Способ сбежать из тюрьмы можно ли продать

By: Бараш on 2017-07-04 13 ч.

Re: Способ сбежать из тюрьмы можно ли продать

perk вот скажи если мне много заплатят что не возможного в снять хату в длинном доме чтоб уйти по чердак- крыши, укрепить окна чтоб до воздуха не добрались, обвесить камерами, купить эфир хлороформ, веселяший газ что угодно чтобы заполнить хату. нанять пару грузчиков за большие деньги если нет кипиша вижу по камерам, заходим всех мотаем скотчем(зачем нам чтоб очнулись через минуту и подмогу звали) закрываем бедолагу несем?

By: testeb on 2017-07-04 13 ч.

Бараш пишет:

Хорошо например схема глушим рации, мобилы усыпляем всех хлороформом в закрывщейся 1комнатной квартире. по камерам видим что кипиша нет все лежат заходим отстегиваем бедолагу уносим.

Конвой и следаки просекут, что отъезжают (это далеко не мгновенный процесс), рванут к окнам бить, могут и пальнуть в воздух, если услышат что каналы рации забиты. Короче, не катит. Мусора по любому минимум калечить придется. Или придумать, как сделать так, чтобы тебя отстегнули. И да, по их инструкциям кто-то должен находиться под окнами если они есть, или просто на улице за дверью. Так что кипеш поднимется в любом случае.

Редактировался testeb (2017-07-04 13 ч.)

By: Бараш on 2017-07-04 14 ч.

Ладно значит помещение надо без окон. чтоб от хлороформика с автомата стрелять по ним не захотели (мне еще этот автомат пригодится) окна забетонируем.
Я понимаю что при таком обычный разбой более прибылен и реален но тут мы чела с нар вытаскиваем.

By: testeb on 2017-07-04 19 ч.

Все равно, я думаю - их больше выебут за побег, чем за труп. Так что при использовании газа есть шанс освободить камрада от жизни. Чем больше туша - тем дольше она продержится до потери сознания, а цепляют обычно к немаленьким мусорам, так что когда начнут отключаься его коллеги, у него еще будет время пристрелить "при попытке к бегству". Газы - это очень стремная штука. Я бы при таком раскладе оценил шансы как 50 на 50.

By: Бараш on 2017-07-04 20 ч.

testeb почему ты не дооцениваешь ум мента, наступает наркоз скоро придут за зеком, сделает что с ним и ему сделают операцию, по смене пола.

By: testeb on 2017-07-05 07 ч.

Бараш пишет:

testeb почему ты не дооцениваешь ум мента, наступает наркоз скоро придут за зеком, сделает что с ним и ему сделают операцию, по смене пола.

Потому, что он будет уже частично под воздействием газа. Я не специалист в таких штуках, но насколько мне известно (мне ставили разок наркоз) до полной отключки предшествует период, когда разум, мягко говоря, отстутствует. Я не знаю как описать это состояние, полубред что ли. В этом состоянии мусором будут руководить вбитые рефлексы. К тому же можно нарваться на того, кто считает, что ксива дает бессмертие (а таких до хуя), карьериста или еще кого нибудь подобного.

By: Бараш on 2017-07-05 13 ч.

не Люди всетки социализированы и законопослушный конвоир убивать безоружного пристегнутого наручниками осуждённого....не каждый отмороженный терорист убьет заложников.

By: sektor on 2017-07-06 09 ч.

Бараш, от вашего веселого газа может образоваться кучка трупов(причем не обязательно менты будут первыми, как сказали выше там и кабаны под  130 есть пока такой уснет подследственный может нарезать кони).
Легче тогда снять ролик как люди похожие на жену с детьми  главного мента который с вами говорят что их захватили люди с оружием и в масках, необходимо заблокировать связь по рациям и сотовые, но можно вынуть номер жены того самого главного и звонить с подменой номера(после звонка связь блокируется), нанять щипача чтобы вынул в нужный момент, но есть риск проебать такой момент, так что просто необходимо лишить связи жену главного мента и его самого.
Обьяснить что если кинутся в погоню заложники трупы, если не выпустят кого нужно то тоже трупы.
Можно даже никого не брать в заложники, просто спектакль/кино грамотно и четко показанное.
Самый смак был бы, поставить oscombb станцию(по адресу), позвонить так чтобы у опсосов данных о звонке не было, как и записи разговора.
За хорший кэш можно и сотовую связь местами повывести временно.

Редактировался sektor (2017-07-06 09 ч.)

By: testeb on 2017-07-06 13 ч.

Бараш пишет:

не Люди всетки социализированы и законопослушный конвоир убивать безоружного пристегнутого наручниками осуждённого....не каждый отмороженный терорист убьет заложников.

Ты не дооцениваешь, насколько этим мусорам вбивают в голову инструкции. При побеге, если невозможно препятствовать - застрелить (никогда не слышал фразу: "КОнвой применяет оружие без предупреждения?"  :D  Я, блять, в свое время наслушался ее до блевоты). И когда вокруг начнут падать его коллеги (откуда ему знать,смертельный газ или нет), вся цивилизованность, думаю, с него слетит нафиг.

Вложения

By: Roody on 2017-07-18 05 ч.

Надо было дополнить:
Пару снайперов по флангам и "Петровичи" на бронемашине с пулеметом.
Сам побег по сигнальной красной ракете, ну и конечно группа поддержки - случайно заблудившийся автобус с болельщицами в коротких юбченках.

Вот и все, готов отличный сценарий для нового Российского сериала :)

Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами!
ID TorChat: lsd78dpws39dzpqg

Вложения

By: Cord on 2017-07-20 17 ч.

:popcorn:

Вложения

By: Vulcanus on 2017-07-20 17 ч.

Roody пишет:

Надо было дополнить:
Пару снайперов по флангам и "Петровичи" на бронемашине с пулеметом.
Сам побег по сигнальной красной ракете, ну и конечно группа поддержки - случайно заблудившийся автобус с болельщицами в коротких юбченках.

Вот и все, готов отличный сценарий для нового Российского сериала :)

Какое-то Selbstbefreiung у вас сложное. Поймают же и срок добавят, если конвой убьете

Вложения