Пришел вечер, все улеглись спать, и появилось время подумать. Так вот. Прежде чем начать ружжо, давайте решим:
1-от кого ныкать
2-когда ныкать
3-насколько мотивирован будет ищущий и насколько законны будут методы его поиска
4-в какой местности проживает ныкальщик.
"От кого" может быть два варианта: от властей и от таких же, как и ты.
"Когда" - тоже два варианта. Либо сейчас, при существовании сильной и легитимной центральной власти, либо "потом" - когда власть будет у того, у кого ствол толще и тушняка больше.
"Насколько мотивирован ищущий". Одно дело, если вы прячете ствол, просто чтобы на глаза никому не попался, и совсем другое - если очень много людей, начиная от соседа и заканчивая участковым знают (или подозревают), что у вас что-то есть.
"Где" - имеется в виду города или сельская местность.
Вариантов, что очевидно, получается очень много.
Лично для меня, живущего в селе, создавшего образ немного туповатого прапора-отставника, осевшего на земле, совершенно не обязательно идти до той же ЛЭП, о которой я говорил постом выше. Мне достаточно упаковать добро в трубу и опустить ее на дно колодца (магнит с тросиком имеются). Руку даю на отсечение: никто и никогда этот схрон не найдет, пока я сам по пьяни не разболтаю, потому что:
1-не знает, что искать
2-не знает, где искать
3-не подозревает, что у меня можно что-то то найти.
Совсем другое дело - городской житель, живущий на хуйзнаеткаком этаже, занимающийся коллекционированием ММГ, не вылезающие с оппозиционных форумов и имеющий пять тыщ подписчиков на ютуб-канале "хутинпуй". Тут как ни пряч-найдут. Даже если искать будет нечего