Способы выгнать или усложнить жизнь бородатым отморозкам

Способы выгнать или усложнить жизнь бородатым отморозкам  

By: bufobufo2 on 2024-04-10 17 ч.

Приветствую.

В очередной раз бородатые отморозки проявили себя. Другие случаи остаются менее известными или их прячет под ковер антинародная власть.
Напишу несколько способов,как сделать нахождение злодеев в России как можно более сложным. Покидать диван для этого нужно не всегда.
1. Классика. Не покупай и бородатых,не сдавай им квартиры,не бери на работу.
2. Если курьер или таксист понаехавший,то следует ставить минимально возможную оценку. Также следует написать в службу поддержки жалобу что понаехавший паразит нарушал ПДД,ругался,вонял и тд. Писать нужно то,что понаехавший не сможет опровергнуть. Если есть возможность отказаться от заказа с понаехом,то отказывайся. Пусть дикарь валит обратно в гадюшник. Бонусом может быть скидка на следующий заказ.
3. В супермаркетах также работает много злодеев из клоповника. Следует отказаться от посещения таких магазинов. Если ты магазинный вор (шоплифтер) ,то в первую очередь воруй в этих магазинах.
4. Рассказывай друзьям и родственникам об опасности,которую представляют понаехавшие дикари и о том что антинародная власть их сюда завозит и покрывает. Чем больше людей не связывается со злодеями,тем меньше денег у дикарей.
Пока это все,что я смог придумать на данный момент.
Призываю всех дополнить эту тему известными способами по борьбе с мигрантами.

Re: Способы выгнать или усложнить жизнь бородатым отморозкам  

By: Pendalf on 2024-04-11 04 ч.

Все придумано до нас.
XMPP/Jabber: [email protected]
E-Mail: [email protected]
Услуги гаранта ||| PGP

By: El_Jefe on 2024-04-11 04 ч.

бородатые отморозки проявили себя

Не будь наивным, Маринус ван дер Люббе тоже "поджёг" Рейхстаг в 1933-ем году.
AURI SACRA FAMES | [email protected]

By: Dunyazada on 2024-08-12 12 ч.

Что за шовинизм?Да что с вами?! Африканские и восточные национальности нормальны, как и все люди. Я — чистокровный перс, который всю жизнь жил в Таджикистане. Меня что ли тоже сжечь? Люди, я понимаю, что большинство из восточных стран ведут себя как дикари: мусорят, грабят людей, обзывают, но не равняйте всех под одну линейку. Да, я подтверждаю, что таких тут 99%. Но есть очень, очень хорошие люди, и даже специалисты, и очень даже умные люди. А мусульман я сам и ненавижу.
حزين إنه ما في أصدقاء، بس الأحزن إنه ما في أعداء
Мой Session:051758892cae0d4fefcb12b01e58eb46ecfe44c57afd8430f4305b732c81d5b90d
Мой xabber:[email protected]
(На случай связаться со мной).

By: bufobufo2 on 2024-09-16 15 ч.

Dunyazada, бородатые злодеи в 90-х проводили у себя в клоповниках этнические чистки. Какой-либо ответственности за это нет. Спрятано под ковер. Потом когда они полезли в Россию,то стали подтверждать свою репутацию зверей и отморозков. Толерасты периодически писали,что якобы если нерусский совершает преступление,то это сразу заметно и поэтому чурок не любят. Как всегда брешут. В России не только русские и бородатое зверье живет,следовательно будь это утверждение верным,то репутацию зверей и отморозков имели бы все нерусские. Но так не получается.
Более того,чурок ненавидят и люди других национальностей. Например в Яндыках ,в 2004 году в погромах зверей кроме русских принимали участие калмыки,татары и казахи. В ЖЖ есть посты про Шумково и Курманаево,там написано,что таджиков в этих деревнях мягко говоря очень не любят не только русские,но и татары.
Бородатые злодеи у себя в клоповниках такого поведения,как в России не имеют,потому что им там быстро и понятно на языке силы объяснят,что так делать нельзя. Это в России с ними поступают нереально мягко.
Среди ваших нормальный человек (действительно нормальный,а не тот,кто в прошлом веке переобулся с дружбы народов при СССР на режь русню,вырежем неверных и заживем, после развала СССР) мягко говоря охренительно редкое исключение.
Из-за действий бармалеев в России теперь между человеком восточной внешности и отморозком,злодеем,бандитом,террористом,убийцей,насильником,зверем стоит знак равенства.
Также власть отмазывает бородатых и позволяет им намного больше,чем местным.
Не без причины все это появилось.

By: Dunyazada on 2024-09-17 19 ч.

bufobufo2,татары-муслимы такие же как русские православные.

By: Dunyazada on 2024-09-18 13 ч.

bufobufo2,Да, я знаю, что очень много таджиков, арабов, персов, турков и среднеазиатов неадекватны (98%). Но есть и нормальные хорошие люди. Если честно, я жил во многих странах, и я вам хочу сказать, что нормальных людей, с кем замутишь дело, вообще мало. Большинство – это стукачи, и вне зависимости от национальности. Просто стадо. Просто стадо в других странах отличается ментальностью и тупостью, вот, арабы подходят к самым тупым, к ныне существующимся, ну, ещё смертники всякие. Я в российском обществе и славянском, в целом, тоже вижу очень мало адекватных людей, с кем можно было бы поговорить, вообще так же, как и в среднеазиатском и ближневосточном. Просто пропаганда, ментальность и ум отличаются в этих национальностях, вот и все.Сейчас очень мало людей научились отличать правду от лжи, и большинство людей во всем мире просто зазомбированы пропагандой, телевизором или религиозной пропагандой (это почти что самый худший вариант).

А так, в принципе, я согласен уничтожить мусульман это рабы системы и тупое стадо, причём главное, что жестокое. Но и мусоров, прокуроров, судей, военных резать всех, кто прислуживает тоталитарной системе. Мусульмане, кстати, и есть авторитарная система, в их религии и Коране прямо говорится, что даже другую мысль иметь нельзя, и этих животных невозможно приучить к светской жизни.

By: Naberius on 2024-09-29 09 ч.

омг... какой-то допотопный расизм ещё жив? лол
спасибо, повеселил хоть старого альтруиста
конечно же нет никаких "мы и они", а есть "мы".
это касается любой искусственной сегментации homo sapiens: религиозной, политической, культурной, биологической и пр. ереси. избавившись от которой человечество сможет добится полного прогресса
Agnus Dei, qui tollis peccáta mundi, miserére nobis.
Agnus Dei, qui tollis peccáta mundi, miserére nobis.
Agnus Dei, qui tollis peccáta mundi, dona nobis pacem.

Threema: RRPYFKTJ
[email protected]