Похищение человека

Похищение человека  

By: Valdemar01 on 2018-04-15 04 ч.

Re: Похищение человека

Ток смотри богатые люди жмоты и их придется пытать главное чтоб он не окачурился раньше времени а то неувязочка получится

разгулялись в поле печенеги
такмо я их не боюсь
ведь отныне и во веки
охраняет рептилоид русь

Похищение человека  

By: toghids on 2018-04-15 08 ч.

Ahriman пишет:

brazzersbro, Инкасация это личная оплуха государству, за такое точно на кол посадят, не уточнял инфу но мне один человек говорил что за последние 20 лет не было не одного не раскрытого ограбления инкасации. С 90-х вообщем глухая тема...

Чисто российское мышление. В еске инкасаторов грабят с успехом очень часто, просто переводных на русский новостей нет. Из недавнего в том году компания из алжирцев и савойских-верхнесавойских пацанов приняла швейцарских инкассаторов в одежде с полицейскими повязками и гражданскими авто с мигалками на магнитах, кинули взрывчатку на стекло инкассаторов и попросили открыть машину, те открыли и у них что-то около 40 млн франков, 40 кило золота и брюлики приняли (это швейцария и там подобное в машинах инкассации в порядке вещей, может даже больше было, они не очень любят вкрываться на счет финансов), но группу приняли, потому что одного на этапе активной подготовки в разработки взяли BRI, слишком палились по версии пресс-службы, но могла быть и агентурка, по версии группа сформировалась еще на тюрьме. В этом году 26 млн сняли, действали изящнее - взяли дочку одного из инкассаторов в доме в заложники и попросили позвонить папе, что бы он дядям дверь открыл, вот недавно было в начале февраля по акценту магрибы или марсельцы, но их не нашли :D

ИЛОН МАСК - ПИДОРАС

Вложения

Похищение человека  

By: Ahriman on 2018-04-16 06 ч.

toghids пишет:

около 40 млн франков, 40 кило золота и брюлики приняли (это швейцария и там подобное в машинах инкассации в порядке вещей, может даже больше было, они не очень любят вкрываться на счет финансов)

Очень заманчиво, это ж одна машинка и можно всю жизнь не работать, трахать мулатак на островах попивая маргариту ну или что там пьют богатые  :D

toghids пишет:

взяли дочку одного из инкассаторов в доме в заложники

Вот такие вещи лично я бы сделать не смог, просто рука бы не поднялась, видать нужно иметь определённый характер с детства что бы творить такие дела.

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

Вложения

Похищение человека  

By: toghids on 2018-04-18 14 ч.

Ahriman, можно военно-политическую организацию организовать и взимать революционный налог с предпринимателей и банкиров. Только для этого надо как минимум боевую шайку сколотить и независимую агитационную, что бы они писали о славных бойцах.

Для этого надо хотя бы начать здавать газету в подпольной типографии, потом если фарт пойдет можно будет район захватить и телевещание организовать. Интернет в нашем деле ненадежен, потому что модерируется непонятно кем, а вот что бы типографию или теле-радио вещательную вышку отмодерировать надо туда или военных прислать или фаб скинуть. Все не одним кликом мышки ненужную информацию удалять.

ИЛОН МАСК - ПИДОРАС

Похищение человека  

By: brazzersbro on 2018-04-18 21 ч.

toghids, то есть получается по европе вполне реально работать по курьерам с налом. хм. оч интересно, но это надо хорошую сеть информаторов иметь. чтобы быть в курсе что куда и когда

*здесь должна быть охуенно крутая цитата на латыни*

Похищение человека  

By: number_number on 2018-04-20 04 ч.

zluka пишет:

Просто за семью он точно заплатит, как и любой мужчина-семьянин, за себя может зажлобиться.

Valdemar01 пишет:

Ток смотри богатые люди жмоты и их придется пытать главное чтоб он не окачурился раньше времени а то неувязочка получится

Высшая мера глупости. Сдохнуть из за свое

number_number[at]jabber.ccc.de
PGP 0x576b764f155c85ea

Похищение человека  

By: Никола on 2018-04-20 09 ч.

zluka, Если Вы никогда подобного не делали, вероятность провала 99,9%.

Похищение человека  

By: skp900 on 2018-04-21 13 ч.

Никола пишет:

?????
А те кто делали, у них ведь тоже когда-то был "первый раз", значит они вошли в этот 0.1%, судя по твоей логике?))

