Реально ли свалить чистым после убийства 2-3х человек?

By: DRX on 2018-12-22 21 ч.

Re: Реально ли свалить чистым после убийства 2-3х человек?

Tormoz пишет:
Rbnftw пишет:

...Дал в ебальник за то что тебя чмырят? ...
... потом во второй раз когда тебя будут щемить - опять дать в ебальник - и опять огрести пиздюлей....

Да хорош тебе, кому ты это пишешь?  :lol:
не смеши людей - "дать в ебальник", "постоять за себя" - наш чувак настолько крут, что сразу валит - одного или троих - это как под руку попадется  :avtomat:
нервные расстройства опять же  на руку :fly:

:D тьфу ты расстройства - у ТС про нервные болезни речь  :prof:  а это куда круче  :cool: 
болезни вообще штука такая... а когда они еще нервные ... :facepalm:

А как же в наше время без нервныз болезней? Люди в фильмах выбивают дверь ногами, наш же ТС бойко выбьет головой :D

Бог в нас самих.

By: CrystallClear on 2018-12-23 00 ч.

Rbnftw пишет:

Наверное после школьной дискотеки хуем по губам поводили или твою школьную любовь-до-гроба по кругу в жопу трахнули?

А че, блеа, этого недостаточно? Или ты такой весь ниибацо цинег и флегмат, что хоть по губам хуйом хоть в зад им же тибе же - это тебя никак не заденет?

Про армию еще знатный высер был. Ты же автор этого перла, да? "Сходи в армию, стань мужиком". Я открою тебе тайну, кто был чмом после армии им же и остается и ломается еще больше. Собрались они тут. Мужики брутальные. Решалы твою мать. Какая хуй разница какие мотивы у человека. Развел  тут форум рпц блеа

By: Rbnftw on 2018-12-24 09 ч.

CrystallClear пишет:

А че, блеа, этого недостаточно? Или ты такой весь ниибацо цинег и флегмат, что хоть по губам хуйом хоть в зад им же тибе же - это тебя никак не заденет?

Про армию еще знатный высер был. Ты же автор этого перла, да? "Сходи в армию, стань мужиком". Я открою тебе тайну, кто был чмом после армии им же и остается и ломается еще больше. Собрались они тут. Мужики брутальные. Решалы твою мать. Какая хуй разница какие мотивы у человека. Развел  тут форум рпц блеа

:D  ну какой же ты тупой - тебе что ни напиши ты ж кроме отдельных слов (в лучшем случае предложений) ни хера не понимаешь

что еще тебе сказать, если ты видишь то что хочешь а не то что написано?
рпц твою тебе за шиворот и мотивы за щеку  :D  сложнее текст все равно не осмыслишь

Вложения

By: Tormoz on 2018-12-24 12 ч.

DRX пишет:

А как же в наше время без нервныз болезней? Люди в фильмах выбивают дверь ногами, наш же ТС бойко выбьет головой :D

)))) тут все еще круче - раньше я помню только люди нервные были, а теперь еще и болезни нервные попадаются - а если у нервного человека еще и болезни нервные - то тут пиши пропало  :lol:

By: komus61 on 2018-12-24 16 ч.

собрались брутальные мачо-мены...:facepalm:
Не всегда есть возможность дать в ебальник  - как говаривал Мел Гибсон в фильме  "Патриот" -  "У меня  пятеро детей, для меня роскошь иметь принципы".

автору.   как это я вижу  со своей колокольни. Если  у тебя близкие под ударом,  и  защитить ты их не можешь, выход для тебя  один  -  делай что решил, и сдавайся.   Для тебя  жизнь вместе все равно  закончена, общаться с ними не сможешь - если только в другой стране через забор.  а вот близких заебут - как полиция, так и  группа  поддержки "пстрадавшей" стороны.

By: ДикийДжо on 2018-12-24 18 ч.

Влажные мечты продолжаються  :popcorn:

Вложения

By: iehfs32 on 2018-12-25 00 ч.

sektor пишет:

сходи на срочку/контракт, наймись в чвк

По диагнозам не могу в армию, сказал же

Rbnftw пишет:

Что у тебя за близкие такие, если вы не можете собраться все вместе и пизды вломить одному?

Тот кто щемит - частично родственник, близкие не хотят это говно поднимать т.к они уже частично хуй забили и разбежались кто куда.

