю, и вообще это просто объяснение, как работают какие криптовалюты..

Случайно добавил в конце две точки вместо одной. Кстати хочу добавить, что возможно я написал полный бред, не знаю, продвинутым в этой теме себя не считаю. А еще можешь поставить на кампуктер какую-нибудь анонимную операционную систему, на этом форуме про такое информации много.

2018-04-08 09 ч. Nikkon пишет:

Последнее предупреждение. Хочешь рекламировать своё добро - уплати и открой тему.

By: Hentik on 2018-11-15 21 ч.

Вдрова, как все прошло, отпишись что ли, куда потом эту наличку пихнул. Я даже за хлебом последнее время без нала хожу. Как выглядят рублевые монеты позабыл. Не совсем понимаю, зачем гнаться за обналом таких сравнительно больших сумм?

Потом придумаю, если лень не будет.

By: ДикийДжо on 2018-11-16 06 ч.

BTC --> bestchange.ru --> DASH --> Внутренний механизм миксования DASH --> bestchange.ru --> Банковская карта

By: Zoneplayer98 on 2019-01-16 14 ч.

Вдрова пишет:

Всем спасибо. В голове примерно схемка готова, буду делать. Думаю, как проведу акцию и обнал - вкратце отпишу как успешно.

Похоже, что к сожалению, не очень успешно.

By: MaZZ on 2019-03-21 15 ч.

ДикийДжо пишет:

BTC --> bestchange.ru --> DASH --> Внутренний механизм миксования DASH --> bestchange.ru --> Банковская карта

на бестчендж могут другой грязи налить :) И карту могут заблочить

Вложения

By: face229 on 2019-08-29 12 ч.

Вроде писал в технике безопасности в августе этого года, вроде жив.

Почему не отписывается, интересно..

Telegram: @face229