Уничтожение улик. Руководство по расчленению трупа

By: Portos on 2017-03-17 16 ч.

Re: Уничтожение улик. Руководство по расчленению трупа

Berimbolo, ты имеешь право вести здесь коммерческую деятельность?

By: Корыто on 2017-03-17 19 ч.

Portos, вот я тоже подумал насчет этого. Вроде подписи не запрещены, но с другой стороны вся коммерческая деятельность лишь в специальном разделе должна быть.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

By: ArtSneg on 2017-03-17 21 ч.

Корыто пишет:

Portos, вот я тоже подумал насчет этого. Вроде подписи не запрещены, но с другой стороны вся коммерческая деятельность лишь в специальном разделе должна быть.

Корыто,да там же тупо реклама))) Дело конечно не моё,но...

Человек может всё,пока он ничего не делает. Мне уже скоро 44 года,а я до сих пор не знаю,кем хочу быть,когда вырасту. Ничто так не привлекает внимание собеседника,как пара ножевых ранений.

By: Septober on 2017-03-19 14 ч.

Если засовывать труп в холодильник, то возникнет вопрос, почему ты вдруг повез ремонтировать холодильник, вместо вызова мастера. Любишь тяжести таскать.

By: Северус on 2017-03-19 16 ч.

Холодильник не нужно привозить обратно, мало ли какие следы в нем остались.
Ты его продал по объявлению в интернете. Кому - не спрашивал. Объявление напиши.

By: Додж on 2017-03-19 19 ч.

Ну как бы теперь я знаю, что делать с недельным трупом шлюхи в холодильнике.
Спасибки

..i can't drown my demons they know how to swim
                                                                     [email protected]

By: mrstab on 2017-03-21 00 ч.

если ты сделал жмура на хате, да еще и в крупном мегаполисе, то как быть с камерами в падике ( а иногда их несколько ) ведь если ты кого то убил, то скорее всего это либо хата покойного либо твоя собственная или вообще третьего лица... так что на камере будет запись того как вы вместе\друг за другом\по очереди заходите в падик, а выходит один или с холодильником или с рюкзаком (полным расчлененки)... Если жмур не какой то маргинал или алкаш, то хватятся его уже через 24-48 часов. Если убил на хате покойного, то записи будут просмотрены уже в ближайшие сутки, если грохнул на своей (а жертва как известно обычно знакома с убийцей) то от ближайших суток до нескольких недель(?) вз авсимости от того насколько вы были близки и знали ли об этом окружающие убитого. Куда пишутся данные с камер? Где этот диск с данными хранится? Как долго хранится запсь?

By: ArtSneg on 2017-03-22 06 ч.

mrstab пишет:

если ты сделал жмура на хате, да еще и в крупном мегаполисе, то как быть с камерами в падике ( а иногда их несколько ) ведь если ты кого то убил, то скорее всего это либо хата покойного либо твоя собственная или вообще третьего лица... так что на камере будет запись того как вы вместе\друг за другом\по очереди заходите в падик, а выходит один или с холодильником или с рюкзаком (полным расчлененки)... Если жмур не какой то маргинал или алкаш, то хватятся его уже через 24-48 часов. Если убил на хате покойного, то записи будут просмотрены уже в ближайшие сутки, если грохнул на своей (а жертва как известно обычно знакома с убийцей) то от ближайших суток до нескольких недель(?) вз авсимости от того насколько вы были близки и знали ли об этом окружающие убитого. Куда пишутся данные с камер? Где этот диск с данными хранится? Как долго хранится запсь?

О видеокамерах!!! У меня на микрорайоне(новая застройка) все подъезды и прилегающие территории к домам утыкали камерами и картинка с них идёт на один сервак. Данные хранятся за последние три месяца.точно.Я не вникал,но мажоры заморачиваютя и себе на смартфоны делают выход на эти камеры,смотрят за площадкой детской,за парковками. Плюс охрана на весь жилой комплекс.У меня ,если жмурану кого то дома точно будет головняк. :xmm:

Человек может всё,пока он ничего не делает. Мне уже скоро 44 года,а я до сих пор не знаю,кем хочу быть,когда вырасту. Ничто так не привлекает внимание собеседника,как пара ножевых ранений.

Вложения

By: K3Xtcv on 2017-03-22 13 ч.

Yar пишет:

15.01.2011
Автор: xAx
Источник информации: зин "Fetters of Belief"

Нет.
Автор GOGA312. Впервые опубликовано 2010-06-25 в "БЛОГ ХОМЯКОВ" на blogspot.ru

By: Корыто on 2017-03-22 13 ч.

K3Xtcv пишет:
Yar пишет:

15.01.2011
Автор: xAx
Источник информации: зин "Fetters of Belief"

Нет.
Автор GOGA312. Впервые опубликовано 2010-06-25 в "БЛОГ ХОМЯКОВ" на blogspot.ru

Прикольно, а ссылку можно в студию? А то я что-то не нашел

Редактировался Корыто (2017-03-22 13 ч.)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: K3Xtcv on 2017-03-23 02 ч.