Rbnftw пишет:

вы лохи просто - и ты 100% дрищ - дохлый и слабый

Бля какой же ты долбоеб конечно.. Не зная ситуации просто срешь тут, может хватит уже на участника дрочить?

Rbnftw пишет:

что вас щемят - вы чмошники, а чмошников щемят.

У тебя школьные разборки на уме? Оно и видно.

Rbnftw пишет:

Даже чмошники иногда убивают людей - видел такое - терпят-терпят (иногда годами) а потом убьют кого-нибудь - но один хуй остаются чмошниками - только уже на зоне

Это не та ситуация,  я морально не готов был выпиливать близкого родственника. Ожидалось, что проблема решиться и для этого были поводы.

Rbnftw пишет:

Ты хоть раз за себя постоял?

Да

Rbnftw пишет:

Дал в ебальник за то что тебя чмырят?

Ты еблан? Я же сказал что были угрозы, а это именно те угрозы где дают в ебало и высказывают, что еще немного и тебе пиздец будет. Никаких пруфоф не было у человека, заяву не катал. Однако теперь поставил камеры и уже не очень в ебала бить т.к имеет связи и дело могут раскрутить. Пересрался он очень сильно стал срать мне еще больше. (примерно как ты сейчас срешь в моем топике не зная ситуации)

Rbnftw пишет:

со временем тебя перестанут щемить

Это щемление не физическое, а психологическое и финансовое. Так получилось, что мы от того говнородственника зависим. Но уже почти не зависим т.к он начал говно разбрасывать и шантаж включил после моих угроз.

Rbnftw пишет:

это констатация факта

Это просто мнение которое ты из пальца высосал и считаешь верным.

Rbnftw пишет:

со своими забитыми близкими кучей одного отпиздить

Капец ты еблан, да физически не могут мои родственники его отпиздить. У них вообще своя жизнь, но им тоже прилетело финансово. Дальше говорить - деанон, но например один мой родственник проебал одно имущество из-за того говноря, так вот у него семья и двое детей. Че ему идти ебало бить и в тюрьму лететь? Ты видимо только из школы пришел, если не можешь понять, что он просто не хочет таким заниматься.

Просьба - съебись нахуй и хватит тут свои высеры оставлять, которые не имеют никаких фактов и основанны на простом агре и возможно дрыщ и чмошник тут ты, но это чисто мнение которое следует из твоих постоянных указок что все вокруг дрыщи а ты великолепный бог, боец, школьник  :facepalm:

komus61 пишет:

делай что решил, и сдавайся

Пока так и планирую, но попытаюсь все же свалить загран т.к есть куда.
Топик нарос петросянами и видимо мудрыми старцами которые несут хуйню считая, что в ней есть некий смысл и она есть истина.

Вложения

By: iehfs32 on 2018-12-25 02 ч.

Govnovar пишет:

Например стоит у них советский старый газовый котёл для отопления дома

Котел есть, дом частный и строился не так давно. Котел новый вроде, что с ним сделать можно?

Govnovar пишет:

.закрываешь сверху дымоход:

Труба там не одна, сделаны так что закрыть сверху не выйдет.

Govnovar пишет:

угарный газ

Что если просто газа вкачать в дом? Это как разбирать будут такое преступление? При экспертизе его обнаружат должно быть.

Слышал, что азот еще круче работает. Вытесняет тупо весь кислород, его реально ощутить? И если нет, то открытое окно станет помехой? Т.к баллоны с газом и скважина/окно это куда проще было бы.

Хоть кто-то пишет по делу  :up:

Вложения

By: sektor on 2018-12-25 08 ч.

iehfs32, не можешь на срочку, подумай как обзавестись знаниями и практическим опытом по нужным тебе темам.

по порядку -
1) мистер N ведет себя неправильно
2) наш герой угрожает мистеру N
3) у родственников героя появляются проблемы, психологическое воздействие организованное N
4) мистер N ставит камеры у дома, анально огораживается переживая за сохранность жопы
5) наш герой хочет замочить семью N и идет на deepweb форум за советами.
6) наш герой получает 4 страницы где с советами и троллингом начинает батхертить на местных   
7) "предсказание" в зависимисти от настойчивости наш герой валит семью вместе с N(или не всю или без N) садится на бутылку лет на 25, родственники в полном ахуе.(передачек не будет)
Предлагаемый план, подождать более 5 лет(N подзабудет об угрозах расслабит булки, проще присунуть...), обрести знания и умения, сделать то что задумал, гулять на свободе.
Камеры неплохо ушатываются пневматикой по мощнее.

