[Обсуждение] Нужно открыть домофон!

By: Mysoed on 2013-10-07 07 ч.

В обычном инете, больше грязи, чем толковой информации. Если, кто-то знает, каким приспособлением можно открыть любой домофон, буду рад подобной информации.
P.S.
Пароли по открыванию домофона не предлогать
Нужен способ который не будет портить саму систему устройства домофона (если таковой есть), а также можно было использовать постоянно.

Технологии дают нам силу, сила обеспечивает господство, а господство ведёт к злоупотреблению!
Будь водой, друг мой!

By: Baron_Black on 2013-10-07 13 ч.

Re: [Обсуждение] Нужно открыть домофон!

Набираешь номер любой квартиры и говоришь что для них пришла посылка, чтоб дверь открыли. Соц инженерия.

Возможно бог и создал людей, но именно я делаю их равными

By: stels931 on 2013-10-07 15 ч.

Mysoed пишет:

способ который не будет портить саму систему устройства домофона (если таковой есть), а также можно было использовать постоянно.

Насчет постоянного использования проблематично, но изредка можно открывать так:
Берем телефон,выбираем режим диктофона,стоим у дверей и ждем детей. Записываем как ребенок или его друзья просят открыть-все,запись у нас в руках. Для прохода набираем нужную квартиру,подносим телефон к микрофону включаем, воспроизводим записанное. В половине случаев открывают без лишних вопросов.

By: Sanscrit on 2013-10-07 15 ч.

Переходник накладка (такая как на банкоматы ставят), считывает коды таблеток.

sanscrit@safe-mail.net

By: Outlaw on 2013-10-07 16 ч.

Если нужна конкретная дверь, то я слышал простой метод - на магнит или на дверь прикрепляется какое-нибудь металлическое препятствие типа монеты или пробки. В результате чего дверь как бы закрывается, но не плотно, и можно рывком ее открыть.

Live by the gun or die by the law

By: stels931 on 2013-10-07 16 ч.

sanscrit пишет:

Переходник накладка (такая как на банкоматы ставят), считывает коды таблеток.

Было бы ради чего заморачиваться. А попав в подъезд один раз можно просто на пластину или магнит наклеить чего нибудь тоненькое немагнитное относительно незаметное-и ходи применив некоторое усилие сколько хошь. Для особоодаренных случаев есть вариант резистор в цепь электоромагнита впехнуть если замаскировать то и обслуживающие домофон долго будут искать чего он слабо держит.

By: Simson on 2013-10-07 17 ч.

Все просто. Есть несколько способов.

1. Самый простой: купить ключ универсальный. цена 100-200 рублей. делают там, где изготавляют ключи. Просто подходишь и просишь такой ключ. Я себе заказывал на домофонов.нет в яндексе набери. цена комплекта обошлась в 1500р. 5 ключей. Открывают далеко не все домофоны, но если поищеш найдешь нормальный "вездеход". Законом продавать х не запрещено, так же как и покупать.

2. Старый и проверенный "квартирниками" способ. На пластелин вешаешь банковскую резинку над магнитом. Кто-нибудь выходит, резинка падает на магнит, а ты рывком открываешь. правда тему знают менты, осторожней. Затем на магнит наклеиваешь широкий скотч, а дальше дергаешь, когда захочешь. Правда в крупных городах, эту тему так же палят, в основном дворники и скотч срывают.

3. Тоже самое как и второй способ, только вместо скотча используешь магнитную стружку. Тупо магнит напильником трешь и этот порошок наносишь на магнит двери.

By: WBI on 2013-10-08 05 ч.

Simson пишет:

1. Самый простой: купить ключ универсальный. цена 100-200 рублей. делают там, где изготавляют ключи. Просто подходишь и просишь такой ключ. Я себе заказывал на домофонов.нет в яндексе набери. цена комплекта обошлась в 1500р. 5 ключей. Открывают далеко не все домофоны, но если поищеш найдешь нормальный "вездеход". Законом продавать х не запрещено, так же как и покупать.

