Как принимают закладчиков и их клиентов практически на пороге у Либери

By: scales on 2020-02-24 17 ч.

Re: Как принимают закладчиков и их клиентов практически на пороге у Либери

West_Gang пишет:

Ну вот никак не пойму: каким идиотом надо быть чтобы за 1-2к $ (в лучшем случае, многих ловят на первом же кладе), идти на риск уехать лет на 10-15. Это пиздец.

Посмотри на объемы продаж и торговли гидры, и на кол-во пойманных кладеров. Капля в море. То, что они мусорам рассказывают, что "первый клад делал и сразу попался, дяденьки милиционеры пожалуйста не сажайте меня" вполне естественно. Посмотрел бы я на долбоеда, который скажет "ну да, я уже который месяц работаю, не одну сотню разложил, а, мне за это срока прибавят? не знал".
Огромное количество людей работают месяцами и даже годами, и при этом ни разу не встречались с полицаями. Попадаются в основном безмозглые школяры и такие же безмозглые нарки. Ну или просто неудачливые - в 5% случаев, если не меньше.

By: unit110 on 2020-02-26 16 ч.

Как говорил мудрец:
Все вы мусорские, пока не докажите обратного, а если докажите, - значит мусорские, но хитрые.

[ Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не читает рунионы... Пс. 1:1 ]
PGP:  /viewtopic.php%3Fpid=358034#p358034

By: Srpski_oruzar on 2020-02-27 21 ч.

scales пишет:

безмозглые школяры и такие же безмозглые нарки

И вот такие "товарищи" это 95 процентов закладчиков. По настоящему умных там людей ну вообще единицы. Система отлично работает на 228 статью. У нас вон таких 2/3 из всех зэков. Умным людям в этой нише не место, и они это понимают.

Другое дело что этих дебилов сажают, и кем же они оттуда выходят? Если пришли туда просто тупыми отморозками, то выходят уже потенциальными убийцами, которым нечего терять.

Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения

By: Lizat on 2020-02-27 22 ч.

Srpski_oruzar, Вот интересно обсудить нашу пенитенциарную систему, особенно как она исправляет. У тебя есть примеры касаемо 228? Я диву дался, когда увидел ребят после срока, которые боятся даже дудку курить и синьку пить, так как мозги нехило вылечили им там, да и практика появилась освободившихся наркоманов на наркотики проверять.

By: Srpski_oruzar on 2020-02-27 22 ч.

Lizat пишет:

Srpski_oruzar, Вот интересно обсудить нашу пенитенциарную систему, особенно как она исправляет. У тебя есть примеры касаемо 228? Я диву дался, когда увидел ребят после срока, которые боятся даже дудку курить и синьку пить, так как мозги нехило вылечили им там, да и практика появилась освободившихся наркоманов на наркотики проверять.

Кому-то она вправляет мозги, а кому то наоборот выносит, смотря на какую зону человек попадет. Но практика показывает что те кто там побывал, туда с большой вероятностью и вернется. Примеры сидевших по 228? Я даже больше скажу, в моем окружении нету таких, и никогда не было. Я крайне негативно отношусь к подобному сословию, никаких дружеских связей у меня с ними нету, это самые лучшие крысы, способные тебя в любой ситуации сдать.

By: Pendalf on 2020-02-28 05 ч.

Srpski_oruzar пишет:

Другое дело что этих дебилов сажают, и кем же они оттуда выходят? Если пришли туда просто тупыми отморозками, то выходят уже потенциальными убийцами, которым нечего терять.

Вот полностью согласен, посадили дебила, из торчка уже сделали человека живущего по другим принципам, понятиям, пользы от его посадки нет ни обществу, ни ему, ни государству. Мало того, что торчёк, так еще и сидячий, на работу брать нормальную не захотят. И какие слои населения он пополнит?
Торчков лечить надо, трудотерапия, БАМ перестраивать в стройотряд. Мотивацию создать, не заниматься хернёй, а работать. Однако, какая кривая у нас система, такие кривые и ущербные резульаты имеем.

Редактировался Pendalf (2020-02-28 05 ч.)

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: кропаль on 2020-02-28 16 ч.

Srpski_oruzar пишет:

Кому-то она вправляет мозги, а кому то наоборот выносит, смотря на какую зону человек попадет.

