Как выселить шумных соседей сверху?

By: Q845_245 on 2019-07-31 13 ч.

Re: Как выселить шумных соседей сверху?

Bob14881703 пишет:

Q845_245, и сядет наш ТС в тюрячку. А знаешь что делают в тюрячке? Долбят в задницу!

Но с тюрячки он когда то выйдет, а прирезать могут насовсем. И не факт что в тбрячке отдолблят в задницу, там не со всеми такое делают

By: Bob14881703 on 2019-07-31 13 ч.

Q845_245, ну и нафиг вообще идти на хачей, если тебе после этого придется сидеть в тюрячке. Либо законные методы с заебыванием ментами. Либо - анонимная подстава. Говорю как человек, которого один раз чуть на нож не посадили бородатые, причем конфликт высосан из пальца и раскручен на ровном месте бородатыми горцами. Это очень эмоциональные животные, которые сначала режут, а потом думают. Опять же не за всех говорю, но именно такой тип унтерменшей мне в жизни встречался.

Редактировался Bob14881703 (2019-07-31 13 ч.)

By: Q845_245 on 2019-07-31 13 ч.

Bob14881703 пишет:

Q845_245, ну и нафиг вообще идти на хачей, если тебе после этого придется сидеть в тюрячке. Либо законные методы с заебыванием ментами. Либо - анонимная подстава. Говорю как человек, которого один раз чуть на нож не посадили бородатые, причем конфликт высосан из пальца и раскручен на ровном месте бородатыми горцами. Это очень эмоциональные животные, которые сначала режут, а потом думают. Опять же не за всех говорю, но именно такой тип унтерменшей мне в жизни встречался.

Ну за травмат ТС врядли сядит, если конечно он легальный. Как максимум - угроза убийством (если не подстреливать хачей, а только напугать, выстрилив скажем в сервант или что то типа того), если хач пойдет с ножом, то лучше уже немного посидеть за перевышения обороны, чем стать инвалидом или трупом. И то я думаю что при грамотном адвокате можно получить условный срок.

Но насчет что лучше идти законными методами, тут я согласен. Только они, к сожелению, не всегда помогают

By: mizantrop on 2019-07-31 14 ч.

Q845_245 пишет:
Bob14881703 пишет:

Ну за травмат ТС врядли сядит, если конечно он легальный. Как максимум - угроза убийством (если не подстреливать хачей, а только напугать, выстрилив скажем в сервант или что то типа того), если хач пойдет с ножом, то лучше уже немного посидеть за перевышения обороны, чем стать инвалидом или трупом. И то я думаю что при грамотном адвокате можно получить условный срок.

Но насчет что лучше идти законными методами, тут я согласен. Только они, к сожелению, не всегда помогают

Хм с чего бы это?? Как владелец законного огнестрела и любитель всего, что с ним связано могу сказать, что сесть за применение, как за нефиг в нашей раше. Почитайте любую профильную инфу  в сети.

By: Putler89 on 2019-07-31 15 ч.

estestvo пишет:
Putler89 пишет:

как направить к ним запах, чтобы при этом он не шел ко мне

А какой этаж? Может с крыши через вентиляцию им спустить патрубок и надуть квартиру, пока они спать будут, а потом его вытянуть? Когда они откинутся.

7 этаж 9 - этажного дома. А я  смогу через вентилляцию по трубке им вверх провести какой-либо газ? Сейчас пытаюсь как-то аммиак провести по трубке из аптечного раствора - ху*ня. Не идет вонь по трубке, нужен газообразный аммиак, а его не получить нагревая его.

guns пишет:

проблема проблем конечно. Купи перцовки балон большой. Как шумят - балон в карман и иди разговаривать. Проявляют агрессию - в рожу перцовкой и звони 112. Не проявляют агрессию и шуметь не перестали? Звони 112.

У меня есть перцовый баллон аэрозольного типа, только если я его в подъезде применю не попадет ли перцовый газ на меня при распылении? Пугали, что в помещении опасно применять.

Специалист по Вконтакте

By: Putler89 on 2019-07-31 16 ч.

Bob14881703 пишет:

Ты мне писал про подставу через сеть, но я в этом вообще не шарю. Я гуманитарий.
Может есть более "дедовские" способы?  Например, я подумываю о 2 вариантах:
1) подбросить им наркоту и вызвать ментов
2) подбросить им взрывчатку и вызвать ментов.

Наркоту раньше не синтезировал из подручных средств, поэтому не знаю сколько гемора с этим будет. Зато делал ГМТД, это проще, но опаснее (чуть не остался без руки).
Подбросить можно через балкон к ним на балкон (у них открытая лоджия). ??? в пакетике ???

