Знакомимся с неволей.

Знакомимся с неволей.  

By: snifer on 2016-06-07 11 ч.

Re: Знакомимся с неволей.

Северус пишет:

snifer, а какие вообще есть способы воздействия на мусаров? Если мне работать западло, могут ли заставить? Например держать в карцере за отказ?

Здесь многое зависит от самого лагеря. От того какой там ход и какую работу Вы имеете ввиду. По прибытию в лагерь обычно бывает беседа с "хозяйкой". Там он тебя спросит о твоём отношении к работе(если я правильно понял, то речь идёт о том что у Вас экономическая статья). Особо принуждать не будут. По прибытию в лагерь будет карантин 2-3 недели. На карантине Могут погнать на добровольно принудительные работы а могут и не гнать(в УИК говорится что карантин предназначен для адаптации зеков к новым условиям отбывания и ничего о работе во время карантина, но это ещё раз повторяю зависит от того какой лагерь везде по-разному). В нулевых за одну командировку мне удалось побывать на нескольких лагерях, и везде всё было по-разному. На первом лагере мусора на карантине пропихивали тяпанье запретки в порядке 106 статьи УИК(это западло), пришлось получать пизды и весь карантин у меня прошёл в ШИЗО(штрафной изолятор, карцера только в СИЗО и тюрьмах). В ШИЗО надо сперва подойти к БУРу(барак усиленного режима) к "смотрящему" и пообщаться с ним (опять же если можно передвигаться). После карантина Вы попадаете в "жилку" Вы должны знать где в лагере петушиные бараки, козьи, кремль и тд. Из "жилки" Вас погонят на работы. В УИК написано что норм не существует(только сменное задание, а сменное задание может быть только фронт работы но не объём, но трудиться зеки должны). Я сделал так. Наладил дорогу, и выгнал несколько телег в прокуратуру по надзору за ИК, и в региональную "управу" ФСИН (естественно я не хуёво всё приукрасил). Эти телеги надёжные люди отнесли по назначению под роспись в двух экземплярах(при чём телеги писались от имени тех людей что приносили эти телеги. А сам тем временем написал объявил голодовку и отказ от соблюдения режима содержания пока не приедет прокурор. Сам ни-куда не выходил из барака. Конечно они немного попиздили жути погнали и успокоились. Где-то через месяц приехали с управы, я им всё выдал что писал, но хозяйка и не стал чухаться. Ещё через неделю приехал помошник прокурора, и тут началось веселье. Короче сам прокурор мне сказал что бы я договаривался с хозяйкой. В итоге мы с хозяйкой договорились о том что я буду ходить типа на промку (что бы в бараке меня не было) и типа работать(сетки вязать сдавать по одной в день в то время как все сдавали по 3), что бы мусора меня не замечали. Короче говоря максимум что можно было тогда выжать. Вот так я сделал себе санаторий. Далее после 4 лет санатория была перережимка на тяпки(редкостный гадюшник) там тоже пропихивали 106 статью УИК, но там я задержался на 3 дня и закрыли (мусору ебучку набил, повезло что не крутанули). Повезли на суд (что бы обратно в лагерь отправить), на суде я конечно не молчал. Судья меня оставил (мотивируя что типа к вам направили на перевоспитание вот и воспитывайте, ещё и по шапке настучал мусорам за работы на карантине). В жилку меня не выпускали по-прошествии 15 суток. Тогда я разворотил дальняк и заштырился(вогнал в брюхо палку). Съездил на вольную больничку по кайфовал и в лагерь. А лагерь был уже другой. В том лагере и опустить могли мусора. В общем ЖОППА. Как проскочол карантин без 106 , даже не знаю. И работать там придётся хуй куда Вы денитесь. Как я почуял что вот-вот начнут за норму прессовать, сразу же начал козлу закидывать прокидоны "типа у вас тут не штырились?". Через пару дней меня переводят в тубонар, где я и вялился до звонка.
Я к чему это рассказывал? В каждом лагере по-разному и надо знать в каких лагерях ЖОППА, а в каких кайфуша. Здесь рецептов борьбы с мусорами нет, и многое зависит от того на что Вы готовы пойти для достижения своей цели.

Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят.
актуальный ключ
жаба [email protected]

Знакомимся с неволей.  

By: KapJprDb on 2016-06-07 11 ч.

В ответах на вопросы я без словаря не могу уже понять что есть что.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Знакомимся с неволей.  

By: snifer on 2016-06-07 11 ч.

Северус пишет:

snifer, еще вопрос: отличается ли отношение к тем, кто заехал по 228 за хранение, сбыт и изготовление? Считается ли варщик барыгой?

Что касается статью 228, то иное отношение только за сбыт, но и то смотрят что да как. Если барыжничал, то да. А если мусорская подстава каких сейчас дохуя и больше-то отношение обычное.

KapJprDb пишет:

В ответах на вопросы я без словаря не могу уже понять что есть что.

Блин, я и так стараюсь как можно меньше употреблять жаргона, что бы понятнее было.

актуальный ключ
жаба [email protected]

Знакомимся с неволей.  

By: Северус on 2016-06-07 12 ч.

snifer, от сидевших по 228 за хранение слышал истории что их чёрные бьют-убивают, вымогают деньги, если не отчислять штуку баксов в месяц на общее то зарежут.

На мой взгляд это обычный гоповский развод слабовольного человека, который сразу не дал сдачи и потому всем по жизни должен. Я прав, или здесь нечто большее?

Знакомимся с неволей.  

By: snifer on 2016-06-07 12 ч.