Редактировался sektor (2018-12-25 08 ч.)

By: sektor on 2018-12-25 08 ч.

iehfs32, газ в дом пустить обсуждалось, если перенастроить котел, чтобы он ночью вышел из строя(пока все спят), погасил газ, но не выключил подачу газа, также отключил вентиляцию, тогда может быть "групповой несчастный случай", но нет гарантий что кто-то проснется и из-за запаха поднимет тревогу.

By: iehfs32 on 2018-12-25 16 ч.

sektor пишет:

обзавестись знаниями и практическим опытом по нужным тебе темам

Знанием как попасть в человека с 4-7 метров?  :/
Если ты говоришь о беспалевном убийстве, то оно тут невоможно (ну мотив же). Конечно, можно убить и потом терпеть допрос, но я просто не хочу рисковать т.к хуй что и в тюрьму.
От вида крови в обморок не падаю, тут был именно вопрос в том реально ли уйти чистым. Но походу не реально.

sektor пишет:

2) наш герой угрожает мистеру N
3) у родственников героя появляются проблемы, психологическое воздействие организованное N

Ситуация сложная и в двух словах не описать.
Тут скорее так:
1. Мистер N делает свинью маленькую
2. Мистер N делает большую свинью
3. Мистер N реально не понимает, что он сделал свинью т.к его цель была сделать себе лучше.
4. Мистер N говорит, что все пидорасы и сами виноваты. Ведет себя ахуевши.
5. Мистер N обещает возместить ущерб как будут средства. (По сути он не только мне насрал)
6. Мистер N сливает средства на свои личные цели. ( вот тут рвануло )
7. Мистер N проебывает свои цели и сидит в долгах опять кормя обещаниями.
8. Мистер N кушает свинок и пьет винцо пока другие страдают от его дерема.
9. Мистер N говорит, что опять все пидорасы и намекает, что нехуй ждать от него.
10. Мистер N правда не понимает что срет, он хочет поддерживать нормальный контакт в общении и считает, что сами виноваты мне похуй разгребайте говно сами.

11.Мистер Я переживает об этом т.к не привык к такому свинству от близких людей. Но с одной стороны он не хочет копаться в говне. А с другой стороны считает, что как мужик должен пидору свинку вернуть обратно разрушив его счастливую жизнь построенную на чужом горе по сути.
12. Мистер Я заебываеться своими постоянными мыслями об этом, он приезжает и дает свинке по ебалу сказав кучу страшных угроз и пригрозив, что близкому человеку Мистера N сейчас тоже прилетит в еблет .
13. Мистер N предлагает беседу, близкий человек Мистера N съебывает из дома на время.
14. Мистер N уверяет, что вернет все и предлагает вариант который ранее рассмотрен не был.
15. Мистер Я слегка забивает хуй, идет диалог о сторонних темах. (полицию не вызвает, т.к мы родственники и вполне вероятно он просто зассал, что его прирежут)
16. Спустя время приезжает Мистер N и говорит, что вам пизда и что больше нихуя не ждите. Обещает вызвать копов и ходит с диктофоном.
17. Ничего не получая на диктофон, Мистер N ссыт очень сильно и вообще не понимает, что ему делать.
18. Мистер N звонит и говорит, что хуй вам. Включает шантаж и требует извенений(От Мистера N мы частично зависим)
19. Спустя время извенений не последовало, в итоге он напоминает еще раз и повторяет угрозы. До определенной даты января они должны последовать, но их не будет.
20. Мистер N вероятно, подвержен мозгоебству со стороны близкого человека который очень-очень ссыт. что будет пизда.
21. Мистер Я решил не трогать Мистера N временно. Решив, что подкладывать таких мелких свиней не выгодно и что постоянные угрозы не дадут такого эффекта, а лишь обратный (хуй положат).
22. Мистер Я планирует план съеба после убийства Мистера N. Однако средств может не хватить, но если хватит, то вероятно когда найдут трупы, Мистер Я будет уже на границе страны X.
23. Мистер Я подвержен стрессам, не знает стоит ли ему валить за границу т.к жить в говне без надежды на будущее уже не очень хочет. Суицид после убийства выглядит вполне нормальным действием т.к на выполнение альтернативных вариантов нет ни нервов, ни желания.
24. Мистер Я думает, что план по съебу должен быть в любом случе. Т.к вполне вероятно, что его настроение после убийства Мистера N вырастет с 0 до 100.
25.Мистер Я думает, что ствол это лучшее решение. Но покупка ствола + кое-какие затраты на поездку лишат его возможности купить перклей доков. Что сильно усложнит выезд из страны, хотя самая главная проблема - проехать растояние больше 1000км не попавшись.
26. Мистер Я считает, что проехать можно даже раньше, чем будут обнаружены тела.

