sektor пишет:обзавестись знаниями и практическим опытом по нужным тебе темам
Знанием как попасть в человека с 4-7 метров?
Если ты говоришь о беспалевном убийстве, то оно тут невоможно (ну мотив же). Конечно, можно убить и потом терпеть допрос, но я просто не хочу рисковать т.к хуй что и в тюрьму.
От вида крови в обморок не падаю, тут был именно вопрос в том реально ли уйти чистым. Но походу не реально.
sektor пишет:2) наш герой угрожает мистеру N
3) у родственников героя появляются проблемы, психологическое воздействие организованное N
Ситуация сложная и в двух словах не описать.
Тут скорее так:
1. Мистер N делает свинью маленькую
2. Мистер N делает большую свинью
3. Мистер N реально не понимает, что он сделал свинью т.к его цель была сделать себе лучше.
4. Мистер N говорит, что все пидорасы и сами виноваты. Ведет себя ахуевши.
5. Мистер N обещает возместить ущерб как будут средства. (По сути он не только мне насрал)
6. Мистер N сливает средства на свои личные цели. ( вот тут рвануло )
7. Мистер N проебывает свои цели и сидит в долгах опять кормя обещаниями.
8. Мистер N кушает свинок и пьет винцо пока другие страдают от его дерема.
9. Мистер N говорит, что опять все пидорасы и намекает, что нехуй ждать от него.
10. Мистер N правда не понимает что срет, он хочет поддерживать нормальный контакт в общении и считает, что сами виноваты мне похуй разгребайте говно сами.
11.Мистер Я переживает об этом т.к не привык к такому свинству от близких людей. Но с одной стороны он не хочет копаться в говне. А с другой стороны считает, что как мужик должен пидору свинку вернуть обратно разрушив его счастливую жизнь построенную на чужом горе по сути.
12. Мистер Я заебываеться своими постоянными мыслями об этом, он приезжает и дает свинке по ебалу сказав кучу страшных угроз и пригрозив, что близкому человеку Мистера N сейчас тоже прилетит в еблет .
13. Мистер N предлагает беседу, близкий человек Мистера N съебывает из дома на время.
14. Мистер N уверяет, что вернет все и предлагает вариант который ранее рассмотрен не был.
15. Мистер Я слегка забивает хуй, идет диалог о сторонних темах. (полицию не вызвает, т.к мы родственники и вполне вероятно он просто зассал, что его прирежут)
16. Спустя время приезжает Мистер N и говорит, что вам пизда и что больше нихуя не ждите. Обещает вызвать копов и ходит с диктофоном.
17. Ничего не получая на диктофон, Мистер N ссыт очень сильно и вообще не понимает, что ему делать.
18. Мистер N звонит и говорит, что хуй вам. Включает шантаж и требует извенений(От Мистера N мы частично зависим)
19. Спустя время извенений не последовало, в итоге он напоминает еще раз и повторяет угрозы. До определенной даты января они должны последовать, но их не будет.
20. Мистер N вероятно, подвержен мозгоебству со стороны близкого человека который очень-очень ссыт. что будет пизда.
21. Мистер Я решил не трогать Мистера N временно. Решив, что подкладывать таких мелких свиней не выгодно и что постоянные угрозы не дадут такого эффекта, а лишь обратный (хуй положат).
22. Мистер Я планирует план съеба после убийства Мистера N. Однако средств может не хватить, но если хватит, то вероятно когда найдут трупы, Мистер Я будет уже на границе страны X.
23. Мистер Я подвержен стрессам, не знает стоит ли ему валить за границу т.к жить в говне без надежды на будущее уже не очень хочет. Суицид после убийства выглядит вполне нормальным действием т.к на выполнение альтернативных вариантов нет ни нервов, ни желания.
24. Мистер Я думает, что план по съебу должен быть в любом случе. Т.к вполне вероятно, что его настроение после убийства Мистера N вырастет с 0 до 100.
25.Мистер Я думает, что ствол это лучшее решение. Но покупка ствола + кое-какие затраты на поездку лишат его возможности купить перклей доков. Что сильно усложнит выезд из страны, хотя самая главная проблема - проехать растояние больше 1000км не попавшись.
26. Мистер Я считает, что проехать можно даже раньше, чем будут обнаружены тела.
Стоит учеть, что Мистер Я не 40 летний мужлан, а только начинает строить свою жизнь и такое деремо ее сильно портит. Мистер Я между пунктами 2-20 терпит постоянные неудачи в личной жизни и здоровье, которые следуют именно из-за этих многолетних конфликтов. Между пунктами 2-10 проебывает нервы, что очень-очень хуево отразилось на: увлечениях, отношениях с людьми, успехах в карьере и учебе ( там просто по пизде идет ) и целях Мистера Я. В итоге Мистер Я почти теряет варианты осуществления его целей, а причину такого дерема он видит именно в делах Мистера N. И он видит ее не случайно, а правда разбирал этот вопрос по частям и нашел там связь причина - следствие.
Мистер Я пришел на форум, дабы услышать нестандартные варианты и он их услышал. Тема с газом имеет риски, так как она не гарантирует, что они не почувствуют. А если учесть что в газ вроде добавляют другие вещества для запаха, то азот более интересен.
Тратить на это говно 5 лет жизни не хочу, потому что:
1. Я строю свою жизнь только, а заниматься такой хуйней 5 лет это тоже самое, что сломать свои планы. Я не хочу эту тему еще 5 лет обдумывать, уже тошнит бля.
2. Есть варианты лучше, попав за границу есть какой-никакой шанс пройти в люди.
3. О каких знаниях и умениях речь? В итоге все все равно придет к:
1. Убийство
2. Допрос
Убийство можно и так спланировать, но тут риск намного больше, чем при попытке съеба за границу. Т.к поимка меня в машине бляблякара или электричке не дает повод считать, что я убийца. В итоге тот же допрос будет. А в таком случае лучше просто скрыть улики, кстати у человека как я сказал есть долги, так что я не буду единственным подозреваемым. Вполне вероятно я могу приехать в гости (Хотя после угроз вряд ли) и сделать все без участия ствола (рицин/газ). Но если есть несколько трупов и один пропавший, то тут и так понятно.
4.Просто нет нервов, правда. Не могу я 5 лет о таком говне думать и терпеть.