Северус пишет:

snifer, от сидевших по 228 за хранение слышал истории что их чёрные бьют-убивают, вымогают деньги, если не отчислять штуку баксов в месяц на общее то зарежут.

На мой взгляд это обычный гоповский развод слабовольного человека, который сразу не дал сдачи и потому всем по жизни должен. Я прав, или здесь нечто большее?

Да нет. Это какой-то пиздёшь. Я о таком беспределе даже не слышал.

актуальный ключ
жаба [email protected]

Знакомимся с неволей.  

By: Северус on 2016-06-07 12 ч.

Ок, спасибо. Буду знать что пиздят люди, поделов своих разводят.

Знакомимся с неволей.  

By: snifer on 2016-06-07 13 ч.

Северус пишет:

Ок, спасибо. Буду знать что пиздят люди, поделов своих разводят.

Скорее всего что они по игре вчехлились.

актуальный ключ
жаба [email protected]

Знакомимся с неволей.  

By: Nikkon on 2016-06-07 20 ч.

snifer пишет:
Северус пишет:

На форуме в другой похожей теме писали о том, что такое бывает, даже весьма распространено, например. Поиск знает.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Знакомимся с неволей.  

By: Moon Knight on 2016-06-07 20 ч.

Автор, по какой статье сидел если не секрет?

Знакомимся с неволей.  

By: snifer on 2016-06-07 21 ч.

Moon Knight пишет:

Автор, по какой статье сидел если не секрет?

Только 158 ч2.

актуальный ключ
жаба [email protected]

Знакомимся с неволей.  

By: Sherhan777 on 2016-06-07 21 ч.

snifer, скажи, как относятся к убийцам? (Если за дело барыгу гнилого завалил, допустим?) Это дает какой то плюс к авторитету первоходу, или наоборот, отношение братвы похуже?

Знакомимся с неволей.  

By: snifer on 2016-06-07 22 ч.

Sherhan777 пишет:

snifer, скажи, как относятся к убийцам? (Если за дело барыгу гнилого завалил, допустим?) Это дает какой то плюс к авторитету первоходу, или наоборот, отношение братвы похуже?

За жмура ты поедешь на строгий, а я там не был. Так что извени.

актуальный ключ
жаба [email protected]

Знакомимся с неволей.  

By: snifer on 2016-06-08 00 ч.

Nikkon пишет:
snifer пишет:
Северус пишет:

На форуме в другой похожей теме писали о том, что такое бывает, даже весьма распространено, например. Поиск знает.

Может я как-то не правильно искал, но вот только нашёл заметочку от Paul4ek, но он там писал за барыг а не за простое хранение.

актуальный ключ
жаба [email protected]

Знакомимся с неволей.  

By: Северус on 2016-06-08 00 ч.

snifer, а барыг что, получается можно по беспределу разводить?

Знакомимся с неволей.  

By: snifer on 2016-06-08 01 ч.

Северус пишет:

snifer, а барыг что, получается можно по беспределу разводить?

Да нет конечно. Честно сказать на моей памяти подобного не было. Барыжничать да они барыжничали а вот что бы их вот так доили, я таких случаев не знаю. Во всяком случае у нас.

актуальный ключ
жаба [email protected]

Знакомимся с неволей.  

By: Северус on 2016-06-08 01 ч.

Те люди о которых я говорю, работали кладчиками. Но сидят именно за хранение, сбыт не смогли доказать. Это влияет на расклад?

Знакомимся с неволей.  

By: snifer on 2016-06-08 01 ч.

Северус пишет:

Те люди о которых я говорю, работали кладчиками. Но сидят именно за хранение, сбыт не смогли доказать. Это влияет на расклад?

Могут подвести. А первоходу запросто.

Северус пишет:

Весь подвод будет заключаться в том что они сами наговорят.

актуальный ключ
жаба [email protected]

Знакомимся с неволей.  

By: sebj on 2016-06-08 09 ч.

snifer пишет:
Северус пишет:

snifer, сейчас самый выгодный вид криминальной деятельности - киберпреступления. Соответственно шьют мошенничество, легализацию преступных средств и компьютерные статьи.
Приходилось видеть на тюрьме хакеров? Как к ним там относятся? И как относятся к сидящим по экономическим статьям?

Да был один, мой близкий друг, откуда он и погоняло говорить не буду. Сидел именно за отмывку, дропа прижали и тот всё сдал. У кента делюга вообще была интересная. Все терпилы были иностранцы. Иска не было. Ему сперва 9 лет строгого въебали, потом ему сделали перережимку и оставили 7 лет(откусал телегами) ушёл звонком.

Так вроде за мошеничества в сети дают до 2-х лет как тем хакерам которые недавно попались взолмывали банковских системы с помощью червей похитив почти 2 млрд. рублей.

Знакомимся с неволей.  

By: snifer on 2016-06-08 09 ч.

sebj
Почитай внимательно УК. С ущербом до 1 000р - одна статья, что больше подподает под 159
и тут уже зависит от суммы ущерба и от количества забействованых лиц. У него была организованная группа с разграничением ролей. А это как раз 159 ч 3.

актуальный ключ
жаба [email protected]

Знакомимся с неволей.  

By: sebj on 2016-06-08 10 ч.

Считается ли варщик барыгой?

Да

У него была организованная группа с разграничением ролей.

Так и у них так же просто по телеку сказали что 2 года за мошенничество в сети и + год за организованную группу.
Мне кажется это не реально!
snifer, как могут спросить за прошлое по слухам?