Есть у меня один такой. Около 40% дверей открывает. Мож и впрямь комплект надо. Тогда будет почти все открывать. :)

Кстати, иногда помогает просто РЕЗКО дернуть дверь. Безо всяких стружек, резинок, магнитов. Если конечно ручка хорошая, и за нее можно ухватиться. :)

Вложения

By: аП on 2013-10-11 21 ч.

Не знаю как с современными домофонами, но вот у меня в доме стоит относительно старенький вариант, открытие двери осуществляется нажатием кнопки "4" после вызова с входной двери. Так вот конкретно мой домофон не имеет разделения канала связи снизу с входной двери от вызываемого обонента, при этом кнопку "4" воспринимат как в импульсном, так и в тоновом режиме. Короче, в программе SoundForge создается вуковой файл, в него генерится DTMF код 4 (точно не помню как там по менюшкам, что-то типа синтез - DTMF код), файл закидывается на мобилу. Набираем номер любой квартиры и ждем пока поднимут трубку, запускаем проигрывание файлика с тоном 4-ки (мобилу держим поближе к микрофону и громкисть по больше, но чтоб звук не искажался и не хрипел) и дверка открывается. Повторюсь, успешно апробировалось на относительно древнем домофоне.

By: Mysoed on 2013-10-25 13 ч.

Спасибо за способы... возьму в оборот

Технологии дают нам силу, сила обеспечивает господство, а господство ведёт к злоупотреблению!
Будь водой, друг мой!

By: mturin on 2013-10-28 00 ч.

"
Сообщение Бутылочник » Вт сен 04, 2007 6:24 pm

Не важно какой - все они одинаково "ломаются". Тебе потребуется: гвоздь, нитка (20-25 см) и кусочек пластилина.
Один кониц нитки привязываешь к гвоздю, а второй закрепляеш пластилином над дверью домофона так, чтобы верхний торец двери был приблизительно на середине гвоздя.
Механизм работы прост. Когда кем-то открывается дверь, гвоздь проходит над дверью, а затем, когда дверь закрывается доводчиком, попадает между дверью и косяком, недавая закрыться двери до конца. Далее, легко открываешь дверь и заходишь в парадняк. "
(с)https://www.hackersrussia.ru/forum/viewtopic.php%3Ff=15&t=3146

By: Sanscrit on 2013-10-31 11 ч.

Как вариант подслушать код.

sanscrit@safe-mail.net

Вложения

By: Никола on 2014-06-12 01 ч.

У нас просто шокером открывают.На любых моделях работает,правда домофон гаснет.

By: sanek1488 on 2014-06-12 10 ч.

общие ключи купи. конечно не все модели открывают, но самые распространнённые типа элтисы и метаком. мне по работе выдали ключи, но уверен, что можно договориться с мастером и тебе сделают. полно всяких залуп 1м*1м где хач сидит и делает ключи от домофонов.

By: Doer on 2014-06-12 10 ч.

Лично, я представляюсь судебным приставом пришедшим к соседям =), открывают все...

By: sanek1488 on 2014-06-12 10 ч.

Doer пишет:

Лично, я представляюсь судебным приставом пришедшим к соседям =), открывают все...

а я додумался ток до мастера "проверяющего интернет кабель", но тоже неплохо прокатывало

By: megamozG on 2014-06-12 10 ч.

Я говорю что почта. Иногда особо бдительные старушки не открывают, тогда звоню в другую квартиру.

By: anshlag on 2014-06-12 12 ч.

Купи ключи-вездеходы, комплект стоит около штуки. Я тоже говорю: "Почта России", прокатывает.

By: eeze on 2014-06-12 17 ч.

"Доставка воды/пиццы/хуйни в *номер соседней квартиры*! У них домофон не работает - откройте пожалуйста!"

By: StiveMilman on 2014-06-12 17 ч.

anshlag пишет:

Купи ключи-вездеходы, комплект стоит около штуки. Я тоже говорю: "Почта России", прокатывает.

+1
Да и в свободном доступе они.

[email protected]      ***
ICQ 690915641                     ***