Реально ли свалить чистым после убийства 2-3х человек?

By: iehfs32 on 2018-12-09 13 ч.

Стоит острая ситуация в которой практически необходимо будет убить 2-3 человек. Времени не так много, максимум месяц-два. После дела хотелось бы свалить в закат, вот только ситуация анальная, денег нету практически вообще. Дальше будет хуже,  так что в идеале есть месяц на все пра все.
Варианты есть только застрелиться, либо попытатся свалить в закат.
Но денег нету практически, доков тоже не будет. Так что максимум смогу на товарных поездах/собаках выехать в другой город. А там что делать - хуй знает, по сути даже бухла не купить и хостел не снять без доков. На товарняках ездил, скажу что так можно и в другой город уехать если правильно подготовить все.
В общем хочу услышать советы, валить придется по любому иначе мне самому пизда. Тут скорее важнее как прожить без доков, да и денег хватит месяца на 2 жизни это максимум. Да и любой встречный мент может поймать, так что не знаю что делать.

Еще вопрос - как будут искать? Объявят в федеральный? С чего начнут? Если что, то меня сразу будут искать т.к есть мотив и проч.

By: Ниган on 2018-12-09 14 ч.

Re: Реально ли свалить чистым после убийства 2-3х человек?

На форуме от а до я есть. Без обид, план херня, сядешь на вечно. Здесь даже обсуждать не чего. Все что тебя надо знать я написал.

By: Кровавый Навет on 2018-12-09 14 ч.

Ниган пишет:

На форуме от а до я есть. Без обид, план херня, сядешь на вечно. Здесь даже обсуждать не чего. Все что тебя надо знать я написал.

Полностью согласен, мокрухи надо избегать

Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты - это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам

By: iehfs32 on 2018-12-09 15 ч.

Ниган пишет:

. Без обид, план херня, сядешь на вечно

Попытаюсь, тут кроме как мокрухой вопрос решить не выйдет. Мокруха будет, а дальше как получится - сяду или не сяду. Форум читал, но по сути нет времени ни на яды, ни даже ствол переделать.
Возможно смогу достать переклей, что с ним делать можно? Номер в хостеле реально снять?

By: Поцык on 2018-12-09 15 ч.

iehfs32, чем мочить собираешься, ножом или дубиной? Сразу всех троих или по одному?

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

By: Morte on 2018-12-09 15 ч.

Тут тольяттинского маньячеллу малолетнего при самых идеальных условиях за восемь суток вычислили и в Москве нашли.
Что ни говори, а если вожжа под хвост попадет, опера работать умеют.
Без доков трудно, но жить можно. С другой стороны - нахуй нужно? Жизнь собачья, работа только неквалифицированная. И здоровье подорвешь, и все сломаешь.

Помни: Чтобы оставаться на свободе, тебе должно везти всегда. Менту же для раскрытия достаточно, если повезет всего один раз.

By: Страусс on 2018-12-09 16 ч.

пичушкин вон   чел    60  кончил  и
никто неискал  его  а
спалился какобычно по глупости
ибо конченая им  марина шлюха
его номер знала

By: Ниган on 2018-12-09 16 ч.

Morte пишет:

Без доков трудно, но жить можно. С другой стороны - нахуй нужно? Жизнь собачья, работа только неквалифицированная. И здоровье подорвешь, и все сломаешь.

Можно как Беар Грилс в дикой природе выживать, правда местами прийдется пить мочу и жрать шишки))

ТС, чем тебе люди жить помешали? Разве без мокрого неразрулить? Давай может мы поможем, излевай душу

By: Страусс on 2018-12-09 16 ч.

Подонки  они
сначала  админам  скажите  иль напишите  шоб  тут   как?  можна  фоты  вставлять

By: Warellv on 2018-12-09 17 ч.

Если доков нет, можешь попытаться жить по впискам. Главное, будь опрятным, приветливым, положи чего к столу. По стране передвигайся автостопом.
Советую ещё заранее заготовить мобилку, которую ни в коем случае не будешь держать дома и, вообще, носить одновременно со своей трубкой.

By: sektor on 2018-12-09 17 ч.

iehfs32, а что ты валить будешь родственников или задолжал кому?
Свали в армию, или в чвк наймись, валить людей пачками без проф. навыков как правило плохо заканчивается...

By: hedgehog95 on 2018-12-09 19 ч.

За что нужно отправить их на тот свет?

By: iehfs32 on 2018-12-10 09 ч.

Поцык пишет:

чем мочить собираешься

Что будет - тем и буду. А так хотел приобрести передел оружия на этом форуме, отписал некоторым продавцам. Мочить буду как получится. Мне и одного хватит, но если будут трое, то значит всех.