Корыто, пожалуйста.
xomosapiens.blogspot.ru/2010/06/blog-post_25.html
По моему скромному мнению это хорошее, годное художественное произведение про избавление от сферического коня в вакууме.
Судите сами, массо-габаритные характеристики вашего бывшего гостя не учитываются - это раз, а ведь он запросто может в два и более раза превосходить вас по массе и всё, эксперимент не удался; не учитываются воздействия окружающей среды, например какой-нибудь форсмажор типа внезапного отключения воды на пару суток в связи с аварией - это два, и результат эксперимента тот же.
Таким образом успех эксперимента может быть гарантирован лишь в идеальных условиях, что противоречит действительности.
Если же вас интересуют теоретические знания по предмету, то читайте не художественную литературу, а учебники по паталого-анатомии.
Право же - это всё равно, что публиковать здесь детективные романы.

By: Северус on 2017-03-23 04 ч.

О, прикольно, новые декстеры пришли. Читаю.

Блять, это же то-же самое. Советы дикие, никому не делать так.

Редактировался Северус (2017-03-23 04 ч.)

By: sektor on 2017-03-23 08 ч.

Северус,

представляю мамкиных декстеров на нервах уебавших бабку ножом, но позвонившими мамке с просьбой доделать по инструкции, а то сами блевать устали... и вообще еще не готовы резать чужие тела, и пишущими жалобу на форуме - "охуеть как сложно, не делайте".

По теме - класная служба "уборки номеров", приехал фургончик, пачка рабов рассовывет труп по пакетам, тотальная приборка с перекисью, у клиента чистый дом и карман, у уборщиков возможность присесть и некий кеш, трупик благополучно уезжает в печку/землю...

Редактировался sektor (2017-03-23 08 ч.)

By: ArtSneg on 2017-03-23 09 ч.

sektor пишет:

Северус,

представляю мамкиных декстеров на нервах уебавших бабку ножом, но позвонившими мамке с просьбой доделать по инструкции, а то сами блевать устали... и вообще еще не готовы резать чужие тела, и пишущими жалобу на форуме - "охуеть как сложно, не делайте".

По теме - класная служба "уборки номеров", приехал фургончик, пачка рабов рассовывет труп по пакетам, тотальная приборка с перекисью, у клиента чистый дом и карман, у уборщиков возможность присесть и некий кеш, трупик благополучно уезжает в печку/землю...

Может у спецслужб и есть команды по зачистке. Но для нас смертных --я ебал в рот,это ещё целая банда подельников. Сядут все! И при этом мокрушник навсегда--пожизненный гарантирован.

By: testeb on 2017-03-23 17 ч.

Корыто пишет:

Вариант с холодильником нормальный, но есть ряд деталей, которые учесть надо бы. Кстати, труп не всплывает долгие годы (ни целиком, ни по частям), если его завернуть вместе с кирпичами в сетку рабицу и стянуть это все дело проволоками.

Есть мнение, что если это утопить в водоеме, где водятся раки, спустя весьма непродолжительное время всплывать кроме костей будет нечему (исхожу из опыта, полученного при ловле раков, когда забывал вытащить ловушки)

Темки тут у Вас однако :)

Вложения

By: zloyximik on 2017-03-23 18 ч.

Может каустик лучше? чтобы сжечь нужен большой костер.
После сжигания труп кошки превратился в хрупкую субстанцию которую легко перемолоть(заранее говорю я её не убивал. Сжег труп со двора чтоб не вонял. У нас они пачками валяются). Жег минут 40

Редактировался zloyximik (2017-03-23 18 ч.)

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

By: sektor on 2017-03-24 06 ч.

zloyximik987, ну представь утилизировать кошака 40 минут, если без кокса и горючего с температурой выше 1000°С будет долго и палевно вонять, уже обсуждалось...

By: Корыто on 2017-03-24 07 ч.

testeb, раки хорошая тема, но это как дополнительная помощь будет только . Основа в том, чтобы не всплыл все же.
zloyximik987, не проверял, но слышал, что мини-крематорий можно организовать, если сжигать труп внутри покрышек от авто, но практическое применение этого вызывает вопросы т.к. дыма будет на весь район, время горения несколько часов и т.п. Так же и тут, я думаю.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

By: ole123 on 2017-03-24 07 ч.

sektor пишет:

Северус,

Есть менее затратный вариант, ищете ларек шаурма и сбываете туда частями, продавцу расказываете байку
что приехал дядя из деревни привёз свежего мяса а холодильник забит под чистую, поэтому отдам дёшево,почти даром.
Оставшиеся мослы тщательно вывариваем, не забываем добавлять соль,чеснок,чёрный и белый перец по вкусу.
В особо запущенных случаях (старушка не первой свежести) рекомендую добавлять еще и имбирь.
Всё, холодец готов! Далее идём на рынок или в ближайший ларёк и реализуем по демпинговым ценам.
С оставшимся скелетом всего два варианта, перемалываем в мощной кофемолке и продаем костный остаток
заводчикам собак, либо если вы творческая личность то изготавливаем учебное пособие с помощью
проволоки и дрели и пытаемся продать на авито или подарить любимой школе. Кстати, скелет занимает не много
места и может довольно долго храниться в шкафу, не теряя товарного вида.

Многое совершенно необъяснимое объясняется иногда просто глупостью

By: sektor on 2017-03-24 08 ч.

ole123, если хватит психики на расчлененку, то  куда деть 4 мешка мусора додуматься можно.