Иммиграция в США

Иммиграция в США  

By: Герман Оскарович on 2015-08-30 19 ч.

Иммиграция в США

Коллеги, доброго времени суток! Нужны советы, как получить грин кард. Самый простой способ в моем случае - это родить ребенка на территории Америки. У меня жена беремена, 6 месяц. Только есть проблемы: до недавнего времени ни я, ни жена по определенным причинам из страны не выезжали, соответственно, загранпаспарта у нас пустые. Слышал, что туристические визы неохотно выдают тем, кто путешествует за границу впервые (для туризма есть много куда более привлекательных, чем США стран, поэтому такой выбор кажется подозритеьным). Во-вторых, при виде живота моей жены, во въезде ей могут отказать, т.е. его нужно как-то скрыть. Это тоже проблема. Третья проблема заключается в том, что все провернуть нужно за оставшиеся 3 месяца, при этом с каждым днем живот будет все более и более предательски выступать.

Как вариант, можно выйти на митинг, посидеть сутки-трое за решеткой, а затем попросить политическое убежище. Но тут нужно уловить тонкую грань, чтобы не на 20 лет присесть случайно. Плюс не уверен, что дадут.

Какие еще способы придумать можно?  Заранее благодарен за дельные советы.

Иммиграция в США  

By: Герман Оскарович on 2015-08-30 20 ч.

Re: Иммиграция в США

Извините за непродуманный вопрос. Только что понял, что неверно интерпретировал информацию с сайта USCIS: гринкард через роды в США родителям, к сожалению, не получить (

Иммиграция в США  

By: KickMan on 2015-08-30 21 ч.

Выиграть в лотерею.
Если лотерея не отменена, обьявление будет опубликовано в августе-сентябре 2015 года. На данный момент ничего не известно.

Иммиграция в США  

By: Tuicon on 2015-08-31 13 ч.

Для получения убежища по политическим мотивам необходимы документальные подтвержедния того, что вас преследовали за вашу идеологию или политическую позицию. Если, например, вас пытались убить или избили за то, что вы стояли на Красной площади с плакатом "Крым не наш!", тогда шанс будет.

Участие в санкционированном митинге поводом для получения убежища по политическим мотивам не станет. Участие в несанкционированном митинге как таковое (пункты ст. 20 КоАП РФ) грозит скорее штрафом, чем арестом. Участие в несанкционированном митинге с неподчинением законному требованию сотруднику полиции (ст. 19.3 КоАП РФ и пункты ст.20 КоАП РФ) нередко карается арестом на пятнадцать или тридцать суток (плюс штраф). Если в процессе оторвёте сотруднику МВД пуговицу или нанесёте ему своим агрессивным видом моральный ущерб, можете сесть на несколько лет.

Если будете не просто участвовать в несанкционированном митинге, а ещё и проявите активность в его организации, можете попасть под внимание сотрудников Центра "Э". Документальные подтверждения вызовов на профилактическую беседу или допрос могут вам пригодиться.

Ещё одним вариантом может быть вступление в политическую партию или организацию, которую преследуют сейчас или планируют преследовать в будущем. Знаю людей, которые получали убежище именно по этой причине, но было это давно. Сегодня это могут быть незарегистрированные партии из числа так называемой несистемной оппозиции.

Если вам нужен повод получения убежища по политическим мотивам, вы, в принципе, можете стать публичным активистом чего угодно. Защиты вырубки какого-нибудь парка, сноса какого-нибудь здания или зданий, борцом за права и насаждателем исполнения закона. Большая часть подобной активности чревата повышенным вниманием к вам сотрудников МВД и чиновников местных администраций. Нередко подобное внимание и его последствия выходят за отдельные или всякие правовые рамки.

Иммиграция в США  

By: Tuicon on 2015-08-31 18 ч.

Точнее, пункты статьи 20.2 КоАП РФ, а не статьи 20.

Иммиграция в США  

By: r0E3Zyhdz on 2015-08-31 19 ч.

Лотерея лучши

*лучший вариант для вас.

Иммиграция в США  

By: lukki on 2015-09-12 20 ч.

Ну, а поехать поработать и посмотреть надо оно вам или нет, не хотите попробовать?

Блеф - это "высокое искусство" и главная фишка в "работе" проходимцев и мошенников всех мастей, роду которых нет переводу - пока существует человеческое общество, - непредставимое без множества лохов и откровенного дурачья!

Иммиграция в США  

By: Le Capitaine on 2015-09-13 14 ч.

Что бы по политмотивам получить ВЖН надо очень долго драчиться у себя в стране, учавствовать в их программах, быть публичным лицом. Даже Pussy Riot не заработали еще себе США. Если даже кого-то в жопу выебут мусора по политическим мотивам, это еще не достаточно для гражданства, обиженые опущенцы никому там не нужны, США не благотворительная организация, нужны работяги с большой аудиторией и множеством публикаций.

