Связь с сокрытием самого факта связи ¶
By: Thunderstorm on 2017-06-12 15 ч.
Re: Связь с сокрытием самого факта связи
Thunderstorm пишет:по сути, можно использовать телеграм и его секретные чаты, при это выставить что бы сообщения удалялись (к примеру) через 5 сек после просмотра (так будет у всех), думаю это достаточная защита
после удаления чата у кого то, это отображается у другого и другой тоже его удаляет
телефон можно носить с собой только когда ходишь по обычным деламВы хоть немного разбираетесь в криптографии и программировании?
"думаю это достаточная защита", - приходите в следующий раз.
mtproto писали вообще не криптографы.
Не стоит полагаться на безопасность телеграма потому, что:
.....
там где Осиновый кол, первые две неосилил, потом почитаю
So the point is, if you’re looking to communicate securely, just use Signal, iMessage, or WhatsApp
вот это вообще не внушает доверия WhatsApp серйозно? который может менять твой ключ в любое время, если ты не поставишь галочку где то в ебенях, в настройках. И iMessage яблукастая хрень которую вообще не можно позиционировать как безопасную. Когда вы мне даете ссылку где автор в качестве подтверждения дает ссылку на вот такое, мне кажется, что вы тогда не очень компетентны, и хочется задать тот же вопрос вам.
я увидел картинку скрина telegtam-cli где пишет что какой то юзер постоянно подключался и отключался, и все должен поверить?
нужно больше пруфов или хотя бы набор программного обеспечения которое использовалось
иначе похоже на проплаченую статью
я в программировании разбираюсь, в криптографии только в общих чертах, без подробностей
спасибо что подняли тему об безопасности телеграма, стало интересно, присылайте еще статейки где его обсырают, будем обсуждать