Стоит учеть, что Мистер Я не 40 летний мужлан, а только начинает строить свою жизнь и такое деремо ее сильно портит. Мистер Я между пунктами 2-20 терпит постоянные неудачи в личной жизни и здоровье, которые следуют именно из-за этих многолетних конфликтов.  Между пунктами 2-10 проебывает нервы, что очень-очень хуево отразилось на: увлечениях, отношениях с людьми, успехах в карьере и учебе ( там просто по пизде идет ) и целях Мистера Я. В итоге Мистер Я почти теряет варианты осуществления его целей, а причину такого дерема он видит именно в делах Мистера N. И он видит ее не случайно, а правда разбирал этот вопрос по частям и нашел там связь причина - следствие.

Мистер Я пришел на форум, дабы услышать нестандартные варианты и он их услышал. Тема с газом имеет риски, так как она не гарантирует, что они не почувствуют. А если учесть что в газ вроде добавляют другие вещества для запаха, то азот более интересен.
Тратить на это говно 5 лет жизни не хочу, потому что:
1. Я  строю свою жизнь только, а заниматься такой хуйней 5 лет это тоже самое, что сломать свои планы. Я не хочу эту тему еще 5 лет обдумывать, уже тошнит бля.
2. Есть варианты лучше, попав за границу есть какой-никакой шанс пройти в люди.
3. О каких знаниях и умениях речь? В итоге все все равно придет к:
1. Убийство
2. Допрос
Убийство можно и так спланировать, но тут риск намного больше, чем при попытке съеба за границу. Т.к поимка меня в машине бляблякара или электричке не дает повод считать, что я убийца. В итоге тот же допрос будет. А в таком случае лучше просто скрыть улики, кстати у человека как я сказал есть долги, так что я не буду единственным подозреваемым. Вполне вероятно я могу приехать в гости (Хотя после угроз вряд ли) и сделать все без участия ствола (рицин/газ). Но если есть несколько трупов и один пропавший, то тут и так понятно.
4.Просто нет нервов, правда. Не могу я 5 лет о таком говне думать и терпеть.

Вложения

By: Morte on 2018-12-25 16 ч.

Чистым ты тут не свалишь никогда. И не свалишь в принципе. А вот для городских сайтиков твоя история будет выглядеть совсем иначе - юный идиот замочил семью более успешного родственника с целью грабежа и попытался смыться. Преступление, что называется, особо дерзкое. И тут вопроса, можно ли свалить, не должно стоять в принципе. Вопрос совсем другой - как быстро тебя возьмут.
Были бы мозги - начал думать, как эту вынужденную зависимость оборвать и обособиться, отдалившись от говна.

Помни: Чтобы оставаться на свободе, тебе должно везти всегда. Менту же для раскрытия достаточно, если повезет всего один раз.

By: baby_man on 2018-12-25 19 ч.

убить с помощью газового котла современного мало вероятно, там и газ клапан и автоматика сработает, надо тип и модель знать, что бы что то придумать. напишешь - подскажу
из вариантов про уничтожение трупа - это если времени вагон, а если нет...

Такой варик, купить билет на поезд, отправлением ранее за 2-3 дня до дела, сказать всем что уезжаешь, причину реальную думаешь. тебя увозят, может даже садят в поезд. но ты из поезда выходишь и выжидаешь до время х в месте, где тебя никто не увидит.
делаешь дело и валишь.
валить надо уже по продуманному маршруту, т.е должен уже будешь договориться с водилой бла бла кара, расписание электричек и т.п.
до границы с украиной казахстаном узбекистаном, куда нужным посчитаешь.
Вычислят, что ты, скорее всего, но будет время несколько дней, особенно, если все будут знать, что ты ранеее уехал, но это неск дней всего. Главное, что б за неск дней ты был не в соседней области, а далее.
и ни каких деревень, лесов и тайги. другое гос-во, лучше европа и на азюль. в инете по переходу границы все есть
Это все ИМХО
принимать решение тебе

By: baby_man on 2018-12-25 19 ч.