Иммиграция в США  

By: Blackwood on 2015-09-13 16 ч.

r0E3Zyhdz пишет:

Лотерея лучши

*лучший вариант для вас.

если у него хорошее образование и .
Расскажу историю:Пришли по гринк карте люди,1 был высокобразованным(2 вышки) и 2 с технаря.1 человечка почти не мусолили,несколько вопросов и всё.2 же жарили во все отверстия,из за чего он конечно же не прошёл.
Мораль истории такова: без вышки-никуда.

Верующих как говна в этом мире-слишком большое и ненужное количество.

Иммиграция в США  

By: ujcejsan on 2015-09-13 19 ч.

если тут ты никто и звать тебя никак то там ты нахер никому ненужен.

Иммиграция в США  

By: flawlessfakeids1 on 2015-09-14 08 ч.

Можешь приехать по тур.визе, потом переделать на студенческую, просто будешь учить язык в языковой школе, программы в этих школах рассчитаны на год, но есть люди которые учатся годами, можно из школы в школу перескакивать, так же к русским на работу пойдешь, и уже там на месте изучишь как легализоваться, открытие бизнеса, если жена родит, то дадут вид на жительство. И кстати если студенческая виза, то официально работать нельзя, но кого это останавливает )))

Иммиграция в США  

By: r0E3Zyhdz on 2015-09-16 11 ч.

Blackwood пишет:
r0E3Zyhdz пишет:

Лотерея лучши

*лучший вариант для вас.

Расскажу историю:Пришли по гринк карте люди,1 был высокобразованным(2 вышки) и 2 с технаря.1 человечка почти не мусолили,несколько вопросов и всё.2 же жарили во все отверстия,из за чего он конечно же не прошёл.

Это вы про прохождение интервью в посольстве?
Так и у меня история есть :)

Знакомой девочке в 18 (!) лет одобрили гринку и она поехала учиться, и ничего.

Вложения

Иммиграция в США  

By: Blackwood on 2015-09-16 13 ч.

r0E3Zyhdz пишет:
Blackwood пишет:
r0E3Zyhdz пишет:

Лотерея лучши

*лучший вариант для вас.

учиться,чтобы работать там.А у меня история уже про мужиков,за 30 которым.

Верующих как говна в этом мире-слишком большое и ненужное количество.

Вложения

Иммиграция в США  

By: flawlessfakeids1 on 2015-09-17 10 ч.

r0E3Zyhdz пишет:
Blackwood пишет:
r0E3Zyhdz пишет:

Лотерея лучши

*лучший вариант для вас.

Грин карта, это не виза. Скорее всего студенческая виза вы имели ввиду )))

Вложения

Иммиграция в США  

By: r0E3Zyhdz on 2015-09-17 18 ч.

flawlessfakeids1 пишет:
r0E3Zyhdz пишет:
Blackwood пишет:

Как раз-таки я имел в виду именно гринку. Если выиграл в лотерею, то тебе еще собеседование нужно пройти (об этом и написал с той девочкой) :)

Вложения

Иммиграция в США  

By: flawlessfakeids1 on 2015-09-18 07 ч.

r0E3Zyhdz пишет:
flawlessfakeids1 пишет:
r0E3Zyhdz пишет:

Как раз-таки я имел в виду именно гринку. Если выиграл в лотерею, то тебе еще собеседование нужно пройти (об этом и написал с той девочкой) :)

Да, вы правы. Подумал что вы имели ввиду гринку не выигрывать надо, а просто в посльстве собеседование пройти и получить )) У меня тоже много таких историй про гринку, но проще всего по студ визе уехать,не в университет/колледж, а именно в языковую школу.

Вложения

Иммиграция в США  

By: Ivanov39 on 2016-02-01 03 ч.

на кой вообще туда ехать? Мои знакомые пендосы все валят от туда, кто в Мехику, кто в Европы/Азии, а кто в Рашку(!)

В жизни нет гарантий, существуют одни вероятности
Том Клэнси

Иммиграция в США  

By: Жест on 2016-02-01 09 ч.

Ivanov39, и какой им резон уезжать? тем более в мексику?

Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.

Иммиграция в США  

By: lukki on 2016-02-01 13 ч.

Жест, деньги, дырявость законодательства.

Блеф - это "высокое искусство" и главная фишка в "работе" проходимцев и мошенников всех мастей, роду которых нет переводу - пока существует человеческое общество, - непредставимое без множества лохов и откровенного дурачья!

Иммиграция в США  

By: MadCat on 2016-02-01 15 ч.

Ivanov39 пишет:

на кой вообще туда ехать? Мои знакомые пендосы все валят от туда, кто в Мехику, кто в Европы/Азии, а кто в Рашку(!)

Сколько тебе заплатили за этот пост?