Долой камеры ГИБДД!

Долой камеры ГИБДД!  

By: Dangerarea on 2014-04-20 07 ч.

Re: Долой камеры ГИБДД!

Пневматическая винтовка хороший вариант, у меня есть Хатсан 125 он продается с ослабленной пружиной, но можно купить боевую в любом интернет магазине как я и сделал, тем самым дульная энергия разгоняется до 33 Дж. Многие его хают т.к. очень сильная отдача поэтому чтобы стрелять точно нужно набивать руку. Далее у меня есть микроволновая пушка. Изготавливается из магнетрона от микроволновой печки. Чертежи есть в свободном интернете, можно в поиске пошарить. Микроволновая пушка имеет дальность до 30 метров, создает мощнейшие помехи и выводит из строя любую электронику. К недостаткам можно отнести большое энергопотребление, при питании от бортовой сети автомобиля нужен мощный импульсный преобразователь. Далее самый простой вариант это обычный мощный электрошок. Его надо юзать там где проходят сигнальные провода видеокамер, для этого нужно знать где проходят данные коммуникации. Электрошоком можно вывести из строя камеры, электросчетчики в подъездах, ит.д. зависит отвашей фантазии.

Долой камеры ГИБДД!  

By: sektor on 2014-04-20 07 ч.

Dangerarea пишет:

...

Микроволновка соснет хуйца из-за кожухов на камерах.(они из металла микроволны отразятся). Ну можно встать и стоять день "пока камера не задымится".
to whoiswho: Не будет в кожухах кмер никаких "флешек" и "жестких дисков" эсли и есть оное то рядом в железном таком "шкафчике"(в нем как раз может обнаружиться и ибп и жесткие) на столбу висящем, либо на самом посту гибдд, но им проще 1 датацентр содержать(нет проблем с фальсификацией и удалением данных, а жесткий вне их физического контроля - прямая угроза слива ценной инфы в чужие руки) и волс до камеры...
Так что все меры - временные до ближайшего приезда техников и замены/ремонта. Их стоит рассматривать как возможность сокрытия определенных действий.

Долой камеры ГИБДД!  

By: whoiswho on 2014-04-20 17 ч.

sektor, так и сами камеры как правило расположены в "шкафчиках" на дорогах часто можно увидеть, и флешки должны стоять тк не везде на трассе бывает хорошая связь. Флешки уже давно нормальная практика в камерах так что вполне имеют место быть и в камерах гибдд.
А про электрошокер есть видео, но с обычной камерой камера с антивандальным корпусом выключилась на некоторое время, но сигнал востановился через 5-10 секунд. Видео гуглится по предложению "Электрошокер против видеокамеры"

780ac1345911

Долой камеры ГИБДД!  

By: Sanscrit on 2014-04-20 17 ч.

Я хочу посмотреть на действие микроволновой пушки  :)

sanscrit@safe-mail.net

Вложения

Долой камеры ГИБДД!  

By: Nikkon on 2014-04-20 19 ч.

sanscrit пишет:

Я хочу посмотреть на действие микроволновой пушки  :)

И я не прочь. Очень уж интересно, как из микроволновки он её собрал;)

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Вложения

Долой камеры ГИБДД!  

By: Rebz on 2014-04-20 20 ч.

Хотя бы фотку этой пушки, заинтересовался

Тема для того кто не вкурсе что такое ящик: Клац
Тема для того кто хочет попробывать себя в серой схеме: Клац

Долой камеры ГИБДД!  

By: sektor on 2014-04-21 02 ч.

Раньше я тож х-ней увлекался, - магнетрон+параболический отражатель(направляющий фокусирующий микрофолны). Только это все фигня, если не достать импульсного излучателя(военные нии разные) способного кинуть очень большую энергию, то это все баловство...(хотя да можно попробовать соседям технику через стенку выжечь, желательно чтобы их там не было на тот момент).

Долой камеры ГИБДД!  

By: Bronx on 2016-07-28 17 ч.

megamozG пишет:

Подклей передний номер черной изолентой так чтобы читалась другая цифра. Работает, проверено.

Я наоборот белой пользовался. Только не со всеми номерами такая возможность есть. Нужно чтобы были в номере буквы, которые легким движением белой изолентой превращались в другую букву. Например "Х" в "У", "О" в "С" ну т.д. Прадва один раз пришел штраф, сотрудники видимо дотошные попались и по марке машины сопоставили номера. На фотографии мое авто, а номер в одной букве отличался (т.е. не соответствовал). И на фото, если приглядеться было видно, что с номером что-то не так и будто бы буква заклеена, т.к. изолента не светоотражающая. Я тогда через инет онлайн - жалобу написал, что типа номер не мой и машина не моя, ошиблись вы друзья и платить я не буду.  На этом больше меня не беспокоили, этот штраф я не оплатил и никаких разбирательств и судов не было.

Долой камеры ГИБДД!  

By: Rigot on 2016-07-29 11 ч.

Bronx, после встречи с ДПС тут напиши, что было и как.

Долой камеры ГИБДД!  

By: Bronx on 2016-07-29 19 ч.

Не было никакой встречи. Штраф автоматом пришел по камере. А чтобы проблем не было если вдруг остановят, правь только передний номер. megamozG уже об этом написал

Долой камеры ГИБДД!  

By: Ferret on 2016-07-31 09 ч.

Вам шашечки или ехать? Т.е. камеры уничтожить или от видеонаблюдения избавиться? Камеры высоко, под наблюдением другой камеры, защищены кожухами и т.д.
Только вот камеры не с вай-фай мостом, а с кабелем. Вот на него и обратите внимание. Можно банально перекусить бокорезами. Можно купить/сделать высоковольтный генератор (подойдет электрошокер) и выжеч электронику.
Еще можно начать борьбу до установки камеры - часто на столбах, зная что искать, можно найти бухту кабеля до которого потом присоединять камеру. Находяться по аналогичным на уже подключеных камерах. Обрезайте кабель с разъемами

Долой камеры ГИБДД!  

By: Vodila on 2017-01-13 19 ч.

Ferret пишет:

Камеры высоко, под наблюдением другой камеры

Вот это вот не всегда, особенно для камер на трассах, выездах из города и подобных. Обрыв кабеля устранят легко, а вот банально работаю бокорезами можно и удар током получить. Плюс до проводов ещё добраться вверх надо

Долой камеры ГИБДД!  

By: suvalov on 2017-01-22 14 ч.

Есть уменя товарищщщ.,  Расказывал както заказали вышку ГИБДДешники. Оказалось на мосту стояла камера, а к ней по столбам шло два провода в связке, один трех жильный питание 220в. вотрой оптика для передачи видео сигнала. На столбе с камерой с обратной стороны по напровлению камеры, весел щиток, в которм распологался блок питания и приблуда чтото типо АЦП для преобразования сигнала, для последующей передачи по оптике. Камера не работала, оказалось на перекрёстке там где провод изгибался перетерся (в метрах 500-700 от камеры) К слову об электричестве. В том случае провод заходил на прямую в ТП, для токого рода эл. оборудования (Пожарно-Охранная сигнализация,Системы Вид.Наблюдения и Пр.) Обычно выделяют отдельную линию. И не всегда снобжаю автоматами аварийного отключения. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Долой камеры ГИБДД!  

By: Страдиваре on 2017-02-04 02 ч.

Возможно ли сжечь матрицу камеры либо ее электронику с помощью магнетрона от микроволновой печи? Ктонибудь экспериментировал? На ютубе видел засветку 2х ватным лазером, после чего камера показывала только неопдвижную непрозрачную пелену. Camover, прверьте на одной из пизженных камер, прошу.