А А вот натравить на них ментов будет очень палевно. Ведь я уже жаловался на нарушение тишины, участковый про меня знает. Меня могут заподозрить в подставе, даже если я накатаю обращение через Tor в интернет-приемную МВД

Специалист по Вконтакте

By: РукоЖоп on 2019-07-31 16 ч.

Putler89 пишет:

Подбросить можно через балкон к ним на балкон (у них открытая лоджия). ??? в пакетике ???

Летом - спалишься. У всех балконы открыты, обычно. Если персонажи курящие - то еще быстрее срисуют твой "презент".

By: Putler89 on 2019-07-31 18 ч.

HachNomerTri пишет:

а и забыл добавить. я твою мать ебал!!!

Ты всех женщин сравниваешь со своей любимой овцой? Какой подъезд может быть в твоем ауле?

Специалист по Вконтакте

By: Джедай on 2019-07-31 18 ч.

Putler89, Купи газовый баллончик или что-нибудь стреляющее газом, премьер-4 или добрыню там. Газ не причиняет вреда здоровью, а значит можно стрелять обезьянам в ебало в самомм начале конфликта, когда еще не дошло до драки. Мусора за самооборону не посадят. Газ, несмотря на свою репутацию, достаточно эффективное средство. 90% конфликтов легко решаются распылением в ебало. И носить баллончик законно. И не слушай пидарасов, которые говорят, что баллончик не по-мужски. Не по-мужски шкерится от всякого быдла. А то, что ты не тем или не туда ударил на улице, то фигня это все. Ты победил, кому какое дело как?

By: estestvo on 2019-07-31 19 ч.

Putler89 пишет:

вентилляцию по трубке им вверх провести какой-либо газ

Я писал сверху вниз, а ты говориш про снизу вверх. В твоем случае амиак вроде как сам должен подниматься, так как он легче воздуха, или нет? И ты представляеш сколько аммиака тебе на квартиру нужно будет?

By: Джедай on 2019-07-31 19 ч.

estestvo пишет:

амиак

Какой нах-й бл-ть аммиак? Это же сколько вони будет, да и отравиться могут не только обезьяны. Так и фсбня может заинтересоваться. Лучше тогда в замочную скважину обезьянам газовый баллончик распылить, за перцовый газ ФСБ точно искать не будет. А мусора могут и не доказать, что это именно ты напускал

By: estestvo on 2019-07-31 19 ч.

Джедай пишет:

Какой нах-й бл-ть аммиак?

Ты это, меня не цитируй ;) ты ТСа цитируй - это он чето-то там с аптекой мутит. Ну выпилит пару лишних квартир, с кем не бывает, соседсике войны они такие )))

Вложения

By: zloyximik on 2019-08-01 05 ч.

Аммиак быстро испарится. Предлагаю к применению технический хлорацетофенон изготовленый по моей методе. Нормальное количество вылитое на бетон в нужном месте на пару недель-месяц другой сделает хату непригодной для жизни без дегазации

Если же вылить грязный фенилацетамид то вон может осесть на года. Но к этому можно привыкнуть.
На всяких чурбанов алкашей бичей действует плохо. Однако лакриматор делает нахождеие в квартире даже для них невозможным

Запомни главное не жалей химии. В перцовке всего 1 гр веществ. Надо лить хотяб от пары сотни грамм до кило продукта.

Хлорацетофенон крайня мера(может приехать МЧС). Возможно хватит пары литров пластмассового дистиллята. Используй продукты перегонки поликарбоната и полистирола

Не переусердствуй. По моему опыту 5-10 литров пластмассового дистилята вероятно хватит при удачном месте применения для порчи квартиры на десятилетия вперед

Редактировался zloyximik (2019-08-01 05 ч.)

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

By: Varganov on 2019-08-01 16 ч.

Я купил два вибродинамика на Алиэкспресс, прикрепил к потолку (можно найти в инете как это сделать ) и уходя из дома стал включать шум с Фан-свитчера.Принцип действия вибродинамика  известен, соседям не слышно , только через потолок тем, кто наверху. Что бы не спали днем, а ночью. В конце концов  приучил соблюдать тишину с 10.30.

Шеф, всё пропало !

By: Putler89 on 2019-08-02 08 ч.

zloyximik пишет:

Аммиак быстро испарится. Предлагаю к применению технический хлорацетофенон изготовленый по моей методе. Нормальное количество вылитое на бетон в нужном месте на пару недель-месяц другой сделает хату непригодной для жизни без дегазации

Если же вылить грязный фенилацетамид то вон может осесть на года. Но к этому можно привыкнуть.
На всяких чурбанов алкашей бичей действует плохо. Однако лакриматор делает нахождеие в квартире даже для них невозможным

Запомни главное не жалей химии. В перцовке всего 1 гр веществ. Надо лить хотяб от пары сотни грамм до кило продукта.