А вообще комменты типа "похищения 999999% раскрываемости", ИМХО это бред. То, что менты за похищения жопы рвут сильнее - поверю. И наверное не только менты, а все подряд. Но я считаю что любое дело, сделанное чисто, оно и в африке будет чистым, и никто никогда не найдет. 
Про то, что легче жахнуть инкассаторов с черным налом - оно то может и проще, но только на них надо сначала выйти, значит нужна наводка. Контакт с наводчиком - палево №1.

У кого-то к успеху есть ключ, а у кого-то лом и отмычка.

Похищение человека  

By: brazzersbro on 2018-04-21 14 ч.

skp900 пишет:

Про то, что легче жахнуть инкассаторов с черным налом - оно то может и проще, но только на них надо сначала выйти, значит нужна наводка. Контакт с наводчиком - палево №1.

наводка и при похищении нужна

*здесь должна быть охуенно крутая цитата на латыни*

Похищение человека  

By: Никола on 2018-04-22 11 ч.

skp900 пишет:
Никола пишет:

?????
А те кто делали, у них ведь тоже когда-то был "первый раз", значит они вошли в этот 0.1%, судя по твоей логике?))

.

Изначально поставлена довольно высокая планка. Я стрелок, но когда возникла необходимость вязать человека, вылезло много мелочей, о которых даже не подозревал. У тебя задача гораздо сложнее на несколько этапов: подобрать команду, отследить без палева, повязать без шухера, доставить на место и обеспечить для этого транспорт, обеспечить место для содержания и присмотр, провести переговоры и забрать честно заработанное....  Я не отговариваю и не наливаю грусти, на мораль мне тоже чхать, вопрос в другом- потянешь такую операцию?

brazzersbro пишет:

наводка и при похищении нужна

Любой "сиротский" домик это уже наводка.

Похищение человека  

By: кропаль on 2018-04-22 12 ч.

На кошечках сперва потренируйся. И учти что в РУБОПе говорят ВСЕ.

Похищение человека  

By: toghids on 2018-04-22 12 ч.

кропаль пишет:

На кошечках сперва потренируйся. И учти что в РУБОПе говорят ВСЕ.

Так уж прямо и все? В Казани когда ООР (по классификации мусоров и похуй что он там что-то из магаза украл) приняли, его пришлось пытать бутылкой, а он не говорил. Я даже знаю, почему его мусора так пытали - ООР бы никогда не сказал, что ему в жопу бутылку засовывали, он и не сказал, а просто умер и не сознался. В сознанку идут всегда что бы поделов утопить, а самому выплыть.

ИЛОН МАСК - ПИДОРАС

Похищение человека  

By: кропаль on 2018-04-22 13 ч.

toghids,

toghids пишет:

Так уж прямо и все?

Да.

toghids пишет:

Я даже знаю, почему его мусора так пытали - ООР бы никогда не сказал, что ему в жопу бутылку засовывали, он и не сказал, а просто умер и не сознался.

Менты всего лишь перестарались и тип крякнул от побоев но ни как не от пыток, и не сказал он потому-что крякнул раньше времени.

toghids пишет:

В Казани когда ООР (по классификации мусоров и похуй что он там что-то из магаза украл) приняли, его пришлось пытать бутылкой, а он не говорил.

Не ровняй хуй с трамвайной ручкой. Ты рассказал обычный пример ментовского беспредела когда просто унижают или убивают из-за хуйни. И совершенно иной расклад при бандитизме, организованной группе, вымогательстве и др особо тяжких преступлениях в составе групп с распределением ролей.

Похищение человека  

By: toghids on 2018-04-22 14 ч.

кропаль, ты сам не мусор? Просто если не посвящать человека в знание того, что под пытками надо тчо-то рассказывать он и не будет рассказывать. Во времена Инквизиции обыкновенные люди по своему незнанию даже под пытками редко самооговором занимались, потому что не знали схемы поведения, ии их роль не внушалась телефильмами, где пытаемый всегда выдает что-то. Вы же когда ударяете себя молотком по пальцам или режете эти пальцы циркуляркой не начинаете тут же болтать незатыкаясь?

ИЛОН МАСК - ПИДОРАС

Похищение человека  

By: Поцык on 2018-04-22 14 ч.

toghids, чувак, ты вообще с этой планеты?