Привсем моем уважении к Вам, но ни как не могу согласиться. Здесь важно как он жил в зоне. Если он искал легких путей в жизни, то однозначно он предаст или напакостит ради личной выгоды. Разницы нет в какой зоне жил, разница втом как он жил.

Srpski_oruzar пишет:

Но практика показывает что те кто там побывал, туда с большой вероятностью и вернется.

Это не совсем верно. Верно то что возвращаются, но не верно то что это потому что туда попал. Это не верно. Есть преступники "по-убеждению", а есть "по-случаю"(Вы не поверите, но их и там называют "арестованные мешки", а вовсе не арестанты). Первые живут по "не писаным законам", то бишь придерживаются "понятий" и в них прекрасно ориентируются. Проще говоря живут этой преступной жизнью, и как правило таких людей знают. Другие же не имеют ни малейшего понятия о преступной среде (которой не один десяток лет), или же вершков по-наслышке нахватались и строят из себя хуй поймешь что (но многие (не торчки конечно же) вообще ни во что не вникают и пытаются из себя что-то изобразить. Существует и еще одна категория. Так сказать обычные (простые мужики которые привыкли работать и попали по недоразумению (случайное стечение обстоятельств)), так это обычные люди как рабочие на заводе, они живут как все. Что означает куда ветер туда и я. Тот мир как и на свободе имеет разграничения, но спецефические. За разную нечисть типа петухов и шерсти я речь не веду, это за "нормальных зеков". По этому не стоит всех гребсти под одну гребенку. Если Вы считаете что в местах не столь отдаленных одни сволочи, то наверно стоит посмотреть кто на свободе вокруг обитает. Тюрьма это индикатор общества (не мои эти слова, но в яблочко). Какое общество - такие и уголовники. (если общество гнилое - то и основная часть зеков будет гнилым). Хоть Вам и не нравится преступный мир, но к сожалению Вы сами часть того мира потому как нарушаете закон. Многие думают что не попадут в такие места, но к великому сожалению, они туда попадают.

Srpski_oruzar пишет:

Примеры сидевших по 228?

Само сабой они вернутся (если речь идет о торчках). Потому как "героин умеет ждать" (это наркоманская поговорка, но она актуальна. А кроме криминала где торчку взять средства для кайфа?

Srpski_oruzar пишет:

Я даже больше скажу, в моем окружении нету таких, и никогда не было. Я крайне негативно отношусь к подобному сословию, никаких дружеских связей у меня с ними нету, это самые лучшие крысы, способные тебя в любой ситуации сдать.

Если речь идет о торчках, то на все 100% Вы правы. С такими любое общение - во вред себе и делу. Если Ваша фраза относится ко всем зекам, то скажу что среди интелегенции сраной намного больше гнилья.

By: Srpski_oruzar on 2020-02-28 17 ч.

кропаль пишет:

Если речь идет о торчках, то на все 100% Вы правы. С такими любое общение - во вред себе и делу. Если Ваша фраза относится ко всем зекам, то скажу что среди интелегенции сраной намного больше гнилья.

Приветствую! Да, естественно речь идет именно о торчках. К зэкам как таковым я отношусь более менее нормально, ибо наш УК РФ полное днище, и посадить могут даже обычного умного человека. Что теперь его не уважать за это? Нет конечно. Те же оружейники - умнейшие люди, крайне грамотные технари, но увы по меркам нашего государства это преступники, наравне с убийцами и насильниками.

By: кропаль on 2020-02-28 18 ч.

Srpski_oruzar пишет:

Те же оружейники - умнейшие люди, крайне грамотные технари, но увы по меркам нашего государства это преступники, наравне с убийцами и насильниками.

Умных людей везде ценят, и преступная среда не исключение, в добавок ко всему в той среде существует такой термин как "технарь", по правде сказать суть этого термина я не понял, но понял что он применителен к человеку обладающему техническими знаниями (инженеры, конструктора и самоделкяны). И прошу заметить что и закон ни как не уравнивает "технарей" с насильниками и мокрушниками. Что срока дают - это да, но совсем не такие как насильникам и мокрушникам. По -  этому ни как нельзя эти "преступления ставить в один ряд".

Господа админы, ссори за небольшой оффтоп.