а вообще если люди употребляют спиртные напитки, то метила в бутылку из под водки и как раз праздники. хз где купили, выпили и готовы

By: Josef Mengele on 2018-12-25 21 ч.

mk.ru/incident/2018/12/25/chetyrekh-chelovek-zastrelili-v-ulyanovske.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Очень знакомую новость сегодня увидел...

Если это ваши клиенты, ТС, то вы поступили неблагоразумно, оставив свидетеля.

Нехуй становиться врагами человека способного сделать огнемёт. Сами виноваты. (C) ЕУ

By: donnii007 on 2018-12-25 22 ч.

нету тела - нет и дела

By: iehfs32 on 2018-12-26 00 ч.

Morte пишет:

для городских сайтиков твоя история будет выглядеть совсем иначе

Да похуй

Morte пишет:

И тут вопроса, можно ли свалить, не должно стоять в принципе

Ну.. мне уже можно идти сдаваться, товарищ майор?  :(

baby_man пишет:

напишешь - подскажу

Ожидаемо после нового года, планирую приехать дабы узнать лучше план действий что и как.
Смотреть буду на:
1. Постараюсь узнать площадь спальни
2. Посмотрю, что интересного можно спиздить т.к в итоге на границе я буду с малым количеством денег. А так может еще спизжу  в качестве компенсации   :trollface: 
3. Котел
4. Пища ( Мистер точно хранит самодельный алкоголь)
5. Наличие камер, сигнализаций (которых скорее всего нету).
6. Пути отхода уже знаю т.к бывал там достаточно часто.

Josef Mengele, Я же сказал, что напишу заранее когда приму решение. Это не хуй пинать, спешить не буду. Как решу кое-какие проблемы в реале и точно продумаю план отхода, то напишу.

baby_man пишет:

Такой варик, купить билет на поезд, отправлением ранее за 2-3 дня до дела, сказать всем что уезжаешь, причину реальную думаешь. тебя увозят, может даже садят в поезд. но ты из поезда выходишь и выжидаешь до время х в месте, где тебя никто не увидит.

Посмотрят камеры в точку приезда + камеры в точке действия и по маршруту. Это один из способов "беспалевного" убийства, на них пока не смотрю.

baby_man пишет:

европа и на азюль

Сдадут нахуй обратно. Уже писал что есть страна куда топать и даже в самой стране есть куда, а про границу читал много. Но там охрана только на постах.
Именно проблема это до самой границы доехать.

Есть идея купить несколько билетов в разные стороны, а воспользоваться совсем другим маршрутом. Может можно выиграть еще плюсик к времени.

Метанол - сложно для человека который не может в химию, и он не гарантирует смерть т.к вполне возможно он будет запит обычным алкоголем. Большое количество людей усложняет ситуацию, а свинка обычно выпивает не одна, а с компанией.

baby_man пишет:

валить надо уже по продуманному маршруту, т.е должен уже будешь договориться с водилой бла бла кара, расписание электричек и т.п.

С языка прям. Сейчас водил просматриваю, звонить планирую с левой мобилы за день до дела. Скорее всего сделаю комбо, ибо ехать одним блаблакаром палевно, а электричкой долго.

Маршрут выходит по времени в сутки +- несколько часов, что достаточно хуево.

By: oea00 on 2018-12-27 10 ч.

egordigg пишет:

После мокрухи можно жить в лесу, сделаешь землянку, взять компас и карты. Если есть ствол временами выходить из леса и грабить АЗС, едой закупаться в глухих деревнях,или грабь водителей. В лесу тебя искать, точно никто не будет. Придеться жить отшельником либо зона светит лет так на 20-25 за тройное убийство.

АЭС надо грабить! На АЗС хуй че возьмешь

By: baby_man on 2018-12-27 18 ч.

baby_man пишет:

Посмотрят камеры в точку приезда + камеры в точке действия и по маршруту. Это один из способов "беспалевного" убийства, на них пока не смотрю.

пока они запросят видео с этих камер, просмотрят, а до этого поймут, что делал ты, опросят всех, но им поют, что ты уехал...в общем плюсом неск дней

билеты в разные направления тоже вариант, но он быстрее выкупиться

Если сутки до границы - это отлично, успеешь, главное в пути не тормозить ни где

By: autumnmute on 2018-12-28 13 ч.

судя по вводным, оп задроченный несовершеннолетний хуй. Не знаю, что такому посоветовать, даже поиск как-то опасаюсь рекомендовать...