my777, детализация симки (левой купленной) и левого телефона - слегка разные вещи, читайте внимательней. Вы говорите про второе, а как пруф приводите первое. Интересный вы клоун, пишите исче. И на поворотах чуть медленее, а ну как унесет?.. Когда это вас за правду тут забанить успели?..
Portos, а где я не прав? Любой мусор может по левой симке найти продавца телефона, купленного с рук?.. Это будет вечер офигительных историй, опишите-ка мне эту схему, если вам не сложно, пожалуйста.
На всякий случай, еще раз: человек утверждает, что любой мусор ради шлюхи-разводилы может через новую симку пробить IMEI телефона, в который она вставлена, чтоб через него пробить старую симку, чтоб через неё найти прошлого хозяина телефона, чтоб через него найти продавца, чтоб через него найти морду на рыночной камере, чтоб через скриншот морды ужасного качества найти кидалу. Ну-ну, продолжайте, от это действительно реалистичная модель угрозы, мне даже атаки высокооснащённого пассивного наблюдателя в уютненьком более вероятными кажутся.
my777 пишет:anshlag пишет:...Бери трубку на рынке, не ссы, они тебя не вспомнят, щщи твои фотографировать не будут при покупке.
...
А почему так нужно делать, а не взять новую нулевую трубку? Кинет он там депутатк на тыщу, типа с женского акка депутата на вирт развел, взял тыщу рублей и забанил его. Депутат напишет запрос, все овд будет с горящими глазами бегать искать) за за пару часов проведут детализацию, узнают все по прошлой симке которая была в телефоне, сбегают к хозяину узнают где он тел продал, и уже через недельку всем отделом камеры на рынке смотреть будут что там за школьник телефон за 300 р брал))) А если нулевой тел, который раньше не использовался, что тоже следы будут?