Путь неудачника или что делать, если вас посадили.

By: gwin777555 on 2019-03-15 03 ч.

Re: Путь неудачника или что делать, если вас посадили.

Жир пишет:
gwin777555 пишет:

что то не верится в их заявленный ценник

Кладмены которые работают больше 2х месяцев - редкость. Ценник нормальный для наркоты, но это путь в тюрягу в 90% случаев. Школьники кладменят часто и потом уезжают в тюрягу, нахуя за копейки себе жизнь ломать - загадка.

gwin777555 пишет:

да и по телеге работать может не лучший вариант

Срать надо на улице, а в инете даже торгашей ловят редко, обычно владельцев сайтов ищут. Вообще не представляю как можно в крупном городе (Мск, Питер) делать несколько закладок в день и не есть в тюрягу за неделю.

Я думаю, что спалиться можно только при подъеме клада, если сдадст поставщик и место будут пасти. Ну или очень ответственный гражданин увидит и задержит, т.е. случайность, остальное с методами консирации впн несколько с шифрованием, тор левые симки и техника кастрироанная тел левый со съемной батареей и лучше без симки даже, грузить по левым вайфаям... те самое уязвимое место, поставщик, работадатель, которые в приницпе легко и непринужденно тебя вбагрят при каких либо проблемах, т..к. по сути они никто, обещание крыши от ментов, ну чисто смех...

By: Брат Иисуса on 2019-03-15 04 ч.

Тор и ВПН это полная хуйня и имитация безопасности. Вы за клад платите деньгами, которые полностью прозрачны, ваше абонентское устройство привязанно к вашему паспорту.

By: gwin777555 on 2019-03-15 04 ч.

Брат Иисуса пишет:

Тор и ВПН это полная хуйня и имитация безопасности. Вы за клад платите деньгами, которые полностью прозрачны, ваше абонентское устройство привязанно к вашему паспорту.

точно. но кладмену же должны платить на яндекс деньги вроде или ещё на что-то, но обналичить то надо как-то и тут даже левые карты не спасут, наверное.

By: Крым on 2019-03-15 16 ч.

gwin777555 пишет:
Брат Иисуса пишет:

точно. но кладмену же должны платить на яндекс деньги вроде или ещё на что-то, но обналичить то надо как-то и тут даже левые карты не спасут, наверное.

для левых кошельков покупаешь левую дебиторку банка с симкой на которую она завязаа или карту с комплектом от ЯД

By: Lomonosoff on 2019-03-15 18 ч.

spurdo пишет:

Припомните, пожалуйста, музыку какого электронного коллектива Вы рекомендовали как "шедевральную" при прослушивании "под психотой".

А у Вас отличная память)
Не могли бы вы выложить то, что у вас осталось?

Редактировался Lomonosoff (2019-03-15 18 ч.)

By: Крым on 2019-03-15 19 ч.

gwin777555 пишет:
Жир пишет:
gwin777555 пишет:

что то не верится в их заявленный ценник

Кладмены которые работают больше 2х месяцев - редкость. Ценник нормальный для наркоты, но это путь в тюрягу в 90% случаев. Школьники кладменят часто и потом уезжают в тюрягу, нахуя за копейки себе жизнь ломать - загадка.

gwin777555 пишет:

да и по телеге работать может не лучший вариант

Срать надо на улице, а в инете даже торгашей ловят редко, обычно владельцев сайтов ищут. Вообще не представляю как можно в крупном городе (Мск, Питер) делать несколько закладок в день и не есть в тюрягу за неделю.

Я думаю, что спалиться можно только при подъеме клада, если сдадст поставщик и место будут пасти. Ну или очень ответственный гражданин увидит и задержит, т.е. случайность, остальное с методами консирации впн несколько с шифрованием, тор левые симки и техника кастрироанная тел левый со съемной батареей и лучше без симки даже, грузить по левым вайфаям... те самое уязвимое место, поставщик, работадатель, которые в приницпе легко и непринужденно тебя вбагрят при каких либо проблемах, т..к. по сути они никто, обещание крыши от ментов, ну чисто смех...

как я понял, в 50% случаев поставщики и сливают...ну, в смысле "регионалы", менты взяли и раскрутили до кладменов, а потом и тех взяли на месте....у нас в регионе, взяли 4х кладчиков, в разных городах/посёлках, но с одинаковым товаром и упаковкой и с одного города пацаны были, по сотне кладов у каждого,....и что интересно, принимают фесы и отдают на оформление ментам или дпсникам)))))).... или на адвокатском форуме читал прикол,чувак снимает МК, а там другое вещество и в большем количестве и его сразу принимают.....

By: Bluefish on 2019-03-15 19 ч.

Автор, что ты имел ввиду, когда говорил что ящиками не стоит пользоваться. Какими именно ящиками?   И имелось ли ввиду что пользоваться с шифрованием?

А так понимаю, Вы не из за ящика погороели.

By: Shadow Moon on 2019-03-17 17 ч.

spurdo пишет:

Полноценной базы, к сожалению, нет. Жалкие осколки.

Слушай, а у тебя случайно не осталось прощального письма Оранжа? Так давно хочу его найти...

By: Heim on 2019-03-17 22 ч.

Izual83240 пишет:

что может здесь и найдется кто-то, кто меня помнит.

Да помню... Сочувсвую твоей истории.(

Bluefish пишет:

А так понимаю, Вы не из за ящика погороели.

Он по глупости погорел, просто не правильно себя повёл на глазах у мусоров.

By: DrPanda4 on 2019-03-18 02 ч.

Мне вот что интересно. Почему трясут деньги по сбыту? Когда исходя из клира около 80% сидят за 228. Правда какое ПРИМЕРНОЕ количество за сбыт не замечал, но, думаю, что процентов 50 от 80.

By: hedgehog95 on 2019-03-20 15 ч.

Насколько менты в тюрьме коррумпированны?