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

Похищение человека  

By: toghids on 2018-04-22 14 ч.

Поцык пишет:

toghids, чувак, ты вообще с этой планеты?

Рад бы быть не с этой. Но вы же сами пыток боитесь, хотя и руки-ноги ломали, получали сотрясы, тонули может быть. Я себе могу сигарету об язык затушить и ничего страшного из этого не выйдет, потому что язык быстро восстанавливает, раскаленной проволкой прижигал бородавку на хуе и это тоже не очень больно. Все эти сказки о боли сильно приувеличины, это такой же кайф, как доза героина, только бесплатный.

ИЛОН МАСК - ПИДОРАС

Похищение человека  

By: кропаль on 2018-04-22 15 ч.

toghids пишет:

Вы же когда ударяете себя молотком по пальцам или режете эти пальцы циркуляркой не начинаете тут же болтать незатыкаясь?

дебил, это не пытки. Интересно, как долго ты будешь молчать когда я тебе молотком ракрошу все пальцы и потом буду их пасатижами давить где-нибудь на заброшенном заводе? Даю руб за сто что суток не пройдет как ты мне расскажешь абсолютно все и грузанешься "Листьевым и всем чем угодно".

Похищение человека  

By: toghids on 2018-04-22 16 ч.

кропаль пишет:
toghids пишет:

Вы же когда ударяете себя молотком по пальцам или режете эти пальцы циркуляркой не начинаете тут же болтать незатыкаясь?

дебил, это не пытки. Интересно, как долго ты будешь молчать когда я тебе молотком ракрошу все пальцы и потом буду их пасатижами давить где-нибудь на заброшенном заводе? Даю руб за сто что суток не пройдет как ты мне расскажешь абсолютно все и грузанешься "Листьевым и всем чем угодно".

Человек когда ему пальцы раскрошил или руку мачете вырубил в суставе превращается внешне в опиатного наркомана в состоянии прихода, особенно если кровопотеря была, его вообще внешний мир перестает волновать. Один в один героиновый приход. Я думаю там столько эндорфинов на боль вырабатывается, что любой торчок обзавидуется. Если какого-нибудь реаниматолога найти, что бы в сознании держал человека может ему будет страшно на свою культю смотреть или если сразу калечить под местной анестезией, что бы больно не было, но человек понимал что он теряет дееспособность.

ИЛОН МАСК - ПИДОРАС

Похищение человека  

By: кропаль on 2018-04-22 17 ч.

toghids пишет:

Человек когда ему пальцы раскрошил или руку мачете вырубил в суставе превращается внешне в опиатного наркомана в состоянии прихода, особенно если кровопотеря была, его вообще внешний мир перестает волновать.

Ну да, конечно ни чего не чувствуют и кайфуют. Обсыкаются и орут как резаные свиньи наверно тоже от кайфа? Чем больше ты молчишь, тем выглядишь умнее.
Ты ещё расскажи что паяльник в жопе - вообще приятная процедура, а "слоник" - обычная ингаляция. Но это уже другая тема. Таких умных клоунов как ты я уже не мало повидал (всем пиздят что "правильные" а как поджопника получают, сдают всех без разбора). То что тут пиздишь что в РУБОПе молчат, говорит лишь о твоем не далеком умишки обычного детсадовского пиздабола.

Похищение человека  

By: toghids on 2018-04-22 17 ч.

кропаль пишет:
toghids пишет:

Человек когда ему пальцы раскрошил или руку мачете вырубил в суставе превращается внешне в опиатного наркомана в состоянии прихода, особенно если кровопотеря была, его вообще внешний мир перестает волновать.

Ну да, конечно ни чего не чувствуют и кайфуют. Обсыкаются и орут как резаные свиньи наверно тоже от кайфа? Чем больше ты молчишь, тем выглядишь умнее.
Ты ещё расскажи что паяльник в жопе - вообще приятная процедура, а "слоник" - обычная ингаляция. Но это уже другая тема. Таких умных клоунов как ты я уже не мало повидал (всем пиздят что "правильные" а как поджопника получают, сдают всех без разбора). То что тут пиздишь что в РУБОПе молчат, говорит лишь о твоем не далеком умишки обычного детсадовского пиздабола.

Не посрамил честь РУБОП товарищ оперуполномоченный по особо важным делам.

ИЛОН МАСК - ПИДОРАС