Иммиграция в США ¶
By: Герман Оскарович on 2015-08-30 19 ч.
Иммиграция в США
Коллеги, доброго времени суток! Нужны советы, как получить грин кард. Самый простой способ в моем случае - это родить ребенка на территории Америки. У меня жена беремена, 6 месяц. Только есть проблемы: до недавнего времени ни я, ни жена по определенным причинам из страны не выезжали, соответственно, загранпаспарта у нас пустые. Слышал, что туристические визы неохотно выдают тем, кто путешествует за границу впервые (для туризма есть много куда более привлекательных, чем США стран, поэтому такой выбор кажется подозритеьным). Во-вторых, при виде живота моей жены, во въезде ей могут отказать, т.е. его нужно как-то скрыть. Это тоже проблема. Третья проблема заключается в том, что все провернуть нужно за оставшиеся 3 месяца, при этом с каждым днем живот будет все более и более предательски выступать.
Как вариант, можно выйти на митинг, посидеть сутки-трое за решеткой, а затем попросить политическое убежище. Но тут нужно уловить тонкую грань, чтобы не на 20 лет присесть случайно. Плюс не уверен, что дадут.
Какие еще способы придумать можно? Заранее благодарен за дельные советы.