Ниган пишет:

Можно как Беар Грилс в дикой природе выживать, правда местами прийдется пить мочу и жрать шишки

Были такие мысли, но смысл всю жизнь сидеть в лесу? Сойдет если совсем ничего в планах не будет.
Изливать душу не буду, причины есть, пиздеть просто так не хочу. В общем так, если буду убивать, то заранее на форум напишу точный адрес действа.
Про левый телефон и автостоп знаю, но на электричках лучше, вероятность доеба мусора меньше.

By: Поцык on 2018-12-10 10 ч.

iehfs32 пишет:

заранее на форум напишу точный адрес действа.

Ты идиот?

By: Pendalf on 2018-12-10 10 ч.

iehfs32, нету тела - нету дела.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Шапокляк on 2018-12-10 11 ч.

В теории если ты грамотно всех завалишь то тебе и скрываться не нужно будет. А вот как ты это будешь делать... Непонятно. Слишком мало информации.

А вообще слушай Pendalf'а, убей и избавься от тел, да только так чтобы их вообще никак не нашли.Тризумпция невиновности епт. Закапывать, сжигать, топить и прочее - хуйня(ну если ты только не в крематории сжигать будешь). Раствори в кислоте, скорми свиньям, наделай фаршу, пожарь котлет и угости их родню, расщепи на атомы. Чистым свалить реально, но шанс маленький. Так как и алиби тебе нужно железное которое могут подкрепить человек 5 минимум, и следов своих ты вообще оставить не должен,  телефон, авто и прочую хуйню в зоне возможного убийства засветить не должен. И пиздеж ты свой отработать должен так чтобы товарищ уполномоченый даже приебаться ни к чему не мог и не расскусил тебя.

В жопе ты родной, ничего не поделаешь. Благославил

Крыса - моя подруга.

By: iehfs32 on 2018-12-10 12 ч.

Поцык, Я про конкретный район, а не адрес дома.

Шапокляк, Pendalf, Про скрытие трупа - там три человека, один из которых достаточно массивный + они явно будут издавать звуки, а не молча умирать. Про соседей думаю понятно.
Про майора понял уже, но там слишком легко проебатса можно на своем же пиздеже. Майор и так будет знать что это я, там явный мотив и еще люди сторонние знали об этой ситуации, были угрозы с моей стороны. А вот если не оставляя улик съебать с города? Допустим, ведь я от этого не стану автоматически виновным? Можно еще вынести какие-либо деньги с помещения, пусть доказывают, что это не ограбление было. Если после такого вернутся спустя 5-8лет, то как будут продолжать следствие?

By: Поцык on 2018-12-10 12 ч.

iehfs32 пишет:

там явный мотив и еще люди сторонние знали об этой ситуации, были угрозы с моей стороны

Тогда ты за здравие этих людей молиться должен. Если с ними что-нибудь случится, тебе пиздец.

By: Goplit on 2018-12-10 16 ч.

iehfs32 пишет:

Были такие мысли, но смысл всю жизнь сидеть в лесу? Сойдет если совсем ничего в планах не будет.
Изливать душу не буду, причины есть, пиздеть просто так не хочу. В общем так, если буду убивать, то заранее на форум напишу точный адрес действа.
Про левый телефон и автостоп знаю, но на электричках лучше, вероятность доеба мусора меньше.

Бро, ты очень странные вещи пишешь) Хочешь, чтобы мы тут тебя пожалели или что? Насоветовали всякой херни? Придумали тебе план? Успокойся, сядь и подумай головой, как ты попал в нынешнюю ситуацию и как из неё можно выбраться с минимальными для тебя потерями. Мокруха - самый глупый выход, почти всегда есть варианты сильнее и прибыльнее, надо просто как следует напрячь извилину и потрудиться себе во благо) А то получается, что ты уже всё типа решил, но никакого плана у тебя нет - это полный долбоебизм, не обижайся)

By: Josef Mengele on 2018-12-10 16 ч.

Как вариант, вещаю с дивана, если что:
Уезжаешь в ебеня, находишь заброшенный деревенский дом (их тысячи) или просто любое здание с крышей в лесу и там живешь своим хозяйством, как 100 лет назад жили, на свет вылезаешь редко. Расформированных ВЧ по всей РФ - хоть жопой жуй. Хотя все что надо в сельском магазине будет. Но надо чтобы была полузаброшенная деревня. С местными стараешься не пересекаться. Если пересекся - стараешься быть максимально добрым и вежливым, чтобы старые бабки ничего не подумали про тебя плохого. Придумываешь какую нибудь историю " - жена наркоманка, сын [ekbufy, я не хочу им портить жизнь, единственный вариант был сбежать из дома". И максимально стараешься со всеми подружиться - это главное! Не вздумай избегать или шугаться, вмиг местные товарсчи участковые приедут посмотреть, кого там баба Настя углядела.
От дела не отговариваю - если хочешь убить, значит есть за что(с) :)

Нехуй становиться врагами человека способного сделать огнемёт. Сами виноваты. (C) ЕУ

Вложения