Хлорацетофенон крайня мера(может приехать МЧС). Возможно хватит пары литров пластмассового дистиллята. Используй продукты перегонки поликарбоната и полистирола

Не переусердствуй. По моему опыту 5-10 литров пластмассового дистилята вероятно хватит при удачном месте применения для порчи квартиры на десятилетия вперед

Хорошо, что химик есть на форуме. А его можно изготовить, не отравив при этом свою квартиру? Сложен ли процесс изготовления с точки зрения доставания реактивов и оборудования? Получается мне нужно вылить это вещество им на пол? Это невозможно.

И почему саммиакому меня ничего не получается? Можно ли выпарить газообразный аммиак из аптечного раствора путем нагревания?

Специалист по Вконтакте

Джедай пишет:
estestvo пишет:

амиак

Какой нах-й бл-ть аммиак? Это же сколько вони будет, да и отравиться могут не только обезьяны. Так и фсбня может заинтересоваться. Лучше тогда в замочную скважину обезьянам газовый баллончик распылить, за перцовый газ ФСБ точно искать не будет. А мусора могут и не доказать, что это именно ты напускал

Я уже многократно писал в теме, что уменя нет доступа к двери обезьян, так как у них тамбурная дверь с другими квартирами.

А аммиак я хотел напустить им через микрощель в потолке, где стояк. Перец вряд ли пройдет там.

И как вычислят, что это я напустил аммиак, пусть даже ФСБ?

Специалист по Вконтакте

zloyximik пишет:

Нашел как получить хлорацетон, а хлорацетофенон - гораздо сложнее, нужно взять ацетофенон и еще сложное оборудование. Я в химии такой же нуб, как в технике. Могу только по рецепту что-то сделать из подручных средств. Даже не знаю как пропорционную долю смешиваемых веществ рассчитать.

Специалист по Вконтакте

By: zloyximik on 2019-08-02 11 ч.

Putler89 пишет:

Хорошо, что химик есть на форуме. А его можно изготовить, не отравив при этом свою квартиру? Сложен ли процесс изготовления с точки зрения доставания реактивов и оборудования? Получается мне нужно вылить это вещество им на пол? Это невозможно.

И почему саммиакому меня ничего не получается? Можно ли выпарить газообразный аммиак из аптечного раствора путем нагревания?

Поставил синтез по новой.
1000 мл соляной кислоты 15%. 600мл раствора хлората натрия(600-700гр на литр) 300-350мл стирола заливалось в полипропиленовый тазик и ставилось на водяную баню в стальном ведре на костре.
При нагреве до градусов 70 смесь дико забурлила. У тазика крышку сорвало от давления. От туда вырвалось облако зеленого газа(хлор,двуокись хлора) вместе с хлорацетофеноном. Но это не помешало закончить синтез. В конце сверху стирол больше не плавал. На дне образовалась маслянистая жидкость. Надел противогаз и слил в канисту смесь

Дома нижний слой отделил на делительной воронке, промыл водой. Получилось около 180мл оранжевой маслянистой тяжелой, слезоточивой жидкости с запахом напоминающим запах черемухи отдаленно. Но в больших концентрациях запах больше чисто химичесий
Данная жидкость имеет плотность около 1.25(по ареометру) абсолютно нерастворима в воде но растворима в этиловом спирте
Это вероятно грязный хлорацетофенон с примесями стиролхлоргидрина, стирола и его полимеров.

В холодном виде слезоточит слабо. Если открытую банку оставить через минут десять слезятся у всех в квартире глаза. Вот во время синтеза просто ад. Без противогаза даже на улице работать не возможно

Вывод: Без распылителя как оружие не пригодно. Только если под дверь соседу с пол литра вылить. На открытом воздухе летом за пару дней(максимум неделя) полностью выветривается(без дождей)

ВНИМАНИЕ!!!Не греть воду в бане до кипения. Лучше по дольше подержать при температуре градусов 70. Грязными руками после синтеза нельзя прикасатся к лицу. Обязательно помыть

Вместо стирола можно взять сырой полистирольный дистилят. Тут работает правило чем больше говна в продукте тем лучше
Вместо соляной кислоты смесь электролита и соли повареной. Хлорат можно получить электролизом соли графитовми электродами. Можно не проводить электролиз до конца а прям так лить в электролит после электролиза акамуляторную кислоту и добавлять стирол
Если слезоточивый эффект не нужен то можно просто провести пиролиз компакт дисков и поулченой смолой поливать имущество соседа. Прованивает на пару месяцев где то. Впитывается во все во круг
Если этого мало то смолу, полученную при пиролизе компакт дисков можно хлорировать. Либо нагревом с хлоркой+ уксус либо моим методом(солянка хлорат. Как указано выше). Хлорки не жалеть. Будут образовыватся хлорфенолы куда более вонючие токсичные стойкие. При пожаре или перегреве в подарок могут образовывать некоторое количество диоксинов. Идеально для разеба хаты

P.S Хлорированую фенольную смолу можно использовать для отравления земли и убийства растений

Редактировался zloyximik (2019-08-02 11 ч.)

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

By: JM on 2019-08-02 12 ч.

Можно попробовать способ под названием ,,клин клином вышибают’’. Для начала находишь контакты друзей или знакомых ,,тунеядцев’’ вроде бывших вояк, гопников или чуркофобов которые 100% готовы нажраться до беспамятства и набить кому-то рожу. Далее в одну прекрасную ночь зовёшь их выпить (по любому поводу). Думаю это не очень понравиться твоим ненавистникам с верхнего этажа и они решат спуститься, что нам и нужно. Далее вся твоя команда которая уже в хламину и готова захватить Иерусалим начинает раздувать конфликт что приводит к драке в которой твои соседи в меньшинстве и вряд ли смогут выйти из неё победителями. Далее наносим им травмы не совместимые со здоровым сосуществованием с нормальными людьми.( Если хочешь ,в то время как твоя армия алкашей будет их допинывать ,ты можешь подкинуть им какое-либо запрещённое вещество и вызвать ментов)

By: Putler89 on 2019-08-02 14 ч.

zloyximik пишет:
Putler89 пишет:

Поставил синтез по новой.
1000 мл соляной кислоты 15%. 600мл раствора хлората натрия(600-700гр на литр) 300-350мл стирола заливалось в полипропиленовый тазик и ставилось на водяную баню в стальном ведре на костре.
При нагреве до градусов 70 смесь дико забурлила. У тазика крышку сорвало от давления. От туда вырвалось облако зеленого газа(хлор,двуокись хлора) вместе с хлорацетофеноном. Но это не помешало закончить синтез. В конце сверху стирол больше не плавал. На дне образовалась маслянистая жидкость. Надел противогаз и слил в канисту смесь

Дома нижний слой отделил на делительной воронке, промыл водой. Получилось около 180мл оранжевой маслянистой тяжелой, слезоточивой жидкости с запахом напоминающим запах черемухи отдаленно. Но в больших концентрациях запах больше чисто химичесий
Данная жидкость имеет плотность около 1.25(по ареометру) абсолютно нерастворима в воде но растворима в этиловом спирте
Это вероятно грязный хлорацетофенон с примесями стиролхлоргидрина, стирола и его полимеров.

В холодном виде слезоточит слабо. Если открытую банку оставить через минут десять слезятся у всех в квартире глаза. Вот во время синтеза просто ад. Без противогаза даже на улице работать не возможно

Вывод: Без распылителя как оружие не пригодно. Только если под дверь соседу с пол литра вылить. На открытом воздухе летом за пару дней(максимум неделя) полностью выветривается(без дождей)

ВНИМАНИЕ!!!Не греть воду в бане до кипения. Лучше по дольше подержать при температуре градусов 70. Грязными руками после синтеза нельзя прикасатся к лицу. Обязательно помыть

Вместо стирола можно взять сырой полистирольный дистилят. Тут работает правило чем больше говна в продукте тем лучше
Вместо соляной кислоты смесь электролита и соли повареной. Хлорат можно получить электролизом соли графитовми электродами. Можно не проводить электролиз до конца а прям так лить в электролит после электролиза акамуляторную кислоту и добавлять стирол
Если слезоточивый эффект не нужен то можно просто провести пиролиз компакт дисков и поулченой смолой поливать имущество соседа. Прованивает на пару месяцев где то. Впитывается во все во круг
Если этого мало то смолу, полученную при пиролизе компакт дисков можно хлорировать. Либо нагревом с хлоркой+ уксус либо моим методом(солянка хлорат. Как указано выше). Хлорки не жалеть. Будут образовыватся хлорфенолы куда более вонючие токсичные стойкие. При пожаре или перегреве в подарок могут образовывать некоторое количество диоксинов. Идеально для разеба хаты

P.S Хлорированую фенольную смолу можно использовать для отравления земли и убийства растений

Все вещества, что ты описал, не будут проникать сквозь потолок и вредить нам? Если да, то как доставить их? Можно было бы в шприце, через балкон, но что-то мне подсказывает, что эти маслянистые жидкости не будут выходить струей из шприца, как обычная вода. Я даже аптечный раство аммиака не смог выдавить нормально. С чем это связано?

Специалист по Вконтакте